>>2249468 Эээээ, ну я еду ел. Ну, роллтон там, пепси пил, блинчики с мясом, икра дешёвая продавалась за 80 рублей. Ну гречку там, каши, картошечку пожарил, сосиски с беконом к ней, ну и спагетти с ветчиной. Хорошо уметь готовить жрат.
>>2249671 Не, ну а чо! В хохляццкой передаче "Я стесняюсь своего тела" была бабка, которая пупок могла раздвигать как goatse. У неё оттуда воняло еще тем, что она ела за последние сутки.
Мама родственников позвала, сейчас сижу в комнате и жду когда все уйдут
Ещё пришла сестра, сейчас распрашивает меня о моих интересах и жизни, какой ужас, в такие моменты хочется провалиться под землю и впасть в анабиоз что я иногда и делаю частично
Кажется сестре сказали что я какой-то больной, теперь она зовёт меня гулять и пытается быть дружелюбной, какой ужас, теперь придется погулять с ней потому что мне не оставят выбора
>>2249762 Не думаю Она паинка, учиться на отлично и сама редко выходит из дома >>2249768 Не думаю что будет что то интересное >>2249779 Мне сложно находится в куче людей, даже одного еле как выдерживаю, а ещё часто не подхожу людям по духу
>>2249811 Я из-за этого уже 1584 треда ною. >>2249812 Чему? Впрочем, свою принадлежность к миру борд и вообще интернета я скрываю. >>2249814 Что-то лучше, чем ничего.
>>2249921 > Тогда реж чуть мельче или бери другой сыp Обычно так и делаю, но в этот раз я немного ебанулся и решил вместо средней терки юзать большую. > И по меньше бекона с ветчиной не мог положить? Не, ты чо! Нажористость же!
Ушла, сказала что придет на выходных и останется на ночь~ Сказала что хочет посмотреть какой нибудь фильм, попросила выбрать какой нибудь пока Всё стало ещё хуже >>2249835 Хорошо
>>2249997 Не люблю ужасы, редко что годное бывает > вместе спать Мне одному комфортнее >>2250001 Даже если и так то она не такая настойчивая, сама немного омежка >>2250003 Не сделают, у неё самой практически нет друзей кажется
>>2250037 Если так то думаю меня бросят, если не убегу от страха раньше >>2250035 Думаю она смотрела >>2250041 Как лишняя частица этой системы, ошибка, даже мама мне об этом порой сообщает >>2250045 Кому то будет больно, не понимаю социоблядей, они ведь часто этим занимаются Что они чувствуют в этот момент
>>2250069 В данный момент хочу как и ты скорее свалить от мамы, только пока не знаю как, нужно придумать как доставать деньги Только совсем неуверен что всё получится
Остаться один и заниматься эскапизмом через что то, неважно через что
>>2250161 Ты даже собой не можешь владеть, какая у тебя собственность? Ты всего лишь пиявка в огромном аквариуме, однажды придёт времени и они придут и заберут тебя
>>2250176 Я планировал в рашку переехать, у нас очень сложно найти работу и налог. Без разницы, главное, чтобы не травил. Вряд ли это надолго, нужно время, чтобы найти себе место. >>2250179 На всё воля императора.