>>164058124 Доводилось слышать мнение, что разница между производительностью ddr3 и ddr4 не оправдывает разницы между их стоимостью. Что там вообще считаные пальцами одной руки проценты. Вот про процессор согласен.
>>164058209 А-то. Планирую выпилить сидиром, вставить SSD, заменить проц на i7 и переколхозить радиатор и вентилятор. Жаль экран не получится заменить на нормальный.
>>164058345 Мать ты конечно дерьмовую взял, если бы была нормальная, щас мог бы всадить туда иви бридж какой-нибудь i7 с индексом k, разогнать и не ебать мозг ещё года 2-3
>>164058268 На матери всего 2 слота под память.>>164058397 Тогда в моём случае придётся материнку менять, и получить в итоге пару процентов прироста за стоимость новой мамки. Лучше уж i5 какой-нибудь вместо i3 куплю. Правда я нуб и незнаю, что там у них за чипсеты, может тоже мать менять надо.
>>164057259 (OP) >Вы перешли со своих устаревших Kaby Lake на Cofee Lake Вся суть потреблядей интуля, прыгать с сокета на сокет как по хуям. >>164058693 В зионотред, тут дауны одни будут с i5 и о боже с i3 и пентюхами забигать
>>164058573 ОЗУ тебе нахуй менять не надо. 8 Гб пока хватает на любую хуйню. Игры вообще гига по 2-4 жрут максимум, если это йоба ебейшая. Проц можешь конечно поставить i5 или i7, встанет нормально, бери только без индекса, обычный. ш7 2700 это что-то между i5 7400 и i5 7500
>>164058928 Ну, например, пабг у меня работает не идеально. Знаю, что он кривой и неоптимизированый, но видел, что у людей с худшими видеокартами он работает лучше. Значит, либо процессор не тянет, либо памяти всё же мало. Сама игра, кстати, легко забирает себе 5гб.
>>164059195 Хуета. Есть божественный userbenchmark где приводится реальная статистика по бенчмаркам и можно сравнить реальную производительность проца/видюхи. Что доставляет там и однопоток и многопоток и оверклок сравнивается.
>>164059063 >Охуел такую дешёвую материнку брать, ты проц не разгонишь нихуя. Зато у меня профессиональные игровые девайсы от Razer, без них только лохи играют.
Есть же уже один тред. Ну ладно я и сюда V KOT EEL SYA.
Монитор может быть сменю до НГ, а может быть и нет. Забил хуй и беру в течении ближайших дней note7. Но мышку и коврик наверняка поменяю, совсем потрепалась старушка. Куплю сральный, красивый, с подсветкой.
>>164059786 у корсара низкокачественные водянки и блоки питания оверпрайснутые, а vx и cx серия вообще говно. >>164059787 Зачем обычным плашкам нужны радиаторы. Давай, объясни. >>164059794 Нет, просто он говна собрал. i5 в 2017. Это плохо. Не беря говёную водянку, посветочку и школокорпус мог бы i7 7700 взять. А если прямо так хочется свистоперделок то надо было брать ryzen щас школьцы нападут на меня, ведь райзен нужно РАЗГОНЯТЬ, это очень трудно
Пасаны, поясните, по чесноку, нахуя ставить пылесборник на стол? Вы флешками что-ли часто пользуетесь или что? про красивые подсветочки я молчу, сорт оф.
>>164059905 ПИЗДА ХРОМУ, почеу раньше за таким не гонялись? Я очевидно выберу мозиллу теперь, если тесты хотя -бы на 20% ьудут правдивы заявленному 1 Firefox Quantum может обрабатывать веб-контент, используя сразу несколько ядер процессора. 2 В программу встроен новый CSS-движок, который тоже может работать с несколькими ядрами. 3 Браузер умеет расставлять вкладки по приоритету, чтобы быстрее загружалось содержимое тех, которыми вы пользуетесь в данный момент.
>>164059995 Я на той сборочке с i5 получаю ультра в около 100фпс. Нахуя мне i7. Не, я все равно буду менять его, когда цены на кофи снизятся до адекватных, но это уже больше галки ради. Водянку я описал тут>>164059983. По отзывам была самой лучшей в районе 5к (хотя и ее я поменяю на крякена)
А подсветка это моя личная прихоть, собирал как стендовый, чтобы глаз радовал. Знал бы ты как я охотился за мси 1080 именно в этом корпусе.
>>164060102 Вообще то радиаторы изначально ставили на серверную оперативку, которая греется нормально. В обычном компе бесполезно Если ты их не гонишь до усрачки А чтобы сколоть чип это нужно их специально отковыривать%% >>>164060146 >ультра в около 100фпс Так то да, а в быдлофилде на амьене у тебя будут подергивания, и это скажется на минимальном фпс.
>>164060577 Видео карта это вопрос вкуса, ели у него средне-монитор, и ему не нужен графон, на хуй ему видео лучше? И частота оперативки не дает ничего визуально в играх
>>164060466 И как таким говном пользоваться для работы. Пиздос. Хотя если это """"работа"""" с которой денег нихуя нет чтобы купить что-то нормальное, то ладно
>>164060670 Даже хз. Я когда только карту купил, спецом играл со счетчиком, сейчас вырубил. Нет в нем смысла. В целом, думаю покупка и7 прибавит 10-15фпс ну и сделает так, чтобы скачков небыло.
>>164061142 >Что либо способное загрузить на 100% 1080. Я не принадлежу к секте раскрывателей. Главное, чтобы комп выдавал 144 фпс на 1080р, когда я новый моник возьму. В самом крайнем случае весной обновлюсь на кофе лейк и5 (хотя в планах такого пока нет).
>>164061568 Хуйню несете. На фулхд нет никаких фризов. Есть проблема когда при прогрузке. Редко появляется, выявлял вего в 2 случаях: очень редко когда на исстребителе в гта 5 летишь через всю карту чаще в форца хорайзон когда несешься по пустыне под 400кмч микрофризы появляются, проц не успевает обработать.
Постим сюда свои ПК.
Вы перешли со своих устаревших Kaby Lake на Cofee Lake или ещё посидите на Kaby?