Аноним ID: Лев Федотиевич31/10/17 Втр 13:24:53#2№25241522Двачую 1RRRAGE! 0
Думаю что пошел ты нахуй, инфантил
Аноним ID: Евгений Мокеевич31/10/17 Втр 13:29:50#3№25241583
>>25241510 (OP) Фильмам бытие платными не мешает быть спизженными А аниму у нас профессионально почти не переводят и она неконкурентноспособна с теми же фильмами Тред ниочем
>>25241510 (OP) Это зависит от того, что за деньги будут давать. Вот есть стим. Откровенно говоря там часто есть смысл покупать игры даже если их можно скачать даром через торенты. Если же это просто очередной налог на обувь, то добро пожаловать обратно в 90-е нулевые и торговцам дисками на развес у ближайшего угла.
>>25241510 (OP) >По моим каналам! Кекус >Те кто лазят по американским сайтам, знают что отзвучка появляется очень долго как и субтитры. И ООООЧЕНЬ СИЛЬНО УСТУПАЮТ В КАЧСТВЕ После этого закрыл манявидео. Озвучка хуй с ней, даже обсуждать не буду, для недолюдей. Но сабы долго выходят? Рыли? Чел не слышал про няшку или что?
>>25241756 Потому, что магнеты из всех щелей сегодня торчат и бабок у населения на развлечения нет нихуя, а то все бы уже давно себе спутники прикрутили со 100500 каналами вместо триговнорТВ с ВСЁВРЁТИ24.
Алсо если появится наконец официальный дабер, буду только рад. Как пример, охуенный брутальный Драгонболл с охуенной английской озвучкой, под тяжелый металл. И японские визгливые кастраты в оригинали, мерзость.
>>25241510 (OP) Там будет такой бюджет, что озвучивать будут набирать тех же самых мерзких персон99. На других денег не хватит... Кроме того наймут команду школьников, которые будут за доширак шароебиться по нету и писать жалобы провайдерам на торренты и т.п.
Не хочу видео смотреть. Просто скажи анон, кранчи что ли на рус. рынок вкатываются? Так это же охуенно. Хотеть за 10 баксов в месяц, спустя час после релиза на луне, смотреть мультики с нормальным русским переводом.
Правда, надеюсь, что там не как у ныне мёртвых дайски будет, где руссаб был мягко говоря плохой.
Начал смотреть. Господи, он что, поехавший? О каком качестве он говорит? Есть два с половиной переводчика, которые действительно могут выдавать хороший текст. Но они переводят полтора тайтла в год. Всё! Подавляющее же большинство - якусабы и всякие прочие советромантики, которые переводят чуть лучше гугл-транслейта.
Да ещё и какие-то рудабопроблемы. А я просто напомню, что фандабопидор - не человек. Единственные русские озвучки, заслуживающие право на существование: Харухи, ТТГЛ и Волчица от Реанимедии.
Да и чувак абсолютно не разбирается в сабже. У кранчей сабы появляются спустя час, после японского релиза, а спустя полчаса спиженные серии уже лежат на няшке. Потом 5к за подписку. Он ебанутый? Кранчи стоят 7 баксов в месяц, премиум нетфликса 11 евро и так далее. Он с потолка эти суммы брал?
Итого: >Что вы думаете Думаю, что это очередной петух, решивший похайпить на сомнительном поводе, даже не изучив матчасть. Ссу на лицо ему, его мамке шлюхе, всем его подписчика и тебе, оп-хуй, я тоже ссу на лицо, за то что принёс сюда это говно.
>>25241510 (OP) Аниме, за редким исключением вроде Деда или Синкая, в принципе является внутренним телевизионным продуктом Японии. Это как спрашивать "Что вы думаете на счет платных русский сериалов про ментов и будут ли они платными?" в США у англоязычных граждан.
>>25244211 Соси хуй щенок ебаный, я пизду дропал еще когда ты в школу не пошел. Даже блевотный японский язык звучит лучше чем эта хуйня с прищепкой на носу.
Раньше тут только смотрел. Потом они перебрались на .ру, и самое толстое, они банят по русскому ойпи, лол. Сейчас у них открыто, но это временно.
Более того, что бы сделать аниме платным нужно купить лицензию у ниппонцев и собственно транслировать. Помню как ТВ6 в 90ые обосрались с Сейлор-Муном, и как их засудили, лол. Лицензия нужна, это да
Ну, а какой канал будет покупать аниме? Первый? ОРТ? ДваждыДва? Никакой
Второй вариант, допустим создадут компанию, которой будет управлять не знаю, может племянник Ротенбергов, по дубляжу аниме. Они будут скупать все лицензии, лол, за счет бюджета
>>25244830 >русские озвучки от Реанимедии. Детектор дурачка без ушей. Не, конечно если ты не слышал оригинальные голоса, это вероятно можно сожрать, но это всё равно уровень дубляжика с какого-нибудь тв3, который они запилили своими силами вместо покупки прокатной звуковой дорожки для страны.
>>25245102 >>25245128 >Рудаб Потому что вы говноеды. Вас всегда было много. Именно потому что вы тут есть существует выражение ОЗВУЧЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРОГРАММИСТАМИ
>>25245149 На твой пик был куплен сперва Джетиксом, который стал, в последствии Фокс.Кидсом. Но суть в том что Джетикс, внезапно принадлежал АБС студио и внезапно Волт-диснею. Так суть в том что Король Шаманов была куплена изначально для США.
Та же хуйня с покемонами была. Канал ОРТ, который, купил только часть первого сезона Острова Джонто, с их голдболлом. В итоге дропнули покемонов, и поменяли их на "Большую стирку". Адовый батхерт был, да
>>25242336 персона еще нормальный. Остальные ПРОФФФФФ переводчики с японского - вот где настоящий ужас. 90% переводчик в одном из топ вузов рашки думают что имя asuka нужно произносить как - асука.
>>25245218 Ну да, там использовались версии именно для проката США даже, с ебанутыми переименованиями и заменами сигарет на чупа-чупсы, а бухла на сок, как там любят. Но суть в том, что что-то важное всегда перекупят и покажут ради рейтингов, а всякое конвеерное говно, которое японцы штампуют по 100+ тайтлов в год, широкой аудитории не нужно.
>>25245358 Согласен. Но никто не отменяет всяких Нарутов и других шинигами. Тут вот можно, тащемта, создавать РосАнимеПрокат, и покупать на бюджетные деньги, что бы потом показывать по тв в 3 часа ночи, потому что среднему россиянину это говно в хуй не упало
Смотрел последний раз аниме С РУСИКОМ году в 2007. Когда ещё интернета не было, и мне на диске с самодельным конвертом приносили. Сейчас добровольно кушать говнище вне оригинальной озвучке записанной профессиональными сэйю на тысячедолларовой аппаратуре, будет только самая отпетая пидорашка. Впрочем это уже стиль жизни, когда вместо нормального сервиса идёшь покупать у Ашота и тыкаться в напёрстки.
>>25245413 >Класть асфальт в мокрый снег все ещё выгоднее Михалков этим не занимается. А аниме занимается. И играми, и фильмами. Купил аниме- плати 1%.
Аноним ID: Эдуард Кимович31/10/17 Втр 17:44:07#64№25245448
>>25241510 (OP) В рашке и так есть всякое платное лицензионное аниме типа миядзаковских высеров и высеров что озвучила реанимедия. И вообще что этот тред делает здесь, а не в ньюсе или вообще в а?
>>25241510 (OP) Полностью поддерживаю. Алсо давно пора вводить бутылку за пиратство фильмов, софта, сериалов. Начиная со штрафов и лет на 5 сажать ебанашек, которые терабайты спижженым забивают. Вот будет заебись.
https://youtu.be/Lmkqu7QEpQc