>>164113424 Крем. Берешь крем с дилдака тян, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жаришь до дыма. Потом снимаешь с огня и остужаешь на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть приговаривая полушепотом ух бля
>>164114312 Да кстати и был, одни треды про Крым и Новороссию чего стоили. Сейчас вообще пиздец нахуй, какие-то, бля, ребяческие проблемы, приправленные максимализмом уровня МОЕ МНЕНИЕ - ИСТИНА В КОНЕЧНОЙ ИНСТАНЦИИ. Рот ебал таких инстанций.
>>164114480 Они и тогда были, просто сейчас кроме них ничего не осталось. Видимо не о чем говорить в наше время. А еще в 2014 только только появились вебмки.
>>164114865 Хуй знает, никогда ностальгии по всем этим древним мемам не было, а чужую нихуя не понимал. С высоты нынешних лет это все смотрится пиздец уебищным креативом уровня хохотачей. Контент с тех времен, несмотря ни на что, на пару голов вырос.
>>164105431 >школяр Во первых, пошел нахуй, во вторых, там много противной хуйни, в третьих, нахуй мне смешные моменты в отрыве от прона? В четвертых, я почти уверен что раньше тебя узнал об этом сайте.
Накидайте плз кулстори от лица шлюх которых жёстко ебут. Люблю читать эту хуиту и сиссифажить. Вчера колом встало на это но уже чёт не очень Остальное на сайте говно полное http://mystory.sex/story/25061