Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe Поддерживает Drag&Drop. Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
>>164116680 Я всегда меняю файл второй файл. В этот раз, правда, забыл переназвать его во new. Идея в том что самая обсуждаемая персона для привлечения внимания. Кто-то новенький или что-то новенькое из прошлого треда. И скриншоты десктопных клиентов для привлечения людей и повышения лояльности пользователей.
>>164116492 (OP) Какой смысл вбрасывать сюда фотки, если у вас уже пятый тред одинаковые оп-пики? Еще до создания двача было заведено, что в подобных сериях тредов в шапку идут лучшие из прошлого, но нет, надо же кинуть одну и ту же кобылу повсюду, мде. Или это такой хитры план по скатыванию тредов в говно и их более успешной перезагрузки в апреле?
>>164117086 То есть первой идет сержант, раз он привлек такое внимание. Второй идет кто-то новенький. Потом скрины клиентов для завоевания доверия и привлечения новых пользователей и посетилей тредов. Ну ты понял. Пойду посплю. Часов 30 не спал.
>>164117490 Ну вообще стоит сержанта заменить другим старичком. Или два скриншота с клиентами слепить в один, чтобы освободилось место еще для одного новичка из прошлого треда.
>>164117730 Если что, на новый год я ничего делать не буду. Да и вообще конкурс делать я бы не советовал, а то они в говно скатываются под финал. Но если будете делать, то лучше пусть перекатывать и собирать пикчи будет один человек, а клеить их в рамки другой, как это было в апреле.
ОП прошлого и частично апрельского конкурса, если что
Что за дела? Мы же все разошлись и попрощались еще в воскресенье. Анончики, не скатывайте треды, тогда в апреле сильнее выстрелит. С другой стороны, приятно видеть новые лица :3
>>164118297 Ну хз, первые треды после конкурса были просто нереально унылы. Аноны развели какой-то срач за красоту, новых няшек не было - одни форсеры. Если что, я ушла в архивач наверстывать :3
>>164118158 Я могу пилить десктопный клиент и изредка перекатывать тред в режиме чатика. Но я не думаю что я осилю организацию конкурса. Так что будем ждать тебя до апреля, например. Кстати, в прошлый же раз было альтернативное голосование в телеграме. Какие оно дало результаты?
>>164119928 Я так и думал(а), прям на языке крутилось, спасибо что сказал. Хз как это фиксить. >>164120007 десткопный клиент ни в какую не хочет мне волосы отращивать, как вы это делаете??
>>164120834 Это тред для аттеншвхор, не обращай внимания. Нет ничего плохого, что человеку хочется внимания, а тем более если это желание он реализует на анонимном форуме. Всё в порядке, няш. мимо аттеншнвхора
>>164122116 Не уходи, ты нам нравишься. Тут о каждой негативно отзывались всякие мудаки, выдавая свои вкусы за истину, и поливая оскорблениями. Не обращай внимания, это ж двачик. Мне просто показалось, что тебя это расстроило.
>>164122331 А ты готов воевать за свою богиню? Готов так же, как и я, бросаться на ее врагов и без страха защищать ее от любого посягательства? Готов ли ты отдать жизнь за богиню, если она того прикажет?
>>164124086 Его уже нет >>164124037 Не знаю, меня всё время прога лолей делает. Я ставлю только Female и ничего больше Лицо округляет из-за бороды, наверное. Здесь ещё makeup поверх female
>>164124090 За время больничного в универе набралось долгов, типичные студентопроблемы. Новые фотки делать неохота, они слишком однотипные получаются. И тошнить от своей фемверсии потихуньку начинает. Да их и так уже пять мегабайт, лол, я их за время этих тредов настрогал больше чем за два года жизни
>>164124877 >>164124407 Поддвачну, пожалуй. Я та девочка, с которой тебя путали, и у меня та же самая проблема — не знаю какие фото делать, а однообразные не хочется, ибо кажется, что всем надоело прежде всего самой себе. Пытаюсь делать какие-то яркие эмоции — получается всрато, не привыкла их изображать на лице.
>>164125192 >не отпускает, да? Мне просто больше не с кем общаться, и нравится тут сидеть, вот и активничаю тут, чатики завожу, при этом сделав только одну новую фотку за все последние треды.
А меня никто не постит, и все забыли окончательно т.т А может никто и не вспоминал! Неужели я такая страшная? Неужели достойна забвения? Господи, почему вы так со мной? Я же просто хотела подарить вам частичку себя и повниманиеблядствовать..
>>164127128 Да стрёмно себя форсить, вдруг на шапку поставят или обосрут. А для меня и так огромный стресс свои фото, даже отредаченные сюда выкладывать.
Грустно становится, вместо того, чтобы родится хуемразью, я мог быть няшной тянучкой, френдзонить и подтравливать Сычева, скакать на хуйце Ерохина, строить глазки преподу, хуесость подруг у них за спиной...
>>164127500 >>164128631 Спасибо, анон, который меня форсит! Не знаю, по каким критериям ты отбираешь, но желаю тебе найти такую тян. А я удалюсь, пожалуй, а то стрёмно как-т.
>>164130127 Да нет, меня все равно нигде нет. Просто я себя считаю убер-всратым жидом, и даже под дулом пистолета не выложил бы своё фото на двачи. Но, оказывается, могу выкладывать. >>164130052 Хорошо, буду в качестве независимого критика. Можете звать меня усатой тян.
Как же мне не хватает романтоты. Даже на форчане я натыкаюсь на треды одиноких сердец, которым не с кем поговорить даже. И целый день сижу в FaceApp-тредах, потому что боюсь, что они исчезнут. Что делать? Это ведь не нормально уже становится.
>>164130252 >Хорошо, буду в качестве независимого критика Попробуй завтра делать фотки при дневном освещении с разных ракурсов. И побольше света на глаза и волосы. Я в тебя верю!
>>164130915 Думаешь, что перекатываться из-за тебя перестанем, бака?)) Напрасно стараешься. Я уже скопировала разметку для переката. И следующий тоже будет, если до бамплимита дойдет, чему ты, сопсна, тоже способствуешь.
>>164131156 Пошёл нахуй, не забывай где находишься. Тем более, я не шутил над смертью Задорнова, а над схожестью с его лицом пикчи. и всерьез отвечаю на толстоту >>164131158 И всё-таки она наша...
>>164131340 > Ну да, попизди мне тут. Я не шутил над смертью Задорнова, я просто блядь подметил, что их лица похожи. > И где же я нахожусь, подскажи ка. 2ch.mail.ru
>>164131403 > просто блядь подметил, что их лица похожи. Что уже довольно оскорбительно, ведь никакого сходства там и не видно. Лишь бы над мертвыми посмеяться, вот уже докуда дошли эти фейсап треды.
>>164133346 >Не разбивай мой мир, пожалуйста. Ты живая и реальная. Но тогда постарайся не ревновать меня, это ведь негативное чувство, не хочется чтобы кто-то его из-за такой ерунды испытывал. .-.
Шестой после октябрского конкурса
Клиенты на мобильные:
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
App Store https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341
Клиенты на Desktop:
Опенсорсный клиент. Интерфейс на WPF.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает Drag&Drop.
Слева - препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Для выбора используем двойной клик.
Исходники: https://github.com/reuke/FaceAppDesktop
Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
Поддерживает Drag&Drop.
Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
Для пользователей linux и опасающихся malware параноиков скрипт на питоне
https://gist.github.com/reuke/1794fad03fca4e5d5c05d43ab181437d