>>72861034
>О чем вы с ними говорите ? На какие темы дискутируете ?
Хорошая тян - это еще и кореш с пелоткой, так что почти на все, кроме некотрых нюансов, интересных только одному участнику диалога.
>Как реагируют тяны на контр аргументы по различным вопросам ? Как реагируют на конструктивную критику ?
Это зависит от воспитания, кругозора, интеллекта и темперамента.
И да, пробелы до знаков вопроса ставить не нужно.
>>72861244
А что если тян симулирует дискуссию, так как оргазм например?
>>72861335
Чаще всего симулировать дискуссию будешь ты.
Шлюхи не во что толком не могут.
>>72861397
Вот именно, тню.ебать надо, а не пиздеть с ней.
>>72861470
Но ведь можно ебать не только тню. Можно ведь и куна выебать и попиздеть за одно. А потом ище и игоря погонять.
С тян В ОТНОШЕНИЯХ уже 5 лет. Спорных вопросов у нас практически нет. Даже если есть, то до ссоры, даже мелкой, доходит очень редко.
>Как реагируют на конструктивную критику ?
Ну моя никогда не рвет жопу доказывая то, в чем не уверена или просто из принципа, выебываясь. Но, судя по большинству моих знакомых, у которых есть тян, это редкость. Да, тян - шлюхи и суки, преимущественно, особенно нынче.
О чем разговаривать? Лол ты совсем что ли асоциальный? Родители у тебя есть? Вот о чем они разговаривают, о чем знакомые люди разговаривают, друзья и т.д. Обо всем, да. Мне с ней, например, игори, футбол и баб обсуждать не приходится, для этого есть друзья.
СОУС ГИФКИ
>>72861034
О погоде
>>72861842
Присоединяюсь к реквесту.
СОУС МНЕ ЗАПИЛИЛ, БЫСТРА БЛЯДЬ!
>>72861470
Двачую! Нехуй с ней пиздеть! как доказывает горький опыт, не надо пытаться совмещать в тяне супердруга и шлюху.. Вообще образцовым в этом плане поведение мужчин в мусульманских семьях: баба для дома, ебли и воспитания детей. А для всего остального есть друзья!
Я вот, например, люблю когда общение весёлое и когда народ умеет тонко и весело шутить. Так общаться по определению могут только парни. Все тяни, что я видел - унылые хуйни, от которых веселья, кроме как поржать над их тупостью, не дождёшься. Поэтому можешь пытаться общайся о любой хуйне, но многого не ожидай!
>>72861626
Тупой ты аутист, влажные мечты вытри и пойми, тни для ебли, попиздеть с ней про еблю и все такое, а диалоги о рыбалке — это поддакивания, либо псевдоилитарные диалоги из серии кто состроит большего умника в пиздиже ниочем.
В последнее время базарим за Украху и Императора, конечно же. Она капитан полиции убойный отдел, все дела, патриотизм, но не ватничество. А просто слуга государев, так скажем. А мне просто интересно ее слушать, я могу как за Императора, так и против. Я вообще немного инфантильный, точку зрения могут поддерживать любую, только бы интересно было говорить.
Далее в рейтинге - съеб в Чехию, валим на ВМЖ в следующем году. Я по рабочей визе, тян(Она молодая, капитан, потому что батя полковник ментовки) по учебной. Обсуждаем, как и где жить будем. Ищем варианты для сдачи двух хат, наклевывается пассивный доход от 50к, чего должно хватит на всякие поездки и ништяки. Вообще, решили, что работу найдем какую-нибудь либо путешествующую по стране, либо работу с людьми, чтобы больше узнать о них, о их быте, быстрее выучить язык и так далее.
Ну и самые тупые темы о моих бывших срачи, о сексе, о друзьях и знакомых сплетничаем, часто вспоминаем разные вещи из прошлого, мечтаем много о том, как увидим весь мир. Заставляю ее худеть, следить за собой и читать больше. Нет, она не жирная и не тупая, очень много читала и читает, но не хочу, чтобы останавливалась на этом. Пусть будет спортивнее, умнее, красивее. А сам я заплываю жиром и ей это нравится. Любит гладить мое пузико, обнимать его ночью, когда спим.
В последнее время часто обсуждаем тему о том, кто как пукал этой ночью. Это конечно же пиздец, но вот такая хуйня.
>>72862387
Первая половина хуйня, вторая сэймшит, кроме пукал, у меня тня из серии.дефачки не какают.
>>72862387
Жаль тебя будить, но ты обосрался, проснись.
>>72862387
Лол, какие у вас лвлы?
>>72862387
По 26
>>72862492
Зависть - плохое качество.
>>72862480
Моя сначала тоже так себя вела, но я ее раскрепостил. Начал говорить ей о том, что слышал, как она пукает, она безумно сердилась, уходила в другую комнату. Потом отходила. Так было раз 5. Потом она как-то уже слабо реагировала. Я начал заходить к ней в туалет, это тоже продолжалось до тех пор, пока не привыкла. Ну и вот так все дошло до такого уровня открытости.
Первые одну-три встречи заливаю в уши Есенина, разговоры о светлом будущем и прочие вещи, вызывающие течку. Имею секси тайм и отправляю в игнор. Не знаю, что еще можно от них получить, ибо мои речи всегда занимают процентов 80% разговора, что, согласитесь, скучно. С друзьями - другое дело: общаешься за ногомяч, игори, кинофильмы, литературу, политоту, бухаешь, тусуешься, ездишь за границу, занимаешься съемом по системе двух пилотов и тд. Короче я границы для себя определил так: bros before hoes. И даже уже не хочу обмазываться отношениями, насмотревшись, какие они шлюхи.
>>72862809
Прилипла.
Фух, не знаю, я со всеми тнями, с которыми контактирую могу говорить о чем угодно, с подругами могу: "Ира, а что ты будешь делать, если я сейчас сниму штаны, насру себе в ладонь и кину в тебя?" , не говоря уже про свою тянку, с которой можно вообще все что угодно "Аня, как ты смотришь на то, чтобы как только твоя мама вернется домой мы устроили секс втроем, при этом вы с мамой доминируете, а я подчиняюсь?" и получасовое обсуждение, как они с мамой меня будут дилдосами натягивать.
Нахуй вообще нужна тня, с которой ты не можешь говорить о чем хочется? Я могу обсуждать книги, кино, политику, игры, людей вокруг и все что угодно, могу завернуть ее в одеяло как в кокон и щекотать пока не обписается.
Этож моя тян еба, и от нее я жду такого же, на прошлой неделе готовила торт и спросила - сколько я продержу пакет с мукой над головой, пока мне сосут. Как только поднял пакет с мукой над головой - взяла столовый нож и вспорола дно снизу, стоял в муке.
Да и с тян есть вещи которые не обсудишь с друзьями, как вобщем-то и наоборот.
>>72861034
У хорошей тян мужик всегда прав. Они подстраиваются под своего самца. Одна и та же тян, ебущаяся с профессором, будет вести себя по одному, а.ебущаяся с бандитом по другому, мимикрировать, перенимать манеры поведения, стилистику речи, взгляды на правосудие, форму правления, историю, экономику и т. д.
>>72862648 теперь вы пердите друг другу в лицо и срёте друг на друга? Хотет такую тян ещё что бы орашала золотым дождём.
>>72861034
пхаххахаха, конструктивную критику... негативно на любую критику. говорить о чем угодно только не о других бабах =)
>>72861034
Охуительно.
>>72861034
если совсем всё херово то фильмы да игры,
оружие ибо приобщил к стрельбе и тд
знакомых
аргументации слабо при определённом желании можно любую точку зрения наметать и будешь гуру в её глазах
единственное что на эмоциональном уровне если обидишь то любую аргументацию мимо ушей пропустит
>>72861034
>О чем вы с ними говорите ?
О том что ей пора завалить.
>На какие темы дискутируете ?
О том что ей пора похудеть, а то уже жирная как корова.
>Как реагируют тяны на контр аргументы по различным вопросам ?
Откуда мне знать, я не слушаю их ответы.
Ну вот вчерашний вечер к примеру:
Что приготовить на ужин, чтобы и вкусно поужинать и можно было с собой завернуть на работу сегодня, как дела на этих самых работах, что нового в городе, почему я не хочу ездить в поездах, а она боится летать в самолете, какие спектакли идут в театре, стоит ли идти на кинцо с Заком Браффом или посмотреть марвелоговно с енотом, качали аниме с торрентов хотя я его не люблю, но за вчера 7 серий посмотрели какой-то мелодрамы про сиськи и глаза, вроде интересно
Еще вчера вечером обсуждали, стоит ли тратить lp на руну вызова каменного голема и убивали Ворона спамом скелетов-гоблинов. Ей почему-то готика нравится, но только вторая с аддоном, уже третий раз проходим вдвоем, думаю через полгодика еще возвращение попробовать навернуть.
Готики нить иди.
>>72861034
СОУС?
>вопрос к анонам
>у которых есть тян
Это не аноны, а быдло ведь.
>>72861034
Я со своей не разговариваю. Просто пизжу за косяки и она все понимает.
>>72861034
был с тян совсем недолго, но и даже когда были в полу-дружеских отношениях говорили о политике, науке, истории, искусствах, книгах и т.д. Говорила что ей со мной интересно общаться и что я тот с кем у нее схожи идеи и мысли. Она очень умная небыдло, была. повернутая на учебе немного была разве что была поэтому и бросила, сказала что нет времени на отношения, учеба работа
>>72861034
Обо всём говорим. Об играх разных: героях, дьяблах, сайлент хиллах. О музыке и музыкальных инструментах, о порнухе, о трапах. О том что будем готовить. Она рассказывает мне про свои интересы, в которых я не шарабаню, я ей о своих. Чуть надо просто голову включить и уши развесить, а не тупить и кивать(и всё мимо ушей пропускать), тогда диалог получится. Если не интересно ей или мне, так и говорим. Но стараемся слушать, это залог сосуществования.
Вместе играем в игори и на музыкальных инструментах, она басистка, я скрипач. Она помогает мне к экзаменам по музыке готовиться, я ей про локальные сети рассказывал. Идиллия в общем.
Вот его удваиваю >>72861244
>>72861244
Двачую вот этого
>>72866254 кун
>>72861244
>Хорошая тян - это еще и кореш с пелоткой
Брофист.
Не понимаю мамкеных обмудков, которые юлой вертятся около пизды и пытаются быть интересными, подстраиваться под нее, что-то из себя строить. Нахуя? Вот добьешься ты ее, а потом что? Так и будешь из себя кого-то корчить? Так и выльется, что вам элементарно поговорить не о чем.
>>72861034
СОУС ПЛЗ
>>72861034
Года три назад была тян, никогда с ней не говорил. Поэтому разошлись, и я на все хуй положил. И тебе того же советую.
>>72861034
О вероятности Третьей Мировой, поправках к закону об оружии и новой модели Баррета. Хорошо иметь воображаемую тян, да
>>72866875
> никогда с ней не говорил.
Клод в треде, всем сменить тюремные шмотки!
Бамп?
>>72866082
Два чаю вот этому благородному дону!
>>72861034
НАМ НУЖЕН СОУС!
>>72866082
Но ведь здесь все поголовно быдло.
>>72861034
>У меня вопрос к анонам у которых есть тян.
у меня есть
>О чем вы с ними говорите ?
о чем угодно, все темы
>На какие темы дискутируете ?
на что угодно
>Как реагируют тяны на контр аргументы по различным вопросам ?
периодически неадекватно
периодически неадекватно
>>72862884
Затаив дыхание, ожидал, что тебе отрежут хуй.
>>72868377
Нихуя, несколько залетных хуил - это не поголовно. А если поголовно, то обвинение справедливо вдвойне!
Есть ещё правоверный анон!
>>72868511
Рака яичек залетному быдлу за такой поршивый ответ!
>>72868624
>поршивый
Нахуй иди
>>72861034
СОУС СОУС СОУС СОУС СОУС
блядь, вы в курсе, что в определении типа принадлежности "быдло" есть взаимоисключающие параграфы:
Закончил институт? - быдло, раб системы
Не закончил институт? - Быдло, даже рашкенское образование получить не смог
>>72868797
>Не закончил институт? - Быдло, даже рашкенское образование получить не смог
Неа, тебя дезинформировали: рашкинские институты на то и рашкинские что там преподают говно без задач, а посему забивание хуя на образование не считается чем-то зашкварным.
>>72868797
Не совсем,
Закончил институт потому что так надо без во никуда? - быдло раб системы
Не закончил институт а теперь ноешь что работы нет или жалуешься на говноработу на складе? - быдло
>>72868869
Бросил инженерный институт на 5 курсе. Считаю себя быдлом.
>>72861034
О бытии.
Есть тян, есть обычный секс, в попу один раз дала, в рот брать не хочет, что делать?
Моя тян сидит на дваче, смотрит аниме и играет видеоигры.
Иногда мне кажется, что я её выдумал. А еще она плоскогрудая
>>72868998
Моя в попу то же не хотела, в итоге стал туда пальцы сувать во время секса. Ощущений больше стало, и понравилось
тянки не умеют в 2 действия сразу, поэтому начни ее ебать, целовать, и руку сунь под ее задницу, и пальчиком в анус
>>72869066
везет тебе, у меня тня с большими сиськами А Я НЕНАВИЖУ ЖЕНСКИЕ СИСЬКИ
>>72868556
Мамин лиственник-инфантил закукарекал заместо Авроры, спешите видеть. Иди вон в /рф, к таким же духовно богатым, подхватишь их скорбный плач на тему собственной ущербности.
В том то и дело, что я с тянками только разговаривать могу.
Болтаем о чем угодно. Можем начать спорить, что хуже Сумерки или Дивергент? Я поясняю, что Дивергент лютое бессмысленное говнище, а она говорит, что в сумерках вообще логики нет. А закончим на том, кто пизже - вампиры или школьники оборотни? Дальше она идет мастурбировать в ванне, а я спать.
мимо омежка
Почему тянам не нравится когда их лапают.
Пусть даже не на улице, ну я соотвественно далеко не хика.
>>72869329
Это приятно.
>>72869329
моим всем нравилось, ну они могли пытаться убирать руки неприлично, но если продолжить лапать то, они сами начинают подставляться
>>72869477
У тебя такие сильные руки...
>>72862387
Вот это фантазер.
>>72869067
делал так, говорит что не нравится
>>72868911
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ БЫДЛО!
>>72861034
обо всем о чем только можно
>>72868911
> Бросил инженерный институт на 5 курсе.
Ты быдло, но не до конца, раз хватило ума бросить.
>>72861034
О сексе, стори из жизни, если есть возможность рассказать то чем я сейчас занимаюсь(у меня весьма сложная профессия для понимания простым смертным) пытаюсь объяснить ей. Насчет критики, старайся завуалировать свести в шутку. Если ты с первого дня знакомства будешь ебать ей мозг на тему творчества Кафки, то она пошлет тебя на хуй. Лучше мацани ее за коленку, ей больше понравится.
Недавно попросил тню полапать меня за пердак, талию, ножки, в общем, сказал вести себя подобно куну-альфачу. Знаете, а это доставляет, очень даже.
>>72869588
ну тогда ей реально не нравится
>>72870096
Двачую, но мне даже просить не нужно.
>>72869184 кун
Вместе ходим на тренировки, учу ее правильно втыкать лоу-кик. Она качает жопку себе и следит за питанием. Общаемся на смежные темы, обсуждаем что будем делать в следующий раз, спорит, выдвигает свои предложения. Постоянно смотрим кинцо. Она своими веселыми фильмами расслабляет мое затворническое существование. Взамен я показываю ей свои фильмы и читаю книги, а она лежит у меня на коленях и часто от засыпает. Сложно Кафку слушать девушке, наверно.
Она вяжет красиво, пока я ковыряюсь в своих программах, она сидит и тихонько вяжет или вышивает рядом. Любит погамать со мной. Сейчас в стрелялки почти не гоняет, но пару лет назад мы часто рубились в CS по локалке, потом в Battlefield.
Идет со мной куда угодно - в центр города ночью, или в лес родник искать. Говорим что видим. Меню на день обсуждаем. Колесо как-то сама меняла на машине - зауважал очень. Стреляет хорошо из пневматики.
Читает вслух с пробкой в зубах - тренирует дикцию. Гарри Поттера, Тесс из рода Дебервиллей помню читала мне, Мураками.
Хрен знает как описать - о чем общаться. Как с корешем с подругой общайся, в процессе поймешь, твой она кореш или нет. Здорово, когда тян не только любовница, но и друг.
Пикрелейтед она
>>72870178
Норм же.
Если бы у меня была бы тянка, то лучше такая. В плане общения, конечно.
>>72870178
Душевно, я утираю слёзы ушанкой. Хорощо, что есть ещё такая искренняя связь поколений в нашем жестоком мире, дедушка и внучка, как мило.
У меня вопрос к анонам у которых есть тян. О чем вы с ними говорите ? На какие темы дискутируете ? Как реагируют тяны на контр аргументы по различным вопросам ? Как реагируют на конструктивную критику ?