Недавно влился в ряды манагеров по продажам. Не так заёбывает работа как то что там нужно проводить 8 часов ежедневно и 2 часа в пути. Встало несколько вопросов:
- Нахуй так жить? (В будние дни времени нету ни на личную жизнь нормальную, ни на хобби.) - Как из выбраться из этого дерьма? (Ведь нужен источник дохода.)
Кто умудрился наебать систему и тратить на работу меньше часов в сутки (лучшедо 4х часов в день)? Хочется конкретных примеров. За баблом не гонюсь (хотя приветствую его :), просто хочу чтобы был доход хотя бы на уровне среднего гражданина.
>>1090071 (OP) >- Нахуй так жить? (В будние дни времени нету ни на личную жизнь нормальную, ни на хобби.)
Это пройдёт. Значимость твоих хобби (уверен, что большинство из них дерьмо собачее, вроде доты-кски) быстро поуменьшится, с другой стороны начнёшь ценить время и осознаешь что, например, на рефреш двоща и просмотр онеме без разбора/гамание в любое дерьмо его уходит просто тьма. И что тупо выбросив лишнее и наиболее бесполезное из этого, оставив лишь ключевые вещи, тебе на них может хватить времени.
1. Время есть, если ты не дрочишь телефон, новостные сайты, кино, сериалы, игры, пикабу и двач. Приходится выбрать. Вечером вполне хватает времени на спорт или встречи. 2. Работать надо там, где нравится. А не страдать весь день, ожидая начала настоящей жизни. 3. Можно меньше работать. Если ты умеешь делать что-то удаленно. Контент-манагер, дизайнер, сеошник и другие могут по 2-3 часа работать и иметь 400 баксов.
>Нахуй так жить? (В будние дни времени нету ни на личную жизнь нормальную, ни на хобби.) Херня, даже у меня с двумя работами есть. У тебя просто вагон времени. >Как из выбраться из этого дерьма? (Ведь нужен источник дохода.) Антоны выше правы, цени время, уеба. Небось часа три в сутки лазишь бездумно в интернетиках и скроллишь разные пидорские твиттеры и контачи. Знаю кучу дебилов, которые на работе из интернетов не вылезают и потом еще дома вечерами там сидят. И не то чтобы смотрят видосы или активно общаются, тупо постят смишнявки/смайлики в чатиках и листают ленту. У меня с шестичасовым сном свободного времени за неделю 22 часа, успеваю в это время делать домашние дела и заниматься хобби. Вот к примеру >2 часа в пути В это время ты можешь лазить в интернетах или читать книжки. В другое время ПРОСТО не делай этого.
Вот такое же ощущения как у ОПа. Из-за угнетающего чувства работать вообще не хочется, вся жизнь из-за этой работы мимо проходит, а выходные - мана небесная (мой самый сильный кошмар со старших классов - то что я превращусь в такого человека. И вот он я). Для себя выбрал план начать инвестировать и постепенно получать пассивный доход, только это лет 20-30 надо ещё пахать и постоянно откладывать деньги. Короче пиздец. Все мечты и желания пропадают из-за ощущения безысходности
>>1090679 Создавай свой Яндекс/Гугл. Либо проникнись абсолютным отрицанием и вливайся в стройные ряды бомжей. Если ты не сынко олигарха, других способов избавиться от РАБоты я не вижу. тред дерьмо. уебывай
>>1091209 >Если ты не сынко олигарха, других способов избавиться от РАБоты я не вижу. Почему же? Можно стать успешным рантье. Но для этого нужно сначала въебывать круглосуточно на 2-3 квартиры, зато потом можно пинать хуи всю жизнь.
>>1091209 Какой нахуй дебил. Создавший бизнес такого уровня будет при деле 100 часов в неделю. Не будет времени посрать и прокатиться на своей люксовой машине.
>>1091209 Любой бизнес это та еще жопка. Замутил мелкоконтору пять лет назад, все еще работаю 24/7. Благосостояние растет, и возможность что-то на кого-то скинуть тоже, но вот проблема - чем шире дело, тем больше дел, лол. В итоге, делигируя заму половину работы, осознаешь, что три года назад даже эта половина была вдвое меньше. Зато надо было бегать искать заказы с горящей жеппой. При этом я далеко не на ламборджини сейчас раскатываю. Подозреваю, именно так и будет у среднего анона, которому повезет не прогореть - неплохо, но с большой нагрузкой и без возможности накупить пять хат.
>>1090222 >хватает времени на спорт или встречи. Ну, охуеть я в качалке всего 2 месяца выдержал, когда работать начал. Это же полный пиздец - в семь часов зашел в зал, пока туда-сюда хуе-мое позанимался часа 2 с половиной, обратно переоделся помылся, собрался - дома в десять. Покушал, подготовился к завтрашнему дню - уже 11. Полчаса на одну серию чмониме и спать)) Охуенно день прошел, считай вычеркнул его просто из своей жизни.
>>1091700 Потом можно будет просто делегировать полномочия и просто получать баблишко со своей доли акций. Билл Гейтс как-то так и делает последние годы.
>>1090071 (OP) Топ кек маня 8 часов на жопе сидеть в офисе теплом. Я кассиром охранником мерчендайзеров товароведом складским логистом в пятерке раьотал по 12 часов 2 через 2 я уж молчу про всякое нееадекватное быдло и дохуя правильных знающих свои права и то особо не выебывался а здесь вошбще райские услрвия девочки из бухгалиерии или кадровички, в данный момент вылез со дна в полу офисного планктона, но ответственности дохуч и если водилы косячат срываюсь на место исправлять ошибки
>>1094974 Лол. Будешь ты каждый лапу сосать с акций своих. Гендир тебе охуенный отчёт выкатит, что сработали чётко в нуль или небольшой плюс. И надо ещё вложиться в модернизацию и расширение. Если у тебя не контроля за закупками, за приобретаемыми работами и услугами, то сотрудники начнут постепенно отщипывать от прибыли по кусочку.
>>1090071 (OP) Ну хуй знает, на форумах пишут, что сменный график лучше в плане свободного времени. Можешь на вахту пойти месяц через месяц, а еще лучше - в моряки, они по полгода хуи пинают.
>>1090071 (OP) Аноны выше правы, среднестатистический офисный планктон без толку тратит половину дня. Я как-то задумался - какого хуя я постоянно работаю до 8-9 часов вечера при том же объеме работы, что и у коллег, почему я не могу все дела закончить к 18? Решил позасекать на секундомере, сколько времени я тратил на двач, фейсбук, телеграм, кофе, курение и прочую хуету. Получилось по 3-4 часа. Короче, теперь работу делаю в срок, сваливаю вовремя, да еще и прибавку получил. Попробуй неделю пожить с секундомером в руках - как только отвлекся почитать ленту или позалипать в энторнеты, запускай секундомер. Еще я начал просыпаться не в 8, а в 6, успеваю и спортом позаниматься, и домашние дела поделать.
а я вот настолько ахуеваю со своего днищенства, что даже не знаю как вкатиться в офисный планктон, уже настолько выживаю, что похуй где работать, но хочу в офис студентота-юрфак
>>1090071 (OP) Расскажи, как влиться. Как, блять, научиться продавать? Сидел на холодных звонках, звонил через силу, понимая, что никому на хуй моя поебень не обосралась.
>>1090071 (OP) Ну и что ты собрался делать со свободным временем? Если у тебя прямо сейчас пропадет источник дохода (единственный, как я понимаю), на сколько лет хватит отложенных денег?
>>1090071 (OP) хз в чём суть 2го вопроса, но берёшь и находишь 2го чела и договариваешься с начальством шоб работать с ним по пол дня. это вообще должно быть обязательно обеспечено законодательными актами в поддержку свобод от переработок
Работаю работу с 7 до 14. Встаю в 5, завтракаю. В 6 на работе. Переодеваюсь и иду в бытовку. Сплю до 7, приходят будят и дают работу. Работаю до 11. Ем, ложусь спать. В 2 встаю и иду домой. Дома в три. Ем, затем немного играю (или много). Потом пишу код для обучения или смотрю видосы на английском. До 21:00 залипаю в компе, заставляя себя узнать что-нибудь новое. Затем иду в постель к жене. Уделяю время ей до часов 11-12. Потом сон 5-6 часов
>>1090071 (OP) >хачу ниче не делать и шоб было лучше чем у других тебе говорили что ты еблан? таких наебшиков пруд-пруди, тру наебшики не создают треды советов от школоты на школосайте, твой удел-пидориться в офисе на дядю по гроб, быдло
- Нахуй так жить? (В будние дни времени нету ни на личную жизнь нормальную, ни на хобби.)
- Как из выбраться из этого дерьма? (Ведь нужен источник дохода.)
Кто умудрился наебать систему и тратить на работу меньше часов в сутки (лучшедо 4х часов в день)? Хочется конкретных примеров. За баблом не гонюсь (хотя приветствую его :), просто хочу чтобы был доход хотя бы на уровне среднего гражданина.