>>164050238 ПОЗИЦИЯ СТРИМЕРОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. Илья Мэдисон - поддерживает травлю навального и подчеркивает необходимость вернуться к ютубу. Кейк - пожелал лично расправиться с группой физически. Гутман - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Орк Подкастер - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ КУНОВ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. На тян у него не встал. На подхвате - предложил наказать ОХУЕВШИХ ПОЗЕРОВ. Хесус хранит молчание.
>>164050521 Бля, кремль пиздит пакеты и шакалит видос. Мало того что лайки перекачивают, так ещё и пакеты какому-нибудь прокремлевскому блоггеру пересылают
>>164050619 ХУйня, за накрутку зрителей не банят, там один даунич висел где-то 3 дня с накруткой 20к зрителей и нулевой активностью в чате где все спрашивали только че это за даун стримит и откуда столько зрителей
>>164050790 >пук Мог бы и не пердеть. Толку от тебя никакого. >>164050817 Что? Битрейт видео статичной относительно картинки не велик. Так сжиматься не должно.
>>164051033 >Так сжиматься не должно Ну тебе то лучше знать, конечно как оно должно, я вот проигрывал как ебанутый с этого качества стрима (который длился 5 мин, пока окончательно не сдох).
БХАХАХХАХАХ, КАКОЙ ЖЕ ОН ДАУН Вы собрались доверить страну человеку, у которого нет ума запустить стрим? Блять, даже 10летние школьники пилят стримы лучше, чем этот членосос
>>164051412 Единственный стрим за последнее время, который работает через жопу, что то тут не так, наверно твитч и кремлеботы поднасрали, а не криворукая кукуруза блять в анусе.
>>164051607 Братюнь, я что-то тоже в ахуе! Я конечно не топил за него никогда, но все-таки чуть теплее было что есть не потерянные люди среди всей шушеры, а теперь "Вся наша жизнь игра". Несерьезно!
>>164052007 Я тебе больше скажу, там вся сессия из них состоит, потому что задержка маленькая, они спалили никнейм, показывают на каком серваке ищут игру. Ощущение что они подрядчики специально руинят.
>>164049967 (OP) ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING ACTION IS COMING
>>164052243 Я думаю мэд на это бы не согласился. Он спокойно гребет бабло, находится между всей хуйни на ютубе/твиче. Да вообще почти вне интернета. А после той хуйни с хачами, так вообще зашкерился.
>>164052257 Мэду это не нужно даже за миллионы. Он старый потрепанный жизнью алкаш, которому бы хоть до компа доползти и донаты с быдла загребсти. Он далек от политики настолько, насколько это вообще возможно.
Да ну в пизду. Нэвэльный нехаризматичный вялый хуй, толку с него не будет ни в кремле ни на стримах. Зато при всем при этом он теперь будет стримить каждый день сося бабло из школьников. Пиздец.
>>164049967 (OP) Навальный, ты пойми, это не США, не Европа, даже не Украина. Твои митинги и требования допустить на выборы ничего не решат. Россия все равно будет за нами. Шестьдесят тысяч отборных бюджетников порвут твоих школяров. Ты хочешь войны? Путин чуть-чуть изменит законодательство и вся твоя предвыборная компания провалиться! Ты с кем шутишь? Ты Жириновского спроси! Ты подумай и кончай свои штуки1!1
>>164052479 >при всем при этом он теперь будет стримить каждый день сося бабло из школьников. Пиздец Вот и вот-та. И ведь всё так. нэвэльный играет в игры и раздевает тян. Мне страшно подумать чем Путин занимается.
>>164052590 По всему его виду ясно, что ему похуй на стрим, на зрителей, на игру, на дырявого уебана который шатает стрим. Любой школьник выдает контент в разы лучше. Ну зато собрал доната больше, чем весь фандрайзинг ФБК за 10 лет.
>>164052966 Путин рен-тв смотрит ёпт. Просто блять сравните два мира навальный и Залупин Один живет в 2018 а второй где-то в 20 веке. Вот и выбирайте блять, с кем вы
>>164052966 Заебись. Человек хоет стать президентов ядерной пидарахии в которой 90 процентов людей - это стекломойное быдло и бандюки. Хули бы не постримить, чо. Был у нас уже один президент с айфоном.
>>164053500 Не виляй, защищая своего кумира. Он сказал - <...>Я люблю играть в фоллаут. Какой там сейчас последний? -Четвертый -Да, вот в него и играю.
>>164053526 Офк лучше ходить с кислым еблом и строить из себя дохуя альфача, летать со стерхами, за амфорами нырять. А этот всё в игрушки играет, да какой из него президент????
>>164053586 Да он просто несколько месяцев назад писал в твиторе, что фан фолыча, а на вопросы об игре сразу же обосрался. Вот зачем врать, чтобы понравиться школьникам? Это так низко и мерзко. Признался бы лучше, что редко играет.
>>164053937 Я в него слишком много переиграл, в тч FOnline и меня от него уже откровенно тошнит, но так да объективно саммый охуенный из всех фолачей это именно F2
>>164053827 Два чаю тебе. Хотя в первое прохождение я нихуя не понимал отсылок типа temple of the union и прочего. Перепроходил год назад и она все еще хороша.
>>164054352 Многие спрашивали, дополнительный пиар, дополнительный донат. Вот ты считаешь, что он клоун, потому что провел стрим на твиче. А я считаю, что ничего плохого в этом нет.
>>164054106 >к кеску Алексей, а вы знакомы с моей Настенькой? Ой да, мы вчера с ней в парке гуляли, а потом я ей отлизал на лавочке\, ага. Она у меня просто няшка. Ой, я в ней души не чаю, она прям тааакая ум еня все. .. Что?? ааа да , приземляйся в крыжополе, потом за тачкой пойдем. Вот, ну так вот, мы вчера с настей ходили на выставку кошек, да, а потом я ей полизал пяточки в туалете. СЗАДИ СЗАДИ!! ПУШИМ\
>>164054352 Хайпануть пытается. Сразу видно, играет плохо от слова совсем, а еще по выбору игры - главное чтобы у шкальников котировалось. Ну хочет он изветную игру взял бы какой-нибудь овер, хочет рояль пусть лучше фортнайт или вон дристани вторйо вышел, я бы лучше по нему посмотрел.
>>164049967 (OP) Вот смотрите. Он в первый раз играет в компьютер и у него очень плохо получается. Судя по всему он человек, у которого плохо получается что-то делать в первый раз. Соответственно, мы делаем выводы, то и быть президентом у него тое плохо получится. Голосуйте за Путина.
>>164054609 Скорее всего. Например: те, кто в 2000 родились уже могут голосовать в 2018-ом. Ну и то, что он хайпит на всём подряд также придаёт ему известности.
Как же бомбит с двачеров, которые обвиняют Навального в хайпожорстве. Воистину совок и авторитарная Россия исказили у людей представление о настоящей политической борьбе.
>>164054573 Не будем кидаться какашками. Представь, что ты batya 40 лет от роду. Ты нихуя не понимаешь в современных игра. Помнишь, что герои 3 и фаллаут 2 заебись но на этом все. Ты гуглишь и узнаешь, что самая популярная игра сейчас - ПУБГ (наверное лол все же, не знаю). Если ты мыслишь логически, то не станешь делать утверждения типа "в нее играют адни шкальники!!". Может и играют, а может и нет. Вот и стримишь самую популярную игру.
>>164054809 Ну, таких не очень то и мало. Вроде. Но это идут только 18-ти летние, а ведь ещё 19, 20, 21 и т.д. Но к выборам 2023 он подготовится основательно.
>>164054751 нуль4ую. навальный единственный в этой жопе, в этом ебаном полигоне для выживания человека, кто пытаетсмя прорубить сраное окно в нормальный мир, пытается вести современную предвыборную компанию здорового человека. Ездит по стране, обращает внимание быдла на то, что его обворовывают, в ответ быдло только воротит носом и клеймит его на чем свет стоит. Блять, скорее бы подкопить бабла на визу и билет на самолет. Удаленку я себе уже нашел слава богу.
>>164055042 Речь о следующих выборах, даун тупорылый, где он будет бороться за президентство. Никто не может знать, через сколько лет они будут, но работать на них нужно уже сейчас и эти дети к тому времени уже смогут голосовать.
>>164055076 При чём 2018? Болван, ты когда поступаешь в универ, сразу профессором становишься или тебе ВНЕЗАПНО надо отучиться энное количество лет и пройти бакалавриат, магис аспирантуру и т.д.??
>>164055273 Навальный тебе не нравится. Это нормально. Может тебе нравится Путин, а может и нет. Заебись все таки, когда есть из кого выбрать, не правда ли?
Вспомните, кто вам нравился, когда вам было 15-16 лет. Мэддисон и макс 100500. И чо, стали бы за них голосовать в этом году? Школьники вырастут и забудут. Просто ему нужны деньги для борьбы с коррупцией
>>164055453 Безусловно останется крошечный процент идиотов, вроде тех, кто сейчас ходит на митинги и имеет возраст больше 18 лет. Но таких и на одну десятую процента не наберется в РФ.
>>164055756 >Как же много проплаченых шавок... я просто потраллить люблю и толщу притворяясь ольгинцем, так забавно что вы правда сидите и думаете что по ту сторону сидит правда кто-то проплаченный, +15 спамите
>>164055728 Ты прав. Думаю что довольно большая часть людей, которая ходит на митинги, не смотрят Навального на ютубе и поэтому не знают какую дичь он там втирает. Они может быть смотрели только ролик про Димона и все.
>>164055900 > думаете что по ту сторону сидит правда кто-то проплаченный На самом деле, я так называю любого дебила неспособного пояснить за свое мнение.
>>164054985 Он в принципе любит покатать, как-то он говорил, что не-то в жта, не то в ведьмака рубился, во время домашнего ареста. Ну нет у человека времени катать ВО ВСЕ НОВЫИ игры. Не школьник. Но катальню приемлет, да хайп, ну и что?
Блять, я хуею с этого сайта. Тред до сих пор живой, все всё успешно посмотрели, обсудили и стремятся к бамплимиту. А я просто кинул ссылку на этот же ебаный стрим с параше и словил бан с удалением постов во всех тредах. Моча, иди нахуй. Вот это было обидно блять.
>>164056163 Потому что ты и слов-то таких не знаешь. Нахуя тебе слова знать? За тебя все хайпонутое чмо уже сказало и вывалило все твое мнение. Мозг ненужен
>>164056171 ну не пойдешь и не пойдешь. Все равно все билютени фальсифицируют. А если и такого не понадобится, другие пойдут, потому что за то, что ты голосуешь, тебе дают бесплатный подарочек в виде блакнота/ручки/магнита. Пенсионеры с визгом побегут... А там еще и квартиры с машинами обещают....
где запись стрима? зачем он вообще связался с какими-то ноунеймами? Почему нельзя постримить в премейде с киберкотлетами, чтобы они защищали Лёшеньку от фанатиков?
>>164056515 Яб посмотрел на стрим Форсена, Нэвэльного и Билли. Ну и четвёртого хз кого, но в общем бахнуть так, чтобы о Навальном говорили во всём мире вообще.
>>164056457 Ты чего несешь говноед? Он полстраны уже объехал со своей программой. И стрим одно из продвижения себя в глазах молодежи. Одни плюсы, не бомби.
>>164056562 Да я не спорю, что будущее за молодежью, я сам в первых рядах побегу за него проголосую, если он сможет все же участвовать ибо лишь бы кто-то кроме того что есть. Но вот эта вся армия поклонников Навального ничем не отличается от отрядов Путина, кроме возраста, ебануиый, что одни, что вторые
>>164056612 Дауны забыли убрать галочку на запрет мимокрокам добавлять в друзья(а в пубге сделано это уберхуёво), в итоге им пришлось покупать на другом акке игру, чтобы это сделать(поставить в настройках запрет) втихую. Вообще, подкачал организатор стрима и ведущий. Одни не смогли настроить стрим, а второй как хуёво разбирается в игре, так и хуёво вёл всё, Навальный минут 20 пытался закруглять стрим, пока тот не хотел.
>>164056870 Двачаю. Организатор стрима мог бы это предучесть, но, зато мы видим, что делалось всё практически на коленке, без всяких готовых сценариев.
>>164056991 А вот и еще один школьник, у которого в мире существует только Путин и Навальный, и никого никогда больше не будет. При Пу хотя бы 17 лет продержались, при Сисяне все рухнет неделе на второй.
>>164056695 На самом деле этой теме сто лет уже. Всякие подписанные футбольные мячи и прочий кал от знаменитостей подаренный фанатам тоннами на ебее лежит.
>>164057362 Колеса можешь не гнать. Братюни тебя и так найдут. Через пару дней всё перетрём, оки? Из города только не суйся, там парниши сразу накроют, нехорошо получится. До связи, дорогой, обнял.
>>164057750 АХАХАХАХАХХА ПИЗДАБОЛ ССЫКЛО РЯДОМ ОН ЖИВЕТ, ПИШЕТ ИЗ ДЕРЕВНИ СВОЕЙ, Я САМ ТАМ ЖИВУ ЕПТА ДАУН))))) КИНОТЕАТР КОМСОМОЛЕЦ, ДАВАЙ ПОДХОДИ ЧЕРТ ХАХАХАХАХАХ
https://go.twitch.tv/openmega