Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Копромесьев, Педорошин, Мразь, Лохматый Говако и Валерий Пивень. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб, хуесосим команды соперников, давим говнак и делимся 100%-процентными инсайдами.
За три года в Тарасовке прошло множество проверок - проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с "едой" что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяющие не питались с нами в столовой - им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело.
>>1363534 Ты своему любимому гандону скажи спасибо за посещамость и за то, что каким гавном нужно быть чтобы засрать то что ему досталось, и воспитать армию таких интернет-гавноедов!
Ты своему любимому гандону скажи спасибо за посещамость и за то, что каким гавном нужно быть чтобы засрать то что ему досталось, и воспитать армию таких интернет-гавноедов!
>>1363588 Но ведь болелы должны ходить на свою команду, вне зависимости от того с кем она играет, Ливерпулем или Уралом. А так получается все ходили смотреть на Ливер в прошлый вторник.
Красно-белый Карасик » 30 сен 2017 18:52 Лохматый_Говако » 30 сен 2017 18:35 # Лохматый_Говако » 30 сен 2017 18:35 Амкар нам помог немного, Рубин обыграли. Если победим — войдём в пятёрку) Отличный боевой состав, не хватает только Промеса. С этого матча начнется восхождение Спартака по турнирной таблице.
>>1363626 Leqion » 30 сен 2017 19:17 Красный скорпион » 30 сен 2017 19:07 А посещаемость точно от результатов зависит? То есть если не на первом месте, то и ходить на хрен надо?
>>1363729 тебе не стрёмно болеть за эту парашу без игры? у вас же каждая победа - лютейший дог, вас даже с линии на бетах снимают блять, какой позор и это говно в лч ещё просто ебал рот
Лохматый_Говако » 30 сен 2017 19:41 С этого матча, и конкретно с этого гола начнётся возрождение Спартака. В случае сегодняшней победы поднимемся на 5 место, а там уже и до Краснодара с Локомотивом недалеко! Да и бомжи весной посыпятся, так что еще не всё потеряно!
>>1363752 vlad45 » 30 сен 2017 19:43 Интереснейшее явление Саня Самедов в Спартаке. Вроде и незаметен, но в решающее мгновение - как чертик из табакерки: раз и вынимай!
>>1363444 >>1363683 >>1363684 >>1363696поражений. >>1363757 Чот проиграл. Вы ньюфаги что ли? Что за хуйню вы несёте? Причём тут свиньи ебаные и Безбородов? Я понимаю просто написать "судья затащит свиней" или "спартак - клуб раба и пидораса", но, бля, зачем форсить какую-то хуйню про Безбородова? Особенно повеселил клоун с: >Там стата охуеть, что-то типа 50 побед, 1 ничья и 0 Пиздобол как он есть. Статистика Безбородова в матчах свиней (победа-ничья-проёб): 2017 1-2-0 2016 2-1-0 2015 2-0-2 2014 2-0-2 2013 1-0-2 2012 2-0-3 2011 1-1-2 2010 0-2-1 2009 1-1-1 2008 2-0-0 ИТОГ 14-7-13
# Vladisl » 30 сен 2017 19:57 Вот,что вы за люди? Комбинация отличная, пас отличный. Начинают искать к чему доебаться. И Саша оказывается просто случайно там оказался, и сам пас не туда давал. Еще напишите, что Урал не в полную силу играет
# ПесочныйКБ » 30 сен 2017 19:58 Хочу напердеть в лицо Кутепову и размазать несвежее лицо селихова по небритому лицу алкаша Маси. БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>1363856 Когда я только пришел в «Спартак», Николай Петрович позвал меня в свою комнату на базе в Тарасовке. Он собирался провести обряд посвящения, который, по слухам, он придумал еще после лагерей. Николай Петрович залез в кровать, полностью накрылся одеялом и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, под одеяло!». Я засунул голову, и Николай Петрович, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Николай Петрович схватил меня за шею и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, Николай Петрович вскочил с кровати и потащил меня к окну. Он распахнул форточку и закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул в форточку, мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал спартаковский дух?» — произнес довольный Николай Петрович.
# Garifullin » 30 сен 2017 20:02 irod sm, Я даже предлагаю его не банить -))) Классический долбоеб школьник. Яркий показатель комплексующего чма. Пусть будет - будет всем небольшая наука как относится к своей команде. На него нельзя обижаться - он одноклеточный
>>1363856 Помню, в далёком 1949-м играли мы на выезде с бакинским Нефтчи. Матч выдался тяжёлым, мы проиграли, к тому же мой брат, Андрей Петрович, получил довольно серьёзную травму. Доставили его после матча в гостиницу, до дальнейшего медицинского освидетельствования, где дали немного спирту, обезболивающих и снотворных. Так закончился тот день.
Утро началось никак обычно. Проснулся я рано и решил проведать брата, а заодно принести ему стакан воды. Что я собственно и сделал, зайдя в комнату, я увидел следующее: брат полностью голый лежал на спине, одеяло валялось в ногах, а его член стоял по стойке смирно. В длину он был сантиметров 19, толстый. Я даже представить не мог, что он такой огромный.
Я поставил стакан на прикроватный столик, и хотел укрыть брата одеялом, но он что-то пробубнил себе под нос во сне и положил правую руку себе прямо на член. Было видно, что он еще в глубоком сне, и его движения по члену делались на подсознательном уровне. Меня это нереально завело. Я подошел вплотную к кровати, сел на пол и легонько прикоснулся к его члену. Андрей Петрович убрал свою руку и захрапел, а я понимал, что другого такого шанса у меня не будет.
Одной рукой я взял его член и немного оголил головку, а второй провел по животу. Никаких изменений в спящем парне не последовало, и я начал делать поступательные движения вверх вниз. Он был прекрасен: упругий, жилистый и толстый, не удивительно, что девушки его обожали.
«Интересно, ему сосал парень?» — и с этими словами я заметил прозрачную каплю на его мясистой головке, и я ее слизал. В этот же момент брат опять что-то пробубнил. Меня всего затрясло, толи от страха, что меня заметят, то ли от возбуждения. Не знаю, но я не выпустил его член из рук и продолжал его массировать. Это было потрясающе, и только я захотел было взять его головку в рот, как его член запульсировал и резкая струя спермы попала мне на лицо и приоткрытый рот. Брат заворочался, а я отскочил на полметра, как наш вратарь и хотел было уйти, но не успел.
— Ты чего тут забыл? — спросил брат, еле приоткрыв глаза. — Я... я принес тебе стакан воды. Думал, ты уже проснулся и хочешь пить. — Так давай его сюда. Я взял с тумбочки стакан и протянул брату. Он начал пить. Потом посмотрел на свой член и спросил: — А где одежда? — Она в стирке, — ответил я, опустив глаза вниз, — ты пришел пьяный, и я помог тебе раздеться. — А то, что я кончил, это тоже твоих рук дело?
Я ничего не мог ответить. Меня сковал страх, как перед футбольным ЦДКА, я просто не мог пошевелиться. — И чего ты молчишь? Ну, передернул брату, с кем не бывает. Подай мне лучше трусы. Я открыл ящик и подал ему чистое белье. Брат убрал одеяло, и медленно стал натягивать на себя трусы. Я бросил взгляд на его немного обмякший член, и сразу же отвернулся. — Что-то когда я спал, ты так не стеснялся. — Извини, — только и смог я из себя выдавить.
Андрей Петрович подошел ко мне, пальцем смазал капли своей спермы на моей щеке и провел им по моим губам:
— Как тебе вкус?
Я ничего не ответил, а он лишь усмехнулся и сказал, чтобы я валил из его комнаты.
Больше мы эту тему не поднимали. Зато я втихую доставал его грязные спортивки и яростно дрочил, вспоминая вкус его спермы. Такой вот получился выезд в столицу Азербайджанской ССР.
# ПесочныйКБ » 30 сен 2017 20:03 Когда я только пришел в «Спартак», Николай Петрович позвал меня в свою комнату на базе в Тарасовке. Он собирался провести обряд посвящения, который, по слухам, он придумал еще после лагерей. Николай Петрович залез в кровать, полностью накрылся одеялом и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, под одеяло!». Я засунул голову, и Николай Петрович, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Николай Петрович схватил меня за шею и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, Николай Петрович вскочил с кровати и потащил меня к окну. Он распахнул форточку и закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул в форточку, мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал спартаковский дух?» — произнес довольный Николай Петрович.
Сначала мoча лилась мне на лицо. Она затекала в уши, в рот и в ноздри. Потом струя передвинулась на грудь, на живот и, в конце концов, закончилась. Вертухай толкнул меня ногой и я перевернулся на спину. Вид у меня был жалкий. Я был весь залит спермой и мoчой. Боль в разодранной попке не давала свести вместе ноги.
Вертухай вышел, но через несколько минут вернулся, неся с собой сумку. Поставив сумку на пол, он взял меня и отнес к унитазу. Достав из сумки моток веревки, он обвязал ее у основания моего члена и яичек и туго затянул. Член начал быстро краснеть. Тогда он перевернул меня лицом к стене, пропустил мои руки под унитазом и связал их, так что я лег животом на сиденье, а член свисал в унитаз. Ноги мои он раздвинул и привязал их к стойкам стенок кабинки.
Походив по туалету, вертухай нашел швабру и, насколько можно глубоко, засунул ее мне в попку. От всех этих действий член его опять встал. Он вытащил из меня швабру и вставил свой член. Член вошел с таким же трудом, как и в первый раз. Я застонал, так как кричать у меня уже не было сил. Просунув мне руку под живот, вертухай начал сильно сжимать мой член. В этот раз он трахал меня так же сильно, как и в первый. Начав кончать мне в попку, он вытащил член и слил остатки спермы мне на спину. Из ануса опять потекла струйка спермы. Вертухай пошлепал меня по ягодицам, сильно сжал их, вытер об них свой член, а потом вставил обратно швабру и вышел ...
# Лохматый_Говако » 30 сен 2017 20:09 Ну вот что за дебил? Понимаю, про Спартак что-нибудь написать, но про Старостина или Черенкова... Ебало бы набил за Николая Петровича и за Фёдора Фёдоровича!
# TheTrueKingOfNorway » 30 сен 2017 20:09 Не, я все понимаю, но гомофантазии - эт уже лишнее.
>>1363955 На ВВ, спартаковской гостевой в интернете. У меня такое воспоминание из детства: мы, когда ходили с ребятами на Дон рыбу ловить, подходили к мусорному баку. Копнешь, а там эти опарыши ползают, какую-то трупачину едят. Соберешь банку и идешь рыбу ловить. Вот это ВВ – то же самое. Я когда слышу или вижу ее, у меня сразу этот бак с опарышами прямо перед глазами стоит
# vlad45 » 30 сен 2017 20:20 ублюдок так и не понял, что интернет далеко не анонимен. Вот удивится, когда придут в глаза посмотреть....думаю, будет плакать и сопли размазывать. Но пока пусть пиздит, может на удачу мы еще забьем-)
Меня, 17 летнего подростка взял на шабашку (старшее поколение знает, что это) мой старший брат в тамбовскую область. Одним из объектов, что мы взяли для ремонта, был свинарник. Вонь, которая стояла в том свинарнике... рецепторы в клеточных мембранах обонятельных нейронов, отвечающих за обнаружение молекул запаха, до сих пор напоминают мне те далекие годы, когда слышу про Спартак
>>1363955 Сезон мы начали неплохо, выиграли несколько матчей. Захожу я в душ после игры, уставший, помыть свой гребешок, и слышу голос тренера, такой ласковый, истинно спартаковский "Денис, будешь МОИМ капитаном?" Я сразу понял, что Мася хочет наладить атмосферу в раздевалке, если вы понимаете о чём я. Тянуть с решением не стал, чтобы не отпустить далеко конкурентов. А всё потому, что всегда следовал заветам Николая Петровича Старостина. В том сезоне нас ждал успех...
Из книги Дениса Глушакова "Мой золотой как дождь год в Спартаке
Едем с сыном со стадио. Он, обычно говорящий без умолку, молча смотрит в окно электрички. Через полчаса поворачивается ко мне и чуть не со слезами на глазах говорит: "Ну сволочи, блять, самые натуральные. Хамье гребаное. ГОВНО ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ! ВСЕ ВЫ ГОВНО! Гондоны, самые настоящие.?". У меня по матчу всё.
>>1363965 На ЗИА, еенитовской гостевой в интернете. У меня такое воспоминание из детства: мы, когда жил с родителями в коммуналке, ходили к мусорному баку. Залезаешь, а там эти колбасы, сыры, плесневелый, иногда попадались сладости и жвачка. Соберешь в кулёк и бежишь домой к маме. Вот это ЗИА – то же самое. Я когда слышу или вижу ее, у меня сразу этот бак с деликатесами прямо перед глазами стоит.
vlad45 » 30 сен 2017 20:20 ублюдок так и не понял, что интернет далеко не анонимен. Вот удивится, когда придут в глаза посмотреть....думаю, будет плакать и сопли размазывать. Но пока пусть пиздит, может на удачу мы еще забьем-)
2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намеренные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". 2.2. Публикация сообщений явно отклоняющихся от тематики раздела. 2.3. Использование в сообщениях заведомо ложной и тенденциозной информации. 2.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями. 2.5. Пропаганда любых форм национальной ненависти или насилия. 2.6. Дублирование сообщений, если это не связано с техническими проблемами. 2.7. Использование нецензурных выражений, как основной цели сообщения. 2.8. Публикация сообщений частного или личного характера без крайней необходимости. 2.9. Ведение дискуссии в режиме "чата". 2.10. Откровенная реклама любых других сайтов Интернета. 2.11. Использование одним посетителем нескольких регистрационных записей. 2.12. Онлайн репортажи в книге допускаются только для игр ФК "Спартак" (Москва), входящих в его структуру команд, ХК "Спартак" (Москва) и сборных России. Любые иные сообщения касающиеся параллельно происходящих спортивных соревнований являются нарушением Правил. 2.13. В форуме Off-Topic, равно как в любом другом форуме сайта, запрещается публикация сообщений и создание новых тем для обсуждения вопросов: - повторяющих тематику гостевой ВВ - политико-экономической, межнациональной и другой подобной направленности. Нарушителям данного пункта может быть закрыт доступ на запись во всех разделах сайта сроком до 6-ти месяцев. Перед созданием новой темы в форумах, вы можете задать свои вопросы, направив письмо по адресу: [email protected].
Лохматый_Говако » 30 сен 2017 20:28 Красно-белый Карасик » 30 сен 2017 20:26 # Красно-белый Карасик » 30 сен 2017 20:26 А теперь добавьте потерянные победы с Динамо, Тосно и Анжи - и оп 2 местечко.
А еще потерянные 3 очка с конями, когда оба гола нам влетели из-за офсайдов, и Локомотив, когда вели 2:0 после первого тайма...
>>1364020 Но победа ведь нужна. Амкар,Тосно,Ска,Арсенал выиграли свои матчи, уже находимся в зоне вылета. Хотя конечно ты прав, сыграют 0:0 , без моментов и т.д , как обычно
>>1364060 Ты правда думаешь, что линия атаки у Локомотива настолько же проблемная, как атака Динамо без Панченко? Не хуйня конкретно с форвардом, а именно атака?
>>1364090 Имя пользователя:mifta Род занятий:пхестех из ФИАНаГруппы: ПерейтиПолное имя:Мифтахутдинов Дмитрий РаисовичСтрана:RussiaГород:Москва Добавить в друзья Добавить в недруги КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ MIFTA
Зарегистрирован:15 апр 2007 14:51Последнее посещение:30 сен 2017 11:30Всего сообщений:2706 | Найти сообщения пользователя (0.39% всех сообщений / 1.17 сообщений в день)
Сегодня нет указаний от главного для Урала на выигрыш, пример - один игрок получил мяч около штрафной хозяев, лениво переложил мяч с ноги на ногу, при этом остальные 3-4 человека из его команды рядом вообще стоят, не ходят не бегают, а именно стоят - ждут, когда мяч отберут и можно будет трусцой изображать отбор мяча.
Надо вбыдлятне набежать когда будут играть с Севильей. Вот там можно и потолстить, модерации практически нет (у коней не было, только фильтр) да и аудитория там непросвещенная.
# Лохматый_Говако » 30 сен 2017 20:42 marlen, Думаю, нужно Саше становиться основным вратарём! Как минимум не хуже Реброва, да и лицо Селихова в воротах как-то увереннее смотрится.
>>1364139 Серьезно? Видимо, ты в до-РФПЛьные времена футбол не смотрел. Был такой момент, когда кони с 14 на 2 место поднялись, тебе домашнее задание: в каком году это было?
Это то что долно было бить с конями,с локо,тем более с Тосно и тем более с Анжи! Это сегодня мы доказали и в первую очередь сами себя!Мы лучшие в созидание,мы умеем двигаться,мы умеем играть в атаку!Немного Удачи и немного,а точнее намного меньше нашей глупости,и все будет хорошо! Спартак сегодня Хорош!И все хороши!Молодцы Мужики! МАССИМО НАШ ТРЕНЕР! ВСЕ КРАСНО-БЕЛЫЕ СЕРДЦА С ПОБЕДОЙ! Спартак Чемпион!
# Красно-белый Карасик » 30 сен 2017 20:53 Посмотрел победу Спартака, заказал пиццу Маргарита, скачал новые серии Ольги, а вечером ещё змею подушу. К царскому уикенду готов.
# Красно-белый Карасик » 30 сен 2017 20:53 Посмотрел победу Спартака, заказал пиццу Маргарита, скачал новые серии Ольги, а вечером ещё змею подушу. К царскому уикенду готов.
>Движение было. На 90+ минут игроки делают рывки метров на 20-30. Четко, конкретно. Ни одного момента у наших ворот. Самое поразительное прессинг на 90 минуте. 114 км пробега. Все норм
Но ведь физрук убил команду, як так? За 2 дня восстановил? Чому им дог в голову не приходит
# Лохматый_Говако » 30 сен 2017 21:01 ВВсех с победой! В честь такого матча заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским. Удачных выходных! P.S. кстати, Урал не смогли обыграть даже кони и бомжи с их хвалёными аргентинцами и Кокориным :)
# vlad45 » 30 сен 2017 21:11 жаль,что админы поспешили забанить ублюдка, иначе мы бы точно третий забили! Но и так хорошо. Оба гола Спартака - просто суперпородистые. В пас, в касание,после отбора и моментального перевода на свободное место. Атака от 5 до 10 секунд, противник не успевает перестроиться.
Бля пацаны, хватит обсирать Спартак. Мы же никого не обсираем? Спокойно смотрим футбол, нам вообще похуй на ваши клубы. У вас же чуть ли не истерика если Спартак выигрывает и злорадство если проигрывает. Нам вот вообще похуям: проебали ли кони или нет. Что вы так невзлюбили нас, пацаны? Мы спокойно болеем за свой клуб, нахуй вы это творите?
>>1364263 >4 дня Охуеть они там стекломоем наебенились.
Комбаров и Джикия оказали Самедову первую помощь после удара головой в затылокАноним30/09/17 Суб 21:24:33#784№1364266
30 сентября на стадионе «Открытие Арена» в Москве «Спартак» в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги одержал победу над екатеринбургским «Уралом» со счётом 2:0. В дебюте встречи полузащитник красно-белых Александр Самедов в борьбе за верховой мяч столкнулся с соперником и рухнул на газон. Подоспевшие на помощь Дмитрий Комбаров и Георгий Джикия засунули Александру члены в анус и рот, предотвратив западение языка.
>>1364270 Богатенькая стерва Саша Грей привыкла, что все делают так, как она захочет, но вот только новый слуга её бaти в корне не согласен с наглой сучкой - вместо того, чтобы исполнять капризы стройной потаскухи, он нагнул её раком и наказал по своему - он сорвал с неё всю одежду и принялся прессовать своим внушительным хуилом. Александра визжала, охала и ухала, когда толстая свая резкими ударами входила сначала в её пушистую киску, а затем и в тугое анальное дуплище. Пaпaшa спал наверху и не слышал, как его дочку чепыжат большой мотыгой
Арсенал-Краснодар... классика договорняков. Гол в начале матча и пинание хуёв. И гораздо более сильный по составу Краснодар при необходимости отыграться нанёс лишь 6 ударов, из которых только 2 в створ. 10(5), 13(2), 13(8), 16(5), 20(10)... это статистика ударов в предыдущих выездных матчах Краснодара. И где тут 6(2)? Как говорится, почувствуйте разницу. Причём вчера играли с одним из аутсайдеров.
Про Ахмат и Рубин вообще смешно что-то говорить. Они регулярно подторговывают очками. Причём подозреваю, что порою не соперникам, в сговоре с букмекерами. А тут дружненько и аккуратненько проипали по 0:1 аутсайдерам. Причём у Ахмата всего 1!!!! Удар в створ ворот соперника, а всего - 2. За матч! Против аутсайдера. При том, что против "коней" было 9(5), а при 0:4 от Зенита 6(2).
Последние новости: в ожидании свиноёба.