Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe Поддерживает Drag&Drop. Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
>>164048597 Вы сколько фильтров ебошите-то? Зачем так дохуя? Тут же проебывается весь интерес подобрать правильные ракурс и освещение, чтобы получить красивую тян с только одним фильтром ну максимум связкой female и hot
>>164048879 У меня в большинстве случаев получается всратый вариант моей мамки, но при удачном раскладе кто-то здесь даже подрочил с его слов, я аж охуел.
>>164052053 Раньше - да, но сейчас мне за тридцатник. Выглядеть могу няшно, но на приход в форму может уйти несколько лет, а потом уже буду намалеванным орангутангом. >>164052074 Почему ты не хочешь? Выглядеть женственно - это круто, много профитов. Можно даже драться уметь и не быть пидором. Но можно камхорить и получать тонны бабосов за ничегонеделание. И в обществе будешь ценнее, т.к. все будут хотеть защитить.
Как же мне печоот! Я же такой неотразимый красавчик по жизни, как так получается что ни одна фотография не может перенять хотя бы каплю моего великолепия и на фото я всегда получаюсь ниоче? Я даже не знаю, сижу весь вечер пытаюсь выжать что-то достойное но из меня получаются сплошные нигеры и буряты с лицами раскатанными катком, одно горе.
>>164053175 >>164054449 Пиздос. Ты хозяин своей жизни, понимаешь? Слушаться родителей можно до 18 лет (или даже раньше можно быть самостоятельным). Только сильно не увлекайся, в смысле, не делай пластику, не пей много таблов - в основном, физическая форма и мейкап.
>>164055359 Да ну. И так раздеанолил свой фейс, спалили Ероху, который пиздил меня, помечтал о том, чтобы было, если бы я был трапом. Хватит разочарований на день, я думаю.
>>164056644 Чуть брови изменить и губы и будешь двойником. Складки на переносице и глаза очень похожи. Нос похож на50-60 процентов. Еще наверное то что ты хмуришься делает лицо похожим на уолберга
>>164058309 Латентные пидарасы представляют себя не тянками, а пидорасами. Если ИТТ у анонов и есть какие-то сексуальные расстройства, то связаны они скорее с половой идентичностью, чем с предпочтениями. Так что иди-ка ты нахуй, короче.
Excuse me, but i happen to be an expert on this topic.
Чекнул я тут новые фильтры и вот эти вот эффекты. Impression - слишком сильно изменяет лицо, лучше не юзать. Makeup - в некоторых случаях получается как раз, в некоторых то же самое, что и Impression Wave - лёгкая версия, отлично подходит почти всюду, но только один раз.
Новые Female и Female 2 ощущаются хуже, чем один апрельский. Заметил, что теперь дорисовывать волосы не имеет смысла и небольшого макияжа нет.
Очки - 10/10, ждём пока завезут винишко-эдишн с кругленькими.
>>164059046 Там платная версия не отличается от бесплатной, вроде. Кроп с фильтров не убирается, вроде. Фильтры все те же самые доступны. Только рекламы нет.
>>164059261 >4пидора чет я не шарю о чём ты >>164059299 >Только рекламы нет. у меня её и так нет почему-то. Там ещё когда нажимаешь на платный фильтр (styles) он предлагает просмотреть ролика. А потом говорит что ролика нет. И всё и пиздец.
>>164059044 Формально у меня есть техническая возможность сохранять исходные фото внутри результирующих. Или оригинальную цепочку фильтров сохранять не в названии, а в EXIF, например. Или сохранять там данные (ID устройстава + ID фотки), которых будут достаточно чтобы слить исходную фотку с сервера. Но я не стану этого делать.
>>164059535 Нет, для мимокрокодилов недоступны. Тебе придется угадать Device ID (8 буквоцифр) а потом идентификатор фоточки (на пикрил). Короче, нет. Недоступны. >>164059578 Ну вообще скидывают просто так. И я скидываю просто так. Да и нет в этом нужды. Я же не стану так поступать. А если я так поступлю, то ты сразу об этом узнаешь, не так ли?
>>164059947 > Нет, для мимокрокодилов недоступны. Тебе придется угадать Device ID (8 буквоцифр) а потом идентификатор фоточки (на пикрил). Короче, нет. Недоступны. Спасибо, что разъяснил, няш.
>>164060065 Сегодня у меня самый сложный день на неделе был, пришлось торчать на скучненьких парах до пяти, а потом пересматривал Stranger Things. А у тебя как?
>>164060204 И на кого же ты у меня учишься? У меня почти так же. Пришел с работы, бухнул пивка с оливье, смачно порыгал, почесал яйца, и вот я тут, со своей принцессой, сочиняю мечты.
>>164060489 Не знаю, попробую конечно съехать, но если смогу устроится в епам, например, то и тут нормально будет. Я наверное спать пойду скоро, потому что режим восстанавливать пытаюсь
>>164061721 Да тут все светят еблом на протяжении уже дохуя тредов. И эта не исключение. Так что те, кто против этих тредов я поддержу. Нужен передых от всего этого.
>>164061711 Ну смотри. Ты можешь сделать двойной клик на любом варианте справа. Тогда он выберется вместо текущей картинки и можно будет наложить еще фильтров. Снизу история. Можно пощёлкать туда-сюда предпросмотр предыдущих шагов, чтобы понять насколько ты потерял связь с оригиналом. Или опять же двойным кликом откатиться назад.
>>164062846 Для меня доброта заключается не подарках, прощения разных косяков. Доброта прежде всего отношение человека ко мне и миру, который его окружает, как ты относишься к нему. С добром или злом, вот что для меня доброта. Может моя точка зрения неправильна, но она моя и остальное меня не волнует.
>>164063065 Я не покупаю людей, если ты об этом. К ближайшему окружению и людям, меня интересующим, я отношусь с благоговением, к остальным - наплевательски.
>>164063814 Я не знаю как называется, но попробую описать: такое шоколадное вкусное тесто, и внутри бананы ещё Ну, не целые, а кусочками распределены равномерно.
>>164064397 Мне в детстве попадалась. Бумага и какие-то сомнительные орешки, которые в составе отсутствовали. Одним из них я даже подавился. Вот такая вот классная история.
>>164064941 Начало 90-х, провинция. Как сейчас помню. Придет сестра, наварит из говяжьей кости суп, покрошит укропчиком и разливает эту баланду по мискам. А мы с братом голодные такие, сидим, кричим, сиську просим. Ну потом меня в Херсон отправили, в детский дом, а брата младшего сестра с собой оставила. Он вроде сидит сейчас.
>>164065389 Бывает. Я вроде как савант. Вот склонность к музыке есть, а ни к чем другому нет. Не могу даже сдачу в магазине посчитать, постоянно обувают.
Четвёртый после октябрского конкурса
Клиенты на мобильные:
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
App Store https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341
Клиенты на Desktop:
Опенсорсный клиент. Интерфейс на WPF.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает Drag&Drop.
Слева - препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Для выбора используем двойной клик.
Исходники: https://github.com/reuke/FaceAppDesktop
Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
Поддерживает Drag&Drop.
Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
Для пользователей linux и опасающихся malware параноиков скрипт на питоне
https://gist.github.com/reuke/1794fad03fca4e5d5c05d43ab181437d