>>24335554 Ну если ты именно смотришь на мужскую жопу все время, когда играешь, то может для тебя это не такой уж и зашквар? Прими свою ориентацию и играй за кунчика, как тебе нравится.
Йоу, люди, всем утро в классхоллы. Недавно посмотрел стримчик одного челика, там он играл за шамана (за энха и элема, по очереди). Блин, прикольно, понравилось. Шаман динамичный, бурстит неплохо, довольно гибкий персонаж Я качал мага, до этого играл плотно на монахе, но что-то зацепил шаманчик. Поясните за него. Лучше ли мага? Как играется? Как геймплей? Как в рейдах?
>>24335897 Знаю, уникумы напишут что-то вроде "нравится - играй", но у меня не так много свободного времени, хотелось бы выбрать класс для души. Кого лучше? Планирую заниматься в игре скорее пвп, но в целом всем. Под современную мету ориентироваться не хочу, она временна
>>24335897 Элем похуже мага будет но в рейдах без работы не остается, ну, и, булочками хиляться не надо ему, исходя из того что рдд немного в жопе, не блистает, но рыдать не будешь. Энха почикали, убрали уникальности, чтоли, отняли нормальную работу с тотемами, стало меньше мобильности, ощущается он скорее как воин с приколюхами, чем как шаман, но все равно играть довольно весело, есть бурст. Маг сейчас только в рейдах себя и показывает, в остальном посоен. В пвп я бы ходил шамом хилом, хил он хороший.
>>24335927 Я раньше думал, что те, кто пишут в треде "помогите за кого вкатываться я хз" зелёные на сто процентов. А теперь понял, что нет. Это пиздец, как шатает.
>>24335931 Хз, чувствую, что не узнаю, пока сам не попробую. Ну, как я смотрю, маг все равно неплох в пвп. Другое дело вопрос: насколько смена спека за мага разнообразит игру? Ну типо у мамы три абсолютно разных спека, а у мага 3 рдд
>>24336009 У мага полтора спека, фрост дамажит, получает пизды от кабанчиков, фаер дамажит похуже, зато помобильней и даже самохил какой-никакой есть, аркана не существует.
>>24333643 >По твоей же логике - ты ведбь не только парень, но и человек. и не какой-нибудь ссаный волшебник. Нет. По этой логике ему нравится представлять себя орком-чернокнижником. А тебе нравится представлять себя тян. Положи мамкин лифчик и помаду на место.
Пару тредов назад проскакивало псто про "читерный сетап шп в ПвП", подскажите цыферьки пожалуйста, вкачал, хочу пофаниться. На лоулвл начиная так с 80 уровня рвал рекаунт.
>>24335554 Пидорство - это долбится в мужскую жопу. А если ты думаешь о пидорстве играя в mmo - то ты не пидор, ты просто закомплексованние чмо зависимое от мнениярандомных даунов которые ради лулзов могут сказать что это по гейскию. Надо быть конченным чтобы воспринимать такие смехуёчки всерьёз.
>>24336192 Ну вот смотри - игра в ММОРПГ это в какой-то мере косплей, не даром же так много внимания игроки уделяют трансмогу, значит им важно как выглядит их персонаж. Согласись что куну косплеить тянку это по-пидарски? У тебя бы не возникло мысли что кун косплеющий 2Д-тян скажем на анимефесте - девочка внутри?
>>24336206 >Согласись что куну косплеить тянку это по-пидарски? Только если кун при этом долбится в сракотан с другим куном. > У тебя бы не возникло мысли что кун косплеющий 2Д-тян скажем на анимефесте - девочка внутри? Нет, я же не поехавший с квадратно гнездовым способом мышления. А ещё странно что ты вообще хоть как-то проводишь параллели игры и реального мира. Ты вон в ПВП играешь, ты что выйдёшь из-за компа и начнёшь всех убивать? Или Инженером создаёшь для кача 50 ружий. Что, встанешь из-за компа и пойдёшь выпиливать берданки? Чел ты странный.
>>24336206 > куну косплеить тянку это по-пидарски? Ты серьёзно думаешь что в ммо игре кому-то не похуй что кто-то оделся девочкой? Или это траллинг такой?
>>24336224 >Ты вон в ПВП играешь, ты что выйдёшь из-за компа и начнёшь всех убивать? Или Инженером создаёшь для кача 50 ружий. Что, встанешь из-за компа и пойдёшь выпиливать берданки? Смотри сюда >>24336076 Не пойду, конечно, но мне нравится представлять себя инженером собирающим 50 видов ружей. >Только если кун при этом долбится в сракотан с другим куном. То есть для тебя пидорством является именно действие? Но тогда квадратно-гнездовой способ мышления у тебя.
>>24336231 >>24336252 Ахаха. Быстро вы слились. Мы же хотели выяснить что более по-пидарски - за тян или за куна играть, а вы уже начали ну это же все равно, кому какая разница. Слабоватый нынче анонас пошел.
>>24336293 Ну так где аргументы то? Я свою позицию озвучил: играешь за тянку - нравится представлять себя сельдью. Давай оправдывайся, пидор. Пруф ми вронг.
>>24336303 Ебан штоли? Играешь за тянку, наблюдаешь на экране тяночью жопу и сисечки как и положено натуралу. А если тебе нравится представлять себя сельдью, тебе в варшип тред.
>>24336303 Щас я аргументированно всем докажу. Играешь за тян - ассоциируешь себя с тнёй = ты пидор. Играешь за куна, 100% игрового времени пялишься на мужскую жопу = ты пидор. итоги аргументации - ты в любом случае пидор.
>>24336303 Но ведь мой персонаж - это не я, а мой боевой друг и товарищ, идеальная тня, которой у меня никогда не будет. Я б на своем персе даже женился.
>>24336331 >100% игрового времени пялишься на мужскую жопу Теперь я понял почему вы такие крабы. Вы значит на свою жопу пялитесь вместо того чтобы смотреть что вокруг происходит.
А вообще безотносительно монолога шизика про геев. Я вот не ассоциирую себя со своей НЭ. Скорее я для неё боевой товарищь, который подсказывает ей что делать и как ей вести себя в бою. Она для меня милое существо которое хочется периодически покормить, нарядить, сводить куда-нибудь. И вообще проводить с ней время. Я думаю она заменяет мне настоящую тню которой у меня никогда не будет как бы это грустно не звучало.
>>24336432 Знакомый успешно выдаёт себя за тню уже лет 8. Не палится абсолютно - в войс молчит, ники персонажей женские, бтаг тоже с женским именем. Успешно рейдит, имея приоритет на шмот тня же
>>24336331 Лан, палю вам лайфхак от настоящего натурала. Тащемта тут все очень просто, чтобы быть натуралом нужно играть за мужика в платье. Ты играешь за мужика, а значит не пидор и смотришь на мужскую жопу в платье, но твое подсознание воспринимает её как женскую, а значит и тут тебя не подебать.Для пущей убедительности можно придумать себе женское имя и выдавать себя за тян.
>>24336467 Ох уж мне эти прохладные. За последние года 3 сменил 10+ статиков. В каждом есть как минимум 3 тянки, это за орду. За альянс вообще были статики где тян было больше, чем кунов. Пиздовылизывание уже в прошлом, когда тян играющая в вовно была редкостью. Нынче этого говна хоть отбавляй и вылизывать им писечки уже давно все забросили. Итт горят с тян в играх только тянки на самом деле. Потому что их бесит конкуренция. А еще их бесит, что более успешные и разговорчивые тянки отнимают у них внимание и делают их менее особенными снежиночками.
Я играю за женских персонажей и даже представляю себя женщиной. Но я не пидор, канеш, я же не занимаюсь сексом с мужчиной. Просто мальца извращенец. С другой стороны, быть пидором разве плохо? Если ты любишь мужиков и у тебя есть возможность с ним ебаться, то это же хорошо. Далеко не всем хватает смелости признаться в этом. А вот отсталое консервативное мышление ещё никому пользы не приносило. Короче говоря, тупая тема для обсуждения, для троллинга. Только топик засираете.
У нас в статике есть одна тянка. Играет ММ хантером, обычно в топе скады. Разговаривает в войсе мало, но всегда находятся пиздолисы, к ее чести она не реагирует на это. Подозреваю, что у нее член.
>>24336767 Друид. 1. По лору весь этот пацефизм, цветочки, котики, мимимишки, природа и дружбомагия. 2. По визуальному дизайну. Звездочки, цветочки, кошечки, совушки. 3. Чаще всего за друлей играют тянки.
Объясните, как можно играть хантом? Это же класс-червь-пидор. Посмотрите на их оплот. Сидят на вершине какой-то лысой горы в холодине, над головой летают срут орлы на головы, внизу все засрано зверями, кругом кучи говна всяких кабанов и прочей швали, воняет хуже, чем в зоопарке, и пока космические корабли бороздят просторы космического пространства, они приручают свинью и стреляют из лука.
>>24336891 Или подождать немного и узнать всю инфу сразу и нормально, с возвможностью поставить на паузу, или особенно когда ты читаешь нормально оформленную статью, в которой нет ничего лишнего, только суть, в спокойной обстановке, а не слушаешь речь орущих даунов под крики ревущей толпы.
>>24336853 Вздор, все знакомые вары на моей памяти это адекватные приятные в общении люди. А вот паладины поголовно отбитые. Я только одного нормального паладина знал, с ЧШ, Делореан звали его. Точнее он тоже был отбитый на всю кукушку, но он был не агрессивен, а напротив крайне доброжелателен.
Ничего не понимаю… И это разбойники? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала поместье Черного Ворона — заходи! Используй его, как оплот, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это разбойники?! Это воры?! Суки… Мудачьё — разбойники. В канализации засели, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>24336911 То ли дело роги, да? Купаются в фекалиях ЖИТЕЛЕЙ ДАЛАРАНА. Или локи с дх, обмазываются зеленой жижей. Как будто ее мало было в ЦАПе, на расколотых и на Аргусе. И в ГСе.
До чего нужно довести игроков, чтобы они мечтали о смене цвета в аддоне? Т.е все уже понимают, что в принципе нихуя нового не будет, так пускай хоть остоебавший цвет уберут. Такая хуйня с дренора пошла, кстати.
>>24336812 >1. По лору вся эта направленная агрессия против любых врагов баланса, гнев деревьев, дикие саблезубые коты, ужасные медведи и изумрудный кошмар.
>>24336927 > подождать Ясно. Нищенкооправдания. Ничто не может заменить веселья близзкон-тредов, скриншотики один мемасик с пустой карточкой с вопросами зрителей, которую спалили в прошлом году чего стоит, близзкон-лото, реакции, смехуечки.
Есть ли кроме spy аддоны, которые позволяют запоминать врагов-мудаков (kill on sight)? А то обычно неловко ганкать других игроков просто так, а я на роге обычно играю, такой подход предполагается, но руки иногда чешутся, а если есть формальный повод то чоб ебло им не порвать пару раз, а на ники память плохая. В дреноре гонял со спаем, только он как-то немного криво работал.
>>24337007 Практически не играл варом в вовне, сам класс не люблю из-за отсутствия какой-либо магии и грубой силы, что щитаю для быдла. Но люди играющие на варах адекватны. В отличии от паладинов, повторюсь.
>>24337005 Люто удваиваю, хайп таких мероприятий как всякие близзконы и презентации Е3 бесценен. Всеобщая атмосфера праздника, как на новый год, оры, вопли, дикие проигрыши с блядского цирка что происходит вокруг, кование контента в прямом эфире. Никогда не понимал как можно ПАТОМ В ЗАПИСИ ПОСМОТРЮ И ПОЧИТАЮ СТАТЬЮ В СПАКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ, это же скука! Я помню еще в детстве когда любил футбол в прямой трансляции посмотреть, мать спрашивала, а чо нельзя потом посмотреть в записи, на что я исходился горящим пердаком, мол как так можно, смотреть не со всем миром вместе, а в галимой записи.
>>24337040 Ну как, Гарона появилась на свет потому что толпа орков полюбила ее мамашу под хвостик. Нобундо еще в бытность паладином наблюдал как дренеек шаттрата по очереди любили во все щели орки. Короче, дренейки не остались без любви, не переживай.
>>24337043 Он палит их потому что очертания роги видно и сама игра их палит если они подходят слишком близко. >>24337064 Не слушай его, ванакос вырвиглазное говно. Спай запоминает хотя бы кого ганкнуть и рашаривает между учетками листы, так же там можно еще и причины указывать. Ну да, недавно он стал не сразу детектить но это собственно из-за близзов, тут ничего не поделаешь.
>>24337064 Я с ним бегаю, брат жив, зависимость есть. Отмечает на карте кого где и когда ты ебанул или тебя ебанули по желанию. Сигнализирует, когда рядом кто-то из твоего списочка и причину занесения в список.
>>24337080 > вырвиглазное Что именно вырывает твои глаза? Он активен только когда кто-то из блеклиста рядом. Реагирует как силвердрэгон на рарников. Все остальное отключается по желанию
>>24336911 >луки Говно для эльфов-ретроградов и отсталых троллей. Настоящий хант нынче как раз таки воплощает в себе прогресс - ходит с навороченной автоматической кулевриной или мушкетоном в компании механического животного-спутника, пока остальные дегенераты лупцуют друг дружку дубинами и мечами по головам или заучивают очередное темное заклинание или молитву с неясным исходом
>>24337136 Я конечно в ахуе с жадности Котика. Все нормальные компании стараются максимально осветить свои события, на E3 пускают бесплатные качественные трансляции в 60fps, на ютубе, твитче, кому как удобнее.
А Котик орет НИИИТ, НИ ДАМ БЕСПЛАТНО, ПЛАТИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСМОТР АНОНСА, ПЛАТИ ДЕНЬГИ ЗА ИГРУ, ЗА ПОДПИСКУ ПЛАТИ ДЕНЬГИ, НА ДРУГОЙ СЕРВЕР ЗАХОТЕЛ ПЛАТИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ПЛАТИ, ПЛАТИ ПЛАТИ ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ебанутый человек, жадность его границ не знает. Как обидно что столь любимая многими вселенная варкрафта, находится в его цепких лапах, сука блять, защо.
Анон. Я надеюсь будете стримить близкон. А то болт дожил на этих маунтов. А 1к не жаль, но за билет на эту хуйню ради пяти минут анонса давать не хочу.
>>24337264 Это как пару лет назад. > 10 лет вселенной варкрафт! > хайп в треде > все ждут аннонса чего-то нереально крутого, просто пиздец > вангуют вов2 > блеззорд аннонсируют унылый шутерок, не имеющий никакого отношения к варкрафту
>>24335396 (OP) Мальчишки, посоветуйте позязя былые рейды, где можно маунтов/петов выбить из боссов? Я уже знаю про каражан - всадника и выбил большую синюю птицу с бурнинг крусайда - из гробниц маны что-ли, не помню. Есть какие-нибудь легкие соло-рейды с маунами/петами? Спосибо. Пожалуйста.
>>24337317 Тот, что с Малигосом и тот, что под Драконьей Церковью, там стопроцентные дропы дрокончегов и есть еще несколько с низким дропом. ЗулГуруб или что-то в етом духе со 100% дропом медведя Амани Это так, навскидку
>>24337347 Инст 14внезапныхмедивоввконцедажна/10 но хомячкам сложно осилить из-за его продолжительности. Его даже на 2 части распилили, все равно им не подходит. Казулы что сказать.
>>24336767 Я думаю, что это какой-нибудь класс без чести и морали. Скорее всего, чернокнижник. Но я не считаю пидоров плохими. Да и чернокнижники тоже бывают интересные ребята.
>>24337351 Так близы сами трансляцию и делают, теперь и с субтитрами на русском. Билет дает другое. А так трансляция аддона(если его будут анонсить) будет бесплатна. Я хз откуда пошло, что за трансляцию берут деньги.
>>24337368 У воинов победа или смерть. У паладинов заповеди света, все приколы. Дк без морали, но у них есть честь. Шаманы слишком традиционалисты. Охотники слишком заняты кемпингом. У разбойников воровская честь, живут по понятиям. Друиды заняты природой и вообще лавфул. Монахи - аскеты. Маги - задроты и книжные черви. Жрецы - ортодоксы и традиционалисты.
Остаются дх и локи. Те ради достижения целей обмажутся любым говном. У них нет морали. Им нечего терять. Это испорченные люди.
>>24336991 >Мне больше всего нравятся шаманы, которые сидят в цимезе лучшего аддона катаклизмы, где проходил лучший бой лучшего рейда. Сидят на голой скале, где постоянно мокро и шумит Мальстрим. Ну да, разместились. Зато элементальненько.
Самые комфортные оплоты - у друидов (такой-то эталонный сказочный друидический лес, из палаты мер и весов) и монахов (рядом бухло и родные). Ну еще у магов неплохой Хогвартс.
>>24337498 Ну ДХ вроде как это все сделали ради борьбы с демонами. А вот локи жопу демонам просто так поставляют. И близы сделали из локов говно и так. Теперь если видишь лока то понимаешь, что за него играет оиежка-терпила.
>>24337529 Ты не можешь в иронию, да? Только ебанутый считает кококлизм лучшим аддоном, дд лучшим рейдом а потешный бой со Смертокрылом, которого даже пуги в хм убивали спустя три месяца после выката рейда лучшим боем.
Есть паладин. Чёт захотелось слезть с мага и покушать мили. Есть ещё вар и он мне нравится по геймплею, но его "класс фентези" со всеми этими врайкулами и варварами мне очень не равится, так что подожду до следующего аддона, может будет меньше всего этого говна.
Так вот, как сейчас себя чувствует палодин? Нормально ли играть за ретрика? Осваивать высокие ключи и лезть выше нормала я не планирую.
Тред, у меня к тебе два вопроса: 1.Кокова вероятность что текущий аддон будет последним и больше ничего не анонсируют?
2.Правильно ли я понял: сейчас есть возможность пополнить баттлнетовский кошелек голдой из вовки? То-есть принцип такой: я коплю бабло, покупаю токен за голду, тут непонятно, токен превращается в реальные рубли на кошельке, я покупаю за реальные рубли в магазине другую игру близзов. Что нужно вставить в место "тут непонятно"?
>>24337715 > покупаю токен за голду, тут непонятно, токен превращается в реальные рубли на кошельке Не знаю, что там тебе непонятно, купил токен, пкм, пополнить счет 550 рэ.
>>24337703 Да у дк самый удобный оплот, есть вендор для продажи нафармленого в старых данжах Все быстро и под рукой. У друидов нужно много ходить по оплоту, у монков как оплот устроен? Вот только ДК плохой класс, в танке нет урона поэтому приходиться играть в дд спеке, а в нем нет выживаемости.
>>24337649 У вара норм фентези, если играть человеком или дворфом. Для других рас все эти Одины, Вальхаллы и прочая скандинавская дичь по меньшей мере выглядит странно и не особо лорно.
У тауренов-паладинов примерно та же история. Хуй знает каким боком, в фактически человеческом околомонашеском ордене поклоняющихся свету, оказались тауреновские каргокультисты с верой в свет солнца.
>>24337772 > вендор для продажи нафармленого в старых данжах Эх, щас бы Тундрового Мамоньта и Яка не иметь в 2 (две) тысяки (к) 17 году... >в танке нет урона поэтому приходиться играть в дд спеке, а в нем нет выживаемости. Ну да, урона нет, приходится по три минуты рарок на Анусе ковырять, ой, погоди, зато ты делаешь это в соло.
>>24337758 а все опнял, это правая кнопка мыши. Только почему я получу 550 рублей? Я думал тыщу хотябы котик даст >>24337741 да понятно что работа в макдаке принесла бы больше бабла, просто меня греет сам факт заработка, пусть нелепый и корявый. Зато бате смогу сказать что вот заработал сам и не надо пока меня, тунеядца, в военное чеченское училище отдавать
Как можно играть в вов не дварфом? Вы что, тупые? Насколько туп и ограничен может быть человек, который запускает игру, чтобы отвлечься от унылой жизни, и создает там героя... человека. Как это вообще возможно? Вспоминаю ту картинку из интернета, где чел работал 12 часов на погрузчике, устал, пришел домой расслабиться и запустил игру Погрузчик-2016.
>>24337988 В том то и дело, что нет. Я не топ игрок, и за мной мне не гнаться. Глядишь, в следующем патче все с ног на голову перевернут. Хочу просто кайфовать, думаю между магом и шаманом. Остальные либо не прут, либо уже вкачены и тоже не прут.
>>24338031 >если у тебя незкий рост то ты ущербен у путина низкий рост. Ты же не скажешь ему в глаза что он коротыха? >>24338040 Ну гномы чисто для смеха в игру введены. К ним серьезно нельзя относиться
>>24337972 Удвою. Энх всегда привлекал тем, что обставлялся тотемами и лупил бафнутыми дубинами. Плюс у него одного механика была не засрана всякими частицами света, ци, хуи и прочим. Просто мана и кдшки. Нет - надо было взять и переделать его в разноцветного вара...
>>24338081 Это просто осень и авитаминоз. То-есть тебе плохо не потому что в жизни смысла нет, а потому что организму витаминок не хватает. Ты же не будешь прыгать с двухэтажки только потому что грушу не скушал? Будь умнее. Кроме того мы все тебя любим, ты наша няша хоть и за газонюха играешь
>>24338109 А чего их убрали-то? Новой ЦА вовна установка тотемов по кд показалась слишком сложной или близы посчитали что тотемы снижают мобильность класса и что в том же пвп тотемы фокусят и уничтожают первыми и шаман просто лишается своего преимущества, превращаясь в недовара?
А вот еще план: иду на аукцион, скупаю самую дешевую траву. Всю. Абсолютно. Потом выставляю ее на ауке и пишу ценник: "только сегодня и только сейчас - клуб мягкая жопа трава! Наши лоты подарят вам незабываемое ощущение!". У меня скупают каждую травинку за тыщу, я богатею, бросаю двач и уезжаю на постоянное жительство в малдову.
>>24338017 Потому что можно быть хуманом-магом или паладином, а ирл нет. Тут важна ассоциативная связь, с персонажем хуманом проще себя ассоцировать в большинстве случаев(потому что если ты типикал батя 40+ лет то тебе дворф прописан), но при этом можно быть заклинателем или еще каким фэнтези-классом. Считай еще проще погрузиться в этот волшебный мир, но при этом уйти от реальности.
>>24338165 Лучше выставить какой-то мусор втридорога и объявить в трейд, что скупаешь его ещё дороже. Твои лоты покупают, но на почту и звонки ты не отвечаешь. Профит? Профит.
>>24338183 Ну посмотри тогда, локи живут на выселках, даже портал в их оплот в канализации. А раньше они жили на задворках. В ним отношение как к гомну. Им никто не подаст руки и т.д.
>>24338218 В линеечке помню так же сидели разводчики такс, один продавал кучу хуйни, а рядом сидел тот кто якобы скупал тот мусор по цене подороже, и если ты скупаешь весь хлам у первого и пытаешься продать второму то тебе напишут что у второго нет денег чтобы купить весь этот хлам :3
>>24338265 >Шрамы на руке еще долго буду заживать. Помню в девстве на меня горячая сковорода упала с картохой, оставила ожог, а пацанам во дворе я говорил, что меня бандиты поймали и пытали сигаретой.
>>24338825 Кампания монахов говно. Я горел когда проходил. Демоны уничтожили главный храм и храмы небожителей? Убили магистра? Может пойдем мстить и найдем "путь сжатого кулака"? Нет мы будем искать рецепт убогого меда всю свою кампанию. А чо же потом? Мы снова пьем и нас травят. Я честно ждал от кампании монаха эпика в духе фильмом про конг-фу. А получил фильм Левиафан где все пьют и нихуя не делают.
После 10 лет работы помер мой квадратный монитор. Купил 19,5-дюймовый широкоформатник. И угадайте, что? ФПС просел на 7-10 кадров. Охуеть. Спасибо, Бобби, за оптимизацию.
>>24338937 Локи собирают совет и срут демонам. Хантов не видел и мне на них похуй. Шаманы тоже охуенные, ебаные куколды стихий которые за них все чистят вилкой. Я все ждал когда меня Нептулон обоссыт и заставит слизывать с пола,
>>24338960 А что должны делать локи? Быть эджлордами. А монахи бросили Пандарию и уплыли на черепахе. В пандарии небось пандаренов в жопы ябут,а им и норм.
Пускай нарисуют хотя бы больше настроек обычных лиц для ванильных рас. Выбрать зачастую совершенно нечего, потому что нормальных лиц 1-2. Найт эльфы особенно, почему они такие все злобные и гневные? Нет, гневные лица имеют место быть у найт эльфов, потому что раса дикая. Но в то же время древняя и мудрая, и должны быть выдержанные спокойные лица. Алсо, до реворка лица в целом были спокойные, а теперь многие что были спокойные, стали откровенно напряженными. То ли художники долбоебы, то ли намеренно так сделали для школьников и быдла которым нравятся персонажи пострашнее и позлее, ууу эджи!
Еще нет нормальных бород для найт эльфов. На артах повсюду есть, у фуры есть, а у игровых нэльфов нету. При этом чисто выбритого эльфа нельзя взять потому что у них, пиздец, выбриты и брови тоже, что за нахуй? Приходится брать надстройку с какими-нибудь усами или бородой, выбор которых тоже раз и обчелся.
Вот чем реально хороши расы БК и Катаклизма, то что у них тонны настроек для создания персонажа на любой вкус. Но дело в том что я не играю ни одной из эти рас, мне интересны именно ночные эльфы, я люблю ночных эльфов, это моя любимая раса. Ишну дал ди.
Но чето сомневаюсь что такое будет. Скорее всего высрут ТЕМНЫХ ЭДЖИ ЭЛЬФОВ вместо того чтобы облагородить старых.
>>24339345 Да я рад если не будет, я бы рад был если бы ванильные расы сделали поразнообразнее. Ну ладно, я бы поиграл за хай эльфа если бы сделали доступными
>>24339399 Бля ну если ты жирная, это не значит что не надо за собой следить, нормально оделась бы, прическу нормальную сделала и была бы приятной толстой бабой.
>>24339627 Пытаюсь докричаться Котику через монитор как он будет возмещать мне мою проебанную молодость, здоровье и сотни денег, потраченных за почти 7 лет игры. Уж лучше пусть вовно останется без сиквела. А продолжение в виде стратежки запилите.
Сьюзен «lilsusie» Ким @lilsusie Сьюзен «lilsusie» Ким уже много лет ведет киберспортивные мероприятия и передачи, работает переводчицей и берет интервью. Ее прозвали «мамой киберспорта», потому что она заботится об игроках и наводит мосты между западными и корейскими игроками. Талант переводчика-синхрониста позволяет ей доносить до нас мысли игроков. Она очень рада, что в этом году будет освещать BlizzCon и рассказывать о любимом мире киберспорта, опираясь на свой богатый опыт.
>>24339769 Ну эта еще норм выглядит, адекватно. Ты про вторую бабу расскажи, кто она такая, чем знаменита что удостоилась чести рассказывать про крупнейший ивент близзард раньше остальных.
>>24335396 (OP) Помогите, аноны. Решил перепройти wow3 и столкнулся с траблой: при проигрывании видеороликов у меня просто чёрный экран, причем надписи есть. Как фиксить?
>>24339788 View Denisse Galvan's profile on LinkedIn, the world's largest professional community. ... Senior Manager, Global External Events, Blizzard Entertainment.
Раньше такой хуйни не было. Просто анонсили дату Близзкона, запускали продажу реальных билетов, а чуть позже - виртуальных. И всё. Теперь же ещё за 2 месяца начинают накручивать, все сайты в баннерах "Ну прикупи билетик!)))", каждую неделю какие-то высосанные из пальца статьи и видяхи уровня "А давайте вспомним какой контент нам довелось скушать в этом году..." или "Это Джон, он хуйдожник, зырьте чо рисует гыыы..." Близзюки потеряли всё достоинство на фоне жадности.
>>24339852 >то стоит ждать хотя бы утечек Да что-то глухо пока. В прошлый раз аддон вообще в начале августа анонсировали, а по ВоД вообще никаких инсайдов не было, кроме зарегистрированноый за пару дней до анонса торговой марки.
>>24339920 >Есть контент - тоже ноют Дело в том что контента в легионе слишком много. Игрокам более бы чем хватило того что рейдов теперь не 3 на весь аддон, а целых 4 плюс 2 небольших сверху. Но близзард посчитал отличной идеей заставить игроков дрочить артефакт и легендарки факинг эвери дей. Но это не контент, а гавно сабачие.
>>24339950 Is it just me or do a lot of the pro players have clear skin? Is there something that they use in korea? (Sorry if this sounds racist lol) over 1 year ago They actually don't :( most of them have make up on when on stage and broadcast.
Ауч, первый раз сейчас глянул этот синематик и у меня слегка подгорела с орды, хоть я и сам ордоблядок со стажем. Как же легко и непринужденно Орда обосралась (Только гляньте на Трала. Беспомощней этого ублюдка нет.) и сдала свои позиции, подставив под удар союзные войска Альянса даже не предупредив их. Так только черви-пидоры делают.
>>24339878 На самом деле в этом году Близзард в первый раз устраивают Близзкон сами - до этого это делали подрядчики. И уж Близзард-то не упустит возможности поклянчить денег.
>>24340020 Там вообще судя по всему плана не было. Ощущение что тупо прибежали две армии и стали независимо друг от друга мочить демонов с разных сторон, как в случае с первым штурмом ЦЛК. Пиздец обосрамс.
>>24340135 И самое обидное потом Вариматаса посадил легион на бутылку. А он поднял бунт, убил кучу орков и людей, двух героев Альянса и Орды. А вот дебил Маннарот который обосрался везде где мог на коне и не наказан.
>>24340159 Там Вариан штурмом Подгород взял же, и убил этого орущего на горе пидора. Джайна тогда дурой была и портанула войска альянса перед тем как Вариан бы сломал ебало Траллу и Сильване.
>>24340177 Так по его указке ж залили жижой войска Альянса и Орды у врат гнева. Залили Драноша и Болвара. С хуяли там Манарот сколонил? Он был донором спермы. Сманил Гуля.
>>24339289 Неужели лордерон от орды деманов в третьей войнушке очищать будем? Вряд ли. Эти перемещения во времени уже доебали всех. Может альянс таки решил объединить свои исторические земли, наконец очистив лордерон от власти Тухлодырой? Это был бы охуенный сюжетный ход.
>>24340298 В вове ж выяснили что это наебка была, и он не решал никого. Там даже комикс есть где натрезимы обсуждают как Гнилесс будет чуму варить новую.
>>24340231 На трон Лордерона может претендовать только Калия, а она к фракциям не принадлежит - в оплоте и с ордой и с альянсом работает. Да и на хуй ей эти развалины.
>>24340353 Уже причем посылал лул когда кольтиру надо было из андерсити спасти. И всем похуй. А про сильвану все забыли, а она сама где-то под шконарем сидит.
Знак лордерона, оформление сцены в стиле дополнения и сама сцена в теплых желтых кирпичиках...возвращение к истокам. Я уже жду следующий аддон, котик, возьми мои деньги! Что мне у тебя еще купить в знак благодарности, пока нет предзаказа?
>>24340408 Так Кольтира хотел к эльфам жить поехать, а его отправили к трупам которых он будучи дк у Лича отправлял пачками на убой. А тут они личности и их беречь надо. Чем думал Тралл?
>>24340420 Тралла воспитали люди, он пытался привить цивилизацию к оркам. Ушел отдохнуть. И что они сделали? Сразу же согласились что им нужен фюрер и что надо завоевать мир ради него.
Кстати меню профиля в баттлнете тоже оформлено картинкой из классика. Это все намеки. Что-то будет грандиозное, друзья,. мамкины инсайдеры про море и войд слишком узко мыслят.
>>24340461 Было бы заебись чтобы было всё как как гарнизоны, только у каждого класса свой гарнизон в своём месте. Хотя когда совсем один в гавнизоне сидишь то как-то сукчновато и грустно немного. Но и проходной двор чот пиздос, пусть уж тогда чтобы хотя бы вражеская фракция с тобой не шастала.
>>24340452 Азерот, где не было вторжения Орды, с огромным технофашистским государством Альянс и Императором Артасом I во главе, уничтожившим почти все разумные расы на обоих континентах в своем крестовом походе.
>>24340472 Орки и нежить идеальные враги. Но можно придумать тайную организацию хумонов по типу ШРУ которые развязывают какой-нибудь пиздец, но только без всяких говнокультов, а чистый прагматизм и желательно чтобы это были хумоны расисты изоляционисты.
>>24340522 А вполне логичное продолжение Легиона. Сейчас мы - лидеры своих классов, в следующем аддоне станем губернаторами столиц, после этого - вождями фракций.
>>24340452 Уже есть сюжет. Стены Даларана до сих про стояли, а Антонидас - был главой магов. Волшебный город не пал под натиском армии Плети и не был перенесен в Нордскол.
- А где сейчас Артас и Вариан?
- Вариан управляет Штормградом. Артас рядом с ним. Они близки как братья. Вариан был другом жениха на его свадьбе.
>>24340522 Свой личный Азерот, по которому он может бегать один и целовать боссов. Для пвп можно будет притянуть к себе чью-нибудь планету, как Илюха Аргус, и отправлять на нее свои армии. В рейдах новая механика - 25 планет набигают на соседнюю голактеку, крутятся там, армии отправляют...
-Кроме остров разбросанных в морях, в значительной степени будут задействованы и подвергнуты переработке земли восточных Королевств, особенно их северная часть.
-Калимдор будет задействован минимально.
-В центре сюжета в начале аддона будут не наги, не ДБ, а конфликт между ордой и альянсом. Но скорее всего так или иначе хаос в разуме лидеров фракций будет посеян не без участия ДБ.
-Альянс вернет и возродит старые королевства людей - Гилнеас, Аратор, Стромгард, Альтерак. Даларан под вопросом.
-Кул'Тирас скорее всего займет нейтральное положение, став новой общей столицей. Но возможно все же станет главным оплотом Альянса в новом военном конфликте.
-Главный оплот орды в новом конфликте очевидный Андерсити и прилегающие к нему территории.
-Ввод в игру скрытой ныне эльфийской локации(на пике) и высших эльфов. Не исключено что они вступят в союзный блок с Сильваной, под давлением Аллерии и Верисы. В таком случае войд-эльфы и хай-эльфы станут субрасами орды, а близзард просто пудрит мозги что войд эльфы это субраса для альянса, как они это любят.
-В будущем действия распоясавшихся фракционных лидеров будут настолько фатальные, что в итоге центральным злодеем всего аддона станем МЫ.
-Несмотря на на морскую тематику, личные кораблики под большим вопросом. Возможно из-за технический трудностей их так и не введут, но и без них в новом аддоне будет чем заняться.
>>24340542 Много всего, - ответила Тарета. - Как я и говорила, Блэкмур посвятил свою жизнь единственной цели - он обучал и тренировал мужчин, нанимал наемников. После битвы за Пик Черной Горы он не расформировал свое войско. Когда орки сдались, он заключил с ними тайную сделку, которая взбудоражила весь Альянс. Блэкмур предложил оркам присоединиться к его личной армии, чтобы пойти против короля Теренаса. Только так он сохранил бы им жизни. Угадай, как они поступили?
Тралл кивнул, зная ответ.
- Конечно, они примкнули к армии Блэкмура. Как и прежде, орки вновь стали просто сражаться с врагом. Так и пал Теренас.
>>24340631 Скорее бы ГВ и Близы пожали друг-другу руки и мы сели бы на свой космический крейсер и отправились бы в варп и выпадаем прямо в момент падения Кадиии и все заверте...
Аркан маг и баг с алунетомАноним30/10/17 Пнд 15:39:08#494№24340677
Можно это как то пофиксить? Что бы ёбаный маг убирал сраный посох обратно за спину после "каста знака алунета"? Заебало уже что посох потом в руках остаётся и постоянно проходит сквозь персонажа?
>>24340677 Сам же ныл что хочешь кастовать с помощью посоха. Тебе же не нравится эта бесполезная палка за синой. Получай. И котику денег не забудь заплатить.
>>24340700 Во во. Чаю тебе. Во все корейски он выступает как блядкая волшебная палочка. А тут как мошнейший артефакт который просто твй и дает тебе силу. Анулет вообще еще и пиздит у тебя за спиной всякие ништяки, обсирая вский НЕМАГОВ.
>>24340685 Так как это будет морской аддон то рыба, морепродукты, морская капуста, роллы, креветки, крабовые палочки, крабовые чипсы, на запивон синий маунтин дью либо рыбный рассол.
>>24340776 Не, бухать во время анонса нового аддона всратая затея, я это уже дважды проходил. На анонсе легиона накидался от эмоций, но быстро устал и заснул, пропустив добрую половину всех обсуждений прошедшего ночью анонса.
А пандария вообще нечто. Перед анонсом панды я начал накидываться прямо в рейде, а так как живу +4 от московского часового пояса то мне еще часа 3 до анонса нового аддона было нефиг делать и я продолжал пить дальше. Уже в говнину был когда сел близзкон смотреть. А там все болтовня, болтовня. Ну я заскучал, и в итоге вырубился прямо за пекарней и разлил пиво. На утро проснулся с жутким похмельем и с тяжелой головой давай через силу читать про какие-то там туманы пандарии(чего блять), пытаясь уловить суть происходящего блядства.
А ведь если будет морской аддон, то будут и ёбаные наги. Зря, что ли, их столько новых для Азсуны перенарисовали? А близзы, как известно, ничего просто так не делают.
Чаю, тоже помню нахуярился во время анонса вода и он мне понравился, пока был бухой, сидел тут доказывал всем, какой это будет охенный аддон. А как протрезвел и изучил все на свежую голову, понял, что знатно обосрался.
>>24340926 Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блядь. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
мне тем не менее Вайшир напротив кажется одной из самых душевных, красивых и увлекательных локаций
>>24339050 >>24339127 Господи, какие же дегенераты в треде. a = 1280x1024 = 1310720 пикселей b = 1600x900 = 1440000 пикселей d = b - a = 129280 пикселей d / ( a / 100) = 9.86328125%
>>24341095 И правда что. А если придут с факелами и вилами зловонную тушу огра убивать, потому что вся растительность погибла и птицы падают замертво, то это их проблемы.
>>24341132 А муж уже от вони помрет, либо сам с вилами придёт, ибо сколько можно это терпеть. Либо всё равно крестьян с вилами и факелами будет больше чем она и её семья.
Мне кажется что компании классовых оплотов хоть и выглядят достаточно неплохо, но это все таки проеб. Проеб в том плане что многие игроки две трети этого квестового контента даже не увидят так как апнут 3-4 персонажа за весь аддон. Лично считаю что близзарду стоило бы делать контент более общим, для всех, как то было раньше. К тому же классовые квесты во многом вторичны от класса к классу, так что близзарды считай тратили время на однотипный контент.
>>24341252 > Проеб в том плане что многие игроки две трети этого квестового контента даже не увидят так как апнут 3-4 персонажа за весь аддон. Лично считаю что близзарду стоило бы делать контент более общим, для всех, как то было раньше.
И что? В кои-то веки хоть какая-то индивидуальность. Большинство купивших игру вообще не доходят до капа.
Беты рассуждают о том как быть омежками. Кекнул с этих альфа-самцов, бьюсь об заклад никто из вас на самом деле не знает, что значит быть забитым чуханом. Позеры.
>>24340580 > Вот мой прогноз касательного нового аддона.
> -Кроме остров разбросанных в морях, в значительной степени будут задействованы и подвергнуты переработке земли восточных Королевств, особенно их северная часть. Ожидаемо > -Калимдор будет задействован минимально. Не обязательно > -В центре сюжета в начале аддона будут не наги, не ДБ, а конфликт между ордой и альянсом. Но скорее всего так или иначе хаос в разуме лидеров фракций будет посеян не без участия ДБ. Ожидаемо > -Альянс вернет и возродит старые королевства людей - Гилнеас, Аратор, Стромгард, Альтерак. Даларан под вопросом. Осень вряд ли. Гилнеас принадлежит воргенам, но он заражён и находится в квестовой зоне отрекшихся. И квесты там красивые, удалят их нескоро - не раньше, чем квесты в Силитусе. Арати и Стромгард точно трогать не будут. Живых представителей осталось очень мало, неживых очень много. Ради кого сражаться? Ради кучки аборигенов? Тем более что ни экономически, ни стратегически такие действия не обоснованы. Альтерак сам накликал на себя беду, за что и поплатился. Представителей этой нации осталось мало. Да и не в кайф воевать за горы, разве что если ты дворф. А Чернобыль не нужен. > -Кул'Тирас скорее всего займет нейтральное положение, став новой общей столицей. Но возможно все же станет главным оплотом Альянса в новом военном конфликте. Скорее альянса > -Главный оплот орды в новом конфликте очевидный Андерсити и прилегающие к нему территории. Почему не Кезан или Зандалар? Или что-нибудь другое? Бля, да у Подгорода даже гавани нет. > -Ввод в игру скрытой ныне эльфийской локации(на пике) и высших эльфов. Это неизбежно > Не исключено что они вступят в союзный блок с Сильваной, под давлением Аллерии и Верисы. Чепуха, Вериса не любит орду, а высшие эльфы либо нейтралы, либо помогают альянсу. > В таком случае войд-эльфы и хай-эльфы станут субрасами орды, а близзард просто пудрит мозги что войд эльфы это субраса для альянса, как они это любят. Субрасы это троллинг, сколько раз уже повторять, Господи, как дети ведётесь > -В будущем действия распоясавшихся фракционных лидеров будут настолько фатальные, что в итоге центральным злодеем всего аддона станем МЫ. Ну такое. Всякое возможно. > -Несмотря на на морскую тематику, личные кораблики под большим вопросом. Возможно из-за технический трудностей их так и не введут, но и без них в новом аддоне будет чем заняться. Скорее будут, чем нет. Судя по всему, Близзард взяли курс на фермы и они будут теперь в каждом аддоне.
Вот мой прогноз на этот близзкон >Сосачеры как всегда соснули, ведь у одной половины этой параши нет денег на игру, у другой половины везде мерещатся кокули и кокашички.
>>24341372 Говёная индивидуальность. Я эти квестики за пару часов (не считая ожидания миссий) сделаю и забуду. А остальные цепочки не увижу, потому что для них нужно качать ещё 11 чаров. Даже тупорылый непробиваемый Ион признал, что это проёб и тупость. Контента формально много, а увидеть его ты не можешь.
>>24341575 На ютубе посмотри, болезный. Кто тебе вообще сказал, что ты должен увидеть весь контент? Поди небосб чара за орду держишь специально ради полутора отличающихся квестиков? Нет? Ну так нехуй.
>>24341500 >игра сделанная мужиками в которую играют преимущественно мужики >ведущий баба Хочу блять брутального бородатого мужика в качестве ведущего. Типа Баджихары.
А если новый аддон будет про Азерот из параллельной вселенной из WoD, в который не вторглись орки, не было вторжения Легиона и третьей войны, но на свободу вырвались дБ и все засрали
>>24341785 просто забей, после того, как вод стал самым хуевым аддоном по мнению миллиона хомяков, близзарды стараются забыть о его существовании, как о страшном сне. но идея интересная, конечно, хоть и трудновыполнимая
>>24341522 > Субрасы это троллинг, сколько раз уже повторять Такой троллинг, что даже какой-то близзардовский хуйман говорил что им нравится такая идея и то что они когда-нибудь её реализуют.
Вованы, как вы учите новые тактики? Смотрите до упора видосики на ютубе, пока все не запомните или вайпаетесь непосредственно в данже и учите на практике?
>>24341818 Для этого нужно снова возвращать толковые расовые бонусы, причем свои для каждой подрасы. Учитывая, что близзы все нивелируют к хуям - расы, профы и даже классы, ожидать введения этого довольно наивно. Ну или введут на отъебись на уровне класс фэнтези - просто чтобы внешний вид разный был, лол. Да и то вряд ли - кто сейчас будет ебаться с перенатягиванием брони на все это?
Я Хелия, БЛЛЛЛЛЯДЬ, а вы все говно днища мои БОЖЕСТВЕННЫЕ КВАЛДИРЫ набиты за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ ОТСОСОВ на арене потому что я ХЕЛИЯ БЛЯДЬ ногти сифилитички на плоскодонке 250 убийств в месяц стабильный прирост пиздолизов не вижу смысла в испытании королева банши босоногий демон
Никто не сравнится с моей силой потому что я МОГУЩЕСТВЕННЕЙ 85% посетителей загробного мира корабль в мир мертвых есть только у меня потому что я ХЕЛИЯ БЛЛЛЯДЬ воскрешение проклятья валькирии тьма
Сидите валор обтекайте пока я сру своим гноем потому что я БЕЗНОГАЯ ДЫРА ТИТАНОВ мне 16 000 лет и я бывшая херка заключить элементалей в план тёмная империя влажные фантазии ебать парализованного отца смажь кремом
>>24341958 Блять, я на персонаже с лвлапа с начала Легиона и до сегодняшнего дня заработал 270к голды без учета покупок фласок и утколичевских мамонтов, при этом раз в две недели заходя на аукцион со всяким мусором с профессий. Ну как же так, герой? Займите 230к золотых, вовноеды
>>24341818 Так как введение субрас не принесет котику никакого профита (подписчиков волшебным образом больше не заедет), то и заниматься эти никто не станет. Ты и так деньги заносишь, значит тебя всё устраивает.
Жена-воргенша или случай в ШтормеАноним30/10/17 Пнд 17:14:23#631№24342005
Всем привет. Пролетая над озером Штормграда , Делая очередной рыболовный дейлик, встретился вот с чем... Дреней целует ( /чмок ) воргеншу! Всем прикол км прикол... А будучи не воргеном, полюбили бы вы воргеншу?) если да, то почему?) если нет, то тоже, почему?
>>24341998 Подписчики не важны, важны продажи аддонов и услуг. А многие будут непрочь купить смену внешности, чтобы запилить чорную кожу и красные глаза своему дворфу или новые рожки и святые татуировки любимой дренеечке.
>>24342009 Бери выше. Очевидные платные облики субрас. Или бери WOW FULL EPIC EDITION со всеми писечками всего за 99'99$, или будь бобр доплати за субрасу 9'99.
>>24341933 Да хоть десять, дебилушка, они Soulbound, тебе нужен человек с семью палочками, а не ты сам. Можешь торговать анусом, как тебе выше написали.
>>24342260 >какие бы из них получились чернокнижники Я думаю Задержите дыхание, щас смешно будет Я думаю получились бы Я уже вижу как зрители на задних рядах начали смеяться Я думаю получились бы довольно СКВЕРНЫЕ ЧЕРНОКНИЖНИКИ.
>>24342247 Да если близзам надо они кого угодно под нужную расу запихнут. >>24342260 Да там дохуя кого есть, но вары прям охуительно смотрятся, особенно на фоне их оплота. А так у врайкулов есть жрецы, вары, шамы, ханты, монахи, ДК, это точно. Магии они вроде не обучены. Для рогов слишком большие. Возможно друидизму могли бы обучиться дополнительно. Да и если припомнить их валькир, то и паладины могли бы с них получиться вполне.
>>24342071 >Чего блядь? Ты по человечески умеешь общаться? это видимо пост с руоффа. Сам понимаешь, хуже ребят с официального сайта только посетительницы вуман.сру
>>24342744 Ну да, есть такое. Меня просто в какой-то момент пробило и я решил сам себя испытать. В итоге трачу деньги на всякую ерунду. В месяц зарабатываю не миллионы, как некоторые, а скромные 300-500к. Подписку оплачиваю рублями, золотом невыгодно. Да и не в кайф золото выбрасывать на подписку. В дреноре раза в два больше зарабатывал, тогда вообще было насрать, да и не работал ирл почти год - валял дурака за пекой.
Обычно не доступен, но тут зависит от даты выхода. Если в мае выпустят, то думаю будет доступен. Если в мае не выпустят, то предзаказ через пол года и год эрать аргус и анторус. Хотя близзы каждый раз с каты обещают делать перерыв между пддонами меньше, но не выходит у них.
>>24342719 Признаться я бы хотел чтобы близзард уже угомонился, ибо нынешний набор рас и без того выглядит зоопарком похуже сцены в баре из четвертого эпизода звездных войн.
>>24338357 кадагр существует только чтобы объяснять игроку сюжет, джайна существовала только для фапконтента, в 2016 вышел овервотч и нужда в джайне отпала, поэтому близзы убрали её из сюжета вообще.
был только один годный ключевой персонаж хуман, и его 9 лет назад убили бездарнейшим богом из машины.
Не секрет, что на разработку вовиса тратится все меньше денег и все больше уборщиц - игра, будучи все еще неплохой и достаточно популярной, закономерно идет к закату вместе со всем рынком ММО, который уступает более "нажористым" на единицу времени классу игр. Реанимировать тут нечего, в нынешний вов на данный момент играет вся его аудитория. Это не вов плохой, это вода у текла - в ту воду уже не войти дважды.
К чему это я. Так вот: в условиях минимума средств и трудозатрат и максимума ностальгии смею ванговать, что 8.0.0.000 будет таки в родном Азероте, который, возможно, будет перепилен по типу Каты, но уже в созидательном ключе. Обновлять - это не пилить с нуля новый мир и лор, все-таки. Будут обновлены и продвинуты вперед во времени старые, всем привычные локации. Изменены уровни локаций для создания области игры на левелкапе - некоторые локации попилены пополам, введены "неизведанные земли" и прочие острова - пока мы два аддона подряд воевали вне Азерота, древнее зло пробудилось.жпг и требует внимания.
А я не люблю когда аддоны выходят часто. Лучше один аддон на пять лет, в котором всё хорошо сделано. Чтобы выходили крупные патчи каждые полгода. И фиксы раз в месяц.
>>24343079 Но дренор был неплох. В сравнении с легиовном так вообще охуенный. Конечно, не сравнить с лещом и пандами, те два красавца дадут всем пососать
>>24343097 Легион и Дренор это два стула. В одном совсем не было чем заняться, во втором навалили дрочирования АП и лег в майтиках под видом контента. Рейдов в легионе правда действительно больше и если бы близзард на этом остановился было бы заебись. Но решили занять игроков фармом артефакта, фармом легендарок, чем значительно испоганили общее впечатление от аддона. Я лично в дреноре отыграл плотно период БРФ и ХФЦ, а вот в легионе осилил только покачаться немного, на ендгейме мне там противно играть, аж трех мейнов апнуть успел, двух из которых с нуля.
>>24343145 >решили занять игроков фармом артефакта, фармом легендарок, чем значительно испоганили общее впечатление от аддона Это пиздец, да. Я недавно апнул 110 и весьма слабо понимаю, что сейчас нужно делать.
>>24343145 Надо им сфокусироваться на сюжетных кампаниях связанных с репутацией, как было в Красаранге или в Сурамаре, это интересно. А погриндить говно я и в Д3, если приспичит.
Опытные фамреры, если такие тут есть. Скажите, а каким классом фармить? Просто вот я сделал, локалки за день, сходил в мифик ну и тюд. И чем заниматься? Можно и пофармить. Так вот какой сейчас класс считается топ фармером?
Чет не пони, чем в Аргусе заниматься? Ну прошёл все полтора кв в трёх локах, открыл все модуле в Виндикаторе и эт всё штоле? Это они высрале в целом обновлении 7.3? Чьо делать то теперь? Нах я проплатил вчера?
>>24343134 У них есть ряд зареганных давно трейдмарок, но которые они так и не задействовали. Причем все три подходят под тематику которую тут активно обсуждают(дб, наги, сильвана, култирас).
Правда The Dark Below это название вышедшего пару лет назад длс для Дестини, это игр активижн, хотя трейдмарку зарегали близзард. А Eye of Azshara просто всрато звучит, но кто знает.
>>24343212 В Д3 хотя бы весело гриндить. Это хак энд слеш экшон, берешь и бодро месишь сотни диманов. А вовне геймплей ближе к хотсу чем к Д3, и гриндить там нифига невесело. Плюс в Д3 можно чисто в соляного играть, а вот в вовне изволь найти пацанов для прохождения майтиков.
Эти маняфантазии сами близзы и подогревают. На самом деле аддон будет про совсем другое. Будет очередное говно с всратыми локациями и эпичным сюжетам. Хуй вам, а не переделка и приключения в старых-добрых восточных и калимдоре.
>>24343360 Ну хуй знает. Близзюки конечно те еще говноделы, но тут натурально уже не то что двач, уже офф-форум воет: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЭПИЧНОСТЬЮ, ХОТИМ ОБРАТНО В АЗЕРОТ СПАСАТЬ КАБАНЧИКОВ. Поэтому сейчас запиливать какую-нибудь про космос, где игроку выдадут личный космолет и гарем рабынь-дренеев для Великого Генералиссимуса Лорда-Владыки Ваасянчика, с сюжетом про спасение вселенной на кончиках пальцев и гипертрофированным пафосом из всех щелей на месте близзард это наступать себе на горло.
>>24343294 >В Д3 хотя бы весело гриндить. Это хак энд слеш экшон, берешь и бодро месишь сотни диманов. А вовне геймплей ближе к хотсу чем к Д3, и гриндить там нифига невесело. Всё так.
>Плюс в Д3 можно чисто в соляного играть, а вот в вовне изволь найти пацанов для прохождения майтиков. А это не совсем так. В Д3 разница эффективности фарма в соло и в пачке огромная. Не жалуют близзюки соло-аутистов даже здесь.
Помню, как в кате бугуртил от Вайшира, но сейчас вспоминаю, насколько охуенно там было. "Eye of Azshara", господи, пусть будет водный аддон, пусть будет ПОДЗЕМНЫЙ аддон, только не надо больше чорнозеленого говна, Котик, я уже сам как демон нахуй.
>>24343541 Мне очень доставила начальная цепочка у орды в сумеречном нагорье, когда попадаешь в недружелюбную деревню орков, пытаешься договориться с их вождем, который из Запределья прибыл орком скверны, вот это восстание. А дальше уже менее интересно, хотя психодельня выглядит очень атмосферно. Ну а Хиджал просто заебывает из-за того, что перса там качать приходится, и на выбор либо он, либо Вайшир.
>>24343454 Легиона точно не будет, Киля все, Архи все, центральные диманы вроде всяких Тихондриусов все, Гуля все, Саргерас заключен под шконку, точка респавна легиона уничтожена. Да и само название ЛЕГИОН как бы проводит жирную черту на этой теме.
Но близзард вполне может высрать хуевый сеттинг и без легиона, я сейчас имею в виду тематику космоса, с которой они начали перебарщивать еще с дренора, от чего она успела изрядно надоесть. Возьмут за основу космическую тему еще с БК - незершторм, эфиралы, наару, потоки маны, к'ареш, выдадут личный виндикар и вперед говно жрать. Ну будет не зелено-черное говно, а фиолетово-черное говно.
>>24343575 Хиджал дженерик-локация которую запилили для олдфагов которые дрочунькали на хиджал из рейда быка и шли туда НУ ПОТОМУ ЧТО ЕТО ЖЕ ХИДЖАЛ. Я тогда недоумевал по этому поводу изрядно, мол как можно пойти в дженерик эльфийский лес уровня ашенваля, когда есть такой охуенный подводный вайшир.
Когда кракен разломал судно и моему взору представли подводные вайшири я едва поверил что наконец-то дождался катаклизма, что я действительно в вайшире что это просто охуеть как круто. А вокруг десятки игроков, кипиш, суета, ажиотаж. Просто охуенно. Как же это было охуеительно.
Не сомневайся, так и будет. Видимо, ца близзов не сидит на форумах/реддитах, а на тех, кто там сидит и пишет им глубоко похуй. Потому что они всегда делают все наоборот, при этом делая вид, что прислушиваются к сообществу. "Да-да, это клевая идея, нам она нравится, мы к вам обязательно прислушаемся, продолжайте играть и оплачивать подписку" . А потом хуяк и на выходе мы видим полную противоположность ожиданиям.
>>24343826 А легион типа не провал? Всю коммьюнити воет по поводу заебавшего зеленого огня, фарма ап и дроча легендарок, кроме нескольких отбитых хуесосов которых понравилось зачищать одни и те же майтики по пять раз на дню.
хочю штобы космические баталии, энэргомячи у варов, бластеры у хантов, чтобы варп двигатели мощные лазерные установки , космические баталии другие планеты сексплор ыаэв
На удивление, зеленого говна на самих островах почти нет. И один только Сурамар чего стоит. А чем так фарм ап напрягает? Ну, ладно там все трейты открыть, а дальше то нахуя дрочить его?
>>24343887 To be fair, we kinda know a few things: -Kul'tiras cloth armor set exists(likely leveling greens/blues from expansion) -Blizzard "scrubbed" the armor set, in addition to Zandalar items(or something of the sort, I don't recall the exact details of what they did). -Tottle(Tortollan pet), Seabraid Stallion, and Armored Raptor mounts, all locked behind same encryption key -Jaina is missing, and is the key art(so partially important to story)
>>24343692 Не только. Надо отдрочить весь ебучий сурамар. Апнуть почтение о всеми фракциями легиона, отдрочить 100 разных локалок и разведать все территории расколотых островов.
А давайте предположим, что адон все таки будет водный. И какой класс зайдет по логике вещей? Друид? Новый класс какой может быть? Во рогам дадут спе дельфин, если кто понимает о чем речь. У локов должны пропасть или ослабнуть демоны и мила скверны. ДХ тоже должны слабее стать.
>>24343967 Спасибо за этот пост. Вчера думал оплатить вовно, посмотреть хоть на этот ваш аргус (не играл с релиза легиона), но прочел это и понял, что похоже с WoD нихуя не изменилось. Передрочите в обязательном порядке все пасхалки и все-все-все в аддоне, что мы ввели, чтобы у вас не осталось чувства того, будто это реально были пасхалки или контент на выбор, потому что вам предстоит вылизать его весь. Не зря же наш вася-стажер бережно рассовывал фиолетовые коробки по всему экспаншену
>>24344022 Да похуй, главное у локов что нибудь отрезать и понерфить их класс. Оставить по 1 демону каждом спеке. Сделать так, что долько демон в демонологии может танковать.
>>24343990 С хуя ли тебе новый класс опять? Новый класс был в легионе, жди расы (ну или субрасы). Но лично я бы посоветовал ждать только проведки по губам близордовским хуем.
>>24344050 Сделать так, чтобы аффликтор должен был подписывать унизительный контракт с бесом, а бес постоянно сидел у лока на шее, нихуя не делал и ссал ему за шиворот.
>>24343990 Водный аддон не значит что 100% все будет из морей. Возможно основной экшен будет на суше островов.
Чисто геймплейно в водном аддоне конечно будет тащит дурид. Но только скорости перемещения. И то вроде бы перки на буст скорости водной формы убрали? А в остальном так же будут тащить те классы что сейчас тащат и не ложатся от сквернокабанчиков.
Ханты всегда топ. Под любой аддон подходят. Просто парни, которые в итоге всем главгадам разрывают ебала без принадлежности к какой-то силе света и прочему дерьму. Просто потому, что так надо.
>>24335396 (OP) Эх какое же ламповое было пвп в личе, даже дуэли были пиздатые и можно было любым классом выйграть против разных соперников, а сейчас? Хуйня какая-то. Неужели теперь вов это пве дрочильня с ротацией? Что с игрой то сделали, господи.
>>24339289 Ощущение будто специально ролик выпустили, чтобы показать эту хрень, она ебать как бросается в глаза, и единственная ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО незакрытая часть сцены.
>>24344183 >Сапог демона поцеловал уже? Я не лок. >Святой хуй туралика всосал? Я не пал. >Тентаклю дб принял в жопу? Я не ШП. >На поляне поебался в жопу с медведем? Я не гант. Я же сказал они говно в легионе. >Говна поел в стоках? Я не рога.
Итак, есть персонаж 909 илвл, закончивший свою карьеру где-то после открытия ГС. Вроде бы все цепочки-хуёчки выполнены, 54 арт, полёты. Вкот-перекот, дали задание на полёт на аргус. Туда хуярить или на РО что нового ввели?
>>24345126 Двачую. Делаем всем по 2 сепкаи по 2 сабспека которые ветвятся из первых двух. Получаем: 1 спек - воин нападение - сабспеки армс и фурик 2 спек - воин защиты - сабспеки прот и гладиатор И так на все классы.
Люди добрые,помогите!Я установил вов на линукс минт,но при запуске очень слабый фпс(в районе 25),хотя должен быть повыше,причём намного.Собственно,как эта проблема решается?
>>24345238 Попробуй дрова пересобери. Поставь сводобные, если стоят проприетарные. Поставь проприетарные, если стоят свободные. А вообще нихуя не решается. Смотри, как бы тебя вообще не забанили нахуй за вино.
>>24343024 Спеки не нужны. Вот есть вар. Он могет прожать простой удар, сильный удар, повесить кровотечение или подрезать сухожиилия. Если он возьмет в руки двуручную ебалу то сможет сделать клив или мельницу, если щит и меч то иконки спецзаклинаний автоматически меняется на поднять щит и круговую оборону, а буде у дланях оного два меча-кладенца, то спецабилками станет какой-нибудь шквал и бешенство.
>>24345643 А маг может переключаться между стойками. Огонь, холод, ракан. Хуйнул новой, переключился во фрост - повесил всем скорча, перекинулся в ракана навесил щит. Смысл стоек в меньшем количестве кнопок на панели.
>>24343967 Нихуя блять подобного. Сделал альту магу и альту ДК, на репутацию и сурамар у обоих был успешно положен хуй, вся цепочка делается и без этого прекрасно
>>24345934 Сук, пздц. А если в стойке ракана маг сможет танчить, вешать щиты и хилить . В фаере помимо дот и бабахов, давать баф от огня. А во льду контроль и дебаф?
>>24346082 Когда она тебе случайно ночью выколет глаз рогом, несколько раз раздавит стопы копытами и будет ржать с твоего писюна, ты запоешь по другому, маня.
>>24346091 Я скушаю любое говно от Близзардов я их люблю БЛИЗАРДЫ ЛУЧШИЕ ВОВ ЛУЧШАЯ ИГРА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ОТ МЕТЕЛИЦЫ НИКТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТ В ИГРАХ ДУША ДУШЕНЬКА АТМОСФЕРА ЛОР ЛУЧШИЕ В МИРЕ БЛИЗАРДЫ
Какой класс взять для фарма? Купил легион а тут халявный буст. Вкатился последний раз в самом начале каты играл, денег нет ваще, ну и подскажите заодно где голду погриндить можно будет.
>>24346302 Смотря что фармить собираешься. Вообще друид всю жизнь был лучшим фармером всего на свете. Тут тебе мобильность, ебанутое АОЕ в сове, флайформа для сбора всякого говна пока локалки делаешь.
Чем мне в вове заняться, если я в рейды/инсты серьезно ходить не могу, пвп меня не привлекает, оно в вове скучное. А прочая деятельность вгоняет в уныние меня. Стаж в вов с 2009 года. Хочется эксплоринга, интересного геймплея, ламповости. Где это взять?
>>24346921 Возможно это лучший вариант, но типичный зуд "раз в год закатиться в вов" чет донимать уже начал. Но знаю, что мой вкат нынеший ограничится докачиваем до 110 оставшихся классов, котоорые еще не докачаны. А я грежу о пустыне Ульдума огромной. Чтоб ходить по ней сутками и было чем заняться.
>>24346904 Прирост дамаги с едой и без еды пруфани, умник. Сам охуеешь от никчемности. Близорд убили профы и кулинария не исключение. Чего стоит панда-повар.
>>24346992 В общем хз. Клиент чистый, аддонов нет. Специально переустановил его, ибо сгорел. Зашел на другой аккаунт, а там текст боя отображается. И там и там настройки по умолчанию.
>>24346958 >Прирост дамаги с едой и без еды пруфани >пруфани
Зачем мне это делать, если и так понятно, что 500 к инте дают уже прирост к дпсу чисто математически. Если взять прирост от еды + настой, выйдет 500 + 1300 к основной характеристике. Ты все еще будешь тут тралить своей тупостью и говорить, что еда не нужна?
>>24347269 я установил MikScrollingBattleText. Все работает. Но так и не понял, почему так. Почему стандартный текст боя на конкретном аккаунте не показывается. Хотя все настройки снес под начальные.
Ух, выручил. Теперь сердце спокойно. Спасибо! Еще вопрос. Насколько просто/тяжело ньюфагу оплачивтаь игру голдой? Допустим есть голый 110. Сколько потребуется времени, чтобы выйти на уровень фарма? И сколько нада фармить в день, чтобы накрабить на подписку? До этого играл в EvE Online там с этим попроще. Любой чертила за 2 - 3 дня фармит на подписку.
>>24347524 > До этого играл в EvE Online там с этим попроще. Любой чертила за 2 - 3 дня фармит на подписку. Давно играл то? Щас хуй тебе а не подписка, инфляция ебанула. Зато на триале можно водить линкоры, лол.
>>24347555 Буквально две недели назад продал аккаунт. Просто в одно окно фармил C3 и накрабливал за сутки на подписку. Но это прямо не игра, а работа. По лайту это 2 - 3 вечера и подписочка.
>>24347630 Т.е за два - три вечера не получится на расслабоне? Можешь написать минимальные требования к фарму на подписончик. Что надо иметь чтобы 100% зафармировать?
>>24347828 За два-три вечера ты ~ 50к сфармишь. Монетка стоит за 300. > Что надо иметь чтобы 100% зафармировать? Кучу альтов и ролить ими квесты на голду в оплоте. Гонять в опене делать квесты в локе, по дороге собирая всякую руду и цветочки на продажу. Похлеще плексорабства короче.
>>24347946 Я сам с неё обосрался, да и с самой разметкой я тоже обосрался. я ведь раньше не перекатывал ничего. В любом случае, это вов тред которого вы заслуживаете пукичи.
>>24348254 Идешь на первый пве рилм, пишешь в чате, что ищешь ДВ гильду, если принимают, значит есть. Если нет - идешь на следующий пве рилм. Ну или на форуме смотри, там наверняка до жопы подобных вопросов.
>>24348319 >Лучше заплатить 14 евро в месяц и не париться Ну смотри, если ты готов заниматься этой хуйней за 550 рублей в месяц - пожалуйста. Ну или у тебя просто бизнес в игре уже поставлен, что тебе похуй просто - покупаешь игровое время за голду. Лично я не расцениваю получаемый гемор равнозначным цене подписки в месяц.
>>24348319 Это все субъективно. Я, например, играл с человеком, у которого была инвалидность и не было возможности зарабатывать, зато много свободного времени, которое он коротал в игре, я работаю, мне купить время не проблема, чтобы развлечь себя вечером. Мое мнение такое, если для тебя оплата подписки встает ребром, уж лучше задумайся о более насущных проблемах, чем видевоигры.
>>24337183 i5 7 поколения, 940MX Nvidia, играю на высоких без сглаживания и теней, в рейдах стабильно 40 фпс, в опенворлде может просесть иногда до 25 (дальность отображения на макс выкрутил). Ах да, разрешение фулл-HD.
На FullHD в мире показывает 35-60 ФПСа в зависимости от локи. В 2K процентов на 15 меньше, но я хз стоит ли вообще ебаться, разницы не вижу. У нвидии есть какая-то фича, даже при FHD мониторе можно установить разрешение картинки в 2K и там софтина масштабирует как-то?
>>24348459 Дополню: если играешь в настоящем полноэкранном, а не в "оконном полноэкранном", то фпс выше. Если при этом еще и браузеры всякие закрыть, то вообще хорошо будет.
>>24337183 Очень много тестировал каждый пункт на влияние на производительность и нашел странную вещь. Настройки воды очень сильно влияют на общую производительность, даже там где нету воды вообще типа городов и т.п. В общем на скрине самое макс возможное при которых всегда 60 фпс.
Intel core i5 4670k 4.1Ghz overclocked. Nvidia GTX 580. Win10 играю с каким-то там Game Mode (включается win + g ), который судя по всему дает игре почти Real Time priority.
>>24348660 Не знаю точно как там сделано у них в движке, но я занимался 3д графикой когда был студентом, писал свой 3д двиган и в нормальных движках ты не платишь за то что не рендеришь в сцене.
>>24348661 Нет, дает. >When you use Game Mode, we make gaming your PC's top priority so you get the best game quality and performance.
>>24348737 Так там же опция отдельная есть записи с экрана. >>24348740 Хз не видел я вообще на винде 10 новенький. Я на прыщах сижу всю жизнь. И играл там в вов тоже. И специально запускал wine с RT priority и игре давал ISO priority ( это почти RT ). Это щас че-то решил винду второй осью поставить.
Что стало с этой игрой? Вкачал этого альта еще в первом месяце легивона, потом забил. Сейчас зашел - за 3-4 часа 912 айлвл. Просто прошел анусовскую компанию, попутно закрывая вторжения.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода