Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe Поддерживает Drag&Drop. Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
>>163999640 Меня очень деанонит эта программа почти не меняя лицо, да и удачное фото нужно долго подбирать, так что извини и не обижайся, но наверное не будет новых :( С чего бы мне обижаться, ты ведь выражаешь симпатию ко мне, что доставляет очень положительные эмоции <: Но мне кажется, если слишком часто постить старое, люди начнут ненавидеть и злиться, ибо правда въедается и надоедает.
>>163999883 Возможно тебе так просто кажется, что ничего не изменяет. Ну или ты правда очень на девочку похож. Никто тебя тут не задеанонит, иначе еще неделю назад бы это сделали.
>>164000022 Нет, оно, конечно меняет, но основные черты лица оставляет на месте, и любой из знакомых, кто увидит, точно определит, что это я. А знакомый может и в тред зайти, у меня как минимум 5 одногруппников бывают на двачике.
>>164000136 Если бы не были в треде в котором мужики становятся пидорами, я бы подумал что Анастасия Андреевна сидит на двачах. У нее даже цвет волос такой же почти.
>>164000156 Нужно прям очень захотеть стать дедом. Хотя-бы раз в жизни наорать на детей из окна. Если ты даже этого не делала - я даже продолжать не буду.
>>164000193 Ну и что они скажут, даже если и узнают ? Я свои фото друзьям и одногруппникам тоже показывал, и ничего, сказали, что очень неплохо получился и все. Думаю уже забыли наверно об этом.
>>164000734 Если они сами сидят тут, то ничего не будет. Сами небось в оцени хуй тредах сидят. А может и в этом треде и тоже показывают себя. Не комплексуй насчет этого любимая.
>>164000847 Да толком ничего не изменилось, чуть фильтры подпортились, раньше более ламповые тяночки получались. Ну и реклама каждые 15 секунд, это да. Может у кого есть фото со старыми и новыми фильтрами, так, для сравнения.
>>164000800 > Если они сами сидят тут, то ничего не будет. Некоторые из них сидят здесь просто посмеяться, посмотреть шебмы, попроигрывать, показывая другим моралфагам-знакомым что-нибудь эдакое, типа трапов. Ради смеха могут и в такой тредик забрести. > А может и в этом треде и тоже показывают себя. Тогда бы они меня точно узнали и дали бы об этом знать.
>>164001030 Ну раз до сих пор не узнали, то бояться точно нечего, хотя я не понимаю чего тут бояться. Некоторые аноны и настоящее лицо свое показывали.
>>164001314 Я попробую завтра сделать другие фото, но не могу обещать, потому что постоянно борюсь с тем, что он не хочет удлинять волосы, и обычно лицо всратым выходит. Спасибо :З
>>164001663 Ну на самом деле через раз получается. У меня порой 2-й фильтр получше выдавал картинку, более натуральную чтоли. Но довольно редко так происходит.
>>164002761 Хейт был совсем не обоснован и как раз в период голосования, очевидно, чтобы повлиять на чужое мнение. Об этом говорит и то, что ты топ3… а для меня топ1 <:. В прошлом треде как раз тебя ждала и высказывала сожаление, что тебя давно нет. Как настроение?
>>164002906 Такое себе если честно, из-за того, что дел много свалилось еще и сплю плохо. Но думаю ближе к выходным все наладится и снова буду в своем обычном настроении. А у тебя как ?
>>164003179 Значит ли это, что к выходным можно ждать от тебя новых фоток? <: Если честно, твой приход достаточно сильно поднял настроение, которое в последние дни тоже никакое. Почему-то, кстати, сожалела, что не взяла твои контакты, и ты пропала. Хотя, зная себя, будь у нас контакты друг друга, я бы быстро исчерпала образ интересного человека, либо просто стеснялась бы писать первой, либо всё вместе.
>>164003442 Либо мы оба стеснялись друг другу написать, и так и сидели бы. >я бы быстро исчерпала образ интересного человека Не думаю, у меня и так в жизни мало общения, я была бы только счастлива.
>>164003620 Эх, мечты-мечты... Я просто правда почти уверена, что быстро наскучу. Но мы можем обменяться на всякий случай, просто чтобы не потерять друг друга неужели я правда это предлагаю? :о. Только если не будешь обижаться, что я не пишу, это не потому что не хочу, а потому что стесняюсь/не знаю о чем говорить (так как опыт общения с людьми тет-а-тет длительное время почти минимальный).
>>164004383 Тогда велкоме <: @UsernameForFewMinutes телеграм. Надеюсь, ты во мне не разочаруешься :D Говори сразу, если некомфортно общаться, я не из тех, кто обижается на такое.
>>164004567 Если бы на моём лице был бы перманентный фейсапп, то может и друзей было бы больше. С: Хотя кого я обманываю, я же растение комнатное, замшелый сыч, лол.
>>164004701 Тогда буду тебя ждать <: Телеграм, на самом деле, субъективно очень удобный, и интерфейс нравится больше всего из всех мессенджеров, уж не знаю каков он на виндовсфоне.
>>164004710 >я же растение комнатное, замшелый сыч, лол А мне как раз такие нравятся. Они обычно ценят общение с человеком, в отличие от социоблядей, у которых общение через край льется, и ни на кого внимания не хватает.
>>164005404 Уверена, что и ты бы смог при желании и заинтересованности. Как одна из них заявляю, что хоть и общаюсь я нечасто, но обычно общение длиться недолго, темы заканчиваются, и сижу как сыч, не знаю, что сказать. Так что социальные навыки у меня ниже твоих, ещё учитывая что у тебя два "вроде" друга.
>>164005478 -Добрый день! Вы как всегда пунктуальны. -Держу марку. Я же профессионал. Ладно, давайте перейдем к делу. Что там у Вас? -Вот. Завтра, в 11 часов утра. Выстрел в голову.
Не верю своим глазам. Это...это же она. Но я ее не видел столько лет. Точнее, вообще никогда. Потому что она не обращала на меня никакого внимания. Боже! Этого не может быть! Она не захотела счастья со мной, и вместо этого перешла дорогу плохим людям. Теперь она по уши в дерьме. Внезапно, голос заказчика вывел меня из ступора:
-Вы в порядке? -Да. Да, я берусь за это задание.
Только стрелять я буду прямо в сердце. В отместку за разбитое мое.
>>164005610 Я вроде как и заинтересован и хочу мило общаться, но не могу заставить себя написать что-нибудь милое или приятное. Я думал, что моё общение быстро заканчивается как раз из-за этого. На самом деле эти двое - мои одногруппники и я общаюсь с ними только, когда выхожу на сессию
>>164005849 У меня то же самое вне двачика. Очень надеюсь, что ты переборешь стеснение и найдешь своё счастье, анончик, правда, ты, на первый взгляд, а скорее всего и не только хороший. Добра тебе. <:
>>164002494 Там есть максимум облеченная версия для параноиков в виде скрипта на питоне. Да и в WPF версии меньше 300 строк кода, так что осилить можно.
>>164016813 О, ну это уже прям традиция. В каждом втором треде параноики открывают глаза анонам. Анон разработчик, а у тебя там майнер или ты собираешь реальные фото?
>>164017926 При чем тут это? Интересно ты выводы делаешь, еще и не по предмету беседы. Какие проблемы то с бинарником в оп-посте? Почему не заюзаешь скрипт на питоне, если ты весь такой параноик мамкин?
Я туточки подумал, а ведь это приложение может помочь ебаться нам, уродцам, если запихнуть в очки дополненной реальности. Надо только очки чтоб подешевели хоть немного.
Да ладно, можно подумать, ты бы отказался от симпатичной тяночки с хуйцом. Главное, чтоб в самый интересный момент ничего не заглючило, а то у тебя стояк каменный, а там раз, и ебло васяна с гнилыми зубами. Скриммер нахуй.
>>164021866 Ага. Но таких всё меньше. А главные камвхоры прошлых тредов уже устали камвхорить и если и сидят, то в ридонли, наблюдая за творчеством поклонников. Да и оценивателей, как по мне, маловато стало.
Осень. Листопад. Два человека встречаются в парке у лавочки. Один из них был выше, но был явно взволнован и не находил себе места. У другого был спокойный, прохладный взгляд, и он начал разговор первым: -Ну, вот, мы и встретились, Анон. Ты так сильно хотел этого, мне даже самому стало любопытно. -П-привет. Я тебе надоел за все эти треды, да? -Не говори так. Подойди поближе. Ой, ну не трясись так. -Я-я просто не могу поверить. Наконец-то, я к тебе подошел вживую. Ты красивый. Собеседник ничего не сказал и обнял Анона. Они простояли так минуту, потом, не разнимая объятий посмотрели друг другу в лицо. Но спустя десять секунд, Анон отстранился, и мужчины потупили взгляд. -Нет! То, что мы делаем - это неправильно. Прости меня. Но мы не должны быть вместе. -Подожди! Но было поздно. Анон быстрым шагом ушел восвояси.
Прошло 20 лет. Идет война. Сильный дождь, выстрелы, тела убитых повсюду. Внутри полуразрушенного дома прячется взвод американских солдат. Сержант собирает бойцов в круг и произносит: -Listen up! Our target is in a nearby building. The dangerous enemy warrior dubbed "The Goddess of Death". I don't think he's a female, but be on alert: hold anyone suspicious at gunpoint! Alright, let's move out. Солдаты стали красться до соседнего здания короткими перебежками. Вдруг, раздался громоподобный выстрел. Один из бойцов свалился на землю. Все остальные разбежались в укрытие, предварительно оттащив своего товарища. -Man down! Wesson, are you ok? -cough H-he is in that building... - еле произнес солдат и показал пальцем на соседнюю девятиэтажку - Leave me be... I'm not gonna make it... Tell my family... И испустил дух. -Go, go, go! Взвод солдат быстро бросился к зданию. Но там их поджидали автоматные очереди. Еще один боец американской армии погиб. -God damn! Американцы ворвались внутрь и убили двоих русских, которые их обстреливали. -He was not alone! But he's done for! -Sir! I'll go catch him! -Go, Semyonov! We cover you! Рядовой стал подниматься на второй этаж. Он слышал, как кто-то убегает и дал очередь из своей винтовки, скрываясь за стеной. В ответ прозвучало несколько выстрелов, пули отбили штукатурку прямо у лица американца. Неизвестный стал снова убегать, и солдат пошел в коридор с винтовкой наперевес. Выход на третий этаж был совсем рядом. Солдат увидел фигуру и стал стрелять, но она скрылась. Обратного огня не последовало. И он понял, что враг попал в ловушку. Солдат поднялся, постоянно держа винтовку наготове, и зашел в комнату, где, тяжело дыша, на четвереньках находился противник. -Стой где стоишь! - заговорил американец на чистом русском - Подними руки и медленно поворачивайся! И он увидел его лицо. Снова. 20 лет спустя. -О, боже! Это ты! -Да, судьба развела нас. А я думал о тебе все это время. -И я думал каждый день! Боже, какой я был дурак! Я так и не нашел никого, кого бы я любил. Уехал в штаты, и меня забрали воевать. -И я хотел бы быть с тобой вместе с того самого дня. Но ты не появлялся. -Но теперь мы будем вместе. До самой смерти. Внизу сержант стал нервничать. -Damn it, where is Semyonov? -Sir! Look! Outside! Сержант высунулся из окна и увидел двоих людей, убегающих от дома. -Arghh! He betrayed us! But he fought valiantly in the battle of St.Petersburg! Why? Он достал пулемет и стал вести огонь. Громкое стаккато нарушило недолний покой. И два тела упали замертво.
>>164037239 >>164037403 Да хватит уже. FApp треды потому были хороши, что не успевали заебать всех вокруг. Решили уже. ЖДЕМ ДО АПРЕЛЯ Вы всё губите. Дайте спокойно потонуть уже им.
>>164037602 Ну вот так и будем сидеть, пока тошнить не начнет. Мне самому они нравятся, но хорошего по-немногу. Два дня назад уже все попрощались друг с другом, нет, вы продолжаете пинать труп.
>>164037906 Ну да, уже пережевывали все это. Что треды были самым светлым все то время, пока конкурс шел, никто не хотел, но пришлось всем прощаться, потому что понимали, что эту атмосферу не сохранить, если каждый день заебывать б тредами этими. Как ни странно, все пришли в единодушному решению о том, что надо попрощаться до апреля.
>>164038060 >все пришли в единодушному решению о том, что надо попрощаться до апреля до какого блять апреля? Почекай архивач, договаривались через 2 месяца т.е. на нг
>>164038569 А почему они так похожи тогда? Ну, это...даже не знаю, что думать. С одной стороны, это даже хорошо, но с другой стороны - мне разорваться теперь?
Ты же сам говорил. >>164043200 > отголоски с поехавшими поклонниками Я понимаю, что это твоя субьективная оценка тех людей, кому здесь нравится. Ну это не отменяет их наличия.
>>164043702 Но ведь там я подразумевал того поехавшего, который с номером 5 контента напилил. А это нихуя не общение, ведь номер 5 ещё пару тредов назад свалила.
>>164044217 Ну не знаю. Были. Даже со мной хотели обменятся контактами. Отчего я немного офигел и отморозился, будучи мимокрокодилом. Ну няшек тут сильно больше чем полторы появилось.
Клиенты на мобильные:
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
App Store https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341
Клиенты на Desktop:
Опенсорсный клиент. Интерфейс на WPF.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает Drag&Drop.
Слева - препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Для выбора используем двойной клик.
Исходники: https://github.com/reuke/FaceAppDesktop
Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
Поддерживает Drag&Drop.
Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
Для пользователей linux и опасающихся malware параноиков скрипт на питоне
https://gist.github.com/reuke/1794fad03fca4e5d5c05d43ab181437d