За рулем «девятки», которая врезалась в грузовик, стоящий на краю проезжей части с включенной «аварийкой», был 16-летний подросток, не имеющий водительских прав. По предварительным данным, он не справился с управлением.
В результате ДТП погиб 17-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье. Он скончался до приезда «скорой». Водитель и трое пассажиров легкового автомобиля — (два парня и девушка 17-18 лет) были госпитализированы.
Автомобиль, на котором ехали молодые люди, не был зарегистрирован должным образом. Номера автомобиля подростки, ранее попадавшие в поле зрения полиции, сняли с другого транспортного средства.
Какие то черти на 9-ке, ночью, около города Волжский, на , просто охуевшей скорости врезались в МАЗ -фуру. Удар лобовой. В общем выбивают назад они у МАЗа переднюю балку, и заходят под МАЗа. Все 4-ро, умерли. Возились там и стонали часа два. историю рассказал коллега по цеху. Мимодальнобой а вообще таких историй, со складыванием этих уёбков в мусорный мешок, могу рассказать тысячу.
>>1661360 (OP) Странные ощущения от новости. Почему-то нет жалости. Совсем. Глядя на лица и вконтактики - представил какие они мамины бродяги унижаторы всех и вся, поцанство через поцанство и тд. Такие скорее всего жестоко травили бы таких как я и других симпатичных мне людей.
Вообще после школотравли у меня нет жалости к жертвам среди "обычных" "нормальных" "средних" людей.
С форума >Друзья погибшего мягко говоря,не очень хорошо отзывались о сотрудниках мвд,даже когда машину грузили на эвакуатор никто не подошел помочь
>Как люди могут к таким шахидам относиться? Да просто бога все молят, что бы такое гавно не встречалось на их пути. И когда они под грузовики залезают и на столбы наматываются, то естественно отношение к ним как к мышам, которых в доме быть не должно. Не должны они представлять угрозу обществу. Сами они этого никогда не поймут или поймут возможно, когда им за сорок будет, если доживут до этих лет.
>жалко пацанов. а то что вы пишите тут всякую ерунду и пацанов гавном обливаете, вообще не зная кто они и что за ними. вам не дай Бог такого. все мы под Богом ходим и с любым может такое произойти. ну да вы же все правильные и никогда ничего не нарушаете и дети и родственники ваши никогда ничего не нарушают и у вас восемь жизней как у кошек. задумайтесь над своими словами. пацаны уже ответили: кто жизней, кто здоровьем. >p.s. "от сумы да тюрьмы не зарекайся"
>>1661496 Кстати, подумол. Походу люди есть разных видов. Хоть и внешне выглядят очень похоже. И кажется дело не только в среде и воспитании, но и прост в разности видов генетически. Вот такие питекантропы - это одна из отдельных разновидностей - такие кажется в принципе не могут быть другими, какие им условия не предоставляй. Как маугли уже никогда не могут вписаться в среду немаугли. Как ребенок потомственный еврей-виолончленист не сможет стать и вписаться в среду таких ауе питекантропов. Как творческий потенциал - у одних есть, у других нет. Ну или тоже большая градация этого потенциала. Как одних всегда тянет в творчество, упорядочивание, исправление, улучшение реальности и созидание, а другим всё всегда норм или тянет в деградацию. И такие питекантропы - в принципе бесполезны и опасны. Наверное единственная возможная польза от них - это если их впрягать в принудительный труд. Как есть же разные пчёлы в улье - у них функции разграничены изначально, матка, рабочие, охрана, трутни. Или у других роев - муравьи - там тоже изначальное разграничение функций.
У людей проглядывается то же самое - одни годны только для тупой конвеерной или тяжелой работы из под палки. А другие годны для управления, сложных организаций процессов и тонких решений, для творческой деятельности. Но у людей - все перемешаны в обществе, рабочее быдло травит людей с тонкой организацией.
Или может быть это всё разный уровни и сложность организации сознания. Сложна.
Походу изначально рептилойды так и сделали - сделали себе рабочих с простым усеченным сознанием и простыми потребностями, которые в шахтах добывали им золото. Управленцев - с сознанием и потребностями посложней, чтобы за рабочими присматривать. А разные творческие и тонкие - хз откуда и зачем - может это "дети богов" типа рептилойды ебалися с красивыми тёлками рабочего скота и рождались потомки с наследственностью богов.
>>1661630 Представь себя стоящим на аварийке как водитель вот на газоне. Да просто повезло что он на грузовике стоял, а не в жигулях там сидел. Влетят такие долбоёбы - хуяк и пиздец, помрёшь копаясь в навигаторе или двощи скролля.
>>1661475 >Они еще доставят проблем обществу. Выросли бы норм пацанами, проблемы бы доставляли в основном педофилам и чертям, костяк которых составляют посетители сосача.
>>1661630 Вы пишите тут всякую ерунду и пацанов гавном обливаете, вообще не зная кто они и что за ними. вам не дай Бог такого. все мы под Богом ходим и с любым может такое произойти. ну да вы же все правильные и никогда ничего не нарушаете и дети и родственники ваши никогда ничего не нарушают и у вас восемь жизней как у кошек. задумайтесь над своими словами. пацаны уже ответили: кто жизней, кто здоровьем. p.s. "от сумы да тюрьмы не зарекайся"
>>1661648 Толсто. Такие в самом лучшем случае приносят пользу на физически тяжелых работах и отлично, если после смены они бухают водку в среде себе подобных. Но скорее они залетят на зону в 18 лет за грабёж\убийство\износ.
>>1661730 Ну я сам в перде живу, с начала нулевых вообще этой хуйни не вижу, да и в девяностых про бандосов много слышал, но именно эту аббревиатуру не помню.
>>1661739 Все мне кажется началось с ебанных даунбасо-хохлятских зеков - Мопса и его хозяина Андрюхи - сука, как же у меня бомбит с этого говна. Ну ведете свои стримы, ведите - на хуй везде так идеализировать это криминальное быдлятское говно? Они не понимают что их в основном школьники смотрят?
>>1661754 Ты посмотрел >>1661621 ? В конце ролика пацан спизданул про АУЕ. В ютубе этот ролик датирован 2010 годом. Тогда вообще стримов считай не было, а в перде скорее интернетов таких дешевых не было.
>>1661360 (OP) Сами виноваты, бухие долбоебы угнали машину и вмазались в столб летя по встречке, результат немного предсказуем, инстинкт самосохранения есть даже у простейших приматов, а у них нету, понимаете насколько это низшие существа?
>>1661739 Лол. Может ты прост и сам такой же, и конечно не видишь "ничего таково". Ну или у тебя первая и единственная на территории рф пердь, не состоящая на 100% из быдла.
Так я сматрю тут веруны тупие собрались типа бог лол пук кек. ну чо веруни го 1 на 1 памериемса силами кто не зассыт со мной чиста по интелектуальному па ебалу вам настучу. ещо какой та пидар тут писал што Докенз лох ты давай ка сука за базаром следи я тебя выебу за такие слова на хуи.
>>1661739 Двачую. Рос в сибири в конце девяностых-начале двухтысячных. Был популярен рэп, хипхоп и всё такое. Дэцл, шеф, широкие штаны и длинные майки, школьники пытались танцевать брейк на картонках и читать рэпчину.
Вообще не помню блатняка, только может у совсем отбитых гопников.
>>1661820 Ебошим верунов тупих па ебалу и чиста размышляем над Кантам, Гегелям и Докинзам в паблеке атеист и паясняем тупим агностекам и богопидарам що они лохи ёбание. Фарту Масти Илон Маск, салют всей честнай братве умнай и научнай в этам треде
>>1661820 Да как и везде, некоторые ходят на секции, некоторые и в музыкалку и во всякие картинги, авиамодельные. С техническими кружками всё грустно, со спортивными\музыкальными\художками в целом норм. Но тред-то не об этих подростках. "Уличные", "неблагоприятные" конечно тоже есть, но у них на самом деле нет НИКАКОЙ взрослой поддержки романтизма криминальной жизни. Иными словами все эти "трудные" пиздюки конечно шляются, бухают и иногда барагозят, но таких взрослых практически не существует - они либо сидят, либо социализировались. За последние 17 лет ни разу не слышал слово "смотрящий", даже от таких неблагонадёжных.
>>1661777 имхо но он всегда был. Посмотри как быстро входят ауешные словечки в лексикон нормалфагов: зашквар, присел, мусор и т.д. И ведь их употребляют вполне нормальные люди, даже по зомбоящику.
>>1661851 По твоему децл и блатняк одно и то-же чтоли? Я конечно согласен с тем, что рэп говно и часто пропагандирует те-же пацанские понятия, что и блатняк. Но рэп MTV конца девяностых-начала двухтысячных это же просто детский лепет по сравнению с нынешним.
И причем здесь быдло и его самоопределение? Че ты несешь то вообще?
>>1661675 > Такие в самом лучшем случае приносят пользу на физически тяжелых работах и отлично, если после смены они бухают водку в среде себе подобных. Но скорее они залетят на зону в 18 лет за грабёж\убийство\износ. А вот Брухляевич к успеху пришел. И наебывает "правильных" пидорашек миллионами.
>>1661360 (OP) >В результате ДТП погиб 17-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье. Странно, что не водила убрался. Ведь его стороной врезался автомобиль? Алсо радует, что мимопроезжалы сразу тормозить стали, ни один дальше не поехал. Растём, ебать!
>>1661443 Огромный плюс мотокультуры - в ее непомерной сексуальной развязности, бисексуальном разврате и торжестве похоти. Сначала мне нравились волосатые парни в коже и няшные мальчики в обтягивающих комбезах, мотоцикл был вторичен, мне хотелось единства с этими красивыми и свободными парнями, страсть, скорость, запретные удовольствия, именно это привело меня в мото-тусовку.
В отличии от традиционной гей-культуры, в среде байкеров нет определенных сексуальных ролей - по настроению ты можешь быть рисковым и самоуверенным мачо, грубым волком, ебущим нежных и молоденьких скутеролалок и нарядных юных спортбайкеров с шикарными попками и язычками, или наоборот нежной и романтичной няшей с подведенными глазами и трогательными сережками-черепами, вешающейся на крепких пропитых патлачей с благородной сединой.
Именно мотосообщество позволяет гею реализовать самые разные фантазии и желания, сегодня ты кончаешь в рот голубоглазому блондинчику прямо в кустах на смотровой, а завтра в истоме насаживаешься на гладкий массивный смазанный член крупного татуированного чингачгука прямо в туалете Найт-Трейна или Хонки… Ездить на мото только для того чтобы быть геем - оно того стоит…
Роле-роле-ролексы, у каждого своя роль, свои комиксы. Вот тебе от бати на память часы, сын, роле-роле-ролексы.
Роле-роле-ролексы, у каждого своя роль, свои комиксы. Вот тебе от бати на память часы, сын, роле-роле-ролексы.
Роле-роле-ролексы, у каждого своя роль, свои комиксы. Вот тебе от бати на память часы, сын, помни и носи роле-роле-ролексы.
Комиксы, ролики, снял с руки, взял, беги, Ролики, ролексы, суровый русский стиль. Комиксы, ролики, снял с руки, взял, беги, Ролики, ролексы, суровый русский стиль.
А на правой ударной руке золотой ролекс в сколах. Жизнь мою рисковую он может пересказать дословно. Роле-роле-ролексы, золотые котелочки. Вокруг движняк, а я как в одиночке. Близкий взгрел ими, через пол года близкого не стало. Храню их как память, они что-то вроде талисмана. Сколько стрел сверял по этим стрелкам, Жив благодаря святым и косым стрелкам. У меня один ангел-хранитель, Много братьев и я прошу тебя как меня хранить их. Вспоминаю время лютых переделок И друзей настоящих, как эти ролексы, никаких подделок.
Роле-роле-ролексы, у каждого своя роль, свои комиксы. Вот тебе от бати на память часы, сын, помни и носи роле-роле-ролексы.
Комиксы, ролики, снял с руки, взял, беги, Ролики, ролексы, суровый русский стиль. Комиксы, ролики, снял с руки, взял, беги, Ролики, ролексы, суровый русский стиль.
За забором сыпет снег, воют псы, А мне снятся мои ролексы. Как от погони меня кони понесли, Как адвокатик не осилил вес улик. Хотел уйти через лес, но конвой настиг И прилипла еще пятерка к десяти. Стрелочки бегут аккурат по циферблату, От звонка до звонка я жду долгожданной даты. Брат приехал забрать брата, так и чё там? Майбах, два гелика, черных матовых квадрата. И обнял меня уже совсем взрослый сын, А у него на руке мои ролексы.
Роле-роле-ролексы, у каждого своя роль, свои комиксы. Вот тебе от бати на память часы, сын, помни и носи роле-роле
Охуенно такие граждане в своё время поубирались крокодилами солями и мотоциклами. Сейчас что-то расплодилось опять. Мотоциклы не модно, крокодилы для сявок, соли какие-то не смертельные пошли.
>>1661620 >Как ребенок потомственный еврей-виолончленист не сможет стать и вписаться в среду таких ауе питекантропов. Ой, да попустись ты, евгенист мамкин. Ты хоть представляешь, что из себя евреи представляли до революции? Революционные террористы, которые городовых на нож садили или кислоту в лицо плеснуть могли. Или организованная преступность- всякие мишки япончики и прочие. Откуда в уголовном жаргоне куча слов типа "блатной", "пацан", "шухер", "ксива"? В "виолончелистов" они превратились, когда после революции была уничтожена русская аристократия и интеллигенция, и они заняли её место. И эти быдланы тоже бы смогли во что-то хорошее, если бы не выросли в отвратительном невежестве и нищете гнойного совка. Им просто неоткуда брать хороший пример. Я и в школе, и в ВУЗЕ, и в армейке встречал таких "питекантропов", которым повезло встретить нужного человека в своё время, который дал им перспективу и указал направление.
>>1661360 (OP) >Крч ребят кто может помочь Аязу и Юре родителям. Аяз в тяжелом состоянии (реанимации), Юра тоже в реанимации. Оба в коме. Номер карты 2202 2002 1632 2493 Наебните эту карту что ли. Даже не знаю чем еще помочь попавшим в беду. Если ведь их починят то они рано или поздно кого то собьют наглушняк.
>>1661360 (OP) > Номера автомобиля подростки, ранее попадавшие в поле зрения полиции, сняли с другого транспортного средства. Лол. Я недавно машину продал, потом иду в магазин и замечаю - с моими номерами едет другая машина .
>>1661504 >Как всегда - первыми уходят самые лучшие. Двачую братуха. Можно гореть, а можно гнить... ебатся в жопу... как это делают все минусующие этот тред. Но пидорам как говорится пидорское.
>>1661496 >Вообще после школотравли у меня нет жалости к жертвам среди "обычных" "нормальных" "средних" людей. Вот такие вот чушки во время войны и шли работать полицаями, стучать на нормальных людей. Ну хули, черт он и есть черт.
>>1662972 > Кстати про пидорков. У этих твоих "нормальных непидорков" какая-то нездоровая тяга к групповым мужским объятьям. Как ни соберутся так обнимаются и обнимаются. А в бане вообще смех - собралась толпа "нормальных непидорков" исключительно мужской компанией, разделись до гола, и давай обниматься.
>>1662978 Так то издревле повелось в мусорских кругах.
...Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>1662999 А ведь неплохо, неплохо. Всегда пропускал его из-за нелепости темы, но если вчитаться- такая-то стилизация. Язык будто из какой-то былины героической со всем этими архаизмами и маскулинным духом, но при этом люди семенят короткими шажками в гомогусенице. Пиздато, стоит прочитать для общего развития.
>>1662966 Ну а что ты хотел? Всё закономерно и справедливо. Сначала много лет травят и жестоко издеваются всей толпой над хорошим и добрым мальчишкой, заставляя бояться и ненавидеть весь мир, включая самих себя, так что у некоторых потом психологические травмы на всю жизнь остаются. А потом, когда мальчишка вырастает и тем или иным способом получает власть, хоть высокой должности добивается, хоть просто, как ты написал, полицаем становится, и начинает относиться к миру также, как мир относился к нему, то сразу "аряяя!! палицай!!! зладей!!! тиран!!! ва врема вайны такии в гистапа шли!!!". Просто классика жанра. Большая часть так называемых "полицаев, мерзавцев и тиранов", как раз именно из затравленных омежек и выросли. Законченных засранцев, которые засранцы просто вот так сами по себе, в мире буквально единицы. Большая часть как в песне, "собака бывает кусачей, только от жизни собачей". И это прекрасно. Мир дал зло, мир получил зло в ответ.
>>1661360 (OP) Никогда не понимал такую дружбу и компанию,это же зашкварно и по-петушиному "ходить" под чурками.Пиздос блядь вроде 3 русских парня зашкварились с 2-мя ослоебами,не удивлюсь если эти черножопые еще и главные в компашке. АУЕ_анальными утехами едины.
За рулем «девятки», которая врезалась в грузовик, стоящий на краю проезжей части с включенной «аварийкой», был 16-летний подросток, не имеющий водительских прав. По предварительным данным, он не справился с управлением.
В результате ДТП погиб 17-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье. Он скончался до приезда «скорой». Водитель и трое пассажиров легкового автомобиля — (два парня и девушка 17-18 лет) были госпитализированы.
Автомобиль, на котором ехали молодые люди, не был зарегистрирован должным образом. Номера автомобиля подростки, ранее попадавшие в поле зрения полиции, сняли с другого транспортного средства.
https://vk.com/id56822689
https://vk.com/ayaz_abeev
https://vk.com/wall145191977_2916