>>164090273 (OP) как ведёшь себя при виде тянок? реально ли девственнота начинает смущаться, когда разговор заходит о сексе? Хочешь ебститсь? как так вышло вообще?
>>164091231 блин а вдруг ты не троль и правда существуешь. а мамке совсем похуй? Неужели не хотела выгнать тебя из дома нахуй, ну или поженить тебя на худой конец
>>164090273 (OP) Да боже всем похуй, я тоже не ебался, мне вот 26, выгляжу 7 из 10, тёлкам нравлюсь. Но мне больше нравится их динамить, не знаю почему. В целом на секс похуй, иногда только грустно бывает, а так ничего особенного
>>164092410 Я просто смирился с таким образом жизни и все нормально. Бывало что тёлку прям в постели динамил, в итоге она просто дорывалась подрочить мне хуец и всё, лол
>>164092631 Так ты просто слабак. Я как то выгнал тян из комнаты в ее собственной хате, когда она начала своей ногой лезть мне между ног. Дело было на вписке у нее на хате, она офк была бухая, но не в щи. Признавались в любви - смеялся и съябывал. титан 29го лвл
>>164092800 Ну это как-то по истерически выгонять тёлку из комнаты. Темболее ей потом от меня хуярить ночью далеко было. Когда мне няха-стройняха 10/10 признавалась в любви я сказал "понятно", она потом через месяц с жирным бородатым уёбком встречаться началась лол, аж мерзко
>>164092980 Я иногда слежу в соц.сетях за тян, которые выражали мне симпатии разного рода. Одна выскочила за рандом мента и живет в его мухосрани, пока у меня был вк писала мне как ей хуево. Угорал на дурой. Вторая живет с каким то быдлом-грузчиком, но в Питере, фотки с тачками - это все, хотя сами нищуки. Проигрываю. Третья хикка сидит дома, работает швеёй, мб даже сидит на дваче. Мне с тех времен как заигнорил ее больше не писала/звонила. Их жизненный путь повышает мне мою самооценку и заставляет меня думать, что я все правильно сделал, ведь по сравнению с ними - я успешен.