>>2250697 Ясно. Просто есть мнение что настоящий кофе из молотых обжаренных зерен реально работает и бодрит. А в пакетах продают измельченные желуди и прочую фигню которая никак не влияет ни на что.
>>2250703 >настоящий кофе из молотых обжаренных зерен реально работает + Молотый или растворимый не работают почти. растворимый работает только потому что туда добивали кофеина. Молотый это практически пыль чего угодно, но не кофе.
>>2250703 ну вот раньше когда с тян жил она часто сама варила кофе, но разницы особой я не замечал, может потому что крепкий не люблю какой нибудь латте разве что или с ореховым сиропом
>>2250745 >А молотые? Только если сама мелешь. Ну не верю я, что 100 грамм немолотого могут быть в несколько раз дороже 100 грамм молотого кофе в магазине. Значит в молотый что то очень много добавили, что такая цена у него. там может быть и есть кофе, в молотом, что в магазине, но его там едва ли 10% от всей массы.
>>2250694 Копрошение котят или цыплят например. Хотя первым на ум приходят опарыши... >>2250706 Ппц ты поехавший. Мне снился не тред, а лс. >>2250708 Во сне интереснее
>>2250846 Копошение определяет беспорядочную возню множественных элементов в общей куче. Для меня необязательно это негатив. Например еще как пример атомы в веществе которые колеблются туда сюда. Только очень быстро. Тоже по сути копошение
Одна только мысль, о том чтобы начать общаться с тянкой, выбила меня из колеи на полдня. Но я успешно спрятался в своем уютном мирке и больше не думаю об этом.
Не боюсь того что она откажет, боюсь того что согласится. Ведь тогда мои внутренние мучения продолжатся и вырастут в разы. Если откажет то просто моя самооценка упадет. Но так как ее в принципе почти нет, то не сильно страшно. А если ничего не сделаю то просто попарюсь об этом пару дней и забуду. Выбор очевиден - умереть девственником.
>>2250868 Мне не о чем общаться с обычными людьми. >>2250869 Давай встретимся ирл и потренеруемся в общении. >>2250870 Потому что вы существуете лишь в моей голове и от вас всегда можно убежать или спрятаться. С тянкой это не так просто сделать. Мне нужно научиться кидать дымный порошок под ноги аки ниндзя и убегать при первой опасности.
>>2250871 >Не боюсь того что она откажет, боюсь того что согласится. Ведь тогда мои внутренние мучения продолжатся и вырастут в разы. Если откажет то просто моя самооценка упадет. Но так как ее в принципе почти нет, то не сильно страшно. А если ничего не сделаю то просто попарюсь об этом пару дней и забуду. Не думай так много о том что будет. Общайся. Если бы ты ей не нравился, она бы и не хотела с тобой говорить, а я так понимаю она сама же и хочет с тобой общаться. >>2250875 >Давай встретимся ирл и потренеруемся в общении. Смотря где ты живешь. Ростов? >>2250890 С прошедшим. Сколько уже лет?
>>2250905 Проблема лишь в том что мне неинтересно с ней общаться. А делать вид что мне интересно и притворяться ради секса и обнимашек слишком сложно для меня.
>>2250922 Как можно быть не радым если ты не пробовал? Выйди на свет, покажи себя и тогда уже говори об этом. А срать в анонимов это древняя традиция асу ради лулзов и провокации.
>>2250930 Ну значит найди друга который будет тебя понимать и проводить с тобой время. Будете вместе гулять, общаться и рассказывать секретики. Это лучше чем секс и отношения, базарю.
>>2250703 Я тебе секрет открою - никакой реально не бодрит. Ни настоящий, ни какой-либо другой. Он не будит и не разгоняет, он, скорее... антитормоз, что-ли. Оно так работает, и это не я выдумал.
Пихать хуй в пизду без каких либо чувств или хотя бы симпатии это не многим лучше фапа. >>2250960 Ну хз. Никогда не пробовал настоящий. >>2250964 Проиграл с этой жестокой иронии жизни.
Я аутист, аутисты во первых унылые, во вторых бесят всех вопросами и от того вызывают агрессию на себя. В итоге я никому не нужен. Отношения это два человека приятны друг другу, если я никому не приятен как и мне остальные, то о каких отношениях речь. Всё естественно, я для одиночества родился.
Давайте как раньше все будут писать привет тред когда заходят, и каждый будет ему отвечать тоже привет. И так же перед сном. И приветствоваться после дневного сна или дель. Круто же будет, млт образца первых 3 сотен.
>>2251036 незуми - затычмо? ну логично, че, затычмондель часто говорил что пидорас пассив, а незуми это его пидорская сторона, так сказать >>2251037 да не ссы, добавляя часто добавляю разных, но не знаю о чем говорить и молчим месяцами
Какой же лютый бред. У тебя только недавно перестал стоять, так что это точно не причина девственности. Тот кто хочет чтобы от него отстали - не сидит в тредах и чатиках. >пропал интерес к социо >целыми днями общается и играет с живыми людьми
>>2251119 Ну так ты покажи там мои посты, раз они там есть. И да, я знаю Риновага от туда, мы с ним пару раз пересекались. Он мне еще предъявы кидал почему я Риночкой аватарю.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь - сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
>>2251140 Jump down to jump down, Fear not, whispers in my soul rain, Jump down and not worry about where you will go. Jump down to jump down, Fear not, your life is a lie, Jump down and nothing to worry about anyway someday die.
>Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Дождю похуй. >Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Если в ад, то пожалеешь. >Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь - сплошная ложь, Жизнь не может быть ложью. >Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. А может будешь жить вечно в аду после смерти или переродишься в россии.
>>2251151 >дождю похуй >если в ад то пожалеешь >жизнь не может быть ложью >переродишься А что если там не про суицид с высотки, а к примеру прыжок с малой высоты для человека, который панически боится высоты, и он решается прыгнуть с 3 метровой высоты примерно, чтобы переборот саой страх. А дождь идет вместе с ветром, при чем падает так, будто подталкивает его.
>>2251174 Всё таки есть вопросы. Куда он может попасть от небольшого прыжка? В больницу? И при чем тут смерть тогда? Не, ты все концы по жизни попутал.
>>2251172 Лол. Никогда низа что в жизни не стану играть в это говно. Ироха меня тоже заебала со своими парахододрочильнями и прочими эксель таблицами, но я в такое никогда играть не стану
>>2251182 Возможно у него сильная паника начинается во время самого прыжка и он терчет сознание. И ему нужно собраться и держать себя в руках, чтобы не упасть головой вниз, что может и привести его к сокращению жизни(например). Поэтому и упомянулась смерть.
>встречаешь бывшую 8/10 >садитесь вместе в маршрутку >говоришь мол давно не виделись хоть и очень близко друг от друга живем >дежурные вопросы задаешь >ну вроде улыбается, все хорошо >хотел на второй паре или третьей в кафе сходить на кофе >как раз предлагаешь ей, ибо уже её остановка, а есть что спросить и рассказать >чтобы договорится с ней выходишь >говоритмол да, хорошо, в вайбере напишешь >"Забыла? У меня твоего номера нет" и вроде этого бы хватило >"Ты же сменила номер после того. Подруги даже не давали твой номер. Или дали, надо проверить" >Сразу же дает заднюю, говоря что передумала >Но не говорит мол у неё дела или что, явно что-то с этим связано >спрашиваешь почему так? Из-за номера и того случая? >говорит "нет, та там друое" >"Ну и ладно" >Со спокойным лицом разворачиваешься и уходишь, присаживаясь на диванчик описуя события для анонов Не знаю зачем, навернок мне немного обидно, или я и правда разучился нормально общаться с девушками. В лоб сказал такое. А мог и сманяврировать.
Мне просто в кафе на коые сходить не с кем было, а тут один вариант будто с небес свалился. Я этим руководствовался. А не тем, чтобы её запикапит по второму кругу.
>>2251299 Почему это? Это ведь будет идеальная пара для меня. Схожие мысли, схожие интересы, схожее поведение. Мне бы бы было приятно няшиться с таким человеком настолько близким по духу. А внешний вид это мелочи, куны и тянки вообще мало чем отличаются. Сейчас бы париться о незначительных различиях в форме кусков мяса жира и кожи, лол
>>2251314 жизнь это иметь 24 часа в сутки свободного времени, которое можно тратить на себя. сидеть на бордах, например. или смотреть аниме. игры опять же, да много чего интересного. вот это жизнь
>>2251309 С недавних пор стал забивать на такие мелочи. Даже носки не подбираю, тупо беру два и надеваю. Пусть разные, один с белой штучкой, другой без нее, гланое что черные и не дырявые. Все тлен и не имеет значения. >>2251318 Ладно близкий, ты выше разве не про полную копию писал? Это сам собой, получается, ето нездоровая хрень.
>>2251319 Работа тоже бывает интересной, бывает творческой, всякой бывает. И даже любимой, и время на ней летит незаметно. Это не только ненавистный завод по вынужденным обстоятельствам.
>>2251320 Не хочу длинные. Уже не очень удобно, челка мешаеца. Та стрижка запущена, выглядит как уродство. Еще монгол пристает ко мне... >>2251346 Поищи в позапрошлом треде, кажется, была свежая фотка. Типикал говнарь. Если расчесать спереди наверняка до уровня ключицы будут.
>>2251472 Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся, о том,куда ты попадёш. Прыгай вниз,прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, прыгай вниз и ни о чём не беспокойся, всё равно когда-нибудь умрёш.
527