>>2246642 > броненосец Тот что в подарок довался и он бегал за тобой или другой уже? > феечка А ета ещё что за дичь, мне пака хватало более чем как фееечка мида.
>>2246680 Все равно полный пиздец, кунка и без того ахуенно буйства делал корабликом, а сейчас такое, как хорошо что кунка редко встречаемый гер иначе повесишься от такого.
>>2246688 Что не так? Неубиваймого виспа с тараской в миду никогда не видел? Рубика что убивает всех чужими скилами, буйства ультами энигмы и прочее веселье, особенно весело если после ульта энигма не юзала скилов долго то своровать ту что у тебя на кд и все, ещё одна ульта в быстрые сроки.
>>2246697 И так что там с пойсен тачем? Насколько хорошо апнули, а то он всегда меня бесил если дузл в противниках. Сколько аганимов добавили? Просто я жду момента когда у каждого героя уже будут аганимы.
Он был универсальным человеком. Его живот переходил не в ноги, а в плечи и вторую голову. Четыре руки и ни одной ноги. И письки тоже не было. Зато две головы, это лучше чем одна, сказал мне доктор. Даааа. Такому нельзя пулемет доверить.
Национальную твёрдость японской нации воспитывают теперь исключительно пряником, вместо знакомого всем монголоидным народам кнута. Их метод дрессировки своего народа стал настолько удачным, что начал распространяться далеко за пределами этой замечательной страны.
>>2246897 Если это все, что ты хотел спросить, то нет, не завидую. Если ты хотел сказать что то помимо того, что спросил свой тупой вопрос, то иди нахуй, быдло.
Завтра бабах женится на шведке, его мультикультурные дети женятся на шведах и черная кровь постепенно растворится в белой. Как и подобает северной природе.
Хотя армяне к крыму не причём особо, их тут было, но не много. Римляне-греки, турки и загадочные исконные племена варваров https://ru.wikipedia.org/wiki/Тавры
>>2247000 >о чем нибудь вечном. Твари, живущие так мало и едва выбравшиеся из животного мира, не смогут ничего толкового сказать о чем то вечном. Не обсуждается. Даже это разделение на прошлое, настоящие и будущее настолько уродское и издевательское по отношению к вечности, что мне даже читать и писать стыдно об этом.
И мои ноги перестали болеть встаю с кровати и сажусь за пк, но придется взять подушку так как прошли ноги, а стул слишком не мягкий. >>2247056 Спокойной.
>>2247073 > зож Я слишком молода для такого > йога Ну, не для меня точно. > гимнастика Ну надо хоть 10 мин в день, а то я даже редко хожу уже же, но даже так ноги болят как и все тело как бы часто не ходила. > бег Можно, но зима > трах Лучше бег, он больше удовольствия даже доставляет. >>2247073 ne
А бег мне рили доставляет, лол. >>2247082 > Последний пост не туда? верно, он для >>2247075 > а начинать лучше с молоду Да все так, но я слишком молода и глупа. > с молоду Пишется слитно если что.
>>2247088 > Быстро бегаешь? Относительно. > Учишься в школе лучше всех, что так хорошо язык знаешь? просто знаю некоторые слова, на русском всегда спала, да и в школе я вообще на втором годе сейчас, из за прогулов правда, но не суть.
>>2247123 Без этих сил он лошара, но с силами он такой весь крутой и выебуется. Как пухлик с ядерной бомбой. Мне не нравится такое. >>2247124 Я еще не пробовал. >>2247125 Обсуждали, как ты ебешься.
>>2247130 Силы не только у него есть, но он самый могущественный из за спойлера(того что он ети силы может забирать себе и потом использовать, что он и сделал собрав силы всех людей в себе одном) Аниме годное, советую, раз не нравится то таким ты его совсем маленький клочок тайма увидишь
>>2247136 Я когда играл в кс, и если банишь игроков, то зайдут новые. Так там админы охуевшие были, дерзят всем, выебуются а им слово скажешь так сразу бан. Причем они командовать любили, мол ты беги сюда, ты прикрывай, а им скажешь что делать сразу бан. Вне сервера они лохи, но как только дали власть так сразу боги. Вот нечто такое часто встречается в аниме. Мол вы все плебеи а я бегаю быстро или ножами кидаться умею и даю вам всем за щеку.
>>2247146 В аниме мало резких персонажей? Я вообще аниме не смотрел толком, но читал сюжеты, везде понты и доминация.Например из токио гул отрывот. Баба че то там пытается замочить чувака с ножами, а тот весь такой ловкий кидается хохочет и мол я такой неузязвимый доминирую.
>>2247149 > В аниме мало резких персонажей? Смотря какие аниме же. > Я вообще аниме не смотрел толком А у меня больше 500 комплитов. > из токио гул отрывок Там очень много пафоса и резких персонажей.
>>2247159 Деснот одно из первых что посмотрела, понравилось, кира хоть в конце поехал и конец писали на коленки что так все тупо закончилось, но он слишком оборзел к концу, да.
Вообще не люблю фильмы про ненависть. Вот панишер например. Сначала создают образ подонков, потом приходит панишер и убивает всех прям супер жестко, что начинаешь подонков жалеть, не люблю такого. >>2247162 Замочили эту мразь?
>>2247165 Его замочил бог, который дал ему тетрадку? А детектива он тоже замочил? Из того что я читал детектив такой весь секретный, поэтому кира не знал чью фамилию написать в тетрадь, получается они оба искали друг друга, нашли?
Вот килл билл например типичный пример этой мерзости. Учитель вырывает глаз девке, потом ей вырывает второй баба. Ну что это за хуйня такая? Рака простаты ему.
Но вроде он на деле не умер, а отправился к етим богам смерти в мир не живых и не мертвых. >>2247167 > Его замочил бог, который дал ему тетрадку? Да, но сначала его детективы ранили сильно, он ушел от них, но не знаю вышел бы. > А детектива он тоже замочил? Ты про L? Если он то кира убил его.
>>2247172 То есть Л сдох а кира не сдох? Говно. >>2247173 Что это? >>2247174 Все фильмы которые мне нравятся, там насилия нет, только убийство. А у тарантино надо смаковать как чувак мучается с отрезанной рукой к примеру. Садизм мне не нужен.
>>2247180 У насилия должно быть место, я например смотрел интервью с тем кто допрашивал террористов, он говорил что давят ради инфы, получили инфу и не давят. У тарантино насилие ради насилия. Спецэффекты тут ни при чем, разговор о самой сути.
>>2247176 И кира и л сдохли, зато были наследники л, тоже такие как он умненькие, но слишком, крч лучше не смотреть дальше убийства л как по мне, дальше начинают как-то делать все хуево будто писалось на коленке, но все равно интересно смотреть.
>>2247182 Чтобы влиться надо просто любить, любовь творит чудеса. >>2247187 Ето всего лишь теория не подтвержденная, но и не отвергнутая создателями. > Его дети или друзья? Не дети и не друзья, они лично даже не знакомы вроде были.
Кстати вольнов говорит много всяких гадостей про путина, но путин не отдает приказ фсб приказ сжечь вольнова живьем, хотя они могли бы запросто выполнить его, значит путин добряк?
>>2247229 Ну это какое-то совсем уж плоское виденье. Без фантазии. С таким успехом можно и в стену смотреть. Монитор всё таки не стена, там лампочки всякие.
Вот мне, например, абсолютно насрать что вы тут про меня пишите, потому что я представляю что-то типа затыкана и в большинстве случаев там рили что-то типа находится.
>>2247241 Обама сидит в интернете, я видел как он базарит про видео от Alex Jones. Я бы на месте путина каждый месяц казнил бы одного хейтера и оставлял граффити, что это я. Начал бы с вольнова.
При начале игры на высоком уровне сложности все игровые-умершие персонажи появляются за столом и вынуждены вступать в диалог с Ричардом, который вновь предупреждает всех, что их действия в итоге ни к чему не приведут. Все герои умирают в том порядке, в котором умерли в игре, однако Борода умирает последним; перед этим он узнает в Ричарде знакомого, и Ричард говорит ему, что он не желал Бороде всего этого и хотел бы встретиться при других обстоятельствах. После Ричард включает проектор фильма "Полуночное Животное", а все герои вынуждены пережить все события вновь.
Кстат пухлик в кндр всех своих критиков убивает, а за границей только брата своего убил хим оружием. Мог бы тоже карать хейтеров по одному. Но видимо боится потерять агентов. Но сони взломал от обиды на фильм. Хотя может это его фанаты сделали.
>>2247265 Ты сказал, что он тайны выложил. Публике? Тогда ты их знаешь. Вон миха говорит про взрыв домов. Я кстати не верю что фсб их взрывали. Нет смысла.
>>2247291 Обычно я даже не запоминаю сны, точнее я их помню, но если утром не полежу некоторое время ради етого считай что и не было снов. Снится разная дичь
>>2247337 Если всех то я не знаю, но очень много тысяч, в етом паке 200 и тысяча скринов. >>2247338 Я пытаюсь просто досрать тред, мне не важно кто есть кто я просто пытаюсь его досрать так как хочу жутко спать.
524