>>164128777 (OP) Ужас, Омск страшое место, я теперь законопослушный гражданин и снаружи всех измерений надеюсь уже больше не окажусь, ибо боязно себя в такие жуткие, реально жуткие обстоятельства добровольно раз за разом ставить. Кто в теме, тот поймет.
>>164128777 (OP) Я только что наливал какао на кухне и думал, что нужно бы в ближайшем будущем выйти в гиперпространство и так же вот прилететь сюда Омской Птицей.
Второе странное СОВпанедение за час, первое - посмотрел кино 6 летней давности, после сразу зашел в /б и увидел тред, где на оппике был использован кадр из этого фильма в качестве фона для пепе.
>>164128777 (OP) Я с тобой имел связь по мылу, но потом потерял доступ до своего ящика. Можешь оставить контактик, или скажи - я оставлю.
Сознание эволюционирует? Есть ли смысл стимулировать свою эволюцию сознания? И как вписывается то что знает оператор посредством тебя, Птиц, в его повседневную жизнь? Не становится все тленом?
>>164131034 в конце одного из тредов ты обещал какой-то инсайд, а потом оператор говорил что ты пропал. Что-то произошло, что заставило тебя на долгий срок разорвать контакт?
>>164131530 >С кем контактировала группа Белимова? Был ли это кто-то из вас, или иные формы существования?
Тонкоматериальные существа. Операторы группы Белимова были не очень всокого уровня и неподготовлены, совсем не знали с чем имеют дело, привносили очень много искажений, в первую очередь эмоциональных.
>>164132101 Тогда насколько правильная трактовка кармы у них? То что они что-то могли исказить мне стало понятно. В их контактах карма это нечто ответной силы - бьешь кулаком в стену, а она бьет в кулак, то есть, если ты в этой жизни убивал - в следующей будешь убит. Это если совсем грубо. Можешь подробнее рассказать про карму, или указать на источник, где об этом подробнее написано? И вот поддержу этого - >>164132237 Что ждет нашу рашку вообще?
Могу порекомендовать книгу «Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера» Джона Лилли. Самовнушение — это как обычные сны, метапрограммирование — как осознанные.
>>164132104 >Но ты не расскажешь о чем хотел рассказать?
Это должен был быть эксперимент, приложить к тексту энергию и передать состояние используя совокупность текста, аудиовизуальных средств и ментальных практик. Оператор в состоянии повышенного осознания, общение в режиме чата, после бамплимита. Что бы попробовать осуществить такое, нужно особое стечение обстоятельств, от меня не зависящее.
>>164133099 Но если я в этой жизни украл что-то, к примеру, в магазине стащил что-то, кто-то понес за это наказание определенного толка... Как я могу знать что за это последует "кармический ответ" потом? А что если это следствие прошлого далекого? Как не попасть в замкнутый круг? Или этот парадокс разрешим и я что-то упускаю?
>>164131105 Представь вихрь, закрути его влево, сосредоточься на нем, отведи его влево. Представь второй такой же, но вращающийся в другую сторону, отведи его вправо. Соедини с каждым их вихрей половины своего мозга. Увидимся на перекрестке миром, и тогда ты ответишь.
>>164133747 Можно ли сказать, что сознание когда-то было разделено на множество "осколков"? Как бы большой взрыв, но в другом его виде. И весь процесс эволюции сознания ни что иное как процесс его обратного нарастания?
>>164133886 >Можно ли сказать, что сознание когда-то было разделено на множество "осколков"? Как бы большой взрыв, но в другом его виде. И весь процесс эволюции сознания ни что иное как процесс его обратного нарастания?
Очень упрощённо, да. И есть еще одновременный противонаправленный процесс. Инволюция и эволюция.
>>164133871 Рекурсивная зависимость: любой мой ответ (положительный/отрицательный) может повлиять на твои решения так, что приведет твоё дело к противоположному результату. Поэтому ничего не могу сказать, чувствуй сам.
>>164134680 Братишка, сисяну не дадут дорваться до руля, как бы к нему кто не относился, а пыня у руля уже давно и уходить не планирует. Потому и интересуюсь. Хотя можно и про Навального.
>>164135089 Это понятно, но я сомневаюсь что этот человек, находясь столько лет у власти не вошел в курс положения вещей в мире и в его теневом секторе, иначе он полным идиотом был бы. А он уж точно не идиот. Жулик - может быть, но не дурак.
Эволюция одного человека зависит только от него, от его действий, либо же это процесс не совсем зависящий от него? То же справедливо обратным процессом.
Ладно, извини, Птиц. Больше не буду засыпать вопросами. Правда что-то аудитория не особо активна. Куда интереснее анону крутить рулеточки и ЕОТ треды, видимо.
>>164137634 Может быть конкретно этот тред создал тот же человек, что и прошлый, но вообще нет, этим тредам уже много лет, их можно найти и на других бордах. Птица приходит ко многим.
>>164138036 Знаю про другие треды и про другие борды, собственно. На дваче был во всех тредах и после общался с оператором. Про одного и того же человека не уточнял правда.
Пожалуйста, будьте вежливы, иначе сами знаете что.