>>164103188 Из лоукостеров самый топчик. Еще 50 рублей докладываешь и берешь недостижимой по комфорту пития и качеству пик >>164103107 Весьма охуенная водка - Мамонт, но она и стоит от 1,5 к, вполне себе Белугу задвигает в петушинный угол, где той и место.
>>164089773 (OP) Беру токо абсолют, с нее утром как новенький просыпаешся . Мороша уже не та что раньше. А пять озер паленная вся, травился ей раз 5, пить невозможно.
>>164103486 Именно из водки - Талка самое усредненное на каждый день. Хаски лично мне чето не понравилась. Хотя одна ценовая категория. Талка и грейпфрутовый сок в качестве запивона - наше все, когда лень пиздовать в Магнит за Бульбашем.
>>164103576 Ну ты сравнил разные ценовые сегменты. Абсолют как раз уже не айс. Пять озер стараюсь не брать, если без скидона. Насчет Мороши не могу сказать, несколько лет ее пил, особого ухудшения не заметил.
>>164103654 Ну ты загнул, епта. Это не водка, а ликер. Кстати, раньше частенько брал казахскую паленку на розлив в пивнушке во дворе, когда жил на съемной хате в соседнем городе. Отлично заходила, даже не ослеп.
>>164103337 >СМЕШИВАЮТ ЕБАНУЮ ВОДУ СО СПИРТОМ Какие же вы долбоёбы, говорящие это. Это пиздец нахуй. Ты хоть раз именно спирт просто смешанный с водой пробовал? А я пробовал. Нихуя на водку не похоже, знаешь ли. Не шаришь в теме - нехуй рот разивать, умник ебаный.
Пью пять озер. Проблем никогда не было. Только на паленку нарывался несколько раз. Всякие абсолюты, финляндии и прочее в данной ценовой категории - одна все хуйня, иной раз с них даже хуже на утро было. Смысл переплачивать за разбавленный спирт? ВКУСНЫЕ водки - вообще лютый треш и хуйня.
Работаю 10 лет в алко индастри. Читайте на этекитке завод производитель, остальное неважно, бренд не важен. Спирты везде одинаковые. Главное тарится в нормальных точках, желательно крупных сетевых.
>>164104180 Ну вообще-то он прав. Водка это раствор спирта с водой. А фильтрация, добавление подзалупного творожка диких мудей и прочая хрень уже не так важно. Главное чтобы спирт был из пищевого сырья, а не химическое говно.
>>164089773 (OP) >1 пик Поясните за морошу. Взял попробовать 4 бутылки на компанию, удивило отсутствие характерного спиртового запаха, а в остальном как обычная водка. ой блять как можно вообще одну марку водки от другой отличить, шок
>>164106237 Ну, загнул немного. Запах был намного мягче. Обычно когда прям носом к бутылке чего блять? прислоняешься, то в нос резко бьет и передергивает всего, а с морошей такого не было. Запах был более мягкий
Какие то вы дурачки ей богу. Что такое годная водка? Это: 1. Не паленое говно из хуй пойми какого сырья 2. Если это не паленое говно, то смотрим степень очистки спирта3. Опционально и очень субъективно - как она пьется. Пока что на рынке самый лучший - спирт "Альфа". Соответственно ищем такую водку и смотрим на признаки подделки. Я из подобных пил "Тундру". И все эти бошка болит/не болит тоже нихуя не показатель.
>>164107176 >бошка болит/не болит нескажи самочувствие на утро прямой показатель качества, бывает ебанеш сивухи так хуй утром встать можеш мотор выпрыгивает пока не похмелишся хуже зомбяка, а если норм продукт то утром канечно не так ахуенно как вчера было но и даже после 3-4 дневного запоя можно без скорой и прочей наркушки самостоятельно выйти
>>164108287 Ну хуй знает. Меня если от чего-то и начинает в сон клонить, я могу поспать минут 15, что-то перезагружается и я всё, трезвый нахуй, и сильно хочу жрать. А так обычно всё ок.
>>164089773 (OP) Мороша - это пиздец, аноны. НИКОГДА, слышите, никогда не пробуйте ее блядь! Если вы конечно не петрович , который запойно бухает уже 15 лет блядь. Отходняки от неё минимум 2 дня ебать. Похмел такой, что помереть хочется (а это в 22 года блядь). В зеркало с утра смотришь просто ахуеть ебать, накидываешь десятку лет сразу. Лучше хаски - проверенный выбор. А вообще лучше вильям волсен конечно.
>>164108812 Бля, хотел запостить, годнота. Еще у них конь - норм. >>164108716 Не пизди на Морошу, может тебе паленая попалась, проверяй приложением на телефоне. А вот Хаски пару недель назад взял в Магните, едва не проблевался, а стоит почти в два раза дороже. 7 бед - 1 ответ, берите Бульбашъ.
>>164109023 Кизлярка - дюже дорогая стала, у нас - 650 рублей. Обычная водка. На прошлой неделе взял в своем любимом грузинском ресторане их фирменную чачу 70 градусную, вот это годнота.
>>164107176 фактически альфа не лучше люкса, просто в Альфа спирте содержание именно зерновой основы больше, поэтому вкус немножко жёсче, но водочнее и пшеничнее, дружок
>>164109543 Ты даун? Что ты там фильтровать собрался? Водка - это ректификат, там уже на стадии производства спирта нет ничего (на самом деле есть немного примесей, но это не фильтруется, потому что это, сука, однородная смесь). Любые заявление о фильтрации на этикетке - это маркетинговый наеб. Имеет значение только качество спирта (экстра, люкс, альфа), при чем альфа это тоже немного наеб, разница с люксом крохотная. А историческая водка из книжек русских классиков вообще была самогоном.
>>164109762 > Альфа спирте содержание именно зерновой основы больше Ебать, дебил. Альфа-спирт есть продукт переработки нефтепродуктов, зафорсенный ушлыми маркетологами как охуенно чистый, с нулями метанола и сивухи. Ну а хуле ему грязным быть, если он не из натурального сырья? Это как растительное масло "без ххолестерина". А быдло ведется.
>>164110356 не спорь с дядей >Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активированным углём или модифицированным крахмалом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0
>>164110377 ловите дурачка с заговорами головного мозга >«Люкс» – производится из зерна и картофеля в любых пропорциях, но содержание картофельного крахмала не может быть больше 35%. Спирт проходит несколько степеней фильтрации. Из него изготавливают водку премиум-сегмента; «Альфа» – изготавливается исключительно из зернового сырья (пшеницы или ржи). Этот спирт содержит меньше всего примесей, его используют для производства водки супер-премиум-класса.
>>164112774 Это ты по прищуру определил или как? Сдается мне, что ты просто ему завидуешь. У самого поди пушок еле пробивается жиденький, вот и исходишь на говно.
>>164112876 Неделю назад бы воспринял бы это - как пост-иронию, но в четверг, полагая, что у меня еще есть на карточке три сотни, пытался купить в Магните Первак, денег не хватило, это все вылилось в срач с персоналом, потому что у этих пидоров висел ценник со скидоном, но они не хотели это признать. Закончили без кровопролития, купив что-то по цене близкое к доброму медведу. https://www.youtube.com/watch?v=Psw5L0Zgfs8
обосцал тебе ебало. Взял в отделений спирт 100мл 70% и въебал залпом, потом запил сэмом 50%, зашло лучше чем любая мороша и на утро не болел. Увы нахуй, но дохуя производителей не могут даже медицинский спирт с водой смешать и делают откровенную хуйню.
>>164089935 >>164089773 (OP) Мне больше всего нравится финляндия. Однажды с батей пробовал грей гус и даже поверить не мог, что она такая хуевая на вкус.
>>164115984 смородиновую давно нигде не видел, не счита 0.05 пробничков - зато сейчас везде есть грейпфрутовая , вот её не особо хочу попробовать, хотя интересно.
>>164116804 Не, воспрянув желанием служить родине получил от ворот поворот на медкомиссии. Водку вообще по жизни не особо котировал, но во вроемена великого запоя примерно года 2 назад познакомился с данным продуктом и нашел его весьма примелемым по качеству и цене. На самом деле просто и не пробую особо другие марки. А зачем, если Старлей устаривает чуть более, чем полностью?
Гнал, гоню и буду гнать перваки высочайшей очистки, для себя ткскзть. По наследству достались алхимические рецепты люблю например, одну тему настоенную на кедровых орешках. Магазинные яды не признаю.
>>164122383 Я крепкий алкоголь чистым не пью. От безысходства сейчас разбавил Хортицу фильтрованноё водой. И знаешь что? Заходит довольно хорошо, но смущает два момента - очень слабый фруктовый привкус и сладость. Если фруктовый привкус едва разлечим, то сладость выражена ярко - я практически не ем сладкого и ту воду, которой разбавил водку знаю хорошо, пью каждый день.
Вкачусь и я со своим. При всей моей нелюбви к крепким напиткам (сам я максимум пью пиво), вот эта водка зашла как по маслу, мягко и без последствий. Выкатывали нам такую на корпоративе, говорят брали в доме правительства в мск. в магазинах не видал такую.
Ой бля, да какая к хуям разница что в себя вливать, если всё равно синячишь по чёрному. Мне после пары месяцев запоя лучше не будет, какой бы там альфа-хуяльфа спирт не был в бутылке.
Аноны мне важно узнать у вас: Вы запиваете водчилу или закусываете? я например запиваю, ни как себя не могу приучить к закуси, говорят это не правильно, но я их мамы рот ебал
>>164125032 Я тоже так делаю ананас, а мне все ипут извилину что надо закусить без запивона, типо выдохнуть спирты, занюхать закуской и сразу её съесть. Где правда?
>>164125419 Хуй знает где правда. Но запивать таки удобнее, ибо жидкость СРАЗУ промывает ротовую полость. Да и горло тоже, а это важно, так как оно у меня чувствительное.
>>164124894 Я уже настолько пропился, что могу и не запивать, и не закусывать. Недавно на корпоративе был, там наши ерохины только стопарик хлопнут, тут же сок засасывают и кривятся. Я въебал, неспеша наколол колбасу и спокойно заел. Вижу - начальник наш с уважением на меня смотрит. Я потом еще полвечера с ним вдвоем обжирались.
>>164089773 (OP) НАХОДИШЬ ГДЕ КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ХОРОШИЙ СПИРТ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ @ СМЕШИВАЕШЬ С ВОДОЙ И ГЛЮКОЗОЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ ИДЕАЛЬНУЮ ВОДКУ @ СТОИМОСТЬ БУТЫЛКИ 0.5Л ВЫХОДИТ ОКОЛО 30 РУБЛЕЙ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ОВЕРПРАЙСНУТОГО ПОЙЛА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ИТТ