>>25249814 (OP) Найс организаторы стримов. Найс ведущий, который сам не умеет играть? Почему они не знают про задержку? Почему они спалили ник? Почему не понимают что патиконтент говно? Лучше бы Сисян 1 на 1 с чатом сидел.
Было бы охуенно, если бы он в вульфенштейн новый играл, там как раз тема про свержение тоталитарного правительства. Было бы интересно посмотреть как он будет реагировать на негров, на Гитлера и другие весьма щекотливые темы которые затрагивает игра.
ЗАХОТЕЛИ ХАЙПАНУТЬ, ЗАСТАВИЛИ ЛЕХУ ИГРАТЬ В ШУТАН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА С ПОРОГОМ ВХОЖДЕНИЯ, А МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛАМПОВЫЙ СТРИМ С ДУШОЙ И РАССУЖДЕНИЯМИ О ПОЛИТИКЕ В ЦИВУ, ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯДЬ
Аноним ID: Олег Назариевич31/10/17 Втр 21:25:31#79№25250084Двачую 1RRRAGE! 0
>>25249991 Говно мамонта без нормальных механик вроде победы через туризм, флотов или няшных тянок (у кельтов).
>>25250019 > Почему они не знают про задержку? Знают, даже говорили, что она 20 секунд. Но вот почему не увеличивают - вопрос. Может, намеренно хотят такой флешмоб, где все за ним бегают. > Почему не понимают что патиконтент говно? Он ему объясняет, как играть.
Аноним ID: Ким Заидович31/10/17 Втр 21:27:30#104№25250138Двачую 1RRRAGE! 0
>>25250084 > Говно мамонта без нормальных механик вроде победы через туризм, флотов или няшных тянок (у кельтов). Вообще, надо в алфу играть, там ландшафт можно менять, куча действительно отличающихся рас. победа через туризм-это пиздец смешно, всегда вырубал
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ?Аноним ID: Богумир Исакиевич31/10/17 Втр 21:29:46#131№25250198Двачую 1RRRAGE! 0
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ? КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДУТ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ПОДРУБАТЬ ИЗЗА БАБОСОВ НО В НОРМ ИГРЫ?
>>25250185 Лайв вьюверов 100к? Серьезно? Я стримы смотрю с sc2tv с 2010 года, я больше 30к на стриме ни у кого не видел, вряд ли говномэд, который постоянно перезаливает каналы столько набирал. Ссыль плиз(на рт)
БЛЭЭЭЭЭЭЭ НОВЭЛНЫ СТРИМИТ ИГОРЫ С 50 К ЗРИТЕЛЕЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕЕ И УБИВАЕТ ВИРТУАЛЬНЫХ ЧОРНЫХ ЖЕНЩИН... ИСПОНСКИЙ СТЫД! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗА ДЕДА-ПЕРДЕДА ПЫНЮ, НЕ ЗНАЮЩЕГО, С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ К КОМПЛЮХТЕРУ!
Десант беснующихся ольгинцев, вы так себе это представляете? Вы понимаете, что сново обосрались?
>>25250243 У него мак, в игори он шпилит на плойке.
ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО?Аноним ID: Богумир Исакиевич31/10/17 Втр 21:32:59#177№25250295
ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ СТРИМ В 15 ФПС? НАДЕЮСЬ ЭТО ТОЛЬКО СТРИМ, А ИГРАЮТ ОНИ НОРМАЛЬНО?
Аноним ID: Олег Назариевич31/10/17 Втр 21:35:30#200№25250363
>>25250264 А победа через доминацию тебя не смутила? То есть достаточно просто разъебать ядерками все столицы и захватить их. Можно сделать это одновременно со всеми столицами. Это же бред. В четвёрке надо было контролировать определённый процент территорий, и это было лучше, хотя всё равно нереалистично. Рашка контролирует 1/6 суши, но наше будущее - у одной параши с Испанием, Римом, Грецией и Египтом.
Давайте затролим Навального всем политачемАноним ID: Олег Назариевич31/10/17 Втр 21:37:30#214№25250413Двачую 8RRRAGE! 0
Переходим по ссылке под стримом, донатим РОВНО 2018 РУБЛЕЙ и пишем что-нибудь оскорбительное, например "ЗА ДОЛЛАРЫ АНАЛЬНЫЙ ДАЁТ В ПРОХОД НAВАЛЬНЫЙ" одновременно. Отвечаю, это будет батхёрт Навального!
>>25250413 Охуенный развод кремлеботов, тебя можно назначать министром финансов в России будущего. Ольки будут по своей воле донатить Навальному, веря, что таким образом только вредят ему.
>>25250453 Лол, 40к зрителей с учетом того что он вообще не отсвечивает на ТВ, это охуенно, другие проф стримеры годами такую популярность на твиче набирают
>>25250484 У него обычно 10-12к зрителей, что дохуя. Сейчас он обзор на патч делает. А так у Папани и 80к зрителей было, когда он Инт стримил в этом году.
>>25250506 >>25250504 >>25250500 >>25250497 >РЯЯЯЯ СОСНОЛЬЩИК Редакторам соц. сетей оперативно пекредали методичку >КАКАЯ ТАМ СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ? ВОТ В НЕЕ И ИГРАЮ
Блять, ну неужели нельзя было нормально стримера позвать, чтобы он всё организовал? Позвали какого-то долбоеба ведущего, битрейт хуевый был и картинка сыпалась, теперь 15 фпс. Сука.
Я уже даже не хочу разбиратьсяАноним ID: Олег Назариевич31/10/17 Втр 21:49:47#333№25250723Двачую 19RRRAGE! 1
Почему играть в популярные (онлайн больше, чем в дотке) игры, собирая деньги на предвыборную кампанию - это плохо. А светить своими сисечками, ловить щук и играть в хоккей, транслируя это по телевизору за бюджетные деньги - это нормально?
>>25250723 Если ребенок в 3 годика играет в песочнице - это нормально. Если ребенок в 40 годиков играет в песочнице - это осуждается. Двойные стандарты, епта.
Аноним ID: Ким Заидович31/10/17 Втр 21:51:54#349№25250773
>>25250724 Зря кстати. Ща всей страной платим, а так эту дыру можно было захуярить бомбами при первом же появлении терроров на границе. Все-таки лебедь был прав.
>>25250645 -да Нaвальный не будет стримить, зассыт- -да Нaвальный обосрется со своим стримом, это же позор- -да на стрим никто не придет- -да со стрима все уходят- <- вы находитесь здесь -> -СТРИМА НЕ БЫЛО, НАКРУТКА!- -ВЯЧЕСАЛ ВИКТОРОВИЧ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!-
>>25250783 >да Нaвальный обосрется со своим стримом, это же позор Ну формально как бы да: начала суперхуевое, графон говно, звук говно, задержка на пол часа, в качестве эксперта-помощника какой-то нереальный даун с тупорылейшим ником. Ладно хоть все-таки смогли запустить и то уже ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ
>>25250948 >Завтра, 1 ноября, в 20:18 по московскому времени состоится долгожданный игровой стрим с участием Владимира Путина. > >Алексей попробует свои силы в игре ПОДЗЕМЕЛЬЯ КРЕМЛЯ, а вова обсудит геймерскую индустрию, актуальные темы и ответит на вопросы зрителей. > >Все средства, собранные во время трансляции, пойдут на поддержку кампании #Путин2018. > >Ссылка на стрим: >twitch.tv/opermega
>>25250948 >САНИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛЕЙ Я очень надеюсь что он прочтет гайд по первой локации. Либерал не сможет ее пройти и будет определен в петухи/утоплен в параше.
>>25250968 -да Нaвальный не будет стримить, зассыт- -да Нaвальный обосрется со своим стримом, это же позор- -да на стрим никто не придет- -да со стрима все уходят- <- вы находитесь здесь -> -СТРИМА НЕ БЫЛО, НАКРУТКА!- -ВЯЧЕСАЛ ВИКТОРОВИЧ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!-
>>25251009 Не надо Володину говорить не надо, только хуже будет. Обычно он нормально долбит, но от слова нет свирепеет и долбит лучше чем нормально, мощно долбит.
БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!! БЛЯДЬ, Я ВЫИГРАЛ ЕБУЧУЮ СКОРОДКУ, ЛОООООООООЛ!!!
>>25249814 (OP) Алсо, бешеная популярность темы про стрим говноигры в "политическом" разделе как бы намекает нам на возраст подавляющего большинства местных политических экспертов. Не удивлюсь, если местные либерахи по достижению через пяток лет совершеннолетия ринутся стройными толпами работать в ольгино.
>>25251179 Заебись же. Политик, который спокойно и с юмором провёл стрим на твиче в пубг, уже не будет фимозничать по поводу интернета. Нынешние престарелые фимозники именно потому так исходят на говно от интернетов, потому что боятся и не понимают его. Впрочем, правильно боятся.
>>25251220 Но все же, хорошо что происходят такие вещи. Когда вся доска собирается в одном треде и яростно капчует. Надеюсь пятого тоже веселуха будет.
>>25251254 >>25251267 Один известный игрок в дноту 2 поставил против себя и выиграл 322 доллара. История вскрылась и был крупный скандал. В игровом мире является символом договорняка.
>>25251024 Имхо, если бы организаторы не обосрались там бы 100к было. Стрим падал 100 раз. Я после 20 падения заколебался и ушел. Спустя 10 минут запуска было 60к. 40 тысяч это то что осталось не смотря на сотни падений стрима и отвратное качество. Алсо, ведущий не знает 322. Сразу видно что чувак свой и шарит в теме.
>>25251391 >Ждешь пока тебе на дваче скажут что зашквар и что нет? Нет, я просто... Ахуел (в нормальном смысле). Навальнер вообще первый в мире политик/кандидат в президенты/президент, который стримил!
>>25251479 Да мы поняли уже. Не кандидат. Зачем писать об этом по тысячу раз? Не политик, 2% дерьма и все прочее. Мы все знаем и понимаем. А теперь оставь нас в нашем уютном манямирке.
>>25251461 Как что-то хорошее, по сути он выставляет себя клоуном. тут можно начать кукарекать про ЗАШОРЕННОСТЬ такой точки зрения, но на это резонно стоит возразить, что президентская должность это не высшее должностное положении в 145млн стране, которая накладывает обязательство ежедневно без преуменьшения распоряжаться жизнью и смертью в самом прямом смысле тысяч людей, это так же глава армии и многих организаций, где люди не шутят, а рискуют своей жизнью, убивают и умирают. Клоуну на таком посту не место.
Аноним ID: Лев Болеславович31/10/17 Втр 22:22:50#596№25251563
>>25251511 > Да мы поняли уже. Не кандидат. Зачем писать об этом по тысячу раз? Я сказал это один раз, у тебя в ушах эхо. Если бы ты понял, то не называл бы его кандидатом.
>>25251558 > Клоуну на таком посту не место. Клоун и шоумен Рейган считается одним из самых популярных президентов США за всю историю. Другой клоун и шоумен, форсящий мемы, у них недавно выборы выиграл. Так что все таки зашоренность.
>>25251493 Покруче чем Трамп, кстати. Трамп использовал картиночки с Пепе и Твиттер, Навал же в своих видео часто использует некоторые мемы и только что стримил ПУБГ(Во всём мире разве что Меркель не так давно открывала геймком.). В будущем нас ждут политики-анимешники, я вангую.
>>25249814 (OP) Короче расписываю по хардкорам и иду спать! Сисян няшка! Именно такими методами и нужно бороться с кооперативом, именно такими методами и нужно продвигаться в массы. Втентаклик, телеграмм, твич, ютуб, дота, хартстоун. Стрим отличный и ламповый получился. Пропагандоблядям перо под ребро.
Бля, пацаны, ахуенную идею придумал. Выбирать президента не каким-то ебучим голосованием эт ужо прошлый век, а устраивать чемпионаты по кваке в дуэльном режиме и победитель будет править рашкой, ахуенно же
>>25251665 >>25251610 >>25251596 >>25251588 Оправдашки . А если шведский король начнет жрать несвежее говно, то тогда норм будет. Какие же вы, каргокультисты. Тащем-то все ваши переводы стрелок а вот %X% не как не опровергают высказанную мной точку зрения. К слову эта точка зрения не мои фантазии. не допустить клоуна на важный пост - разумное стремление разумного же общества, а не кучки инфантилов-стримеров.
Аноним ID: Олег Назариевич31/10/17 Втр 22:33:33#628№25251759Двачую 2RRRAGE! 0
>>25251736 >допустить клоуна на важный пост Если бы у курочки были определённые половые принадлежности, то она бы... ам.. мнеяяя... амняяяям... по зёрнышку тук-тук-тук.
>>25251558 >ежедневно без преуменьшения распоряжаться жизнью и смертью в самом прямом смысле тысяч людей Каждый день сидит и думает ебануть ядерной бомбой по воронежу или нет, чтоли? В прямом, блять, смысле.
>>25251743 За Шинку я бы проголосовал не глядя. Если бы Сисян как нибудь вечером провёл тайный стрим в антураже РозенМейден, на котором бы признался что он Шинкуфаг - я бы не просто голосовал за него, а воевать за него бы пошёл.
>>25251545 Вангую что-то вроде : "посмотрел одним глазом его стрим... и.. знаете, мне понравился стрим Алексея, весело, вот пусть и транслирует игры для своей аудитории" - и после скажет, что он нулевый политик и обосрет его очередное расследование
>>25251796 Да не скажет он ничего, вы ебанутые что ли? Или в манямирке живете своем? Если Шарий скажет, что смотрел СТРИМ - его говном польют, и поделом. Поэтому максимум он вскользь в каком-нибудь видео упомянет детские развлечения Навального
>>25251780 Представил дебаты двух политиков/кандидатов в президенты-куклоёбов - шинкуфага и гинтофага, как дебаты медленно переходят в куклосрач, а полстраны хикканов-анимешников смотрят их. Хотел бы я в таком мире жить.
>>25251864 > детские развлечения Навального Лол, ещё один порватыш из-за игр. Ты у нас не инфантил, потный лысый мужик, пьешь водку с лимоном, смотришь Шария и дрочишь не проблемы хохлов, ибо это истинно мужское развлечение.
>>25251736 Так причём тут клоун? Президент, что, должен всю жизнь свою положить, лишь бы выглядеть серьёзным? ПАТАМУШТА АРМИЯ ЭТА СИРЬЙОЗНО. Бред собачий же.
https://go.twitch.tv/openmega
https://vk.com/openmega?z=video-142522504_456239230%2Fvideos-142522504%2Fpl_-142522504_-2