24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гонял с одной тян два годика,с перерывами,потому что её маман очень сильно не хотела этого. За эти два годика я то ли к ней сильно привязался,то ли действительно полюбил. Но просто так уходить из её жизни я не хочу.
Мы с ней разошлись в начале лета,я депрессюнькал,и вот в начале октября написал ей. А она мне выдала,что не любит меня,что мы с ней не будем больше вместе никогда, сказала,что у неё ко мне ненависть,что я сам её потушил и всё такое.
Меня это немножко подкосило,но я не растерялся и подловил её в универе,где она учится,она повторила мне это всё в лицо. И меня как-то множко подкосило.Теперь я думаю,что я незаслуженно разлюблен и возненавиден. Создается ощущение несправедливости и мне хочется заслужить всё то,что она мне сказала.
Всё,что написано дальше - неправда :
Девочка сама по себе 17 lvl. невинность,только я её испортил за время наших отношений,во всех планах.
За два года у меня накопился приличный архив её фоточек (достаточно жестких и видно лицо) и даже есть видео где она голая в состоянии наркотического опьянения. Хочу создать фейковую страничку в вк и скинуть эти фоточки всем её новым друзьям из университета,которые заменили ей меня с описанием : "Представляю к вашему вниманию Александру Александрову,ученицу группы 4 лингвистического факультета КубГУ."
Что об этом думаете? Я совсем е*анулся или ещё нет? Стоит ли оно того? Мне кажется,что тогда это будет точка и я её отпущу.