Вот же идиоты блять, ну знали же что Краснодар будет в зелёно-чёрном, а значит придётся играть в белом, ну почему с Динамой не попросили сыграть в белом, а сами бы одели фиолетовой. 2 матча подряд в этой уёбищной старой форме, блять я этого не выдержу.
Олега пора продавать, он чёт не играет совсем, а когда играет ничего не показывает, на замену нужен паспорт, но кто, Головина Гинер не продаст, если только за 30-ку, Миранчука тоже не отдадут, проблема.
>>1350780 Ну зачем он про центр рассказывает? Лучше б сделал что-то стёбное, в купчару бы заехал, на "Юнону", рыбацкое, ржевка, просвет, вот это всё, было бы круто, люди с тех районов порофлили бы.
Кран приходил в качестве лавочника, а сейчас его берегут на топ-матчи, вот он наверное чморит Дрюссю и Паредку, вместе с Маманей, Ригони пока мечется к какой группе примкнуть.
>>1351122 Я не понимаю на каком основании меня оскорбляют. Я представляю здесь альтернативное мнение, создаю дискурс, не даю остальным скатиться в сектантство. Я требую к себе и к своему мнению уважительного отношения. Я такой же петербуржец как и вы, и болею за Зенит 15+ лет. Или оппонируйте моему мнению или молчите. Дальнейшие оскорбления буду расценивать как тролленк залётыша. Спасибо за внимание.
>>1351166 Каждый матч комментаторы им нализывают про стадион, про академию, про галицкого. Ну да, хороший стадион. Но блять, заебали уже постоянно пиздеть об этом.
Блять, где там эта мимикрирующая мразь, которая сначала с Вардаром ничью обещала, потом трудную игру с Магнитом. А я говорил, что просрочка - ебаный физруковый изрыг, который не может в автобус, поэтому на встречке мы их выебем. Главное - в защите не косячить
Хуясе, если за такое не удалять, то видимо мы явно не дорабатываем с судейским корпусом. Надо бы вонь поднимать как свиньи, а то щаз ебнем магнит и всё спустят на тормоза
Не ребяты, реально заебало. С Динамо хуйня была, здесь хуйни не было. Мы молчком в обоих случаях. А ведь удали по делу сейчас Вилков продавца, обратная бы вонь была выше гор, что мол тащат нас и игру ломают. Я ебал эти двойные стандарты
Игра пиздатая была, в первом тайме ДЕклассировали дерьмо кубанское, а во втором на изичах могли еще пару забить, пока они что-то там мельтешили копошились.
Первый тайм охуенно, второй - зря отдали центр, многовато стало. Передач кривых, за это минус, но у штрафной действовали в обороне четко и уверенно, лучшая защита лиги хуле. Манч красавчик что дропнул смолу ебать бано четкий, осталось только нахуй ероху дропнуть. Дзюба прибавил и реально полезен
Стабильности только прибавить и норм будет. Ее не хватает. И бля это так молодая команда ебашит. Представьте че дальше будет если продолжат? Маммана вообще топище. Про Лунева и говорить нечего, все все видели. Если пидрила усатая поставит на Конифея, то все понятно с этой сборной.
Весь урал опять кричит: Пидорахи за зенит! А сибирь им скажет в так: Пидорахи за спартак! Чукотка крикнет свысока: Пидорахи - цска! У мордвы один мотив Пидорахи за локомотив! А кавказец скажет прямо: Пидорахи за динамо!
Конфликт между болельщиками «Зенита» и краснодарской полицией на матче 11-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» произошёл из-за нехватки билетов для фанатов петербургской команды, сообщает интернет-издание «Фонтанка». Для них была выделена квота в 1000 билетов, в то время как на матч с «Краснодаром» поддержать «Зенит» прибыло гораздо больше зрителей – по некоторым оценкам, в два раза. Те, кого не пустили на трибуны, попытались прорваться силой и в результате сломали забор. Болельщики, которые всё-таки попали на стадион по билетам, решили поддержать товарищей и покинули гостевую трибуну. Уходя, они подожгли несколько сидений.
Кроме того, сообщается, что на улице начались масштабные столкновения между фанатами и краснодарской полицией. По словам очевидцев, одного из болельщиков правоохранители повалили на землю и били, в том числе сломав ногу. Официального подтверждения о тяжёлых травмах пока не поступало.
>>1352584 Зато в кубках 1 (Бней Йегуда) + 1 (Утрехт) + 3 (Д-мо СПб), налицо недонастрой на такие матчи, плохой знак, так могут возгордиться после первой части чемпионата и забивать на игру, как в 2008, когда рвали всех в КУЕФА, но сливали всяким Шинникам
Чото как-то похуй на перемогу с просрочкой. Обида ёбаная, что дубля золотого не будет, а чемп мы и так обязаны выигрывать. В ЛЕ тоже особенно не верю. Жду в плей-офф очередной дендонкер, ибо вечно какой-то пиздец у нас. Бля но хотелось бы в финале зарубится с Миланом или Арсеналом, но чот не верится ваще
>>1352466 О, мимикрирующая свиномразь вылезла! Чё там у нас по программе? Тяжелейшая игра с Отсосьедадом? Скринь, чмоха, Зеня разъебет твоё говно со счетом 2:0, а ты готовь жопу завтра от Ливерпуля принимать
>>1352652 Не верится, что Милан и Арсенал доползут до финала. Милан просто лютое сырое говнецо, а Арсенал есть Арсенал, их колбасит последние -цать лет
Давайте по Реалу объективно. Это самая сильная команда в этом году, которая сыграет против нас. Ни Краснодар, ни тем более Спартак с ней не сравнятся. Плюс Реал сейчас уступает в чемпионате только топовой пятерке команд Испании, а именно Реалу, Барселоне, Атлетико, Севилье и Валенсии. Последние к слову вчера отскочили. Так что результат может быть любой. Матч будет интересный и очень сложный. Надеемся на победу, но можем и проебать.
>>1354419 Мне реально обидно из-за долбоёбского Лучески, этот псих до сих пор какие-то горячию интервью раздает, так с тренером Зенит не ошибался никогда
>>1354522 Да ладно. В состав Ероху ставит Манчини, его решение будем оспаривать, да? 2 гола он забил, для ЦПЗ вполне нормальный результат, да и хуйни на поле он творит не в пример меньше, чем это делал в начале чемпионата. Думаю, может он вырасти в нормального игрока, ему просто надо все объяснять, показывать, чтобы как у Бердыева его за руку по полю водили.
>>1354596 Блять на то мы и не сектанты мясные, чтобы после успешных отрезков сразу бить челом перед тренером/руководством. Всегда можно еще лучше. Ерохин - не уровень Зенита по созиданию. По разрушению - ок, базара нет. Но так в атаке часто фейлить нельзя.
>>1356612 Если бы румын попал в ЛЧ, то его наверняка оставили бы, а ето значит, что не было бы никакого молодняка было бы дохуя бразильцев-ноунеймов типа Эрнани
>>1354863 Да я и не говорю, что Манчини безгрешен, вылет от Д-мо, да еще на ДР Виража, это ему будут помнить долго, но он-то лучше видит, как кто готов к игре, как кто выполняет его задачи. Да и правильно, что Ероха выходит, тот же Кузя сейчас, как мне кажется, немного сдал, вот за счет этого его можно подстегнуть, чтобы не расслаблялся.
>>1354854 Че-то последнее время не замечаю, что он обрезает что-то там. Наоборот очень полезен в атаке. Вообще я понял почему мы так играем, потому что у нас охуенный центр.
>>1358872 Не думаю, что и Зенит бы из этих групп вышел. Из группы ЦСКА больше было бы шансов но Зенит был бы во второй корзине, поэтому попал бы в другую группу
>>1359070 Ну а блять, кто хуже Ерохина? Что Кран, что Паредес, что Кузяев, да даже Нобоа - все лучше него. Единственно в чем он лучше - в верховой борьбе. Ну это для рфпл-говна может быть актуально, а против техничных испанцев - нахуй он нужен.
Да вы заебали с составами. И так ясно что 100% сыграют Лунев, Иваныч, Маммана, Мевля, Кришито, Ерохин. Дриусси будет в основе. Протому что он давно там не выходил. С уфой последний матч. Очевидно что будут Кокоша и Дзюба. Последний стал нравится Манчини, он сам сказал, что Дзюба стал чувствовать игру и манчу это нравится. Остальных гадать смысла нет. Там либо Кран, либо Паредес.
>>1359110 Там Криш ему попал в голову охуенной подачей, напомнило как Ульк об Зюбу забивал столько, что все подумали, что Зюба топ форвард.
А как ероха хуярит из-за пределов штрафной, то блять просто охуеваешь. Ну кривоногий - так не бей блять. Вон Кузяев хуйнул два раза как надо - это я понимаю, теперь право имеет хоть до конца сезона пробовать. А ероха пусть разрушает и не выебывается.
>>1359113 Он в разрушении и перекрывании пути атак фигарит норм да, но в созидании он хуже всех в центре. Какой блять у него процент точных передач? 60?
>>1359117 >>1359113 >>1359110 Ероха норм, но защитники басков слабо читают игру, опаздывают с реакцией на забросы за спину и диагонали, то есть беспомощны против оружия, которым мы владеем лучше всего. По таким вводным, возвращение к 4-4-2 с ярко выраженными вингерами и доставкой мяча с флангов, выглядит заманчиво, но тогда в пару к Паредесу надо выпускать Краневиттера, который будет страховать опорную зону, потому что оставлять Паредеса и Ерохина один на один с парой Прието и Ильярраменди это вполне себе такой изящный способ самоубийства. Этой парочке и отрезать никого не прийдется, наши ЦП и так сами оставляют зоны и с огромным опозданием возвращаются назад при перестроении на оборону.
Исходя из сказанного(схема и сила басков в центре поля), места в составе сегодня нет для Ерохина и Дзюбы, двух самых сильных игроков в воздухе, где баски опасны и результативны. 5 из 13 голов забиты после угловых и еще 1 после свободного удара(подача), таким образом почти половина всех мячей.
>>1359136 Да похуй на ХГ, но и пас и техника у Ерохи хуже, чем у любого другого ПЗ у нас.
Блять как Кран нашел Дриусси в матче с Уфой. Ероха так сможет только после 500 лет игры в футбол. Про диагонали Паредеса и видение поля Нобоа я промолчу, для Ерохи это некст левел щит. Кузяев разрушает не хуже, но только иногда еще и по воротам издалека попадает и может обмудить двоих-троих.
>>1359139 Португальцы обсираются не меньше. Так что РФПЛ они не догонят в рейтинге в этом году. Так же как РФПЛ не догонит лигу 1. 6 место твёрдое в общем.
Весь Урал опять кричит Пидорахи за зенит! А Сибирь ответит так: Пидорахи за спартак! Чукотка скажет с высока: Пидорахи - цска! А у башкир один мотив- Пидорахи - локомотив! Ну а кавказец рыкнет прямо: Пидорахи за динамо! Где же правду нам сыскать? Про пидорах всё разузнать. И не получив на то ответов: Я громко заору: пидорахи за крылья советов!
>>1359851 Че по игре то? Сосьедад на гол не наиграл. Забили хуйню со стандарта, в отличии от Зенита, который на 4 гола наиграл. Если бы щас летели 0-1, то словили бы автобус, а щас они насосутся еще минимум на 2 мяча во втором тайме.
Прошлый