>>1690761 (OP) Так, эксперты и прочие криминалисты! Быстро поясните! Вот я прыгаю с петлёй на шее? Я отправлюсь к Аллаху сразу или буду сколько-то там дергаться и задыхаться?
Если второе, то почему бы я не смог втиснуть пальцы между петлей и шеей и повиснуть на веревке или поднять руки над головой подтягиваясь на веревке? Ведь охуеть какой инстинкт самосохранения пробуждается.
>>1690761 (OP) Вы посмотрите, какой он высокий, сантиметров 190, не меньше. Шпаловырожденец не выдержал страданий и принял единственно верное решение. А вот был бы у него рост 170, как у нормальных людей, жил бы себе дальше и радовался жизни.
>>1690871 если успеваешь пролететь метр, до натяжения, то ломаешь шею и дохнешь сразу. если мень - как поезёт. Если не повезло, то теряешь сознание через 10с (плюс минус - от индивидуальных особенносте зависит) втиснуть пальцы - подтянуться и прочее не сработает. петля сжимаясь вдавливается глубоко в кожу. и даже если втиснешь - петля всё ещё затянута, всё равно. + потеря координации наступит раньше, чем потеря сознания. Инстинкт самосохранения должен раньше сработать, чем ты прыгнул, потом уже поздно.
>>1690871 Если вкратце: 1)Зависит от узла веревки, если за ухом, больше шансов сломать шею. 2)Длина веревки и высота прыжка, длинная веревка задохнешся, короткая сломаешь шею, короткая веревка и высокая высота, извините за тавтологию, прыжка, есть шанс оторвать голову.
Короче сломал шею - мгновенная смерть, Не сломал - смерть от удушья, долгая и болезненная.
>>1690761 (OP) Пьяный дровосек тащился по лесу, Встали у него вдруг дыбом волосы. Увидел он мертвеца в траве некошеной В новых сапогах, почти не ношенных.
"Эх, я возьму их себе. Как они будут на мне?" И пришел он радостный домой: "Поскорей, сестра, мне дверь открой! Посмотри что на моих ногах, Посмотри, в каких я сапогах!"
Радуется брат, Сестра тревожится. Наступает ночь - она все молится: "Не могу уснуть, болит головушка! Принесет беду твоя обновушка,
Зря братец снял сапоги С мертвой холодной ноги!"
И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром! Я пришел обратно получить То, что смел ты утром утащить!"
И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром!" А мужик схватился за топор И проворно выбежал во двор.
Дровосек избегал все вокруг, Никого не встретил он и вдруг - Вдруг увидел дома на полу В сапогах убитую сестру...
>>1690975 Обесните, почему каждый ёбаный монтажер считает своим долгом вхуярить какую нибудь хуйню(которую он считает музыкой) на задний фон, которая забивает все на свете и мешает нормально и без нервов воспринимать информацию? Как эта болезнь называется?
один чел тут писал, что, мол, приберег для себя удавление на случай пиздеца. отличается от повешения тем, что постепенно затягиваешь и пережимаешь артерии (можно даже не висеть, просто лежа на любимом проперженном диване). гипоксия, вся хуйня, говорят даже кайфово. а инкстинкт самосохраниения да, пробуждается. висельники частенько царапают себе литсо в попытках освободиться от петли.
Об этом сообщают "Стражи.Эспрессо".
На вид погибшему около 30 лет, перед самоубийством он снял сапоги.
Повесился он на собственном ремне, спрыгнув с колеса. На месте событий сейчас работают эксперты. Личность погибшего устанавливается.
Правоохранители квалифицируют случай, как самоубийство.
https://strana.ua/news/102199-v-parke-kieva-na-remne-povesilsja-chelovek.html