>>4351076 Я уже принял, что у нее в башне тараканища живут, зачем только она и фанатов своих отпугивает своими "рофлами". Так все кто ее уважал разбегутся из этой помойки. Останется она тут одна с своими "рофлами" и рофлерами.
>>4351890 Это один кадр, лол. Я запросто могу подловить неудачный момент, где она всратая, но это ни о чем не говорит. Весь стрим она была очень ламповая.
>>4351713 И так. >заработала >у 10х >цена айфонаХ=80к
Путем несложных вычислений понимаем, что попарить шишку в сладких устах Лины = 8к рублей. Дороговато конечно, но я бы, пожалуй, услугой воспользовался.
>>4350814 Охуеть рофлы. И самое главное, нахуя, на пустом месте унижать себя и давать повод для дальнейших насмешек? Тем, кто тебя ценит, не по себе от таких рофлов. Сама же горит, когда уебок форсит ее в к-треде, а тут сама себя обсирает и дает повод для рофлов над ней. Да, Карина тоже начинала с рофлов, про сосание хуев и прочее. Дорофлилась. Попутала берега, потеряла ориентиры, что и ИРЛ стала пиздой светить.Тем же путем идешь Лин, нам больно на это смотреть.
>>4352138 Двачую. "Рофлами" про письки, сиськи и жопы в исполнении шестиклассников я еще в том ебучем треде сыт был по горло. Здесь они тоже присутствуют. Но когда сама Лина подобной хуйней мается это уже за гранью добра и зла.
>>4350667 >>4352113 ЭЭ ЛИНА СУКА УГОМОНИСЬ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПРИСТРЕЛЮ УГОМОНИСЬ БЛЯ ПАРУ СЕКУНД ЕСТЬ ЖИ ПРОСТРЕЛИТЬ ПРОДЫРЯВИТЬ ЕСТЬ ЖИ ПАРУ ДЫРОК ОРГАНИЗОВАТЬ СОВСЕМ СТРЕЛЯТЬ НЕПРИМ ЕСТЬ ЖИ Я ТЕ ОРГАНИЗУЮ ДВА СТВОЛА ЕСТЬ ЖИ ТИ БУДЕШЬ ЖОПОЙ ДАЖЕ БЛЯ НЕ УСПЕЕШЬ СКАЗАТЬ ФАЖИК ДВАЧИК ЕСТЬ ЖИ ДАЖ НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ В РАЮ ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ИЛИ ТЫ В КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ ЕСТЬ ЖИ ДАЖЕ МНЕ СТВОЛ НЕ НУЖЕН ЕСТЬ ЖИ Я ТЯ ПРОСТО РАЗИГУ ОВЦА А ТЫ Я НАЗЫВАЮ ТЯ ОВЦОЙ ТЫ ДИКТАФОН ЭТО ПРОСТО ЕСТЬ ЖИ ТААААА ШАААААА БЛЯ ЕСТЬ ЖИ БЕЙ ЧЁТЧЕ ШОБ НЕ СЛОМАТЬ БУДЬ ДЕРЗКИМ ПОШЛА ТЫ НАХУЙ АДЕЛИНА МНЕ ДАЖЕ СТВОЛ НЕ НУЖЕН НА ДЕРЖИ КРАБА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ЕЩЁ РАЗ ЧЁРТ ПОШЛА НАХУЙ И ВСЁ НАХУЙ ОБРУБАЙ
>>4352285 Вангую будет ответ типа это же все рофлы, вы чего, расширяйте свои манямирки. не понимаю, нахуя она идет на поводу и гнилого рофлера, который еще в том треде все засрал
>>4352369 Есть отличия в поведении Лины в Треде. По моим ощущениям, рофлер вкатился где-то в конце сентября. Тогда же и Лина стала больше кидать в тред пошлых рофлов. И посты иногда бывают непонятные в треде, постороннему они совершенно бессмыслены. Да, тогда же и начался форс в к-треде. Знакомо?
Найс я вас подпалил, а то заснули тут совсем. Линка, скрывай куна и пусть за кадром не рыгает, а так интересно тебя зоонаблюдать, продолжай няш. А куну скажи: - Представь, будешь сидеть в гараже с пацанчиками, а я приду туда и буду там стоять в сторонке и порыгивать время от времени.
>>4351890 так я и сейчас такая какая и была( >>4352113 Это шлюхам из кс-ки спешл написала >>4352212 я не врала, рил его не видела, он сам сказал что ушел по делам.
На счет надписи в стиме, не заморачивайтесь, это не унижение, это чтоб в кс-ке лишний раз спросили "а отсасываешь хорошо?" Нет смысла за мной мониторить, я больная девочка, в статусе могу всякую кончу написать.
>>4353763 Лин, пожалуйста, не делай так. Понимаю, больная девочка, тараканы со слона, но все же будь к нам чуть-чуть милосердной. Ты няша, и когда пишешь вот такую херню про себя, это действительно неприятно.
>>4353944 Но я ведь не говорю, что твое блядство - это плохо. Блядуй себе, сколько влезет.
>>4355152 Поподробнее. Какой ты была тогда в сентябре? Живя с кунчиком ты пришла в каринотред за дозой внимания, значит, тебя не все устраивает в нем. Тебе было скучно, не хватало тепла. Фаг дал тебе это. И при этом ты скрывала от нас куна. Да, потом созналась, мы простили, поверили тебе, но вместо доверия, ты ведёшься на высеры одного рофлера, унижаешь себя, подыгрываешь ему. Вот и последние твои посты говорят, что ты с ним заодно. Значит, итт будет филиалом анусотреда с ебанутыми рофлами про твою пизду и ебыря. эх Лига, второй удар в спину за месяц
>>4355262 Не надо. Лучше скажи, зачем ты написала это >>4350667. Из предыдущего объяснения я понял только то, что ты сказала про стим. Спокойней, няш, мы не хотим с тобой ссориться
>>4355285 Ладно. Но ты вообще понимаешь, что это вместе с тем, что написала в стиме, для нас было не очень приятно? Выглядит сильным неадекватом, как будто опять у тебя там какая-то херня, и нам заодно достается.
>>4355529 Веснушки явно фейковые, все приблизительно одного размера и на одинаковом расстоянии друг от друга. Как будто фломастером на скулах потыкала.
>>4357010 Ахахаха, ты бы еще писюнами предложил померится, да вот только в махаче ты бы упал с одного щелчка в челюсть, ебать ты идиотина, с кем я сижу тут
У меня тоже нет тян и я живу один. Иногда, когда прихожу с работы, бывает очень одиноко и грустно. Но с другой стороны, есть семейные люди, которые описывают свою жизнь как ад. Вот и думай, кому больше повезло. И вообще, сделает ли нас счастливыми в будущем то, чего мы желаем на данный момент?
>>4357077 >И вообще, сделает ли нас счастливыми в будущем то, чего мы желаем на данный момент? Когда у тебя есть возможность хикковать за компом 24-7, то думаешь о том, что проебываешь свою жизнь, что надо что-то делать, куда-то идти...
И когда тебе пять дней в неделю надо куда-то идти и там батрачить, то думаешь уже о другом - как бы хикковать за компом 24-7.
>>4359076 Ну кстати как вариант, можно сразу стримить с кунчиком на каком нибудь чатурбейте. Думаю там донатов побольше можно собрать, ну и считай почти не шлюха.
>>4360658 >Тут вообще неоч( Та мы уже поняли, самые удачные фоточки ты называешь "не оч". Тут прям рыжуха. >>4360651 Ух, какие у тебя горячие... уши...
>>4360703 Скрестил пальцы, чтобы с ними все было хорошо. У вас, тянок, какая-то ебанутая тяга портить свои волосы, причем чем они красивее, тем сильнее стремятся испоганить.
Спасибо за твою щедрость, няшка, все фотки отличные, бережно сохранены в пак.
>>4360761 В моем классе была одна парочка, встречались как минимум с 7-го. После школы поженились. Девчонка была реально красивая, но произвела личинусов и жутко освинела, печаль
>>4361294 Справедливо, конечно, но тогда легко будет их пропустить... И это не гарантия, что он не успеет сохранить... Мы это уже проходили в конфе, когда Карина скидывала и быстро удаляла, и все равно фотки обычно утекали в тред, а анонов это только раздражало.
>>4361308 Да, он этому и порадуется. Линь, ну серьезно, не похуй? Он все равно будет носиться со скринами, пока не задолбается. То есть реально пострадают прежде всего те, кому эти фотки нужны.
>>4361373 Не имеет значения, кто он - Киря, Сереня, Саня, Коля, Юля. Понимаешь, он в одиночку воюет с целым тредом, пусть и небольшим. И то, что ты предлагаешь, создаст заметные неудобства для обитателей треда, при этом не гарантируя никакого позитивного результата. То есть его это только подстегнет.
Я все понимаю, неприятно и т.д. Мне тоже не очень приятно, но, в принципе, никакого зла он не причиняет. Засирает чужой тред при попустительстве модера, семенит под своими постами и все. Сюда даже никто не переходит, все уже поняли, что это один такой сельский дурачок. То есть реальных вариантов всего два: или забить на него как на бестолковую навозную муху, или вообще никуда ничего не постить. Выбор, конечно, за тобой, Лин, как тебе самой хочется.
Еще замечу, что он этого и хочет. Он постит фотки в основном тогда, когда появляются новые. Будь это просто форс, он бы понаделал скринов и постил когда угодно, но это форс не ради форса, а ради того, чтобы повлиять на тебя. В принципе, есть вариант, что ты можешь постить одну-две новые фотки в неделю, тогда его посты там не будут иметь такого эффекта.
Ты наш капитан, Лин, решай, как тебе удобнее. Просто не забывай, что одна победа только подстегнет его стремиться к новым.
>>4361490 >Почему нельзя просто забить на него? Можно и нужно, и я думал, что Лина так и сделала, она в последнее время никак не реагировала на него. Но нет.
>>4361624 >>4361631 Ты просто пытаешься мерить этот тред той же гнилой линейкой, что шаболдогейминг. Да, там лизали в конфе и обсирали в треде, так и было. Здесь конфы нет ты соснул, есть только тред, имеющий свои принципы. Другие принципы. Да, похоже, есть пара подобных тебе гнилышей, которые рофлят и там, и тут. Но я осмелюсь сказать, что основу треда составляют аноны, которые хорошо к Линке относятся и рады тому, что здесь нет парашной атмосферы всего того, что мы оставили в прошлом.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
Линкин трип : >!ZBbBxJZ.82