Посаны, рассказывайте про свои крутые паблики, как создавали, как аудиторию привлекали, для чего людей собирали, имеете ли профит и если да, то какой. У самого есть идея создать очередной паблик с мемасами собственного делания, основываясь не скажу на чём.
Кароче смотри - покупка прямой рекламы в пабликах на хуй не нужна, если ты собираешься брать там регулярно и много, тем более если это крупный паблос. Таргетинг и ретаргетинг - лучший и самый профитный вид рекламы в параше. С 1200р поднял 18к подписчиков, мне заебись. С закупов оптов в пабликах - поднял идентичный паблик за 4к с копейками всего лишь до 10к, вот и думай.
>>163984239 (OP) https://vk.com/galleryofluna >Как создавали Я человек простой, интерес к API есть, значит будем реализовывать >как аудитрию привлекали Никак >Для чего людей собирали Ни для чего. Они сами пришли >имеете ли профит Нет
В силу моей лени, мне влом поставить сервер на Raspberry Pi, чтобы ручками не запускать скриптик. А зря, .NET Core годен.
>>163984239 (OP) Запомни главное - ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ! Как можно более непохожий на другие паблики. Доставляться должен регулярно, с вотермарками на мемасах - ссылки на твой паблик.
Веду паб по историческим мемам, иногда образовачи/опросики, аудитория 5к, сначала рекламу брал у сходных по тематике паблов, когда подрос начал использовать взаиморепосты. Пока вложения не отбил, но для меня прибыль не главное.
ССоздал паблик, напихивал его хуитой, воровал мемы отсюда, из других пабликов, сам делал не смешную херотень, нихуя не умею, знаю пять философов, сейчас скупаю все паблики, даю пасасать, задавайте ваши ответы)))
>>163990201 >Никому ненужное Да, надо было создать очередной мемес-паблик и быть его тупорылым редактором? В моем идея вообще о другом была - нихуя не делать. Понимаешь, я нихуя не делаю. Оно само живет
Есть свой годный паблос про скурим с 1174 подписчиками Сделал из за того что соскучился по скайриму хуярил посты и просил впшнуть меня Не плохо вроде получилось
У самого есть идея создать очередной паблик с мемасами собственного делания, основываясь не скажу на чём.