Ношу пикрил второй год, до этого были такие же коричневые. Выглядят как тимберо-подобная хуйня, но по сути классические воркинг бутс с металлической вставкой. Не в рот ебись удобные и теплые, есть ещё зимняя версия с мехом, но она жаркая шо пиздос. Ибо я в осенних с теплой стелькой не мерз даже в -30-ник.
>>164030345 Я такие же коричневые планирую брать, примерно как на твоем пике. С зауженными джинсами, зимой, в черной куртке - норм смотрится? Не отпиздят?
О, это я отлично зашел. Суть вопроса: на весну-осень ношу пикрелейтед, очень топовые берцы, в которых я еще в 2012 году из армии приехал. Тонкие, лёгкие, тёплые, мягкие. Вопрос: кто-то видел что-то подобное на зиму?
>>164031818 Двачую этого антона, это бич практически всех мартинов. Особенно способствуют этому низкие температуры. Всё же это демисезонная обувь, ну или на европейские зимы, но никак не на русские зимы.
>>164030007 (OP) >>164030223 Не пизди. Идешь в военторг, берешь отечественные за 1,5К или 2К максимум. Главное брать не на молнии, а именно со шнурками. Тогда их хватит на год верняк, пока у тебя, школьник неразумный, ножка не подрастет
>>164031440 Какой же ебаный пиздец, будто к макасам подошву от говномесов приебенили. >Заказал этих красавцев на Али >Настоящее немецкое качество Вот тут проорал. С каким пор у китайского, пусть даже оверпрайснутого говна немецкое качество >А в чем ты будешешь хидить весной? А почему весной? Ты бережешь их? Или они придут только весной? Или "немецкое качество" уже капитулировало, поэтому ждешь весны и сухой погоды? За 12к мог бы и нормальную обувь в магазине купить или заказать фирменные.
>>164046655 В мартинсах нет меха и подошва из полеуритана, у меня такие еще с 2010 года есть, ходил в них до морозов сильных, пока не пересел за руль машины.
>>164047016 Блять как можно покупать шмотки в таких говняных цветах. Ты цвета не разливаешь что ли? Ума не приложу под что можно это одеть и вообще эта хуета выглядит как будто купленная на рынке
>>164047115 Ты проецируешь свой вкус и предпочтения на других, а это удел умственно ограниченных. Свои покажи. >>164047170 Спорить не буду, на осень взял, но из машины в помещение и обратно, по говнy улице не хожу, так что не думаю.
Удачно забежал в тредик, есть такие , но бледно зеленого цвета, радуюсь им и тд, но не могу подобрать штаны/джинсы. Посоветуйте студентику,подвороты как на первом пике штоле пилить, или что ?
>>164047508 >перепись новых ньюфагов в этом itt треде Нет, вы вдумайтесь >новых >ньюфагов Хуйню поришь, то паленые китайские голоши "немецкого качества", то новые ньюфаги. Пиздани-ка еще что-нибудь
Б Е Р Ц Ы Е Р Ц Ы Когда был мелким, был панком, носил берцы потому что охуенно смотрелись на мне, думал вот буду летом потеть, а осенью замерзать. Хуй там плавал. Панковал и вообще ни парился. Лучшая обувь, панкую в берцах до сих пор.
>>164055772 Чувак, пойми, твоя обувь похожа на кусок говна. Ну вот в буквальном смысле. Ты серьезно думаешь что эту обувь можно куда то вписать кроме детдома?
>>164031440 Блять, скопируй это ещё в один зимней обуви тред, и клянусь Богом, я так сильно буду называть тебя мудаком сидя у себя дома перед пекой, что ты реветь начнешь
вторую зиму подряд буду носить это. брал в секонде в том году за 96грн под вязаный носок не холодно даже в -15(Юг Украины) единственный минус. протёрлась подошва на пятке и в мокрую погоду промакает пятка. материал кожа
>>164030007 (OP) Купил в спортмастере за 5к пикрил. Только носить начал, легкие и очень теплые, при мокром снеге и дожде не промокают. Посмотрим что дальше будет, но пока очень доволен покупкоой.
>>164056346 я нищук. мне даже в секонд зайти купить боты на зиму накладно. по этому перебиваюсь тем что есть. прошлую зиму почти всю в них проходил, самые морозы именно в них был. у меня ещё куча других похожих. но в них холодно даже сейчас ходить я не гвоорю за зиму. есть ещё дешманские боты-галимые которые я не ношу уже 2 года.
>>164056923 Вона чо. представляю каково в град у тебя. Сам недавно лез на крышу перед зимой проверять всё ли на месте. Уссышься? Шифирину крайнюю ветром выдуло. Не прям сильно, но перекосило. Примотал на проволоку.
Обычно ходил зимой в осенней обуви нахуй в ДС что-то другое если ты постоянно то в помещении, то в транспорте, но прошлой зимой охуел от холода взял пикрилейтед. Заебись ящитаю.
>>164057690 А ебать, это ты, хуй знает, я в лес не хожу. Вобще я прикупил французские штаны и ношу как по уставу, резинку штанин между двух ремешков. Удобно практично, на работе даже сказали что выгляжу старше чем обычно 15-16 лет рейтят обычно
>>164050375 > даже дешманская Коламбия неплоха (хотя рассыпается за сезон) что ты пиздишь 8 лет этот пикрил стаптывал, если бы не протерлись в изгибе, то можно и на дачах донашивать
на зиму брал bugaboot plus на -32, но слишком жара, там с омнихит, хожу в жеке волфскине какой-то snow trekker
а на переходный сезон думаю palladium взять, там и вотерпруф модели есть, оче подошва нравится, мягкая и хер стирается -3мм на пятке за 4 года (во всякой жопе носил их, на страйках лазертагах чуть, поменял только шнурки и стельки)
>>164059212 Анон, поясни за палладиум, я не сдохну в демисезоных зимой? Просто разница в цене с теми что с мехом - имеется. Но я хуй знает есть ли от него прок, когда можно стельку положить и носок теплый натянуть.
>>164056778 Вот этого удваиваю, раскупят мигом. Еще и размер самый ходовой. А вообще, одну пару себе оставь - только их разнашивать при помощи спирта нужно и носить в дальнейшем с плотным носком. Я бы как рабочую обувь таскал на природу или на РАБоту, если бы был РАБочим.
>>164059448 нужно брать версию демисезон или зиму, в летних промерзнешь даже в суперносках, проверено, нужно чтобы подошва была с промежуточной прослойкой (минимум 2слойная) В демисезон топчу salomon 3d gtx, но за 3 года потребовался ремонт пятки, починили и збс сейчас, главное что в жидком снегу не мокнут и не набирают если конечно по колено не залазить и тепло, от 10 и до -5 с норм носком шерстяным самое то. Устойчивость лучшая среди того что доводилось носить, опять брал чтобы бегать в пострелушки и прочее, полностью оправдали себя, а так мерял все когда искал, то что было и спец берцов такое говно что не передать, тяжелые, дубовые, нога в некоторых болтается, пиздец какой-то и стоят не дешево. А эти одел и понял что вот оно, проще простого, комфортно сидят - удобно будет носить. Но для начала лучше отзывы на том же амазоне пролистай, можешь и заказть там же - только примерь в своем городе если найдешь, в своем зажопинске я только обычные модели видел, обычно ничего интересного нет.
>>164060128 Слыхал про эту фирму - на вид очень даже ничего. Как по комфорту и насколько крепкие? Вот мои ботиночки - мартена со стальным стаканом, очень боевые и удобные тапки (ортопедическая подошва рулит, особенно при плоскостопии).
Аноны, пожалуйста предложите любые ботинки из бюджета 2-4к. Пикчами пожалуйста ваши предпочтения доставьте. А то я растерялся в выборе, может Анон что дельное предложит.
Купил пик 5 лет назад за 6500 До сих пор ношу. Такие же черные, так же сохраняют тепло. Вот только эти шипы альпинистские аки трансформеры, оторвались через 2 года, ну да и хуй с ними.
>>164060802 А, ты про видос где молодые организмы бомжей хуярили, которые типа собак жрале? Не, те все в кроссовках были, а это ориджинал контент. Вот еще немного контента, на фото олдовые американские берцы, фото снято после того как урка пославший меня нахуй, принялся мироточить кровью из носа от внезапно повысившегося внутричерепного довления. И немного паленого гиннеса и мартенов.
>>164061371 Точно не помню название, какая то аббревиатура аля BDSM, просто загугли американские кожанные берцы - думаю быстро найдешь, это одна из самых распространенных моделей, похожие еще во Вьетнаме таскали.
если ты не живешь в странах где можно найти ок распродажи до 90% можешь забыть, вообще хорошая обувь стоит не мало, либо ты будешь каждые пол-года год покупать новое
Я просто охуеваю с двачевских модников. Огромное количество тредов с плачем о том, что мне тян не дают, бла-бла. Да какая девушка захочет идти вместе с долбоебом в ссаных говноступах. Какого черта вас еще так много? Кому в здравом уме это вообще может понравиться?
>>164061495 Девки клюют на золотые туфли? Ты сам видел в чем тянучки зимой ходят? Они готовы в валенках из своих лобковых волос ходить, лишь бы не мёрзнуть. Хотя это ещё спорный вопрос. Много особей, которые ходят в летних кросовочках, а потом жалуются что у них пальцы отпадают.
>>164061456 Да так, иногда всякая шваль то сама доебется, то просто портит вид, ширяясь дроча мастурбируя в кустах. >>164061554 В гугле нашел за 15 секунд буквально, правда тут название кажись не совсем верное. https://kamo-uniforma.ru/catalog/23426/
>>164061749 Ты про мурриканские? Нет, но там очень толстая кожа, ебальники бить годицца. >>164061783 Я честно говоря даже не помню, выступают ли на моих борта подошвы или нет, а фоткать идти лень (3 часа ночи как никак, еще на кошака в темноте наступлю).
Если обувь носил очень долго и она начинает заметно скользить, есть какое-нибудь заклинание против этой хуйни? Типа там спрей какой-нибудь или мне к Альмиру-сапожнику в подземный переход пиздовать с этим вопросом?
>>164062474 Только подошву лучше сам купи, вибрамовскую, а то дядя ашот из подщемного приклеет тебе китайскую "вьетконг-3000" из шин подбитых хьюи с запахом напалма.
>>164062664 Только замена подошвы в таком случае? Как-то очково мне менять подошву на ботинках за 6к. Неужели нету процедуры, которая типа прожигает подошву на 1мм так, чтобы она не скользила? Или напыление.
>>164062957 Я в теплом крае (ниже нуля бывает редко). Но кто-то из нас продолжает долбиться в глаза, анон. Ну бля шнуровка, стилистика, устройство платформы.
>>164031440 В группе на вождении школьника выдали сказали мол говнотопы за >10к взял. Обоа препода и вся группа чуть обосрались со смеху. Все эти понты такие нелепые со стороны, мне просто стыдно за вас подобных. Выдают настоящего нищюка который кроме как из дорогих вещей может позволить лишь обувку, ибо на остальное ценовой максимум гораздо выше. Ну и классическое качество. 2 года любой обуви - и нахуй это говно пропитанное потом, кремами, грязью, солью и грибком который ты сам для себя незаметно пронёс. Я уже не говорю про убогое дизайнерское решение твоих китайской пали.
>>164063212 > этнисами из 2009 Ты только что подтвердил, что тапки - это самая неубиваемая и практичная обувь. Хуль ты кукарекаешь тогда, я понять не могу?
>>164063210 Посмотри, сколько стоит эта модель на оф сайте доктор мартенс http://international.drmartens.com/us/c/mens Прикинь, какую наценку делает магазин, минимум классические 1460 смуз должны стоить там 10, а то и больше, но нихуя. При скидке наценка сбрасывается.
>>164053895 u tebya nemnogo ne takoy stil'. U togo govnoeda pressnoe unyloe govno, a u tebya materaya obuv. Sam takoe ne ochen', no tvoi ya byy i sam nosil.
>>164063442 >Дурак ты Дурак то кто считает себя бахатым из за особой обуви. Если бы у тебя была та же пресловутая Lamborghini, топовый флагман в кармашке, и берлога в >100 квадратов то да, ты наверняка богатый. А все эти выебоны просто убогая уловка маркетологов. Вы как крысы лабораторные за куском сыра гонитесь, очень убого смотрится всё это.
>>164063975 Да мне похуй на то, сколько обувь стоит. Главное, чтобы стильно было. Я тот анон, который в скини и берцах гонял по молодости. А дурак ты, т.к. тебя читать невозможно. Письменный русский язык не такой сложный для носителя.
>>164059023 Это отцовские, лол, но конкретно пикрил пиздец дорогие. Можешь мартинсы взять, такого же плана примерно будут и найти несложно, тянки дают пацаны уважают
>>164064309 Ну во-первых конкретно эту модель я на оф сайте не нашёл, ту, что с пика, мб плохо искал, а во-вторых во время скидок сбрасывают максимум всю наценку, но никак не меньше.
Двач, посоветую годную зимне-осеннюю обувь до 5000р.