>>164063096 >6 пик -Кислотные слезки можно собирать и продавать -Общение с фруктами тоже охуенно, ты только подумай. -На обнаружении мусора можно зарабатывать, хотя бы обнаружением несанкционированных свалок. Да масса профитов. - 75% левитации? Хммм.. можешь стать олимпийским чемпионом про прыжкам в длину и через перекладину. -Вызвал лампу, продал. Опять вызвал (ту же самую?), продал. Бесконечно. - Притягивание пуль? Да заебись, цены тебе не будет. Тебя бронируют , обкладывают непробиваемыми щитками и все, стоишь в сторонке от группы захвата например, в них стреляют, летят в тебя, тебе похуй - лёгкий захват точки без потерь. - С мегаоблысением можно выступать в цирке хотя бы. Отрастил, облысел на глазах зрителей. - Супермедлительность. Соответственно замедляется обмен веществ. Дольше живешь. - Оживление жуков. Да ты бог нахуй. Ты только вдумайся что с этим можно делать. -Суперсила на одну секунду. Ну это просто пушка. Масса способов стать миллиардером. Я бы выбрал эти способность. Только интересно с какими интервалами эта одна секунда доступна.
Это только то что первое в голову пришло. Какой же даун придумывал эти "бесполезные суперспособности"
>>164063209 Поясните за эту херню с ядерным грибом и большим пальцем. Для крупного человека на безопасном для него от гриба расстоянии не будет опасности, в то время как ребенок или человек мелкого телосложения на этом же расстоянии огребет от радиации и волны-ударки? Женщина-пианистка с длинными пальцами будет лучше переносить взрыв, чем мужчина с короткими?
>>164067200 >Почерк синими чернилами и красными одинаков Двачаю! "Б" идентичная. Нужно составить психологический портрет этого учителя. Предположим он одинок...
>>164062356 (OP) Заебись же, я колгда захожу на эту помойку /b просто пролистываю до конца и поиском набираю "засм", если есть тред - открываю, если нет - хули еще делать на двачах, закрываю все нахуй, иду жить.
>>164144148 Первая картинка не имеет смысла. Они ебались, он говорит, "соси хуй и глотай", а она "не, трахни мою пизду, и кончи в меня". Я вообще не могу представить в жизни такой ебанутый разговор.
>>164174835 > Гулял с тян. Гулял три раза с тремя разными тянами, но дальше одной встречи не заходило. > Обнимался с тян. Одна из этих трех тян обняла меня при встрече. Хотя это и не считается, наверное. Лол. > Целовался. Бутылочка. > Не держался за руку. Ну так, блять, получилось.
>>164062356 (OP) Я знаю что в этих тредах обычно сидит адекватный анон. Срочно реквестирую трек смысл которого будет заключаться в том что "я тебя нашёл" или же "тебе не съебаться". С меня как обычно
>>164179659 Например ни дня без двача. И хули ты тоже целовался, обнимался с тян, но не держался за ручку? > Кстати, в "нюхал чей-то пердёж" свой считается? Думаю нет.
>>164180001 > ни дня без двача Это я вообще не понял, мы же все когда родились были несколько лет без двача. > целовался, обнимался с тян Меня насильно заставили (2 держали, 3яя поцеловала), другая тян сама меня обнимала.
Ромеи с греч. - римляне. Граждане римской империи. Но греками то они не перестали быть. И говорили они на языке который называли "эллиники глоса". Кстати в средние века на западе, Восточно-Римскую Империю (Византию) называли "царством греков".
>>164184426 > Это нечто экстровагационное, о неотвратимости судьбы человека, например. Я понимаю, что я слишком туп, чтобы полностью осмыслить его песни, но про блядоотоношения вообще никто, блять, не писал.