Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. Я из той категории до которого очень все долго доходит и поздно.
На 22 ом лвл, попарив свой маленький кочанчик с охуенной девушкой. Сбросив листву МЕНЯ ВДРУГ сука осенило. Что есть и другой мир. Вне моего ебучего кокана который я так ласково наглаживал изнутри все эти годы. Мир в котором я не омеган, а на самом деле классный парень с ебейшим потенциалом к росту. Внешность есть, мозги есть, времени и энергии как оказалось тоже, немерено. В общем такой что готов хуярить сутками, куча идей для стартапов и так далее.
И всей этой романтике со стартапами и идеями нужна подсобка(подстраховочка) пока в поисках призвания, вдруг созрел что неплохо было бы где то поработать. Помимо говно работ на которых я дольше 3 месяцев не задерживался.
И вот, присел почитать вакансии на различных ресурсах и охуел.
Одни курьеры и таксисты, менеджеры по холодным звонкам и прочий шлакатан. И зарплата в моей мухосрани (170к чел.) в среднем 12 000 - 15 000.
Как раз друг зовет к себе в подмоскалье. Там з.п. намного приятнее по моей специальности даже (токарь). С учетом той же цены на недвижимость.
Так вот, столкнулся с тем. Что даже на финансовую "подушку" себе для переезда 20-30к заработать тут негде. И у меня неимоверно бомбит от этого. Занимать, воровать я конечно же не хочу.
П.с. Я просто устал анон, например от того что не могу купить свой любимы Персил который лампово пахнет. Вместо этого мамка заставляет брать более дешманский который пахнет как хуй знает что.
Устал от невозможности привести девушку к себе домой и там ее оттрахать спокойно, зная что никто не придет.
Дикое желание уже выйти на самообеспечение и самодостаточность.
Ведь найти и познакомиться с любой девушкой для меня теперь вообще не проблема. Все лишь упирается в бабки. Ведь не комильфо тупо гулять по холоду с тян, когда тебе уже 22.