Сап /b/ Хочу купить ноут, бюджет 100-120к,важна: тонкость, производительность, автономность, дизайн. Задумался о Mi Notebook Pro, но он только-только вышел, нет отзывов, и экран тускловат. Может Macbook Pro 15 2015? Но я всегда пользовался Windows и не совсем понимаю смысла переплачивать за старое железо и OS X. Чем эта ось лучше? Вообще, за эти деньги можно купить уебансий, кричащий своим дизайном о своем геймерском направлении ноут от MSI или Asus ROG, но они нихуя не автономные и его на деловую встречу не возьмешь. За то получаешь действительно производительную машину, справится и с играми и видеомонтажем. Кароче, анон, помоги выбрать ноут плез
>>164100071 (OP) Т.е. железо тебя не ебёт? Ну тогда ебись в жопу бери макбук 15-17 года, ибо никто больше долгоиграющие ноуты в таком ценовом сегменте не пилит, а 8-10 часов в режиме ставить винду в виртуалке-пердолить апдейтом ось-смотреть ютабчик в 4к60фпс и это всё одновременно на одной только батарее - приятно.
>>164100420 Все вставленные флешки отображаются на рабочем столе в виде иконок 8 на 8 сантиметров. Убираются только извлечением. Можно работать в ворде, а можно не работать. Анальный выбор из сафари и сафари. Бесплатный софт только для натуралов и пиздофашистов, геям либо бесплатные говноподелия с "приобрести про версию", либо платить. Оче удобно рендерить часовые видосы по 40 часов и рисовать тачем без тап ту клик. Можно наконец вырасти и перестать играть в игры. Двач тоже можно будет забросить, как только его роскомнадзор запретит. Вместо двача будет всплывающая реклама в сафари, это вам не вебкит дырявый. Интуитивно понятная панелька быстрого доступа. Все опасные для пользователя команды вынесены в консоль рекавери режима. Можно не переустанавливать систему начисто, без ебли с бубном всё равно это не сделаешь. Никто не посмеет спиздить твой мак - ведь ты можешь его удалённо окирпичить. Можно входить по ебалу, но только когда ты в форме. Ещё один стимулятор выйти на улицу, да пробздеться до кокочалоки. Очень удобная интеграция в экосистему айпад-айфон-айдом-аймак.
>>164102604 Ну ты и говнину скинул. За 90 легко берётся G751JY с GTX980, который столько же живёт, те же три часа сёрфинга, только сделан не из говна и есть хотя бы школодизайн, а не кирпич серый.
>>164102349 >любительский видеомонтаж практикую Ага, а ещё вейп и гироскутер. Бери мак, у них вообще охуенный софт под рендер видосиков, оче простой интерфейс и вообще охуеть. Особенно заебись тачбар в 2к17 маке.
>>164104932 у моего экран ips fullhd - есть uhd, core i5 мне хватает, есть i7, ssd диск, автономность 3-4 часа от батареи робит, дизайн не школоло, достаточно тонкий не греется не шумит. Из игр поставил Starcraft2, иногда его гоняю, идет отлично, остальное из игорей не интересно... В основном кина, интернет и работа. Видео монтировать вполне можно. Че тебе еще надо собака?
>>164105768 >anus Не умеют в охлаждение на премиум продуктах. Единственный ноут, который у них не жарится, это та хуйня за 3к долларов с водохладом. >msi Ещё ничотак.
Мsi говно ебанное. Кнопки стираются, в линейке G эти долбоебы разместили аудиочип сразу под видяхой, он перегревается и звук пропадает при малейшей нагрузке. Отдал обратно в магазин через пол года. Полная хуйня ноуты. Я бы взял эпл на твоем месте.
>>164106085 >аудиочип сразу под видяхой Лол, это даже круче чем асусодауны, которые забыли запилить нормальные дрова под их йоба-звуковую систему в 751 модели и абсолютно у всех под десяткой звук шёл через сабик, пока две колонки тихо пытались пердеть БАСУХОЙ.
>>164100071 (OP) >ноут >бюджет 100-120к НИХАЧУ ПЛАНШЕТ ИЛИ ТОП ПЕКУ ЗА СВОЮ БЮДЖЕТ ХОЧУ КУСОК ГОВНА КОТОРЫЙ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ И КОТОРЫЙ НУЖНО ПОСТОЯННО ЧИСТИТЬ НИХАЧУ ПОЛЕЧИТЬ БОЛЯЧКИ И СТАТЬ ЗДОРОВЫМ НИХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В СВОЕЙ КАМОРКЕ ХОЧУ ИГРУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу купить ноут, бюджет 100-120к,важна: тонкость, производительность, автономность, дизайн.
Задумался о Mi Notebook Pro, но он только-только вышел, нет отзывов, и экран тускловат.
Может Macbook Pro 15 2015? Но я всегда пользовался Windows и не совсем понимаю смысла переплачивать за старое железо и OS X. Чем эта ось лучше?
Вообще, за эти деньги можно купить уебансий, кричащий своим дизайном о своем геймерском направлении ноут от MSI или Asus ROG, но они нихуя не автономные и его на деловую встречу не возьмешь. За то получаешь действительно производительную машину, справится и с играми и видеомонтажем.
Кароче, анон, помоги выбрать ноут плез