>>164000842 теннис нунчаками фейк с рекламного ролика про остальное не знаю. но смотрится эпично удар с 6 дюймов так вообще , как будто Уму Турман тренировали именно ему
Ребяты, не по теме треда, но пожалуйста, посоветуйте мрачную аниму типа про неудачную любовь да банально лол, но мне такая и надои желательно, чтобы там тянка вены вскрывала, это необязательное условие, но вообще есть такие, где тянки вены вскрывают?
>>164002388 Просто пожелал всем =ДОБРА И ПОЗИТИВА= в этом итт треде, а девочку прикрепляю, потому что по-моему она очень милая и заряжает на хорошее настроение, хотя долбоеб мочератор все равно будет это аватаркой считать, я уже привык.
>>164002583 какое же первое видео охуенное фон, цветовая гамма, танец, музыка, секси гэби ммм каеф особенно когда она зигу под тарелку кидает 10/10 оскар
>>164002713 Ну хочешь могу 30 шебм с хардбассом влить, 6 с Летовым, 4 с Сектор Газа и так по мелочи еще штук 20 наскребу, только вот нельзя из-за аниме, мочератор и абу пизданулись.
>>164002136 Каждый раз когда слышу голос Хейлички- возвращаюсь во времена когда перешел в новую илитную школу без быдла, когда солнце светило, я был мал и все было заебись. Пойду парамор слушать. Спасибо, анон запостивший эту вебм. Ты сделал мой день ярче! А вот вам один из лучших эндингов эвер.
>>164002881 Блин, харизматичная мадам. При своей шикарной внешке не создает впечатление тупой пизды. Ну и подкована интеллектуально. Как гуглить ее блог?
>>164002916 Cам в ахуе. Не люблю шафл, но реально приятно смотреть на эту тёлочку(на остальных тоже смотрю, но эту смотрю уже раз в пятидесятый). Сама красивая, не плоская, музыка пиздатая, чётко попадает, движения ахуительные и непредсказуемые. Про антураж и так всё понятно, там всё пиздато. Но танец.. реально уровень.
>>164003231 Спасибо, но я хотел бы не такое, там какое-то слишком жесткое. А я хотел бы не такое, просто мрачное и грустное и про любовь и чтобы в городе было, но не про поехавших двачеров
Аноны, одно время в вебм-тредах ходил видос с какой-то шизофазией на тему математики. Там мужик писал на листочке и нёс полную дичь. Если у кого-то есть видос, подходящий под описание - доставьте плз.
>>164003811 Мне кажется, я вспомнил вот ещё что. Речь там шла о некой "математике Менделеева". Сейчас по этому запросу гуглятся отдельные видосы, но они совсем уже ебанутые. А был видос чуть менее ебанутый, который приятно было смотреть.
>>164004857 вниманиеблядствует. Однотипные движения на всех видео, один и тот же прикол с высовыванием языка. На всех видео ни разу не попала в ритм, хотя через эту прогу это изи. Полное отсутствие таланта. Выезжает только за счет пиздолисов
>>164005793 на ютубе, хохлы кучу подобного вываливают, в том числе всяких служебных роликов. просто по названию какому ищу хитровыебаному, ну как тот же "ВЗД 6Ч", а там уже каналы смотрю, иногда интересное попадется