Оппозиционный политик Алексей Сисян проведет стрим игры PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG), в которую сыграет впервые. Об этом он сообщил в Instagram.
«Сегодня в 20:18 играю в PUBG (первый раз в жизни) со стримом на твиче. Те, кто не понял, что здесь написано — не спешите смеяться. Это одна из самых популярных игр в мире, а в России игроков в нее не меньше, чем зрителей Первого канала», — анонсировал Сисян.
Как сообщалось ранее, Навальному поможет стримить Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE.
>>25246809 (OP) На Сисяна похуй. Его сектанты верят, что пухб-эо стильно. модно, молодежно и ладно. Но на лентаче сидит явно петух с параши. Кто его туда посадил?
Ой, блядь. Сначала думал, что фейк (подобного рода заголовков у Ленты за 5 лет чтения не видел), потом открыл линк, начал читать... Взоржал, поперхунлся и чуть не сдох.
>>25246918 В овер надо уметь, а в пубг сможет любой кто до этого играл в шуаны. Ты же не хочешь, чтобы сисан сливался и страдал, а школохейтеры ебали его мамку?
>>25246809 (OP) КРУТИТ СПИННЕР. ПРОГРЕССИВНЫЙ МОЛОДОЙ ВОЖДЬ. ОБЩИЙ ЯЗЫК С МОЛОДЕЖЬЮ. ХАЙПИТ И ФЛЕКСИТ. РАЗБИРАЕТСЯ В УСТРОЙСТВЕ ВЕЙПА И В ЖИЖАХ. ГОНЯЕТ НА МИТИНГИ НА ГИРОСКУТЕРЕ. СЛЕДИТ ЗА БАТЛАМИ ОКСИМИРОНА. СТРИМИТ С КУКУРУЗОЙ В АНУСЕ ясно.
>>25246981 Пыня действующий президент с невъебенным запасом доверия электората. Это ебаный факт. А еще один факт, то что у него вместо конкурентов на выборах какие-то ебаные клоуны. Я боюсь, ему опять придется придумывать себе какого-нибудь Прохорова в качестве мешка для битья. Потому что Собчак и сисян это просто какой-то позор.
>>25247025 Фансервис для ядерного электората же. Хотя я поставил бы на потребителей расследований ФБК, а не на мемасных школотунов, хотя последние и белее фанатичны.
То рэп-батлы нахваливает Латынина тоже зашкварилась этим, то игры теперь стримить собрался. Что дальше, блядь, Сисян? Чаечку будешь кричать за донат и получать лося? Пить боярышник перед вебкой и купаться в ванне из колы и чипсов? Прожигать шаром пенопласт? Делать смищные обзоры на игры и русское "кино"? Пиздец, ебаный в рот нахуй. Какой позор.
>>25247077 >Он сам знает, что не станет президентом, все это знают. О чем ты глаголишь? Надежда умирает последней. А я верил что вдруг каким-то чудом Сисян сможет победить.
Сука, я так дико ржал щас, что вывихнул челюсть. ОП, спасибо тебе, пидор. Ну а сисян... Сисяну нужно медаль дать за службу партии. Его мастерство сливать ЛЮБОЙ протест, даже самый мощный и обоснованный — это просто дар от бога.
>>25247122 Это называется гражданское общество. Люди не хотят видеть в своих рядах заразу. Но поскольку у нас правовое государство, то коктелями молотова не закидывают. А надо бы.
>>25246809 (OP) Все правильно делает. Жопная боль конкурентов обеспечена, которые визжат, что Навальный гребет все под себя. Пусть продолжают надувать щечки, тип важные дяди. Отращивают номенклатурные ряхи и жеппы, чтобы вызвать трепет у электората. Продолжают вот это всё, пока молодой и шутливый ищет и находит лучшее. Но лучше бы в ютуб стримил, а не в этом лагающем говне. Посмотрю в записи.
Я уже больше жду реакции российских сми чем этого стрима. Будет потешно, я деже не знаю чего ожидать, ведь это удобным момент чтобы нанести удар по репутации среди электората 25+
Всё нормально. Чем больше сходит с ума сама залупная пынька, тем больше подзалупные подпыньки решают, что и им можно ебануться на отличненько без стеснения.
>>25247043 Мне 24, но ты ведешь себя как типичная будущая бабка с криками ОН НАМ И НАХУЙ НЕ НУЖОН ВАШ ИНТОРНЕТ. Если ты не следишь за современными трендами, рискуешь оторваться от жизни и закрыться в своём собственном уютном манямирке как вся наша верхушка.
>>25246809 (OP) Вот это президент, вот это я понимаю нахуя готовить программу, обдумывать экономическую стратегию, когда можно просто рубить бабло стримя для малолетних даунов. И он надеется всерьез победить в выборах и долбаебы уверены, что так и будет, какая все таки у нас ебанутая страна.
>>25247574 Блять, форчановский pol активно топил за трампа. Мемасный президент, все соснули, у всех бугурт. Почему же большАя часть местной пораши ведет себя как коньюктурное быдло, обсирая сисяна?
Ахуеть, щас бы ленту 2012... Пиздец, кукуруза в анусе, шедевр русской журналистики. Хотя, если и брать в расчет, что это окологос. сми, то все равно писать это ну такое.
>>25247659 >еруны тоже не должны жить в цивилизованном обществе.Смерть быдлу!!! Но ведь это фашизм к группе лиц "быдло"
Цивилизованное общество, это когда даже конченный даун может жить не думая о еде и ночлеге. Нацизм тоже не нужен. Нужно изменять недостатки человека достижениями генетики и ГМ-технологий.
>>25247689 Я говорю не про физические недостатки,а про ментальные.Человек может быть хоть дворником алкашом с iq 88,но при этом уважать права других людей и не быть быдлом.
>>25247708 Одно дело обосраться в школострелялку, а другое в глобальную стратегию. Его бы потом до конца жизни троллили, что он даже игрушечным государством рулить не смог.
>>25247758 Тогда это уже будут фиксить достижениями психиатрии. Даже тюрьмы не нужны будут - преступления либо из-за нищеты, либо из-за агрессии и прочих отклонений
Неужели у кого-то может так припекать от твича, как в этом итт треде? Вы совсем там видимо скрепные. Вы бы побыстрее спивались и помирали от рака, чтобы люди больше не стеснялись того, что говорят с такими узкими людьми на одном языке.
>>25248114 Нет, всё намного проще. Под стримом есть кнопка "задонатить", нажимаешь, донатишь 2018 рублей, в сообщении пишешь "ЗА ДОЛЛАРЫ АНАЛЬНЫЙ ДАЁТ В ПРОХОД AНАЛЬНЫЙ". Только учитывай, что там наверно стоит фильтр на мат, так что пользуйся греческими буквами, где это возможно. Рофл обеспечен!
>>25247457 Эти современыые тенденции для даунов без мозгов, тебе сука 24 года, а ты утырок еще до сих пор ведешь на эту хуету, пошел нахуй с этого треда и доски
>>25248152 Так Анал просто себе новую нишу подыскивает? Ну, хули, рыночно. Но тут надо понимать, что это как девственность продать, на регулярной основе не получится.
>>25246809 (OP) Короче майдан будут делать задроты в пубг и доту. В чатике будут координироваться, а потом выйдет несколько миллионов пубгеров и отпиздит весь режим с омоном.
>>25248582 Это долбоебизм и хайп, но сама суть всей этой еболы со стримами игорей конечно будущее, блядское дегеративное будущие. Но Сисян должен другими вещами заниматься.
Вы понимаете что если сисян не будет тащить, то он закончится как политик? Политик должен тащить и адаптироваться к новым условиям, а не тупить в монитор. Одно дело пиздеть на трибуне, другое - реально действовать.
Бля, если сисян станет президентом, то это будет на уровне трампа в америке, президент, который проводил предвыборную компанию стримя с кукурузой в анусе. Да, действительно, настоящий президент России.
>>25248742 На канале 0 видео, какая партнёрка. Они спалили ник в игре и в стиме, стримят раб. стол. Он пришел к полным идиотам, будучи сам дауничем. Это просто пиздец.
Аноним ID: Роман Агапович31/10/17 Втр 20:39:37#432№25248820
>>25248637 Ну те>>25247574 >Вот это президент, вот это я понимаю нахуя готовить программу, обдумывать экономическую стратегию, когда можно просто рубить бабло стримя для малолетних даунов. И он надеется всерьез победить в выборах и долбаебы уверены, что так и будет, какая все таки у нас ебанутая страна. Тебе 18 лет было похуй на программу и экономическую стратегию. Так что завали ебальце.
>>25248836 Ну при прочих равных это хуйло в тренде, крутит спиннеры, ганкает в ПУБГе, смотрит версусы. Он такой же как мы, а Пыня - нет. Выбор очевиден.
Аноним ID: Адам Константинович31/10/17 Втр 20:46:35#504№25249004Двачую 5RRRAGE! 0
НАВАЛЬНЫЙ ГРАБИТ МАГАЗИНЫ, А СЫН НА ОГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТ МАШИНЫ! СРОЧНО В ГАЗЕТЫ!!!! ОЛЬКИ ВЫСАЖИВАЕМСЯ БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!!!!!!! НАВАЛЬНЫЙ ГРАБИТ МАГАЗИНЫ, А СЫН НА ОГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТ МАШИНЫ! СРОЧНО В ГАЗЕТЫ!!!! ОЛЬКИ ВЫСАЖИВАЕМСЯ БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!!!!!!!
Навальный постримит с «кукурузой в анусе»
Оппозиционный политик Алексей Сисян проведет стрим игры PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG), в которую сыграет впервые. Об этом он сообщил в Instagram.
«Сегодня в 20:18 играю в PUBG (первый раз в жизни) со стримом на твиче. Те, кто не понял, что здесь написано — не спешите смеяться. Это одна из самых популярных игр в мире, а в России игроков в нее не меньше, чем зрителей Первого канала», — анонсировал Сисян.
Как сообщалось ранее, Навальному поможет стримить Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE.
https://lenta.ru/news/2017/10/31/koukou_rouokou/