Обыграв сверхмощный Урал с космическим счетом 2-0 красно-белые внесли себя в галактическую историю футбола. Их заряженные тарасовским борщом ионные движки со скоростью света несут команду к очередному чемпионству и победе в Кубке России и Лиге Чемпионов УЕФА.
>>1364871 Ну а что если писать, что Дзюба перейдя в Зенит поставил крест на своей карьере, или что вас крестили в день победы Спартака над Реалом. Наконец, предложить форумчанам провести чемпионат по крестикам-ноликам.
>>1364881 Как бы мы тут не смеялись не поливали друг друга говном, но фанаты в большинстве своем - тупое быдло, которое нихуя не воспринимает объективную реальность. Причем независимо от команды. Идет волна "заговора" - будут верить в него. Идет волна "под них легли, а с нами уперлись" - будут повторять, не задумываясь о том, что может быть их команда такое говно, что с ними говно упирается.
Частично тут виноват человеческий защитный механизм. От неудач любимой команды хуево и мозгу проще принять факт типа "да там газовые изначально купили чемп, поэтому наши что-то знают и не напрягаются".
А ВВ все-таки достаточно большая гостевуха (у нас в России наверное самая большая). Помножив это на рашкинский менталитет получаем бетонных хряков, которые будут маняотрицать до последнего.
Но это со всеми командами так, не только со свиньями.
Представители Севильи заявили, что в команде всерьез задумываются над тем, чтобы не являться на матч Лиги Чемпионов против Спартака. Весть о Великом Возрождении Спартака дошла до Испавнии, и в клубе считают, что техническое поражение со счетом 0:3 будет лучше, чем грандиозный разгром. Даже Алехандро Бубнов говорит, что Спартак в матче против Урала напоминал самого себя образца лучших игр чемпионского сезона.
>>1364898 brovadan 01.10.2017 в 04:18 Спартак вернулся, показав наряду с ПСЖ самую зрелищную игру евро-викенда. Очевидно, что выход в по лч, проблемой не станет, возвращаются предыдущие цели - как минимум полуфинал.
>>1364901 Вот честно - мне похуй на зенит, как соперника его не рассматриваю, по игре он слабее Спартака, а на судейские покупки миллера - повлиять не могу.
>>1364903 Но это не тред зенита - я вообще считаю, что если ты болеешь за искуственно созданные команды, вроде псж, зенита, краснодара - ты хайповое говно.
# terpila » 01 окт 2017 03:56 Да и еще. Людям с аккредитациями надо поручить стырить у Попова синие бутсы. И так все нервно, а он синими ножищами топает.
Hey, /ftb community. What you know about Petr I? He was the last tsar of Russia and the First Emperor. Friends called him Peter Raz, I call him - Pederast)) Have a nice day, my russians friends.
>>1364952 > What you know about Petr I Такие мелочи выдают в тебе необразованную пидараху из химок. Прозреваю, как англоговорящие ребята уссываются от твоих попыток на ломаном английском кукарекать.
>>1364952 Лол. >>1364953 Хорошо, что ты в форчановской пораше или в англосегменте фейсбука не сидишь. По сравнению с тамошними амерами у этого анона практически идеальный английский.
>>1364971 >А я бы стал. Ебут свиней, ебут всякий испанский скам, ебут весь чемпионат. Не жизнь, а малина. И тут вдруг ДАНДОНКЕР ПАС ПЯТКОЙ ИИИИИИИ НУ ЁЛКИ ПАЛКИ
>>1365002 Слово "Зенит" похоже на "Говно" , Потомy что такое же количество бyкв. Hо в слове говно, гоpаздо меньше Этот самый, этот самый, этот самый грув.
# petrov13 » 01 окт 2017 07:56 Идеальная победа. Просто красавцы! Сравнение с удавом и кроликом самое точное, весь матч не покидало именно это ощущение. Ну еще Сан Саныча Карелина вспомнил, который настойчиво, планомерно и не торопясь скручивает в бараний рог своего соперника )) Просто чистое удовольствие от просмотра такого футбола. И это с крепким уралом, который никому за так не дается. Через три дня против ливера. С переполненной больничкой. Сидя на чемоданах. Ну просто зенит это говно Красавцы! И команда и тренер.
А еще поймал себя на мысли, что все нормально у нас со скамейкой. Самедов, Попов, Ещенко, Боккети, да даже Мельгарехо - это очень приличная лавка. Нам бы по меньше травм у основы да пару бриллиантов ,чтобы очевидно сильнее нынешних и можно любые задачи решать.
>>1365052 # breeze » 01 окт 2017 10:06 Хорошо что: - победили уверенно, три очка очень нужны были - не пропустили: Саше Селихову для уверенности и куража это необходимо было - не получили ни одного зенит это говно предупреждения и удаления - никто не травмировался (Саше Самедову - здоровья) - забил Роша: это придаст ему уверенности.
Теперь дальше - на позитиве. Сборникам - из сборных вернуться здоровыми и в хорошем настроении. Остальным - тренироваться, возвращаться в строй после травм и набирать форму.
>>1365056 Стадик то находится в Химках, никто туда не поедет, даже имея машину и время. А вот как у Локо такая посещаемость ? Стадик рядом с метро, все должно быть ок .
>>1365068 На посещаемость дрочат только бомжи и свиньи. Забыли наверное, как несколько лет назад самой посещаемой командой была фк кубань. И где она теперь?
>>1365072 То, что в большинстве своём людям похуй на спорт и на ногомяч в частности. Есть обширная категория, которая смотрит по телеку матчи, сопереживая какой-то команде. Есть менее обширная категория, которая ходит на стадионы иногда (особенно когда бесплатные билеты или копеечные) И есть категория, на порядок меньшая, чем все предыдущие – фанаты. Эти ебанатики ездят по всем пердям на выезды, носят говношарфики которые потом кидают на поле, засирают интернеты, стадионы, парки, подъезды. Но фанатов у каждой из команд чврп от 500 до 2-3к. Так что посещаемость=кузьмичи.
>>1365082 Я вот так считаю, лучше 500 спокойных болельщиков на стадионе, чем 2к ебанатов, которые жгут, срут и хуйней занимаются, причём не обучаемые, даже санкциями ФИФА.
>>1365085 Поэтому Галицкий создал клуб, ориентирующицся исключительно на Кузьмичей Алсо, как по мне, так там парк у него охуительнее даже стадиона. Через месяцок поеду в Крд и заскочу поглядеть.
>>1365089 Будь я Прядкин, решил бы проблему фанатов на раз, за полгода люди бы отучились, что на стадион приходят ебланы, матерятся и устраивают поджоги.
ФИФА в случае попадания сборной Испании на финальный турнир ЧМ-2018 может исключить команду из состава участников, если руководство примеры запретит «Барселоне» выступать в Ла Лиге в результате независимости Каталонии от Испании.
По мнению газеты Marca, Международная федерация футбола может счесть такое решение Ла Лиги вмешательством государства в дела национальной федерации футбола.
Согласно регламенту ФИФА, в случае дисквалификации сборная не сможет принимать участие в официальных матчах, а клубы страны — в турнирах под эгидой Международной федерации.
Голосование в референдуме за независимость Каталонии от Испании начинается сегодня.
>>1365099 А я хоть и не за петушню болотную,но посмотрю, мне нравится как Манчини работает, этот высокий прессинг в штрафной соперника что то свежие для ЧВРП.
>>1365147 Не знаю, свыня ты или нет, но ведь это правда. 4-5 места при удаче можно будет занимать. Чем этот состав Зенита слабее состава Шпор? Ничем. Осталось основать Ингерманландию.
>>1365152 говнит это говно, запомни сынок. Так было, так есть и так будет. Сегодня нас - пидерских поимеет анжи, и ты забудешь свой бредодегенеративный поток говна зuHuта о апл и прочей
Вдохновленный статьёй на спортсе, давайте пофантазируем, над теоретическим составом сборной Ингерманландии по футболу. Я так понимаю предлагаются лица рождённые в лен.области.
brd » 01 окт 2017 12:31 "Узнаю брата Колю". Узнаю прошлогодний Спартак, в лучших его проявлениях. Наконец-то от пассивной защиты вернулись к активной, плюс включили высокий прессинг. Не знаю, что за помутнение рассудка было у Карреры и всего тренерского штаба, когда с начала сезона играли совсем в другой футбол в защите, но после просранных 19(!) очков, наконец-то разум восторжествовал и вернулись к правильной игре. И пошел результат.
Сборная Ингерманландии, ссытесь чмохи?Аноним 01/10/17 Вск 12:41:33#310№1365200
Москва - город, который так и хочется сжечь. Столица монгольской колонии, город-вор, старающийся выглядеть неприкаянным, а на деле главный рассадник проблем страны. Немудрено, на что на /ftb/ основные засиратели с 2012 чмочковские броводаха и свинявая пидорашка за Содомак, потомки холопов-говноедов, сдохших в Смутное Время.
Кутепов - наш КантеАноним01/10/17 Вск 12:45:02#318№1365208
Meyer » 01 окт 2017 11:11 Парни, подскажите. На какой минуте Кутепов сделал двойной подкат? Отвлекся на разговор по телефону, а когда вернулся, Розанов с восторгом хвалил Кутепова за его самоотверженность. Теперь хочу пересмотреть этот эпизод.
«Зенит» стал первым российским клубом, забившим 250 голов в еврокубках
Помимо этого «Зенит» лидирует по количеству побед в еврокубках (79, у идущего на втором месте «Спартака» 64 победы), набранным очкам в таблицу коэффициентов УЕФА (195, у идущего вторым ЦСКА 182 очка) и набранным очкам в среднем за сезон (13, у «Спартака» и ЦСКА 8,452 и 8,667 соответственно).
>>1365200 >Ингерманландии Бомж совсем ебнулся, что вообще такое ингерманландия? Провинция Швеции. Бомжу ненравится московский хуй и он вспомни времена когда на шведском прыгал? Пиздец, хуже свина.
>>1365223 Сраный политпроект без истории и традиций, искусственный клуб в искусственном городе, газовый ребенок, сборище глоров. Сдохнет газпром, сдохнет и зенит
Eaglesias » 01 окт 2017 12:32 Команде, тренеру - большое спасибо за вчерашний бойцовский клуб. Практически полудублем почти 90 минут высокого (и что главное организованного!) прессинга, после недавнего Ливерпуля - это, джентльмены, очень дорого стоит. Респект вот, большущая уважуха.
>>1365250 Пиздец, ебанутые европейцы. Живут в теплом климате, высокий уровень дохода, если ты не ленивая пидараха, все границы открыты. Нет, блять, им нужны высокие материи. Сука, закинуть их на полгода ко мне в Нижневартовск, охуели бы от счастья
Я провел расследование и пришел к выводу, что все московские команды это говно. Если ты топишь за московский клуб, это значит, что ты говноед и пидораxа отбитая. Даже если ты москвич, должен топить за иногородний клуб.
Не тебе судить о том правильно ли это или нет. У тебя нет ни морального, ни объективного права судить об этом, поскольку ты не относишься к этой хуйне никаким боком.
«Представители серьезного российского бизнеса придут в ближайшее время в наш клуб», — отметил он. По данным , миллиарды рублей в клуб и его инфраструктуру готов вложить председатель совета директоров АО «Евроцемент груп» Филарет Гальчев. Его акционерное общество, в состав которого входит «Мордовцемент», производит до трети всего цемента, выпускаемого в России.
Причем потенциальный спонсор поставит перед саранским клубом задачу не только вернуться в премьер-лигу, но и бороться за места, дающие право выступать в еврокубках. Тем самым Филарет Гальчев попытается выйти на европейские рынки, чтобы реализовать свои зарубежные бизнес-проекты. Отметим также, что потенциальный инвестор возьмет в управление и стадион «Мордовия-Арена». Пока неизвестно, на каких условиях договорятся Глава Мордовии Владимир Волков и миллиардер из списка «Форбс». Не исключено, что регион-13 предоставит бизнесмену налоговые льготы.
>даже у сранска есть бабки, а у гомоконей хуй во рту
>>1365266 Пиздец ты щаз обосрался. Средний уровень дохода специалиста в той же Гермашке начинается от 2к евро, хорошего специалиста в районе 5к. Ясен хуй, если ты в рашке работаешь на кассе в пятерочке, то тебе переезжать смысла нет: тупорый мусор, умеющий только в "подай принеси, иди нахуй не мешай", везде мало стоит. Но вот нормальный работник, делающий результат, там стоит намного дороже, чем здесь. И это факт. И не надо мне тут хуячить про налоги и прочую чушь, они там за эти налоги получают соответствующий уровень комфорта и безопасности, а у нас лишний раз мента стороной обойдешь, как бы что не случилось, а комфорт своей среды будешь делать своими руками и на свои средства, ибо 4 уровня посредников выпиздят все бюджетные отчисления
Заебись, у цска вовсе атаки нет, ставка на шальные дальние удары, и это блять претендент на чемпионство, охуеть, а летом будем все вместе хуеть почему сборная на хую крутится.
Как можно катая такие матчи - думать о европке, даже о ЛЕ. Какая нахуй усталость - вы сука 7 дней в Москве в недельном цикле. Но будем надеяться - что первый тайм лишь попытка взять 3 очка малой кровью.
>>1365426 Лунев это Лодыгин, а Игорь это многолетний опыт, класс и мастерство, мне больше 30 лет и вот как он встал в ворота в сборной так там и стоит, не давая повода для замен. и да щенки, не ошибается только тот, кто ничего не делает
>>1365429 > ихарь играл на уровне Он никогда не играл на нормальном уровне, хотя бы среднем по меркам вратаря. Он изначально был говном, которое отбивало мяч только тогда, когда он летел строго в него. Добавим сюда заторможенную реакцию и полное отсутствие игрового интеллекта — и получаем рекордсмена ЛЧ.
>>1365437 >Лунев это Лодыгин Пиздец ты сравнил. Сколько мемов было про грека и как все НЕпитерские обитатели фтб загрустили, когда Лунев встал в раму. Больши ни картиночек ни видосов смищных.
>>1365438 Смотри - то что ты глор за фкг с 2007, когда и появился сраный проэкт - не значит, что футбола не было до этого. Вы дети очень смешны в своей категоричности.
>>1365441 У них в прошлом году кокорина унижал весь город - чувак пришел из стана злейшего врага. А сейчас ему жопу весь пидорбурк лижет. Город-мразь, город-пидар. Не убил питирбуржку- день прожит зря.
>>1365481 Действительно, кто же может болеть за успешную развивающуюся команду. Лучше еще раз подрочить на ДУХ и СТЕНОЧКИ, да в жопу поебаться по заветам лагерного петуха старостина.
# Ded Пихто » 01 окт 2017 14:38 Как по мне так вчерашний матч был имени Ивелина Попова. Человеку надо сказать спасибо - что и делаю. С посещаемостью ситуация позорная. Многим товарищам должно быть стыдно
Такие мрази как Верблюд должны огребать по полной. Надеюсь, так разрыв всех связок колена, пусть отдохнет годик от футбола, а лучше с рецидивом, чтоб инвалидом стал и никогда больше не смог активным спортом заниматься
Ахахахах. Сейчас у стадика видел ситуацию, подходит Днинамовец к болельщицам из локо, сует косарь и просит после матча отдать ему потные трусики. Как же я проиграл.
15:55 - Yurij Xromov Позорище ! С такой игрой не место в Премьер Лиге !!! Как только болельщики сдерживают эмоции , я бы давно кричал с трибун ПОЗОР !!! Тренер как баран не чего не делает , Гиннер команду сделал нищей , и не кого не покупают . Базелю дома им не выграть , моё мнение ЦСКА дома проиграет 1:3 . И прощай Лига Чемпионов и прощай Российская Премьер-Лига !!! ПОЗОР , ПОЗОР , ПОЗОР ЦСКА !!!
>>1365613 Та эти ёбнутые после ничейки с ливером (стоя всей командой в штрафной площадке) и победой над купленным уралом реально уже мантры про пичиненство опять затеяли. Ловчевы и прочие золотые дожди повылазили. Охуеть, сто лет необучаемости.
Какое же ЦСКА говно пиздец просто, даже с купленной пенки не может забить. Гинеру скоро придется свои трусы в ломбард нести, чтобы хоть как-то в ЧВРП зафиксироваться
>СМИ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ПЛАНИРУЕТ ВЫВЕСТИ "МОРДОВИЮ" ИЗ ПФЛ В ЕВРОКУБКИ
У "Мордовии" может появиться новый спонсор, утверждает stolica-s.su. Им может стать председатель совета директоров "Евроцемент груп" Филарет Гальчев. Его компания производит до трети всего цемента в России.
Отмечается, что задача потенциального спонсора - довести "Мордовию" до еврокубков, чтобы выйти на европейский рынок и реализовать зарубежные бизнес-проекты. Кроме того, инвестор может взять в управление стадион ЧМ-2018 "Мордовия Арена".
Обыграв сверхмощный Урал с космическим счетом 2-0 красно-белые внесли себя в галактическую историю футбола. Их заряженные тарасовским борщом ионные движки со скоростью света несут команду к очередному чемпионству и победе в Кубке России и Лиге Чемпионов УЕФА.
У руля космического крейсера Александр Панов.