Клепа - серьёзный кунчик с интересным чувством юмора, охуенно ебошит в осу, даёт пососать в этом плане всей конфе. Живёт с Марией и у них любовь. Оба закручены на погромировании. Топ пара конфы. Мария - олдфажный олдфаг. Серьёзная дама, но при этом находит общий язык с более молодыми анонами, всегда может дать мудрый совет и помочь в трудных ситуациях. Вадик - няшный худышка, всегда готов прогулться с тобой и порофлить с мемасиков. Мангуст - топ джава погромист мира. Добился успеха в айти, иногда уходит в себя, но при этом остаётся самым добряком из добряков. Степан - часто бахает и уходит из конфы, но при этом готов дать совет по поводу отношений или любой другой хуйне. Хороший паренёк. Викочка - няша-стесняша. Держит баланс ненависти и любви в конфе. Никогда не творит бешеной хуйни, очень адекватна и мила. Макс - душа компании, кладезь жизненых историй, очень легко поддерживает диалоги и отпускает меткие остроты. Лана - худенькая няшная армянка, угощает ребятишек вкусняшками, полна альтруизма. Сгуха - самая маленькая девушка в конфе, оттуда и прозвище. Друг всех друзей, имеет кучу знакомств и не смотря на свой возраст вполне адекватно может поддержать диалог. Даша - талантливый художник и интересная тяночка. Открыта в общении. Абсолютно без комплексов и словами может кинуть через хуй любого задиру. Ксюша - маленькая черноглазая тяночка. Миленько бахает с любого задиры. Увлекается шахматам и программированием. Нашидов - молчаливый няша-стесняша, в конфе шутит несмешно и не злобно. Гасай - симпатичный кунчик, не смотря на низкий рост, которым его троллит каждый второй, не имеет комплексов по этому поводу и спокойно встречается с няшной тяночкой. Бодя - няшный и добрый кунчик, поддерживает разговор, абсолютно не злобен. Гросс - симпотный паренёк нордической внешности. С ним даже просто приятно находится рядом. Говорит не много, но по делу. Максим - худой черноволосый патлач. Слушает дикую музыку которую сам и пишет. Софа - няшка-бедняжка с небольшими проблемками со здоровьем. Её часто троллят в конфе за её дикий кутёж, но она не теряет позитивного настроя. Лия - топ тян конфы, симпотная до делов. Слушает гроб, читает книжки. Ален - топ кун конфы, няша-альтруист, печатает плакатики и раздаёт ребятишкам. Лев - работяга парень, читает, лидермитолгруппы, чинит детальки, травит весёлые байки. Не имеет комплексов. Мёдик - чудо человек, любим его все при все. Обзывает всех пидорами, но на самом деле собрал вместе всех нас. Гипертактилен, отзывчив и добр ирл. Таня - симпотная тяночка, встречается с Серёжкой, вместе они ищут её вагину. Николай - взрослый чувак, увлекается машинками и страйкболом. Поддерживает взросленькие разговоры, добряк. Руслан - на сходочках редко появлятся. В конфе общителен, кидает всякие смешнявы, способен на конструктивные диалоги. Листва - симпатичная тяночка, соблазняет всех девочек. Любит мять их за титечки. Дмитрий - художник. Иногда заскакивает в конфу поделиться переживаниями или событиями в мире. Кот Абадон - мяу Алина - ещё одна симпатичная тяночка, не лишена самоиронии. Костя - гигант-добряк с поставленным голосом. Когда он говорит, ты на секунду оказываешься в фильме и будто слушаешь диктора.
Клепа - раб Маши, манерный гей, ебется с Медиком, ходит голый Мария - бохатая олдфажная женщина, содержит рабов, которые за ночлег моют ей унитазы и лижут Вадик - тощий школьник, бывший узник концлагеря Мангуст - казах программист, понаехал из Казахстана, устраивал кошмарные вписки с гей-оргиями, потом вернулся к себе в аул Степан - древний вампир, предсказывает будущее, ебется с Заньковой и говнарями Викочка - щекастая студентка, любит блазуху Макс - агрессивный альфач-качок, пиздит стены и всех вокруг, ушел в армию Лана - какая-то школьница из конфы Сгуха - вообще не помню кто Даша - поехавшая художница, любит колесить по стране и когда сосут писос Ксюша - малолетняя бурятка, скачет по хуям, у всех бомбит Нашидов - какой-то хиккан Гасай - карлик, месяц искавший пизду у Тани Бодя - брутальный паренек из рабочего класса, воспитан улицей и сосачерами Гросс - куколд бурятки Максим - поехавший говнарь, лежит в психушке Софа - депрессивная алкашка Лия - какая-то армянка Ален - пидор-блондин, второй куколд бурятки Лев - говнарь воннаби-музыкант, любит ныть и вешаться Мёдик - хозяин сходок, король Омска, любовник Клепы, гей-актив Таня - малолетняя поехавшая говнарка, делает всратые партаки на вписках Николай - успешный женатик, съебал в Корею Руслан - хз Листва - поехавшая лесбуха, стоит немного дать выпить - прыгает как маленький роман и хочет всех ебать Дмитрий - брат Боба, поехавший художник, любит холивары в конфе Кот Абадон - хз Алина - хз Костя - актер-качок, альфач
ОЧОБА олдфагов: Мёдик - повелитель сходок, ОЧОБА, любит пить спирт, гликодин и школьниц. Открытый гей, ебет Клепу, когда Маша разрешает. Клепа - слуга Медика, куколд Маши. Мария - госпожа-страпонесса, папик Клепы. Мангуст - бешеный казах, приехал из аула, не умеет читать, пьет кумыс, ебется с крастерами. Степан - пожилой ноулайфер, ватник, говнарь. Даша - аутичная художница-нимфоманка, жирно троллит в конфах, ИРЛ молча сидит в углу, вейпит и крутит спиннер. Ян - пожилой безработный массажист патлач, пиздострадалец-куколд, ВЕЛКАМ ИНТО ЗЕ ВОИД. Лев - педовка-говнарь, вешался 10 раз. Николай - успешноблядь-кодер. Листва - омежная лесбиянка, ко всем клеится, страдает от недоеба.
вечер, вписка у маши. госпожа на работе, клепа готовит хозяйке ужин, хлопочет на кухне. в спальне гросс и ален ублажают буряточку. ален со стоном кончает в писечку бурятки - и тут же гросс припадает ротиком к возбужденной, сжимающейся писечке, чтобы слизать свежую сперму своего друга. бурятка недовольно стонет, ее писечка сокращается, ее срочно нужно снова заполнить толстым членом, и гросс приходит на помощь своей любимой, с наслаждением вставляет свой стоящий колом хуй во влажную, скользкую, горячую писечку. по ножкам бурятки стекает сперма и ароматные любовные соки. после мелкого хуя алена, огромный, массивный хуй гросса слишком велик для маленькой буряточки, она стонет громче, подмахивает попкой и просит еще!
ален тем временем пристраивается к гроссу сзади. розовая маленькая дырочка гросса в густых зарослях волос так и манит озорного блондина! ален, постанывая от возбуждения, входит в своего друга, обнимает его и целует сзади в ушко. гросс просовывает руку под бурятоньку и начинает ласкать ее набухший маленький клитор своими ловкими пальчиками. буряточка не выдерживает и кончает, вся дрожа и сжимая хуй гросса своей писечкой, от чего гросс тут же кончает сразу вслед за ней, от него его попка так сжимается, что тут же кончает и ален! из дырочек гросса и бурятки вытекает сперма, и ален слизывает ее, сначала с еще подрагивающей писечки бурятки, а потом с попки гросса.
ппц какие сладкие сисечки так бы и облизывал их. целовал бы мягкие ножки бурятоньки. все бы вылизал! ален и гросс по очереди кончили бы в писечку бурятки, а я бы слизывал с нее вытекающую сперму. и лизал бы пока бурятонька не кончит. а потом мы втроем бы лизали ароматную писечку, распихивая друг друга за право причаститься к бурятоньке. гросс бы вылизывал писечку, ален лизал сосочки, и я бы целовал буряточку в мягкие губки!
ален бы ебал буряточку, а мы в ето время с гроссом по очереди лизали бы сладкую писечку, периодически облизывая алена. потом ален бы сосал гроссу, который в ето время сосал бы мне, пока я лижу буряточке. потом гросс бы ебал в попку алена, а ален в ето время вылизывал бы писечку бурятки, а я бы пальчиками массировал ей точку G!
и благоухающие соки буряточки и потоки спермы растекались бы, по постели, по нашим лицам, и мы бы слизывали их друг с друга. комната наполнилась бы запахом секса, запахом наших разгоряченных тел и сладкой писечки бурятки, и мы часами ласкались бы и терлись друг об друга нашими горящими от возбуждения и периодически не выдерживающими и кончающими гениталиями, и стонали, как три сучки.
потом пришла бы Маша с плеткой и порола бы нас, как животных, и заставляла слизывать Старку со своих блестящих сапожек! потом она привела бы своих подручных - клепу и медика, которые бы ебали по очереди алена и гросса, которые бы тем временем обсасывали писечки мне и бурятке своими горячими ротиками, пока мы с буряткой вылизывали бы сапожки госпожи Маши...
>>4054658 Интересно, как она ебется? Вот у боба на пример пизда пердит. Вставишь ей по полной и как хлопнет ПРРРРРРР, не знаешь смеяться или плакать. А еще прыщи там, где кожа тонкая, непонятно, или болезнь какая или трусы натирают.
>>4057934 >5 половых партнёров Да кто тебе это скзаал блядь? Завистливый долбаёб с двачика? Ко-ко-ко, бурят-очка бросила парня и ушла к другому - ШЛЮХА ПИЗДЕЦ 100 ПОЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ. Она просто пересела с одного хуйца на другой, предыдущий ёбарь её проткнул - следующий просто поёбывал. Что ты блядь несёшь? Вы просто все вонючие злорадные пидорахи. Если кому то хуёво - вам хорошо. Ненавижу вас, насекомые.
>>4057994 Да понятно, что у кого-то пердак порвался. Скорее всего, Гросс слил фотки, не выдержав анальной боли, когда бурятка ушла от него к гламурному хипстеру. А сосачеры, как гиены или стервятники, накинулись на жертву, лишь бы потравить кого-то, типичные животные.
>>4058120 я тут причем? я вообще за массовые оргии на полянке с цветочками в волосах под пинк флоид мечтаю быть куколдом Буряточки. слизывать сперму Алена и Гросса с ее ароматного бутончика и доводить буряточку до множественных оргазмов своим язычком, и служить ей как пёс
А где можно записаться в фанаты Льва? Охуенный парень. Ебёт дур, дропает их так, что пол треда его хуем завайпано, вешается без задней мысли, как свободный человек. Когда я вырасту, я хочу быть таким же, как он.
В правом нижнем углу находится статистика треда. 105 | 20 | 36 Где 36 - количество постеров, которое между делом неизменно со вчерашнего дня. Семён Семёном погоняет.
Тыкаю вас сосачеров в ваше говно: >бурятка перескочила с одного хуя сосачера на другой >один хуй слил фотку где о ужас видно сиськи >ВОТ ШЛЮХА >бедный гросс, как шлюха могла так поступить >ален же ее кинет вот тупая >ей просто деньги нужны, меркантильная перескочила на хуй богаче >потоки говна, оскорблений в треде, травля
>пикрелейтед шлюха, дает всей женской части двач конфы >пиздит, ведет себя как минимум куда хуже по сравнению с буряткой >валяется на фотке враскоряку яйцами в камеру >ахахах красава молодец))) да всем похуй Уебищные двойные стандарты быдла в действии. И после этого говорят, что феминизм в этой быдлостране не нужен.
>>4060672 >>4060659 Какие же тёлки дуры, просто пиздец. Чмырят не по половому признаку, а по человечески. Лев и Гросс норм чуваки, никто из них не кидается в конфе на других, не подъёбывает, не язвит и не выёбывается. Ни Лев ни Гросс не станут бобоподобную хуйню в тред постить, потому что им в хуй это не упёрлось. К таким людям априори относишься лучше, чем к истеричным тёлкам вроде бурятки и боба. Запомните, вас чмырят потому что вы и есть чмо, а не по каким то другим причинам.
>>4060682 Боба в конфе и тут никто не чмырит, только у тебя от нее почему-то истерика. Тебя уже спрашивали, если ты к ней так относишься с каких-то хуев, то иди в конфе скажи, ссыкло. Только тебя нахуй пошлют, всем похуй
>>4060697 эт либо сама фрактальная шалава, либо ее ебарь подрывается ЛИВ НЕ ШЛЮХА ОН ХАРОШИЙ11 ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ Я ЛЮБЛЮ1 ЭТО ВЫ ВСЕ ШЛЮХИ РЯЯЯ НЕ ТРОГАЙТИ МОЕГО ПОТЕРТЫША
>>4060703 >тралькать меня в конфе и треде >ливать из конфы от батхертов >ирл мило беседовать я всегда считал тебя няшенькой фоткаться со мной звать няшиться обещать удовольствия
>>4060706 >боб траллит и устраивает дикие срачи в конфе >идешь на сходку, посмотреть что же за лютый боб >милая молчаливая тяночка размером с чихуа-хуа >няшно беседуете
>>4060717 >боб рвет и мечет в конфе, пуская пену и истекая слюной в злобе, затмевающей гитлера, сталина и навального, вместе взятых, против угнетения, собственной шлюховатости, коалиции хуеносцев угнетателей >рофлишь, как будто тыкаешь озлобленному мопсу ссаной тряпкой в морду, а этот умора рычит и хрюкает
>>4060771 >у миня групавой секс был)) ЕБАТЬ ТЫ ЖОСКАЯ, ПРЯМ КОРОЛЕВА ПОШЛОСТИ В курсе что бомжи тоже ебуться друг с другом беспорядочно? Хотя, конечно в курсе, ты же шлюха.
>>4060941 Второй тред доказывает что это не она, а Лев шлюха что по сути оксюморон, абсолютно каждый говорит ей что она ебанутая дырка, чего даже сама не отрицает, но в итоге: >Не оправдывайся, обоссыш
Вот вы тут думаете, что это хиханьки и хаханьки, я тут толщу по-зеленому, но хочу сказать одну вещь: Листва - лучшая девочка двача, она красивая, скромная, умная и добрая. Жаль что ей нравится, когда унижают, шлепают по жопе и др. как будто она собака, а не человек. Но что поделать, такова психология женщины, харкни ей в рожу, она и потекет.
>>4061174 Неадекватность - несоответствие чему-то. Так чему она не соответствует? Все люди разные, даже однояйцевые близнецы - разные. Вот и Листва, одна такая, неповторимая и прекрасная.
>>4061182 Ведёт себя как загнанный зверь. Сказать ничего не может, только всех хватает за сиськи и скачет. Интересов ноль (аниме - это говно, а не интерес). Фригидная. Обычная тян, под Львом тоже валялась.
Бля вот вышел из ридонли чтобы спросить, откуда все эти ваши никнеймы взялись? Мёдик, Аллен, Гросс, Боб (блядь, мужское имя для девки). Вы всем даёте прозвища, настоящие имена не котируются?
>>4061183 Все под кем-то валялись, такая жизнь. Просто у нее нет друзей, а дружить она ни с кем не хочет а может и не умеет, и она не социализирована нормально потому что не с кем куда-то ходить вот и ведет себя так странно. А интересов, я уверен, у нее много, потому что она хорошая, а у хороших людей много всевозможных интересов.
>>4061185 Имена фейков вк/скайп/etc. Сами себе выбрали такие. У Аллена настоящее имя. Ну а всякие обзывательства вроде потёртышей/минуток соответственно сами клеятся.
>>4061188 Дружить ни с кем не хочет и не умеет, но ебаться с кем попало умеет. На уровне историй о том, что бурятка тоже не социо, поэтому и скачет по хуям. Логика, где ты?
>>4061185 Мёдик - потому что этот даун в лесу по синьке полез в осиное гнездо, ему мёду, видити-ли захотелось. Естесвенно осы ему разгрызли всю ебучку, он упал с дерева, сломал нос, головой повредился. Аллен - потому что любит фильмы с Алленом Делоном, он всех уже заебал этим старинным говном, наверное дрочит на этого деда, везде рассказывает интересные истории с ними связанные, неизвестные факты и подобную хуйню. У Гросса фамилия такая, он из семьи пленных немцев, после Великой Отечественной деда и бабку в плен угнали, она на рудниках где-то уран добывали, там родили мамку Гросса. По отцовской линии он овчарка. Боб пердит постоянно, бобы жрет какие-то, веганша поехавшая, поэтому её все ненавидят и на сходках стебут за запах.
>>4061188 Добрый ебанашка ты. У тебя недоёб 1000%, в такие периоды кажется что все вокруг няшные приняшные, такие глубокие и классные. Ой вот бы девочку-хикку, она такая с виду цундере но проведу ей по волосам и она откроется мне, и я буду её семпаем, воспитывать, учить. На деле же она захаркает тебе хату если что-то не так сделаешь, спиздит мамкины бусы и трусы и съебётся трахаться с наркоманом за гликодин.
>>4061198 Как будто одно другому мешает, детдомовци у которых социализация нулевая тоже ебутся направо и налево, хотя живут там как волки в голодный год. А бурятка социализированая, пускай не пиздят, а по хуям прыгает, потому что шлюха обычная.
>>4061204 Да я понял. Тян-хикки ебутся со всеми подряд потому что раздвинуть рогатку - единственная форма общения, доступная им. Говорить и общаться сложна, а вот ебаться с человеком, с которым ты даже говорить не можешь - охуенная тема. О такой тян стоит мечтать. Лучше уж вешаться и ебать дур, чем быть тобой.
>>4061213 Но можно же её социализировать. Это не сложно. Главное, чтобы она сама хотела этого и не закрывалась в себе. Я верю, у нее всё получится, ведь она такая замечательная, просто на жизненном пути встречаются люди, которые её совсем не ценят, и она не может отбраковать их и сблизиться с людьми, которые её по-настоящему ценят и любят
>>4062637 двачую! как же хочется шикарную женщину, с мягкими, большими вкусносисями, и большой мягкой попой, чтоб служить ей, вылизывать ножки в сексуальной обуви и целовать ароматную писечку, тонуть в мягких вкусносисях, плыть по волнам мягкости и изящества в царство любви...
>>4062768 я провозглашаю вселенскую любовь, требую слияния всех живых существ в оргастическом трансе, да здравствуют мягкие вкусносиси матери-земли, каждый человек прекрасен и заслуживает любви, каждое человеческое тело прекрасно и должно пребывать в любви. этот мир уничтожает любовь и ей остается место только в пространстве воображения, в мире снов, там, в мире мистических откровений, прекрасных и апокалиптических видений, богов и героев, неописуемых существ и невообразимых ландшафтов, любовь существует вечно и везде, за отсутствием времени и пространства, как мечта, настолько невыразимо прекрасная и совершенная, что этого невозможно выдержать, и не выдерживающая вмешательства реальности. столкновение с реальностью убивает ее, мир превращает людей из невинных детей в ожесточенных полудурков, которые смеются над маленькой Буряткой, вместо того, чтобы нежно целовать ее мягонькие вкусносиси и сладкую писечку, слизывая с нее сперму Алена и Гросса, слившихся в экстазе у алтаря буряткиной пульсирующей вагины, в священном храме любви...
>>4062827 я провозглашаю вселенскую любовь, требую слияния меня и льва в оргастическом трансе, да здравствуют мягкие вкусносиси льва, лев прекрасен и заслуживает любви, лев прекрасен и должен пребывать в любви. этот мир уничтожает лев и ему остается место только в пространстве воображения, в мире снов, там, в мире мистических откровений, прекрасных и апокалиптических видений, львов и львов, неописуемых львов и невообразимых львов, любовь существует вечно и везде, за отсутствием времени и пространства, как лев, настолько невыразимо прекрасная и совершенная, что этого невозможно выдержать, и не выдерживающая вмешательства реальности. столкновение с реальностью убивает ее, лев превращает людей из невинных львов в ожесточенных львов, которые смеются над маленьим львом, вместо того, чтобы нежно целовать его мягонькие вкусносиси и сладкую писечку, слизывая с него сперму льва и льва, слившихся в экстазе у алтаря львовой пульсирующей вагины, в священном храме любви...
1.Телефон зазвонил ровно в 9 утра, когда Лев еще спал. В комнате царил полумрак, поэтому пробуждение далось особенно тяжело, из под одеяла на утренний холод выскочила левая ягодица и Лев поморщившись сильнее вжался в подушку. Сфокусировав мутные глаза он уставился в треснувший экран телефона, все плыло, шло кругами, но всё-таки он смог прочитать цифры. Знакомые цифры, но номер был не определен. Громко зевнув он откинул край одеяла, свесил ногу с края кровати, член выскользнул из трусов и звонко шлепнул по ляжке. -Бля, эххх... - сказал Лев, почесал жопу и заправил член обратно в штанину. Телефон не прекращал звонить, кто-то очень хотел услышать его, разрывая тишину какой-то современной популярной андеграундной мелодией, название которой никто не знал, так же, как и не мог правильно произнести группу, её игравшую. -Нубля, ало? - прохрипел он в трубку -Привет, Лев, узнал? -А... нет, кто это? - интрига усугублялась тем, что вчера у Льва был концерт и он почти ничего не помнил, возможно он нашел новую цель и огуливал пассию или познакомился с прогрессивной девушкой с богатым внутренним миром и необычными интересами, типа хатха-йоги или лево-радикального сионизма. -Это Даша... Ну Боб, не узнал, чтоли? Нужно поговорить - сказал голос с ноткой обиды. Кольнуло сердце. Конечно, можно было обижаться, особенно после всего того что было связано с их отношениями. Эта страсть, эта ненависть, этот разрыв. Все были в шоке, когда пара распалась, всё их окружение никогда не видело столь гармоничных отношений, такого понимания и трепета. -Ой... Даша, конечно узнал, извини, я только проснулся... Что ты хотела? - голос Льва дрожал. Он готовился к этому разговору долгими днями, он проматывал в голове все возможные фразы и ответы на них, он тренировался у зеркала, выбираю лучшую позу или выражение лица, репетировал, учил особенно запоминающиеся фразы из цитатников автомехаников. Он записался на самбо, да да, от Боба можно было ждать всего, эта фурия могла ударить в самый неожиданный момент, улыбаясь или плача, смеясь или умоляя. Нужно быть всегда настороже и быть на пару шагов вперед, острый нож, отвертка у голенища, кастет из аккумуляторного олова, выплавленный за гаражами. Лев знал это и думал что подготовился, но звонок выбил землю из под ног, колени задрожали. -Поговорить нужно, аллё, ты слышишь меня? Я сейчас приеду. -Хорошо Даша, давай, жду. Это было неожиданно, Лев почесав жопу огляделся вокруг. Как всегда бардак, недопитые бутылки бормотухи с необычными названиями, мотки проводов, маска зайчика, рваные трусы и пожеваный собакой носок. Лев почесал жопу еще раз, размышляя, стоит ли убираться (заталкивать весь хлам в шкаф и под диван) или просто выбросить маску зайчика, чтобы ни у кого не возникли никакие лишние вопросы... Что же ей нужно?
если хотите прочитать продолжение истории отправьте смс фотку с супом и признанием в любви тинкеру
2. Раздался звонок в дверь. -Заходи Боб, я оставил дверь открытой. Ожидая Дашу Лев проводил время за музицированием на мандолине, дело в том что в этом месяце был тренд на средневековую европейскую струнную музыку и чтобы не отставать и быть всегда на волне хайпа, модные андеграунд группы срочно осваивали необычные инструменты. -Привет Лёва — голос у гостьи чуть дрожал, она сама была взволнована не меньше. Даша как всегда была одета в бабушкино пальто, безразмерные джинсы неопределенного цвета и черные сапоги вольного покроя. Она ничуть не изменилась за всё это время, как они не виделись и вот прямо здесь,переминается с ноги на ногу, теребит в руках лямку запачканного в чернилах рюкзака,сшитого, видимо, из старых советских занавесок с использованием лоскутов одеяла. 12 долгих месяцев, полных одиночества, алкоголя, тоски и игры на клавесинах, дудуках и гуслях. Только сейчас Лев понял, что всё это время, от звонка телефона, до звонка в дверь он задумчиво сидел в одних трусах, посреди комнаты, наигрывая незатейливый мотив на мандалине. Как будто впал в ступор, так долго копил эти чувства в себе и перед самым решающим моментом, как будто ударило током и сделало беспомощным. -Лееев — протяжно и игриво Боб вернула его в наш мир. Она закусила губу и чуть покраснела, смотря куда-то вниз. Проклятье, из трусов опять вывалилось яйцо и кусок члена, а он этого не заметил, ну почему текстильная промышленность и чертовы швеи не могут делать нормальные трусы, такие, чтобы скрывали член любого размера и за ним не нужно было бы постоянно следить. -Ой! Черт, Даша извини пожалуйста — вскочил Лев и стал прикрывать свое непотребство мандолиной, свободной рукой он вправлял член в штанину. - Прости пожалуйста, что-то случилось, почему так срочно тебе нужно было увидеться? Даша уже вся заливалась румянцем, глазки так и бегали по всему растерянному музыканту: -Лев, я пришла мириться, нельзя так больше... Мне надоело враждовать... Голос стал дрожать еще сильнее, а руки так и ходили ходуном, эти слова явно давались с огромным трудом и она никак не могла найти себе место. -Конечно, Дашенька, конечно... Ой я дурак, давай раздевайся, а то стоишь в дверях, заходи! Лев взял себя в руки, запрыгул в трикошки, заправил лямки в носки, быстро сбросил на пол хлам, который занимал пол кровати, освободив для Боба место. Тем временем Даша сняла с себя бабушкино пальто и привычно бросила его на эту гору хлама, любезно подготовленную Львом. Не останавливаясь, она начала расстегивать пуговицы на засаленной рубашке с рваными рукавами. Руки дрожали, а лицо совсем стало пунцовым. За рубашкой в кучу хлама полетел бюстгальтер, явно бОльшего размера, чем задумывала Матушка Природа. Лев был ошарашен, от неожиданности от приоткрыл рот, перед ним стояла Та Самая и пыталась справиться с безразмерными штанами. Трусов на Даше не было, она не носила их из принципа, так что сразу можно было увидеть колосящиеся на лобке спутанные волосики. Она была идеальна, соски торчали прямо из грудной клетки, ребра выпирали в стороны и игривая зубастая улыбка била Льву прямо в душу. Он не мог поверить своим глазам и полностью осознать ситуацию: не нужно было вешаться, не нужно было долгими вечерами тереться о штаны, чтобы заполучить девушку, вот она, сама пришла к нему в руки, раздвигай и пенетрируй. -Лев, я не хочу долго объясняться, это лишнее — она уже сняла штаны и массировала рукой свой огромный клитор — ты этого хочешь и я этого хочу, мы взрослые люди, а значит должны исполнять свои желания, особенно если они совпадают! -Даша... - прохрипел Лев, горло совсем пересохло. -Ой, совсем забыла! - она ловко достала из своего рюкзака бутылку и протянула её ошарашенному Льву — твоя любимая «Старка»! Пока хозяин квартиры открывал бутылку, нагая гостья опустилась на колени и нежно стягивала с него треники с трусами. Опытной рукой она водила по напряженным ягодицам и бедрам, пока второй яростно теребила свой пылающий страстью вареник. -Да, Лев, я очень соскучилась. Я хочу чего нибудь особенного, давай сегодня с твоей асфиксией! Лев отхлебнул из горла. Да, всё-таки на пути к пизде в петлю придется лезть! Наверное это судьба, он ухмыльнулся и еще раз отхлебнул. Тем временем, расправившись с трико, Боб переместилась к нему за спину, плотно прижавшись всем телом и томно дышала прямо в ухо. Шаловливые руки работали везде, крутили Льву соски, гладили грудь, сжимали член и хлопали по ягодицам. Иногда они были в опасной близости он анального отверстия, так что Лев еще сильнее морщил задницу, давая понять, что эта пещера никогда не будет исследована. За такую наглость он получал новую порцию шлепков, но Льву это нравилось, он присосался к бутылке и уже наполовину осушил её, когда в руках у Даши появилась удавка. -Пора начинать душить! - пропищала она и кожаный ремень обвился вокруг горла. Член стоял как каменный и влажные Дашины ручки, все в смазке, безостановочно массировали его, Лев урчал от удовольствия, набрав полную грудь воздуха. Движения становились все чаще и чаще, горячее женское тело прижималось всё плотнее и плотнее, удавка надежно сидела на шее отдавая его в полную власть ненасытной хозяйки. Он чувствовал как Даша терлась своим клитором о его ногу, как горячий сок любви стекал по волосатой ляжке, мысли беспорядочно крутились в голове, согревали и убаюкивали, уносили далеко отсюда, далеко из Омска, в райские кущи, со сказочными птицами поющими авангардный ло-фи пост-джазз. Лев отключился, в глазах потемнело, звук мгновенно отрубило, как будто кто-то большой и добрый выдернул штекер из гнезда.
Че там, интересно как закончится история? Умер ли Лев? Что задумала Боб? Какие еще приключения ожидают наших героев? Суп с датой и вы узнаете что было дальше.
3.Бесчувственное тело Льва грохнулось на кучу состоящую мотков медной проволоки, ворованной из трансформаторов, ржавого сварочного аппарата и рваного носка. Боб только придержала голову, аккуратно уложив её на старый советский динамик, вырванный из колонки. Убивать Льва не входило в её план мести, мокруха для современного художника — зашквар, мёртвое тело это уже какой-то классический натюрморт, а в современном акционизме ценился момент, ценился смысл и посыл. Худое голое тельце несколько секунд стояло без шевелений, потом резким движением пальцев Боб сбрызнула на стену остатки перемешанных выделений оставив на белых обоях поплывшую кляксу. Действовать нужно было быстро, в «Старку» было добавлено немного клофелина, купленного у знакомого таксиста за минет. Лев не должен был почувствовать его, напиток итак вонял какой-то химической дрянью, успешно скрывая запах препарата. Цирк с удавкой был скорее страховкой, целую неделю Боб провела за изучением видеороликов в интернете, где спецназовцы обучали пережимать сонную артерию у врага, еще неделю она тренировалась на своем коте, вчера она тренировалась на себе и только тогда, когда очнулась с синяками после падения, она поняла, что овладела искусством отключения человека и что готова ко всему, нужно всего-лишь добраться до шеи жертвы. Ценные секунды неумолимо таяли, а план был выполнен только наполовину. Спотыкаясь о сделанную из цинковых ведер и ободка унитаза барабанную установку Боб добралась до своего рюкзака. Из него был извлечен большой газетный сверток, покрытый жирными пятнами и разводами. -Ебаные хуемрази, сука — злобно пропищала Боб через зубы. Как и любая женщина, Боб была актрисой, и весь этот спектакль она играла только ради мести. Когда-то давно Лев надругался над ней, она была не готова, своим членом он растянул влагалище так, что больше никто из её многочисленных партнеров не мог получить удовольствие, дыра Боба оказалась безразмерная, сродни ангару или тракторному гаражу. Сама Боб больше не могла получить удовольствия, растяжение было таким чудовищным, что все нервные окончания были разорваны, а такой желанный вагинальный оргазм теперь был лишь несбыточной мечтой. Ходили слухи что нейрохирурги в Израиле могли сделать операцию и вернуть чувствительность, но чертовы евреи требовали несметные горы шекелей, поэтому Боб всё свободное время пыталась работать, рисуя лишенные какой-либо ценности порнокартинки со сценами гомоебли Навального в аниме-стилистике. -Все хуемрази будут назаказаны! - победно прошипела она срывая пожелтевшие газеты с огромного 30-ти дюймового страпона. Это была ужасающая машина по растягиванию всевозможных отверствий, если бы Лев был в сознании, он бы тут-же потерял его снова, узнав для чего она предназначалась. Месть через растягивание ануса, до огромных размеров, возможно до пролапса и выпадения кишки. Розовый дилдак звонко шлепнул о пол, когда Боб шагнула в ремешочную упряжь, клитор невыносимо зудел, призывая хозяйку раздрочить его до финального визга, но времени было в обрез, сначала дело, потом мастурбация, может быть прямо на поверженном враге. Затянув ремни и надежно зафиксировав на себе агрегат, Боб неуклюже подошла к беспомощному Льву, который лежал в куче хлама, совсем без одежды, только в одних носках. Подложив ему под живот подушку она предала ему нужную позу, скрюченные ноги в стороны, волосатый анус вверх. Ну что-же, она почти добралась до этой запретной пещеры, от предвкушения и удовольствия Боб погладила по всей длине ствола своего чудовищного исполина. Черт. Проклятье. Дилдак был совсем сухой. Рвать Льва по шву не входило в планы Боба, прилипшие и засохшие куски газеты распилили бы задний проход напополам, а там потеря крови, сепсис. Нет, труп был не нужен, нужно было срочно найти смазку и много, так много, чтобы покрыть толстым слоем весь полуметровый дрын. Плевать или пытаться перенести на поверхность свою смазку было плохой идеей, 30 дюймов смертельно опасной ярости непросто без подготовки покрыть выделениями, Даша стала осматриваться по сторонам. Канифоль, каменная и твердая, цветущие остатки бормотухи на донышках бутылок, «старка» пролитая на пол, канистра бензина. Нет. Ничего подходящего, нужно продолжать поиски, совершенно голая Даша побрела на кухню, задевая углы прикрепленным страпоном, она кряхтела и сопела пробираясь в полуприсяде к холодильнику, так что по худой попке уже стал проступать пот. Боб надеялась на подсолнечное масло или какую нибудь простоквашу, даже собачье рагу подошло бы для этой ответственной операции, но в холодильнике повесилась мышь - на нижних полках лежал пустой пакет с грязью от картошки, на верхних пустые банки. И что-то блестело в самой глубине, за пустой пачкой сока и засохшим нарезным батоном. -Ыыыыыыыы — прохрипела Боб, ей пришлось согнуться в три погибели и прижать ногой дилдак, чтобы дотянуться до неизведанной емкости. «Барсучий жир» - гласила криво приклеенная на трехлитровую банку надпись. Под пластмассовой крышкой оказалась какая-то ужасно вонючая субстанция, маслянистая, мутная, с клочками черных и белых волос. Смердела эта дрянь невыносимо и Боб даже на секунду подумала, не подействует ли этот жир как нашатырь и не приведет ли Льва в сознание. К черту. Была - не была, она слишком далеко зашла, чтобы сомневаться, тем более ничего лучше Барсучьего жира поблизости не было. Схватив подмышку эту трехлитровую банку Боб медленно поплелась обратно, рукой зачерпывая смердящую бело-желтую жижу и размазывая по всей длине своего конского дилдака. Внезапно заскрипела входная дверь. Никто не додумался закрыть её и Боб в ужасе замерла. -Леееев! Тут у тебя открыто было, ты дома? - раздался женский голос в коридоре. Голая Даша, покрытая потом и вонючим барсучьим жиром стояла в оцепенении. Жижа с вкраплениями желтых пятен, с клочками перепутанных черных и белых волос с громким шлепком упала со страпона на пол. -Лев ты на кухне? Заскрипели половицы. Кто-то уверенно шел сюда. Боб поняла, что попалась, весь план мести полетел коту под хвост. Вся подготовка была напрасной. Возможно в довесок к влагалищу ей вскоре растянут и анал. В дверном проеме появилась девушка, она в недоумении так же замерла, увидев голую Дашу. Боб быстро пришла в себя, сощурилась и сказала: -Занькова, бля, ты что тут делаешь?
Всё, заебало писать без фидбека. Хотите узнать, что делает Занькова у Льва дома? Что случиться дальше? Что ждет его анальный клапан, смерть или спасение?
>>4064920 Листва конечно, она самая-самая. Самая противная, самая прекрасная, самая мерзкая и самая няшная. Она альфа и омеча, она наало и конец, она само бытие.
>>4065288 Боб и без этого альфа-самка, доминирует в обход сознания, колесит по Россиюшке, картины пишет, всем пихает клитор в рот. Куда не придет - все на нее вешаются и просят дать пососать, и даже Листва:3
4 Занькова, уперев руки в бока стояла в дверном проёме. Не сказать, что она была удивлена, на лице у нее читалась усталость, мешки под глазами говорили о том что она в очередной раз сорвалась и марафонила какой-то дрянью, спайсы, соли, ей было всё равно. -Что за хуйня тут происходит? Где Лев? Со скрюченных пальцев Боба на пол капал барсучий жир, второй рукой она активно шевелила под упряжью дилдака: -Он в соседней комнате лежит, отдыхает, устал сильно. Занькова недолго оценивала ситуация:совсем голая Боб, с пристегнутым фаллосом, обмазанная какой-то вонючей гадостью с нервной улыбкой стояла перед ней и с дрожью мастурбировала. -Значит так, Боб — энергично начала Занькова, - Меня ебырь бросил недавно, а вчера пьяный Лев звонил, долго плакал, обещал повеситься и звал замуж. Я не ебалась очень давно, дня три наверное, поэтому как только меня попустило и смогла встать на ноги — приехала. Еще секунду Занькова стояла и думала, переминаясь с ноги на ногу: -А похуй, я ебаться хочу, дилдак у тебя уже есть, так что ебать сегодня меня будешь ТЫ! Боб нервно хихикнула, когда Занькова начала сбрасывать с себя одежду, по пути в комнату Льва на пол полетела толстовка, с кровавыми следами на локтевых сгибах и футболка с едва заметными следами блевотины, от передозов. Молодая наркоманка собиралась впопыхах, поэтому трусы натянула коричневым вперед, оставив желтое пятнышко шаловливо болтаться рядом со своей христианской татуировкой. Боб, тыжело дыша, как загнанный конь, изнемогая от желания поскорее растянуть кого-нибудь принялась обустраивать траходром, раскидывая ногами в стороны тряпье, пустые емкости и металлолом. В дверь позвонили. -Да ебаный в рот, кого опять принесло-то? Не дадут поебаться нормально — злобно прокартавила Боб. -Ща бля — резко обрубила Занькова, упрыгав в коридор потряхивая молодым жирком на боках. Послышалась возня, приглушенные голоса, шорох одежды и через несколько минут в комнату ко Льву Занькова затолкала растерянную Листву. Листва с трудом передвигалась, на ноге у нее был гипс, накануне она неудачно сходила на митинг Навального. Какой-то полоумный ватник, с криком «Путин — президент мира» протаранил толпу протестующих на Ладе Приоре. -Ой... я наверное не вовремя — тихо прошептала Листва. Занькова силой уже сняла с неё верхнюю одежду, так что скромная инвалидка осталась лишь в коротенькой футболке и узеньких джинсах. Листва принципиально не носила бюстгальтеры, потому что любила притягивать взгляды самцов острыми сосочками торчащими из-под полупрозрачной ткани. -Вовремя, вовремя — проворчала Занькова отпихнув Листву в сторону. Заметив свободное место на кровати она рухнула всем грузным телом туда, так что старая мебель затрещала. - Давай снимай с себя всё а не то опризжу! Как ты вообще натянула эти джинсы поверх гипса? Листва раскраснелась, она была испугана, вид Боба натирающей свой огромный страпон барсучьим жиром завораживал, вид Заньковой снимавшей трусы лёжа на кровати оживлял тайные желания, с таким трудом спрятанные в тайных уголках сознания. -Раздевайся сука! - рявкнула Занькова. Она уже стянула трусы и раздвигала ноги, готовая принять огромный дилдак Боба — А ты давай вставляй уже, хочу ебаться! Листва покорно подчинилась, стянув через красное от стыда лицо футболку и приспустив джинсы с трусиками. На миниатюрных грудях уже вздымались затвердевшие соски, а вульва была аккуратно выбрита, ни одного волоска, совсем как у ребенка. Боб с аппетитом облизнулась и приказала: -А теперь дрочи! Листва, от стыда прикрывая свои прелести руками совсем смутилась: -Но...но... я не умею... -Дрочи мразь! Я тебя отпризжу — ревела Занькова, подготавливая свою вагину к проникновению. Поочередно она вводила туда сначала один палец, потом два, вскоре туда входил уже весь кулак. Боб уже не могла контролировать себя, её колотил тремор, с размаху она вонзила дилду в готовую плоть Заньковой. -Ыыыыых — лишь раздался сдавленный стон. - Давай на полную! Боб наседала изо всех сил, измазанная в мутной жиже, покрытая потом и клочками черных волос она вгоняла полуметровый дрын на всю длину. Пластиковый прибор проваливался туда с чудовищным хлюпаньем, но Занькову, кажется, это совсем не волновало. Она распласталась и получала удовольствие, одной рукой сжимая свою грудь, другой натирая клитор. Безмолвно стоящая Листва, прикрывшаяся руками поймала себя на том, что пытается нащупать пальцами свой клитор. Она была воспитана в строгости и даже не могла подумать о том, что люди дрочат, но природа взяла свое, вид двух диких рычащих самок ублажавших друг друга заставил ласкать себя, искать новые примитивные удовольствия, пробуждать свою задавленную воспитанием похоть. Неумелые пальцы никак не могли совладать с разбухшей точкой, поймать ускользающий центр наслаждений, так что Листва пустила в дело всю ладонь. Со шлепком на живот приземлился комок слизи. -Используй смазку, неумеха — Боб хищно улыбалась. По лбу стекали капли пота и падали на пухлый живот Заньковой. Она залезла на нее как на подушку, глубоко всаживая розового друга, так что худощавый голый зад, только и мелькал из стороны в сторону. Сперва осторожно, но с каждым движением всё увереннее и увереннее Листва втирала в себя теплую слизь. Набравшись смелости она сделала пару шагов вперед, прижавшись к костлявой спине Боба, зачерпнула новую охапку вонючего месива и принялась помогать двум стонущим фуриям. Слившись в один большой комок похоти и разврата девушки предавались самым низменным желаниям. Капли смазки, барсучьего жира, слюны и пота разлетались во все стороны. Ручьи обжигающей жидкости стекали по разгоряченным телам. Частые стоны страсти, удовольствия и желания сменились сперва недоуменным мычание, потом отчаянным кряхтением. Голые тела замерли как античные статуи в нелепых позах, посреди расплывшейся мутной лужи. Лишь редкие звуки слабого дыхания раздавались посреди тишины. В глазах Боба застыл лишь ужас, из полуоткрытого рта Заньковой капала слюна и лишь на лице Листвы читалась сосредоточенность, она крепко схватила себя рукой за промежность, поймав в капкан клитор.
Заебало короч. Надо эпилог кропать и завязывать с историями про мерзких двачеров.
>>4061199 >У Гросса фамилия такая, он из семьи пленных немцев, после Великой Отечественной деда и бабку в плен угнали, она на рудниках где-то уран добывали, там родили мамку Гросса. По отцовской линии он овчарка. Сук ору
>>4065298 Двачую. >>4065303 >>4065288 Не представляю какую степень спермотоксикоза надо иметь, что бы называть это уёбище красивым. Даже из женской солидарности не могу так сказать.
Эпилог. Первым вернулся слух, низкий гул ударил в уши, вернув Льва в сознание. Постепенно стало возвращаться зрение, белые пятна сменились мелкими светлыми мошками и искрами,а мутная пелена стала постепенно спадать. Первым делом Лев проверил анус: трусов на нем не было и он судорожно пытался нащупать что-то онемевшей рукой. Минный взрыватель был на месте, герметично затыкая анальную лунку. «Безопасность сраки — превыше всего» , так учили в моссаде, младшим офицером которого он числился уже несколько лет. -Проклятые гоемрази — прошипел Лев, с трудом переворачиваясь на бок, от долгого нахождения в неудобной позе всё тело онемело, мандолина оставила на боку отпечаток, а моток проволоки на лице бугристый след. Его взгляду открывалась любопытная картина, совсем недалеко, на расстоянии вытянутой руки на кровати и полу в неестественных позах замерли три обнаженных девицы. Слипшиеся в один комок они были покрыты толстым слоем мерзко пахнущей жижи, которая стекала по худым и толстым бокам, покрытым синяками ногам и раскрасневшимся задницам, смешиваясь на полу с дерьмом, которое капало из открывшихся настежь сфинктеров. Лев с ощутимым усилием потянулся к ноге и стянул носок, щиколотку обвивал телесного цвета браслет с мигающим красным индикатором. Офицер моссада должен быть готовым ко всему, поэтому заранее проработал все меры безопасности. Любимая бабушка из солнечного Тель-Авива ко дню рождения прислала 6 баллонов с сильнейшим газообразным афродизиаком, военного назначения. ЦАХАЛ и Моссад используют такой для подавления диверсионной деятельности на Голланских высотах. Всего половины этого запаса, распыленные с воздуха, хватило бы для того чтобы вывести из строя целый батальон Сирийских мартышек, превратив их место базирования в самую массовую гей-оргию и огромнейший карьер по добыче глины. Браслет безопасности сработал на резкое изменение давления, смену сердцебиения и замедление дыхания, сигнал передался на систему впрыска баллонов и всю квартиру заполнил невидимый газ любви, превратив жилище в газовую камеру похоти. Лев быстро пришел в себя и смог подняться на ноги, ежемесячные практики по самоудушению закалили тело и дух, а многолетняя игра в Арму, которая на самом деле была удаленными курсами по повышению квалификации младшего командного состава, развила хитрость и военную смекалку. Глупый зверь сам зашел в западню и вцепился в приманку, а в том что тня — это животное Лев никогда не сомневался. Удивление вызвала только опустошенная банка с маслянистым содержимым, офицер разведки прочитал рецепт в Торе и уже давно готовил мощнейший парализующий препарат. В состав входила скисшая сперма, собачья шерсть и кошерные еврейские травы, мазь должна была настояться в холоде и темноте около года, только тогда она была готова, действовала мгновенно, обездвиживала жертву, но расслабляла все сфинктерные мышцы. Глупые женщины обмазались слишком рано, так что все эффекты наступили с запозданием и теперь наглые диверсантки были полностью парализованы, совершенно не опасны и находились в ясном сознании. Лев разлепил Боба и Занькову, вагинальные мышцы с булькающими звуками выпустили из объятий розовый дилдак. Листву открепил от Боба, с трудом отодрав окоченевшие пальцы с посиневшего от притока крови клитора страпонессы. Расставил замершие манекены тел в ряд, перевернув их так, чтобы доступ к зияющим отверстиям был свободен. Конечно же газ подействовал на Льва тоже, потирая свой член он окинул взглядом комнату еще раз, в горе хлама лежала маска зайчика, которую он незамедлительно натянул на обезображенную гримасой ужаса голову Боба. -Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять — злобно приговаривал Лев, приближаясь всё ближе к вялому анусу Боба. - Раз, два, три, четыре, пять, будет Лев тебя ебать! Раздался треск и сдавленный беззвучный крик. По анусу Боба пошла сеть кровоточащих трещин.
Все, идите нахуй, я заебался это говно писать, я уже поехал нахуй.
>>4067412 По началу я взбугуртнул с этих историй. Что за унылое говно подумал я? >>4063217 На сколько бесталанным графоманом надо быть что бы писать такой унылый бред уровня "какашка которая пописила"? Но потом я включил настоящего профессора хаоса, и решил подбадривать дауна на очередные высеры. >>4063231 >>4063812 >>4064108 >>4065585 Таким образом он тратил свою жизнь на жопо-ваиганльно-анальные истории, заморачивался, пытался кому то угодить, тратил своё время и силы в пустую, на деле деградируя ещё в большего дауна. План удался. Конечно же твоя хуйня никому кроме бомбящей дуры не упёрлась в хуй.
>>4067436 Каким же дауном нужно быть, чтобы читать мои шизофазии? Ты в моих испражнениях измазался и рассказываешь теперь, что посрать я захотел из-за тебя. Я насрал в уголок потому что хотелось срать, а ты подбежал и стал себе в лицо это всё втирать.
ООООО ЭТО ЗНАКОМАЯ ЗАНЬКОВОЙ %5 Привет, Саша Кот%% Гросс, я удивлена что ты еще жив и что ты не смог найти себе тусы лучше, чем малолетние двачеры, ну как же так, я была о тебе лучшего мнения. Я в ахуе что вы все еще меня помните, серьезно, мне это очень льстит, продолжайте. Я зашла, что бы это сказать, могу еще афтографов нахуярить или на лица вам нассать, но это уже за деньги. А если по серьезному, неужили у вас в тусовке на столько ничего не происходит что вы готовы перемывать кости позапрошлым поколениям тусовки? Неужели ваша новая звезда-шлюха бурятка настолько скучна, что угасла за два треда? Впрочем, продолжайте в том же духе, и да это вброс, можете не сомневаться.
>>4068423 Гроссик скатывается все ниже и ниже, не грусти Дашенька, просто стал ебучим днищем, который не способен ни на что, кроме того, что шерудит в пёздах маленьких деревенских шлюшек школьниц. Возможно его писюн очень мал и потому он пытается самоутвердиться среди обрыганов двачеров и малолеток. Но по итогу, становиться еще более днищенским, чем весь двач вместе взятый. А тебя, Даша, мы любим и помним, как такую забыть
>>4068712 Буряточка про Гросса вообще дохуя чего говорила и не только про маленький пиструн кривой и про прочих ёбарей тоже много чего, пиздливая весьма шлюшенция
>>4068816 Ну. И как её ебать после этого? Ебёшь ебёшь, а она тебе про прошлых ёбарей затирает, и понимаешь ведь, что потом так же про тебя будет пиздеть. Нахуй оно тебе надо!
>>4068822 Да не, слили потому что сами обиженки её уровня. Мям пра миня плахое гаварят, скажи им! Вот боба второй тред хуесосят, хоть бы что в ответ сказала - похуй. Ей только Лев не нравится, за то что ебал плохо. В секс-религии Боба неумение трахаться - грех
>В секс-религии Боба неумение трахаться - грех как мой дед всегда говорил, если берешься за что-то - делай это хорошо. а не умеешь - не берись, позорище
отрезали полтуловища сраные врачи! еб еб еб твою мать, не умеешь не лечи
>>4068960 уебище вряд ли за 20 секунд может успеть че-то там оценить а чтобы провести сравнительный анализ чего бы то ни было, у него мозгов не хватит ну ты понел)
>>4068976 растянуться пизда может разве что после родов, и то она обратно стягивается а до этого, размер какой был изначально такой и есть, растягивается только плева в первые несколько раз, когда ебешься, после этого с пиздой ничего не происходит, как у тебя хуй от дрочки не тянется в длину вот анус можно растянуть. так что геям не позавидуешь
>>4069023 Чтобы растянуть пизду, нужно либо родить, либо, если задаться целью практиковать фистинг, долго растягивать ее предметами большего диаметра, чем хуй, постепенно увеличивая диаметр. Обычный секс на размеры пизды никак не влияет. Диаметр хуя это комфортный диаметр, под который пизда итак по дефолту приспособлена. Можешь хоть 10 лет ебаться по 3 раза в день, больше она не станет, для этого в нее надо спецом пихать большие предметы. Ваш капитан
>>4069166>>4069135 >регулярного ганг банга Если пизда растягивается от хуя, какая разница, один это хуй регулярно или много разных? Думаю, ты просто боишься, что после чужого большого хуя твой 10 см гигант бурятку не впечатлит >от конского хуя >долго растягивать ее предметами большего диаметра, чем хуй, постепенно увеличивая диаметр Ты дурачок?
>>4069607 Чё за вопросы блядь? Если я отвечу да, то что изменится? Кого ты из себя корчишь, чувырла? Я уверен твой рот как очко пидора - хорошо растягивается от хуёв.
БЛЯ Я ПРИДУМАЛ! ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ОНЛАЙ РЕП БАТЛ! Пускай Боб и Лев запишут по 3 раунда на вокару и выложат тут, потом самые достойные люди конфы (Я и Листва) решат, кто победил.
>>4072699 никаких запросов. я предельно толерантна. даже к бывшему который меня как только не крыл хуями, я тащемта нормально отношусь и если он сам не начинает провоцировать, не могу найти в себе искренней злобы. я даже и пездюли по ебалу как-то философски ретроспективно созерцаю, в общем-то я хочу сказать, что для того чтобы даже я, ну то есть, даже такой куколд как я который может например согласиться поебаться из жалости с нытиком эмо, называла кого-то ущербом, для этого надо быть реально конченным...
Всем привет, с вами Женечка (Листва)! Да-да, впервые за несколько месяцев "та самая Листва" прочитала (на самом деле просто прошлась по упоминаниям себя) тред соца. Я редко захожу в тред по причине того, что считаю /b/ и /soc/ мерзкой помойкой. Посты, приписанные мне ранее, в этом треде — не мои. Обычно подписываю все свои посты. Что касается спора "кто богинечка", выскажу своё мнение: не претендую на роль здешней "няши" и согласна с тем, что Боб — самая лучшая тяночка омских двачей. Высказывания в мой адрес, что я тупая, неинтересная, скучная и прочее — мнение пидоров и обсосов, которым просто не доводилось со мной общаться. Есть, конечно, такие кадры, которые начинают месить своё говно, в котором разбирается лучше, чем обыватель, а потом писать в интернетиках "он, листва тупая, не может поддержать беседу))", пусть им боженька в рот нассыт)0 Кто хочет со мной говорить о чём-то — говорит. Фанфик выше (который я, конечно же, не читала) — говно (как мне сказал мой личный секретарь).
>>4059895 Е-е-е, сейчас бы писать от чужого имени)))0. >>4060945 Писать лично @lestwa.
Пару дней буду чекать тред. Потом не буду, снова. Каждого здесь люблю и уважаю, даже если ты меня хейтишь (но хочешь, чтобы вылизала тебе очко). Всем хорошего дня/вечера. :3
Ой хотел новый написать сегодня, но стало лень. Там короч граф де Клёпэ и графиня Мария поручили рыцарю Льву Обнаженное Копье задание, убить огромную свинособаку, которая поселилась в развалинах монастыря, что находится в тёмном лесу и терроризирует всех. За это они отдадут руку и сердце своей дочери, юной графини Заньковой, которая от страха спряталась в башне. Лев Обнаженное Копье, берет своего пса Мёдика и они отправляются в путешествие. Ну там дальше приключения всяки, встречают ведьмака Степана, который говорит чтоб они не ходили в монастырь и свинособака сожрет их. Встречают раненого ведуна Яна, перевязывают его, в благодарность он массаж всем делает. В конце концов они приходят в разрушенный монастырь и сражаются со свинособакой. Побеждают её. Пёс Мёдик начинает ебать мертвую тушу, хоть спереди она свинья, но сзади она всё-таки собака. И короч свинособака превращается в графиню Занькову. Конец.
>>4077170 Е-е-е, пару постов в одном из нескольких последних омских тредов с собственным мнением, которое никому не усралось, - вниманиеблядство. Спасибо, улыбнулась :3
А может быть меня хейтит некоторая категория людей, потому что я такая добрая ко всем людям и нейтральная к их отношениям между собой, потому что такая доброжелательная, мягкая и хорошая? Ведь никто не хочет наедине общаться с такими, а потому и предпочитают верить, что со мной разговаривать не о чём (а ведь я действительно не помню, чтобы кто-то пытался со мной поговорить или что-то обсудить). Ах, глупенькие мальчики и девочки! Какие же люди прекрасные :3
>>4077203 >Я такая добрая замечательная стесняша >Дала половине конфы >Куча голых фоток для окучивания клиентов >В реале молчит как аутист и смотрит глазами загнанной зверюшки
>>4077245 чё ваще))0 Какая половина конфы? Какие голые фотки? Откуда такие фантазии. Ну, люди обсуждают какую-то хрень и какие-то сходки, я наблюдаю за ними. Что за зверюшки вам чудятся - не знаю.
>>4077253 Ни у кого нет твоих голых фоток. Максимум в трусах из пака который слили, где говном гуашью обмазывалась. А те голые фотки, которые ты мне слала я никому не покажу, потому что я рыцарь! мимостепан
Скиньте ебало Листвы, пожалуйста, а то я влюбчивый в образ, напридумывал себе няшу, хотя понимаю что на лицо она 3 из 10, скиньте и у меня всё пройдёт.
upd. В конфе больше нет модерастии.
https://vk.com/exi2chomsk - вк группа
https://t.me/exi2chomsk - конфа