Старшеклассница Эрика Браун из старшей школы города Гуэльф, Канада, рассказала, что инцидент произошел, когда она шла со своей подругой по коридору школы. Учительница остановила их и сказала ей, что надпись "Future is Female" на футболке девушки - неподходящий слоган для школы, потому что может заставить мальчиков, особенно из младших классов, почувствовать себя некомфортно. "Честно говоря, я думала она хочет сделать комплимент, потому что до этого многие учителя и одноклассники хвалили мою футболку" - сказала Браун, - "но вместо этого она сказала, что это может задеть кого-то из учеников мужского пола".
Учительница предложила девушке представить себе, разве было бы уместно, если бы юноша надел футболку с надписью "Будущее за мужчинами"? Затем она сказала: "Я не заставляю тебя снять её, но я хочу, чтобы ты подумала об этом". Разговор оставил у девушек чувство смущения и злости. Они были слишком расстроены, чтобы ответить. Придя домой и посоветовавшись с родителями, Браун решила написать открытое письмо учительнице и опубликовать его в Фейсбуке. "Я думаю, с этого всё и началось. Меня поддержали многие люди, я получила замечательные отзывы". Что касается учительницы, указавшей ей на неуместность футболки, та не ответила на письмо. "Я бы хотела, чтобы она извинилась, но понимаю, что вряд ли это произойдет" - сказала Браун.
Директор школы Julie Prendergast полностью поддержала девушку и воодушевила её продолжать носить футболку, заявив, что "какими бы не были проблемы, мы все имеем возможность обсудить их и прийти к взаимопониманию. Мы, в школе хотим выразить поддержку ученице за её письмо и её футболку, которая многое значит для её убеждений, равенства, расширения прав, поддержки благополучия женщин во всем мире".
Студенты мужского пола (на фото) поддержали подругу. Adam Schmidt: "Я не считаю, что надпись оскорбительна для мужчин. Я думаю, это замечательная футболка, потому что мы нуждаемся в представительстве женщин на многих высоких должностях. Это замечательная футболка, я купил одну". Henry Peirson (на фото), другой студент: "Я обожаю эту футболку, я действительно считаю, что будущее за женщинами. Мне кажется, она очень воодушевляющая, даже для меня, как парня" - сказал он.
Между тем, David Millard Haskell, социолог из университета Уилфрид Лорье, Онтарио, сообщает следующие факты:
- По статистике, только 40% учеников в университетах Канады составляют студенты мужского пола - Юноши на 40% чаще склонны бросать учёбу в старшей школе, чем девушки. Однако только несколько школ в Канаде имеют программы, нацеленные на помощь в образовании подросткам мужского пола, в то время как существует огромное разнообразие программ, нацеленных на помощь девочкам в повышении успеваемости в академических науках (программы STEM - science, technology, engineering and math) - Исследование Корнуэлльских исследователей Wendy Williams и Stephen Ceci (2015), проведенное на выборке из 371 колледжа и университета в США, показало, что при равной квалификации факультеты академических наук и инженерных наук предпочитают выбирать из кандидатов в 2 раза вероятнее женщин, чем мужчин. Подобное исследование, опубликованное французскими исследователями в 2016 году в журнале Science, подтвердило данный перекос. "Может быть эта футболка и заставила кого-то из мальчиков в той школе почувствовать себя обиженными, но факт остается фактом: она говорит правду - будущее и правда за женщинами. Если у вас сын, то вам, возможно, придется ему сказать им, что это будущее не будет к ним справедливым."
>>1691350 Впрочем, тут каждая рожа кирпича просит. Два манерных пидора, жируха-феминистка, хачина, и старая вышедшая в тираж лесбиянка. Лица, определяющие как будет жить общество 21 века, епт.
>>1691364 Меня больше волнует, почему они такие инфантильные имбецилы? Сраная футболка, блядь, а соплей раскатали на целые десятки репортажей. Поверфул, емповеринг, экволити, белифс. Дегенерат_ки, сослать бы их нахуй в индию - помогать тамошним бабам котлы чугунные драить, скот пасти да 20-кг корзины на голове таскать. Тогда бы блядь поняли, где начинается и где заканчивается необходимость в феминизме.
>>1691403 >Меня больше волнует, почему они такие инфантильные имбецилы? >Сраная футболка, блядь, а соплей раскатали на целые десятки репортажей. прям как на дваче каждый день
>>1691335 Нафига? Пусть и дальше загнивают, я бы ещё поддержал тут бабу, был бы ольгинцем. Даже США с буйным во главе уже превратилось в нерешительных пидоров ссущихся Лучшей Кореи.
Ничего нового. ТАМ уже давно принято унижать мужской пол. Теперь представьте вонь говна, если бы на девочек напялили аналогичное с надписью "девочки будут девочками хорошими людьми". Это же просто унизительно. Но, кажется, никого это не смущает.
>>1691523 Промытка, что за хуйню ты несешь? Boys will be boys несет нейтральную коннотацию и значит, что мальчикам всегда будет свойственны любопытство, желание рисковать, стремление к лидерству и т.д. А в негативном ключе это воспринимают фемибляди, которые хотят видеть мальчиков куколдами под пятой "сильных и волевых" девочек.
>>1691522 Если у пиндосов что-то горит, нужно это тушить бензином. Феминизация идет не потому, что кому-то очко порвало, а из-за объективных экономических изменений. Большой спрос на интеллектуальный а не физический труд задвигает мужиков на второй план, но я даже не знаю, плохо это или хорошо. К чему приведет феминизация я УЖЕ наблюдая на дваче в итт каждом треде. Это куча бездельников, сидящих на мамкиной шее. Если это станет их легальным статусом, то это лишь избавит их необходимости ЗАСИРАТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ТРЕД СВОЕЙ БОЛЬЮ И САМОНЕНАВИСТЬЮ, КАК БУДТО МАЛО ЧТО Я ИХ БЛЯДЬ ЕБКОВ И ТАК НЕНАВИЖУ ВСЕ ЗАСРАЛИ ПИДОРЫ АНОНИМУ ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО!
>>1691368 Так власть сверху специально выдало особую власть и права самым ущербным представителям человечества. Если убожество поднять вверх, а нормальных опустить, если говорить, что черное - это белое, а белое - это черное, то рано или поздно все в это поверят. Гугли Оруэлла с его лозунгом "Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила".
>>1691611 В том-то и проблема, что они воспринимают. Это все равно, как если бы тебя засудили за ношение последней футболки, расценив как сексуальную объективацию.
>>1691576 а толку? лишь скомпрометирует саму идею. ему надо наоборот обосновывать фраг тем что убитая шкура недостаточно фемале. а значит хуй ей а не будущее, кек
>>1691653 А, да? Ну значит спутал. Похуй, одного поля ягоды. У второй там дочь решила, что она пацан. > превращая своего маленького ниггера в куколдодевочку. Не выйдет. Гены воина африки дадут себя знать - вырастет боевым трапом с 20-см хуем
>>1691645 Ну в этом есть доля справедливости. Нормальный человек такое говно не наденет на себя. Надписи несут в себе какой-то смысл, и раз ты ходишь с этой надписью то будь добр отвечать за это. Если ты надеваешь футболку со свастикой, ты знаешь на что идешь. Если ты надеваешь футболку с открытым сексуальным посланием, то помимо того что выставляешь себя долбоебом должен еще и пояснить за это послание. Дело не в буквах а в смыслах. >>1691636 В определенных местах придется и за эти футболочки пояснить и это нормально. Футболка это не смешная аватарка на форумчике, это уже вполне реальная вещь с реальным подтекстом.
>>1691653 >из ЮАР Это вообще кук олды эз ис Всех нормальных белых там уничтожили, когда террорист Мандела пришел к власти. Выжили только те, кто язык негру в очко засунул.
>>1691702 Пиздец. и чё вам так не похуй на футболки. мне похуй это как в 90 пиздились те у кого на футболке оникс и металлика было написано. как приматы лол мимо
>>1691668 Снижение рождаемости, контроль населения. Как думаешь, много ли сопротивления в случае пиздеца окажут промытые ебанаты? Которые к тому же еще и слабые. Загугли видос на тытрубе, где шведская полиция (3 бабы) не могут заломать одно мигранта. Пока они безуспешно квохчут возле него, он разбивает им стекло, ударом в ебало сажает одну шкуру на жопу, остальные в ужасе разбегаются и стоят поодаль. Что не смогли сделать ТРИ ЖЭНСЧИНЫ-ПОЛИЦЕЙСКИЕ, делает ОДИН МУЖЧИНА-ПРОХОЖИЙ, который за пару секунд скручивает дебошира и вручает его жэнсчинам. Но те опять его упускают. Тот снова буянит, а потом съебывает в закат. И наверняка нанесет кому-то вред из-за непрофессионализма баб.
Но при этом ведутся иссследования, которые ВНЕЗАПНО доказывают, что женщины-полицейские намного эффективнее мужчин и что физическая неполноценность женщин еще никогда не вредила их работе. После этого все эти исследования можно обоссывать.
Или пожарные в Канаде. Там были достаточно сложные нормативы, ибо пожарный спасает людей, и должен быть в состоянии вытащить себя, жертв и своего напарника из огня. Это требует недюжинной физической силы. Однако феминистки начали кудахтать, что это типа сексизм, раз их не пускают в пожарные, в итоге нормативы снизили до червя-пидора, и бабы стали идти в пожарные. Но никто не хотел с ними выходить в дежурство, т.к. ссыкотно идти в огонь с бабой, зная что в случае чего она НЕ СМОЖЕТ вытащить тебя и спасти людей. В итоге феминистическим мразям отдали бумажную работу пожарных, которую обычно делали пожилые пожарные, ждущие пенсии. Итог: женщин-пожарных все равно не существуют, вся опасная работа на мужчинах, пожилые заслуженные пожарные лишились теплых местечек.
И вот так с каждой сферой. Феминизм требует не равенства прав, а равенства результата. Грубо говоря, феминистки хотят не въебывать как мужчина, а получать столько же как мужчина. Это паразиты на теле общества. Они зря потребляют ресурсы, да еще и некомпетентно выполняют свою работу.
>>1691305 (OP) Похуй. Война всё спишет. Хорошие времена рождают слабых людей - слабые люди рождают плохие времена.
Вся эта поебистика в мире с феминистками, феодалами, бабахами и прочим говноедством не имеет цивилизованного решения, а значит неизбежно выльется в новое мировое кровопролитие в формате гражданских войн, с ебаными горами трупов. Значение имеет лишь то, насколько адекватно в таких условиях будешь держать себя ты, анон. Если ты не истеричка сраная, а сильный человек - значит ты в итоге и победишь.
>>1691802 Точно неизвестно. Но известно, что вся эта ебала финансируется известными на весь мир богачами. Один из них - это Сорос, например. Он даже книжонку выпустил, в которой написал, что желает стереть все различия между нациями.
>>1691830 В швитой с бабами тоже хуйня. То пизды от негров получают, то от детей. В итоге бабы-полицейские так запуганы, что начали стрелять уже без повода.
>>1691815 Финансы и ресурсы они уже захватили (благодаря ФРС). Осталось захапать территории. Куколды и шлюхи в принципе не смогут ничего сделать, а неграм будет похуй, если пособия будут платить.
>>1691867 То есть подожди, белые цисгендерные богачи угнетатели финансируют феминисток во всём мире, чтобы все люди стали равными, и потом эти богачи всеми управляли. так?
>>1691870 Есть такая мысль, что он играет эту роль в сговоре с ними. Штука в том, что высшая власть собирается отказаться от доллара. И вот Трамп сыграет роль белого рыцаря-освободителя, который уничтожит доллар. Он уже сейчас начал робко щупать ФРС за вымя, можете сами загуглить. Если бы он делал это по своей воле, то его бы уже давно пришили, как другого президента, который тоже пытался это делать.
Бля, у меня из-за всех этих новостей просыпается желание приехать куда-нибудь в Канаду или Калифорнию как злой русский и начать унижать местных, ну типа как хулиган из села приезжает в школу для ботанов. Они там такие куколды все что даже я на их фоне буду альфачом казаться, может даже в ниггерскую тусовку впишусь.
>>1691924 Там уже негры есть, которые спокойно пиздят белых куколдов. Ты посмотри пранки в гетто. Один чувак даже провёл социальный эксперимент. Взял плакат "жизни негров важны" и встал в белом районе. Люди к нему относились либо положительно, либо нейтрально. Улыбались, делали палец вверх и т.д. Потом он взял плакат "жизни всех людей важны" и пошел в ниггерский квартал. Там его раз пять чуть не опиздюлили, что ему приходилось спасаться бегством. Вот так убедительно было доказано, что равенство негров и белых - это как равенство людей (мужчин) и женщин.
>>1691305 (OP) Никогда не относился к феминизму каким-то образом серьезно и никогда не вникал. Почему? Потому что все феминистки или безобразно жирные со страшным еблом, или без сисек, худые, сухие.
Никогда или почти никогда не видел что бы феминизм продвигала сисястая жопастая тян с красивым личиком.
Поэтому сразу вывод - ратуют за феминизм просто недовольные дефективные физически женщины, потому что просто недовольны жизнью, собой, своей внешностью, популярностью и так далее.
>>1691948 Я знаю за негров, я тебе и говорю: я бы к ним вписался. Вообще, на фоне этого пиздеца неслабая уважуха к чёрным братушкам проснулась. И похуй как-то стало на все манядостижения белого человека, на просвещение, ко-ко-комодерн и прочее говно. Прям сейчас я вижу Западных куколдов и чётких расслабленных нигр. Ну а вообще сверхлюди это восточные азиаты конечно, храни их господь.
>>1691956 >нельзя говорить плохо про футболку, потому что тебя и НИКОГО не должно ебать у кого какая футболка >но говорить про футболку хорошо и покупать можно, ХОТЯ никого не должно ебать что там за футболка Делелние на 0. Получается, что если мне не нравится, я должен молчать, а тем кому нравится могут не молчать. НО если говорится ЧТО НИКОГО не должно ебать, это значит, что и тем кому нравится должны не говорить, что им нравится.
>>1691972 На нигров просто слабо действует феминизм по причине отсутствия интеллекта. Это как тараканов пытаться обратить в свою идеологию. Главная идеология негра - платите пособия! я же черный! вы расисты!
>>1691976 ну типа того. если ты скажешь что понравилось то это всем настроение повысит а если скажешь что не понравилось. это ничего не изменит. так что какой смысл
>>1691996 Ну почему-то самки негров как раз всегда были в авангарде феминизма, типа "я чёрная независимая женщина ко-ко-ко" и раньше как раз именно нигробабы были самыми радикальными фемками и ратовали за массовую кастрацию и т.п.
>>1691969 Симпатичным просто выгодно сочетание плюшек из патриархата и феминизма, не обольщайся. Сперва благодаря пизде попасть в мир кино и стать известной актрисой, а потом по-феминистки обвинить своего продюсера в похлопывании твоей жопы 20 лет назад - это так по-женски.
>>1692031 Когда нет врагов внешних, то ищут врагов внутренних. Если женщине нечем заняться, то она начинает заниматься хуйней. Отправить бы всех этих феминисток в Африку феминизм форсить. А то легко делить ресурсы белых мужчин в уютной, сытной стране и кудахтать об угнетении.
>>1691774 >Но никто не хотел с ними выходить в дежурство, т.к. ссыкотно идти в огонь с бабой, зная что в случае чего она НЕ СМОЖЕТ вытащить тебя и спасти людей. В итоге феминистическим мразям отдали бумажную работу пожарных, которую обычно делали пожилые пожарные, ждущие пенсии Ты охуеешь, но у нас все то же самое в охране. Такие же порядки.
>>1691948 >сех людей важны" и пошел в ниггерский квартал. Там его раз пять чуть не опиздюлили, что ему приходилось спасаться бегством. Вот так убедительно было доказано, что равенство негров и белых - это как равенство людей (му
>>1691305 (OP) Сссука, ну почему? Зачем куны за эту хуйню сопротивляются и почему очевидный бред ака "равноправие - это если будущее женское, а не мужское" не бросается там никому в глаза?
>>1691637 >Гугли Оруэлла Бля, а че не "пацанские цитаты"? Ебать я ору с "познавших жизнь" довнов-утопистов, прочитавших 1984, да 541 по фаренгейту от силы.
>>1692321 Двачую, эти школодолбоёбы даже раздражать начинают своими охуительными познаниями > прочитавших 1984, да 541 по фаренгейту от силы Нихуя они не читали, просто цитатку выучили. Объяснить, что она означала в романе, никто не сможет.
>>1691820 >Нация состоящая из куколдов воевать в принципе не сможет. А шлюхи воевать не умеют. Нету уже никаких наций. И конвенциональных войн между государствами не будет.
Будет глобальная гражданская, когда субъекты войны будут появляться быстрее, чем реагировать на появление. И никакое ЯО эту войну сдержать не сможет.
>>1692223 Начали резко умнеть - вот чем мешают. Поэтому белых людей нужно срочно оглупить, смешав их с недоразвитыми и объявив черное белым, а белое черным.
>>1691903 ИДЕШЬ ТАКОЙ МИМО ТЯНКИ, КОТОРУЮ ПИЗДЯТ ДРУГИЕ ТЯНКИ @ ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ЕЕ БАТИ ЗА ТО ЧТО ПРОШЕЛ МИМО И НЕ ВМЕШАЛСЯ @ А ТЯНКАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЕДЬ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ
>>1692568 ИДЕШЬ ТАКОЙ МИМО ТЯНКИ, КОТОРУЮ ПИЗДЯТ ДРУГИЕ ТЯНКИ @ ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ЕЕ БАТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО И ВМЕШАЛСЯ @ А ТЯНКАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЕДЬ ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ
>>1692149 Вспоминаются слова героя Клинта Иствуда из Гран Торино: "Это за шмотки?! Решил стать черножопым? Они не хотят быть твоими братанами и в этом их сложно винить. Тащи свою белую ирландскую жопу домой!"
>>1691305 (OP) Я думаю, все нормальные люди в развитых странах уже лет 60 как перестали размножаться (поняли, что бессмысленно) и потихоньку воплощается идиократия.
>>1693611 Нет, если ты живёшь не в пидорашке и еда составляет 5% твоего дохода, то не очень дорого. Просто не понятно зачем и какое в этом вообще благо/смысл.
"Честно говоря, я думала она хочет сделать комплимент, потому что до этого многие учителя и одноклассники хвалили мою футболку" - сказала Браун, - "но вместо этого она сказала, что это может задеть кого-то из учеников мужского пола".
Учительница предложила девушке представить себе, разве было бы уместно, если бы юноша надел футболку с надписью "Будущее за мужчинами"? Затем она сказала: "Я не заставляю тебя снять её, но я хочу, чтобы ты подумала об этом".
Разговор оставил у девушек чувство смущения и злости. Они были слишком расстроены, чтобы ответить. Придя домой и посоветовавшись с родителями, Браун решила написать открытое письмо учительнице и опубликовать его в Фейсбуке. "Я думаю, с этого всё и началось. Меня поддержали многие люди, я получила замечательные отзывы". Что касается учительницы, указавшей ей на неуместность футболки, та не ответила на письмо. "Я бы хотела, чтобы она извинилась, но понимаю, что вряд ли это произойдет" - сказала Браун.
Директор школы Julie Prendergast полностью поддержала девушку и воодушевила её продолжать носить футболку, заявив, что "какими бы не были проблемы, мы все имеем возможность обсудить их и прийти к взаимопониманию. Мы, в школе хотим выразить поддержку ученице за её письмо и её футболку, которая многое значит для её убеждений, равенства, расширения прав, поддержки благополучия женщин во всем мире".
Студенты мужского пола (на фото) поддержали подругу. Adam Schmidt: "Я не считаю, что надпись оскорбительна для мужчин. Я думаю, это замечательная футболка, потому что мы нуждаемся в представительстве женщин на многих высоких должностях. Это замечательная футболка, я купил одну". Henry Peirson (на фото), другой студент: "Я обожаю эту футболку, я действительно считаю, что будущее за женщинами. Мне кажется, она очень воодушевляющая, даже для меня, как парня" - сказал он.
http://www.cbc.ca/news/canada/kitchener-waterloo/the-future-is-female-shirt-controversy-guelph-high-school-1.4364618