Сброс листвы с трапом тред. И так уже как неделю общаюсь с трапом, очень женстенно выглядет прям девочка девочка, шишка дымит всегда от ее голоса, в общем у нас все неплохо вроде, знвю что ее уже ебали, сама намекает на еблю, зная что я листва, но я боюсь скидывать ее с трапом, анон. Вдруг впечатление первое о ебле неправильное будет, да и пидором не хочу становится. Стоит ли игра свеч, анон?
>>164029335 (OP) Я больше всего хуею не с того, что у тебя сомнения или еще что, а так то, что тебя волнует, что у твоей няши уже кто-то был блять! Бляяяя, это нормально. У всех кто-то был.
Хуй знает, кстати. На мой взгляд лучше первый раз с тянкой попробовать, потом уже с трапом. Просто ты понимать должен, что такое тян, а что такое трап.
Но с другой стороны, я переживаю за сеструху и есть шанс, что ты сразу съебнешь от неё, оставив с мерзким чувством внутри.
>>164029335 (OP) >очень женстенно выглядет прям девочка девочка >пидором не хочу становится Ты - ёбаный дегенерат Да и вообще, когда бабу ебать будешь - рукой пизду не трогай и тем более не лижи, не по понятиям. И перестань есть колбасу, бананы, сникерсы, и всё что имеет продолговатую форму, а то вдруг ты пидором станешь так и будешь листвой до конца жизни, зашоренный ты чухан. Как хорошо что ты беспруфный пиздабол и трап - это лишь твои фантазии
Если действительно женоподобный(ая), и няшные внешность с голосом, то действуй, даже если хуй не отрезан. Во первых, актив, а уж тем более с трапом - не гейство, а во вторых, раз он(а) сидит на гормонах, то физиологически этот трап - тянка, да и к тому же, судя по рассказу, с неплохими данными. Ну короче решай сам, но я бы на твоем месте уже давно оприходовал
>>164031838 >актив, а уж тем более с трапом - не гейство АХАХА >то физиологически этот трап - тянка Да вы, пидоры, в край ебнулись. С гормонов у трапа отрастут яичники, матка и пропадет простата?
>>164029335 (OP) Не пидором, а геем. И в данном случае бисексуалом. Не вижу вообще ничего плохого. Нравится - трахай, не нравится - не трахай. Если тебе нравится, то ты как минимум уже бисексуал. У натурала даже вопроса не возникнет такого и хуй не встанет, на кого-то у кого есть член и яйки.
>>164029335 (OP) >Стоит ли игра свеч Не играй, проиграешь. >пидором не хочу становится >Андрюх, ты пидора ебал когда то? >Нет, но я ебал мужика, который ебал пидора
Пиздец, секс на дороге лежит, подходи да бери, а он трапа нашел. Молодец. Но это как тянка, только еще ненужнее.
>>164032986 Философский вопрос. Но геи его за своего не признают. И натуралы тоже уже не будут видеть в нем натурала. Так что он ближе к бисексуалам. Мой вердикт, ОП технический бисексуал.
>>164033354 Технически, оп-скрывающийся пидор, который не может самому себе признаться в ориентации, потому и ищет женственного представителя своего пола. Это как веганы, покупающие растительную колбасу с имитацией вкуса докторской
>>164033447 Если смотреть с этой стороны, то да. Но тогда он быстро перейдет на няшнокунов. Потому что куны, которые думают что они селедки, его привлекать не будут. Но таки возможно что его привлекает имеено дуализм. Или же будет и тех и тех няшить. И быть библядью.
>>164029335 (OP) Да вообще похуй, в жизни нет ничего правильного или не правильного, особенно в плане плотских утех, все равно рано или поздно ляжешь в гроб/крематорий и на этом все твои свершения улетучатся
>>164033988 >Говорить о ориентации, будто ее можно выбрать. Как блядь можно стать пидором, бисеком или натуралом? Либо у тебя стоит и ты дико прешься, либо не стоит и все это жутко не доставляет. Хочется тебе это или нет, но от тебя это никак не зависит.
>>164034062 >Если в душе она тян, то ничего плохого Это как раз таки плохо. Тянок любят только за внешность. За внутренние качества можно полюбить куна
>>164034541 >у которых их мужские черты особенно видны Будто хуй не виден >>164034550 Съеби, пидор >>164034569 Тогда тебе вообще похуй, что ебать. Трапа, черепаху, губку
>>164034550 Ох, шибари это заебись. Чот разговорился с одним британцем на днях на пошлые темы, тот предложил рассказать и показать когда приедет в Рашку с визитом. Уже в предвкушении.
О, раскрепощённый и незашоренный подтянулся, певец "свободной любви", падший сверхчеловек, измождённый гедонизмом и прожиганием жизни, испробовавший все старые способы разврата и придумавший парочку новых, на которого римские императоры смотрят с завистью, а Слаанеш — с одобрением, декадент из 8"б". И хуй готов во все дырки принять, и хоть бы и собаку, ЙОЛО, свэг?.. Вот только и хуи не спешат, и собаки нос воротят?..
>>164035756 Да, поэтому хоккей смотрю, особенно когда в ворота заталкивают всей кучей. хватаю тебя за шкирку и тащу к входной двери и выкидываю за дверь со словами не в этот раз сладкий не в этот
>>164035951 Да, я не по этой части, няшка. Я сиськи люблю и девичьи стоны. Кричу тебе с балкона чтобы ноги твоей на моем плече больше не было никогда увижу уши надеру
>>164037418 Пидорас твой батя. Члены нравятся натуралам так же как и пезды. Геи это мерзкие уебаны, влюбляющиеся в мужиков, это не нормально. Няшить трапа это гетеро.
>>164038235 Нахуй мне твои мужики в чулках? Точнее пидоры в чулках, я нормальный человек (натурал) и ебу только пездочек, а ты педик проклятый блять шоп у тебя хуй отвалился
Сук а я так разочаровался. Познакомился с трапом 16лвл, такой супер няшка от девочки не отличить, сосались пару дней, потом привел к себе, положил в кроватку, раздел, ну думаю наконец то выебу трапа.. А хуй там был. Т.е не был. Только палец засунул в него, он сказал что больно. А член у меня как у негра. Пришлось просто лежать и опять сосаться. Потом он мне стал сосать, но минет был на 0 из 10. Пришлось дропнуть.
>>164038663 >Этот БАБАХ пидорюна Да кому ты пиздишь, ты гомик блять? Была б у тебя пизда никакие пидоры в чулках тебя бы не интересовали >>164038692 Поделом пидорасу!
>>164039384 Да ладно блять, оттуда еще вагинальные сгустки выходят, но ме наица, а еще мне нравится запах скумбрии, так что вдвойне заебись, какой же ты пидор, аж трясет блять всего
>>164040255 Я просто не совсем понимаю как это будет работать. А, бля, туплю, во время минета же? А то все сижу и думаю а чем прикол просто с размаху мошонкой об лоб стукать
>>164032179 Всегда проигрываю, когда кто-то говорит, что трап это не гей. Ну тип у него же женское тело. А потом начинается:" я дрочу на кроссанов, ведь они носят женское", " Я дрочу на твинков, потому что они женственные!", "Я дрочи на парней из гачимучи, потому что они бреют тело и гладкие, как девочки"
>>164042522 Вот что делать, если пипиструнцик как на первых двух пиках, но трапом быть я не согласен, жопа нужна только для вывода кала, а любви и тепла охота?
>>164043349 Охуеть, еще 5 часов назад я тут был блять пидор хватит в глаза ебаться, тебя тоже попустить? ММ? Или ты извинишься, чтоб я тебя яйцами по лбу не бил
>>164043466 Когда ты видишь только вторичные половые признаки, потому что в одежде ты трапа от тянки не отличишь. Но когда ты знаешь про/видишь хуй и тебя это всё равно возбуждает, никакой уже ты не гетеро, а как минимум пидор.
>>164029335 (OP) Ну как бы в традиционном понимании "сброс листвы" - это потыкать мужским половым хуем в женскую половую пизду и наборот. С трапом ты листву не сбросишь, если ты не тня. По правилам не считается. Не путай секс и содомию.
>>164045058 Нет, сын мой. Оба эти трапа страшные, поэтому это гейство. Все очень просто. Впринципе заповедь ничего не говорит о трапах мужиках, но раз не говорится - значит гейство.
>>164029335 (OP) Нихуя не будет, он(она) же в женском обличии, тем более голос как ты сказал женский, значит сидит на гормонах, значит не просто одетый пидарок, а натуральная баба с хуем. Выеби в жеппу раком и накончай прямо в шахту. Ну и не увлекайся сильно, потом на пёзды обязательно переходи.
>>164029335 (OP) Блядь, да ты охуел там что-ли, сучий выблядок? Ему намекают, а он на двощи бежит, сука. Охуевший пидор, ты же даже пососать у нее хуй можешь! Вперед, блядь!
>>164045387 Вот лично я бы после таких заходов человека дропнул, когда начинаются такие вот открытые "подкупы". Пусть лучше он будет не красавец, но с самооценкой и самоуважением, а не полагается на свой кошелёк. За себя и сам заплатить могу.
Помнится в своё время один такой "папик" прям ездил по ушам как у него с наебизнесом заебись, толстые намеки и приглашения в дорогие рестораны. Брр, мерзко аж сейчас. Духу не хватало просто ему сказать "Нет, отъебись", слишком мягкий был.
Если ебать будешь ты, а не тебя, то действуй. Актив - не геи (ибо с таким же успехом можно сношаться с тян, какая разница?), а раз она себя считает женщиной, и довольно мила на вид, то тут просто дабл килл будет
>>164045610 Извини, слишком резко отреагировал. >Просто погулять хочу. Мне не хватает общения Как-то грустно прозвучало. Ты держись там, всего хорошего.
>>164044238 Гомофоб это такой же пидор. Только пидоры обычно вполне адекватные люди которые честны перед собой. А вот гомофобы в основном агрессивные мракобесы. Вот только гомофобы это латентные пидоры. Им нравятся писюны, но они не хотят себе в этом признаться, оттуда и агрессия. Проще говоря ты пидор.
>>164045665 В дорогие не соглашался, пару раз встречался, гулял, общался чисто из вежливости. Но потом всё-таки дал от ворот поворот. Он был очень опечален, по-моему искренне даже. Аж говном себя почувствовал тогда, но что поделать, если от человека воротит?
>>164045833 И почему ты считаешь, что кто-то должен разделить с тобой твое говно? С какой стати? Сам насрал у себя в голове, сам и прибирайся. Вот, когда тебе станет хорошо вместо плохо, тогда и начинай искать кунчиков
>>164045833 Я бы предложил свою кандидатуру для жилетки и отвода души, но я немножко ИРЛ "занят", а общение начавшееся с такого треда оно сквозит чем-то не очень честным. Хотя если это будет просто текстовое общение периодически, то можно пожалуй.
>>164045836 Ну да, любая жизненная ситуация - это плюс в копилку жизненного опыта. Не жалею о том эпизоде.
>>164045970 А залупы сальной не хош понюхать, педераст? >>164045973 Я натурал, пидорок >>164045983 Это да, просто меня блять трясет от пидорасов, каждому нахуй хочется хуем настучать по ебасосу блять, чтоб они не выебывались
>>164046041 >каждому нахуй хочется хуем настучать по ебасосу блять, чтоб они не выебывались Тогда они будут бояться признаться в гействе, и уведут твою еот, чтобы показать какие они натуралы, чтоб их не травили. Либо пойдут кричать на двач про плохих геев.
>>164046011 Хз, я довольно часто постился в своё время в таких тредах, нового у меня маловато, потому личность узнают очень легко. Да, понимаю, что звучит как гнилая отмазка, такошт если так принципиально то давай фейкомыло или дискорд.
>>164045912 > и ебать пезд Лол, а думаешь не ебёт он? Ещё как. Удивительно, но гетеродевушки не против с трапами спать. А вот лесбы, напротив, ненавидят. Мимотрапую
>>164046111 Да какую еот? Баба Галя с пятерочки никому не нужна >>164046113 Я их блять ненавижу нахуй сука уже в глаза темнеет блять потолки зеленые стали >>164046118 О, альтфак 2015, о так еще и пидар >>164046148 >Мимотрапую Фу блять, хотел нормально ответить, но нет, пидорас ты блять сука блят >>164046207 Сладкий будет твой лоб, когда я об него яйцами подотрусь, они у меня тоже сладкие и до пола висят
>>164046219 Ну тип, когда я доступен - то пожалуйста. Просто если ты "прилипала" и будешь требовать внимания когда тебе того захочется, то фуфло выйдет. Общался и с такими людьми. У меня ж типа тоже жизнь есть, занятия, работа, вот это всё.
>>164046293 >будешь требовать внимания когда тебе того захочется Оригинальный у тебя подход к общению. Я должен требовать внимания, когда мне этого не хочется?
>>164046350 Да епт, братишка, я не то имел в виду. Просто допустим тебя пробьет на переписку, а я на работе в аврале. Чтоб в такие ситуации без обидок, лады?
>>164046569 Во первых все правильно ты сказал, во вторых нихуя я скидывать не буду, а покажу тебе его при личной встрече блять, настучу им тебе так по лбу нахуй, шо ты охуеешь
Неужели кому-то действительно доставляет вид хуйца, отдельно от тела? Эстетика же именно в общей картине, в позе, постановке фотографии, самом персонаже. А его хуец это лишь вишенка на тортике же.
>>164029335 (OP) Ебись с трапом и не о чём не думай. Пидором не станешь. А ещё для тебя будет открытие, что трап ведёт себя более женственно, чем тян. Вперёд, братишка!
>>164046901 Боже упаси блять, я нормальный >>164046936 Ну потереться об лобик, что такого? >>164046938 У тебя нет тянки, пидорас >>164046978 Нет все нормально, у меня залупа с кулак просто
>>164047184 Я кстати с мужиком еще не ебался. Только с тян. Но сильно в них разочарован, хочется теперь тяночку с членом вместо вонючей уебищной пизды.
>>164046826 Дык это оттого что трапы собирают или пытаются собрать в себе всю стереотипную хуйню о женщинах. В итоге выходят ебанутые стервы-истерички + едет крыша от гормонов.
>>164047344 Такое чувство, что ты пидорас блять, хотя так и есть >>164047352 Не надо блять свою змейку ко мне подкатывать, если хочешь чтоб я тебе яйцами об нос потерся, ты так и скажи
>>164047635 Ты своими тонкими ручонками только в очке у себя можешь поковыряться, а после моего удара кинг-конга ты развалишься, гусар голубой >>164047666 Нет, нихуя не мило, это пидорас же
>>164047715 Ты же понимаешь, что итт ты уже в ловушке? Все время ты бампаешь заднеприводный тред, смотришь на милых малчиков на фото и общаешься с ними. Постарайся завтра не хватануть какого нибудь миловидного юношу за срака на улице, а то раскусят.
Блять какие же пидорасы мерзкие, у меня блять уже руки трясутся, в глазах темнеет, стены зеленые блять, по потолку пауки ползают пиздец, как же хочется хуем по еблу кому-то дать с размаху нахуй
>>164048057 >милый Не смей меня так называть, пидорасина. В твое очко я сам нахуй залезу и буду там жить >>164048073 Просто пидорасов очень много, а натуралов практически нет
>>164048439 У меня очко чугунное нахуй, ты в него своим отростком 8см не войдешь даже, вот твою шоколадную шахту своим хоботом я бы без проблем почистил
И так уже как неделю общаюсь с трапом, очень женстенно выглядет прям девочка девочка, шишка дымит всегда от ее голоса, в общем у нас все неплохо вроде, знвю что ее уже ебали, сама намекает на еблю, зная что я листва, но я боюсь скидывать ее с трапом, анон.
Вдруг впечатление первое о ебле неправильное будет, да и пидором не хочу становится.
Стоит ли игра свеч, анон?