Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24360049 Делаешь макс ээ @ максишь армор @ ставишь Раге @ получаешь толстую рамку. Ну а вообще её занёрфили так что теперь только для фана. Тру стори, я не Лунар.
>>24360079 Ну у меня там 8к платоса было, а я уже подзабивать стал, решил просто купить чтобы было, но ебаться с маркетом вообще не хотел. Да даже хрома набор или титания тупо за квест дают, сука.
>>24360142 Всё — о варфреймах и оружии. Но даже раскраску (дымчатую палитру) выбила с Твича. А ещё есть бесплатные палитры, около пяти, кажется. В течение года собираются легко.
>>24360119 Уголька. Качни до 30, побегой, посмотри, нравится ли, если не прум — выкидывай до лучших времён, пока не накупишь слотов и не достанешь прум в коллекцию.
>>24360165 Сколько можно своего Экскалибура пихать в любое обсуждение? Нет, его выбить нельзя, ибо он самый особенный. И весь его комплект тоже.
Так-то его никогда нельзя было выбить, только купить за рублики, поддержав проект на старте.
>>24360180 >Банши, например. (вообще я не подъёбываю - я реально не знаю) Реально, но на Викии есть информация. Ссылку дать? Или как самостоятельный мужик и вообще взрослый мальчик найдёшь в шапке треда?
>>24360222 И да, и нет. Под халявные рамки/пушки дают обычно дополнительные слоты (например, за Фроста прум с Твитча прум, по гайду из шапки активируй, обмазавшись проксёй), но особо не рассчитывай на них, это скорее редкое исключение. Натрейдь всяким прум говном на слотисы, а лучше разок задонать на топовый пак плата по 75% скидке. Стартовые 50 плата пусти на слоты под рамки.
Клён оче нужен, там почти половина контента в лабах.
>>24360288 Так скейлинг статов у мобов изменили, 150 лвлы теперь мало что с пары выстрелов убивает. Из метательного попробуй Пуксы, сотого хевика с одной-двух каках убивает.
>>24360296 Я не из донятящих котов. А платины осталось где-то 19. Потратил на слоты под оружие. ЭЭЭЭХ, ФРИТУПЛЫЙ НЕ ГОРИТ У МЕНЯ ЭЭЭХ ТРЕЙДИТЬ НЕ УМЕЮ НИРАЗУ НЕ ТРЕЙДИЛ ДО СИХ ПОР НАЧАЛЬНЫЙ ЛУК ЛЕЖИТ ЭЭЭХ.
Акей. Я все-равно я слабо понимаю как клунцом пользоваться.
>>24360413 Да забей, на начальном лимите слотов тоже можно долго аутировать. Я пока все планетки не открыл, вообще в войд не ходил (тогда там выбивались праймы). Просчитывал что и в каком порядке лучше прокачивать, планировал расходы, вот это всё. А потом я задонатил.
>>24360442 Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.
У меня на шаге активации твич прайма говорит Oh nein! Wir können Twitch Prime leider nicht in deinem Account aktivieren. Bitte versuche es in einem Moment nochmals. Что делать в этом случае? Я из под немецкой прокси это пробую делать, иначе у меня 7 дней предлагает мультинациональный
Есть гайды как убить стражей на луа? Они меня во все щели ебут. Из оружий твичовсие праймовские хуйни аля сома и т.п., снаперка за просмотры, Фрост, Локи, Оберон, Тринити и Никс.
Уже заебался по дереликтам бегать. Прошел 10 раз, ваулт видел только дважды, хотя карту всю открыл. И оба раза ключ другой нужен был. Они что, задизайнены под фул пати с разными ключами, и при этом нет матчмейкинга? Ну и говнина.
А я не могу просто кинуть заявку в клан, только клан кидает приглашение человеку, да? Есть ли у кланобесов возможность отследить что я уже был в их же клане кроме как собственной памятью?
Так ЭЭЭ БЛЯ Я НИПОНЯ. У меня есть ненужная валька. И она занимает единственный слот под варфрейм. Я хочу сделать другой, но слота нет. Что делать с валькой?
>>24361747 Как продавать? Я хочу продавать за платос, но не умею трейдица вообще. не хочу проебться. Ровно как и с моей жадностью путём проб и ошибок учиться - тоже.
Маркет конечно няшно переработали, но вот нахуя весь этот вебдваноль, не могли как на форексе оставить шустро блять работающие таблицы, нет, надо под мобилки косить, когда поезд 2 года как ушёл и все поняли какой это кал.
> сортир спай > локей > заходит в комнату с данными и пытатеся убить там залупу летающую > тигрисом > не убивает А еще была эмбер, которая нашла АССАСИНЕЙШОН ТАРГЕТ (????). Че за шизофазия.
Ммм, полярить рамку 5 раз так увлекательно. Почему не введут полярность 2.0. Это же блять поехать можно, пушку заполярь, вторичку заполярь, мли заполярь, рамку заполярь и полярить по 4-6 раз, минимум 50 раз в сумме, охуеть весело
Ставьте лойсы за выпиливание Шиттюберов из шапки в фак. Ну и вообще может у кого есть какие пожелания или дополнения в факи.
>>24362003 Был отдельный сервис которым никто не пользовался, от чего ныл автор. Рыночек ривенов — сраное рандомное говно без фикспрайсов, ненавижу за них Стиви.
>>24362321 Хорошо хоть стартовые поинты для модов привязали к рангу. Впрочем, прямой апгрейд уже завезли для школьников и Зо, может и правда чего сделают.
>>24362306 >>24362283 Надо сделать как в нормальных гринделках - оружие с уже встроенными рандомными статами. Надо так же и в рамках: крафтишь пушку, покупаешь опозновалку, выполняешь анвейл и получаешь ривен намертво впаяный в пушку, если статы не устраивают делаешь всё заново. Игде-то ещё в этом цикле тратишь курву.
>>24362398 Ну хуй знает, если хуём в носу не ковыряться на золоте как минимум настолько же быстро. А то понаберут гирлянд чтобы бегать с ними нечасто, а потом жалуются, что на золоте играть долго.
>>24362344 >слишком много гринда >нужно сделать ещё больше гринда! Стебе обосрался с цифрами статов, их типом и диспозицией, забив последний гвоздь в гроб дамага 3.0 и создав ебаную мету в ривенах. Плюс сыграла инфляция плотинуса после ввода реликов. Особенно смешно смотреть на случайно взлетевшую систему сривенов, которую запилили буквально за пару дней до релиза ВВ, чтоб заполнить отсутствие глобальных нововведений в механе, которыми должны были стать сентиентские йоба-дилдаки вроде нынешних ампов для школьников.
>>24362506 Он ещё задолго до должен был быть, во время ВВ. Собственно, заметно по пропорциям — это не босс, а улучшенная версия базовых юнитов сентиентов.
Зацените палку, пижже ортоса прум по всем параметрам, кроме радиуса, он ~2м меньше (с фул размахом прайм), судя по тесту в симулякруме. Можно еще попробовать купить ривен на этот Циат, хотя я хз как ривены работают с Зо.
>>24362741 Я этого пидора тоже на парашу ставил. Но во время криосна он пропал. Отмечается, что он у меня есть и где-то стоит, но нигде не видно его. В вентиляцию уполз видать, сволота.
>>24362544 Если даже баг пофиксили, что у них всех радиус обычных мечей, то все равно ортос топчик только из-за того, что ты бегаешь и вырезаешь всю комнату.
>>24362941 Раз уж у меня он есть(экс прайм), то посветуйте как им играть, что собирать. Я немного пропустил концепт цвета как и у хромы. Короч как я понимаю он включает 4ю абилку и начинает кидать аниме сквозь все. Как меч влияет на это все, как выбирать цвета, как билдить, у меня есть Никана прайм из любимых, да по сути это единственный годный меч что у меня есть. Возвращенец, сижу в стане второй день, не могу ничего вспомнить/понять
>>24363078 Оружие не влияет на ульту. Только моды и арканы. Цвет - выбирай такой, чтобы она не смешивалась со стихиями в ближке. Больше статуса на враге - больше урона с кондишена оверлолд.
>>24363087 >стихиями в ближке Там никану собирают обычно в вирал, слош и критосы, но я хз. Я ее обычно собираю чисто на слеш, знаю что тупо, но я не особо трайхард. Т.е. любой цвет, который дает какой-нибудь прок? И что такое кондишн оверлолд?
>>24363078 Ну смотри короче, берешь любую ближку. Делаешь там домах и скорость, можно еще криты воткнуть, но, не втыкай моды на комбо множитель. Цвет любой, какой нравится, похуй, все равно резать будешь всех до 200лвл. В трубе стоять просто кайф
>>24362752 >Почему система, увеличивующая дпс в 5-10 раз взлетела случайно? Обесните, зачем мне сривены, когда есть Миса, Иварка, Попабур да и Коктавия, наконец?
>>24363430 Потому что хочется играть другими рамками? Я вообще не понимаю этот хейт на ривены. Ну не нравятся они тебе, не юзай, что ты теряешь-то блять? В пвп тебе за щеку не будут накидывать из-за ривена, а на конклаве взаимодействие с другими игроками кроме как с напарниками и торговцами заканчивается. мимо шел
2815.094TOTAL DAMAGE 31889.385BURST DPS 24314.829SUSTAINED DPS если 90% элементал моды пихать а не 60 2211.860TOTAL DAMAGE 25055.950BURST DPS 19104.512SUSTAINED DPS если на 60 97.088%STATUS PROBABILITY
>>24363601 Всмысле где? Справа от выхода. Сделал одну порцию приманок. За 2 ночи 2 дневных лимита. Это даже без учета сотен гупол. Сам не ожидал что такой клев пойдет.
Аноны, не хочет кто-нибудь завтра на закон воздаяния сходить? Ни разу там не был, очень охота побывать, но в рекрутинге вообще никто туда не идёт. 12 ранг, 3 года акку-ньюфаг
>>24363907 > нужно минимизировать пул хп для эффективного использования Лайф Штрайка Ага, и ваншотаться от всякой хуйни выше 50ого левела. Без манямоновского инвиза теперь хуй знает как билдить это говно под высокие левелы. Много дефа один хуй не стакнуть без ущерба урона. А если калечить дамаг, то проще взять другую рамку с выжваемостью и уроном.
>>24363939 Если не найдёшь желающих, есть Raid School Bus, они постоянно рейды катают. Погугли их топик на форуме.
>>24363948 Я настолько упоротый, что специально спавнил пяток 150-х хевиков и ебашил их ченнелингом. В принципе, можно ткнуть красную энергию и постоянно держать мобов в огне. Да и не сказать, что Попобурь был метой до реворка Нарямона.
>>24363939 Я вот два года играю, но на лор ни разу не ходил, потому что меня не берут, так как нет опыта, а опыта нет, потому что я не ходил ни разу. Собрать сам я просто не могу, потому что люто бешено ненаижу осбирать пати в играх из рандомов — начинаешь собирать, кто-то не дожался, ливнул, утянул за собой еще кого-то, все сначала.
>>24363753 Расклад сейчас такой, что универсального урона нет. Корозия полезна в основном тем, что снимает броню своим проком. Гриниры самая бронированная фракция, так что бери корозию. Но против особо толстых так же неплохо заходит радиация. Из физического урона хорошо пронзание. Токсины так же неплохо косят пехоту. Взрыв роллеров. Универсального билда нет, увы. Определись на какие уровни хочешь ходить и исходя из этого выбирай урон. Против уровней 50 и ниже гас неплох. Потом корозия и радиация или вирус. Разрабы пытаются соблюдать фракционную тему в оружии. Оружие корпуса имеет более противогринирские статы, гринирское противокорпусные.
>>24363907 Спасибо, понял что мне нужно купить еще все моды, у меня нет конверсии, ауры, хроматика(я вообще это говно не качал, мне друг подгонял за релики), кондишн и лайф-страйк. Придется дальше дрочить на любимой саруне прайм, которую я понимаю
>>24364036 Ну, ты это, учитывай, что это был вскукарек со стороны упоротого шизика-минмаксера у которого почти всё есть (меня) и воспринимать стоит максимум как то, к чему можно стремиться, а не как мастхев. Просто подгони под то, что у тебя есть. Как и сказали, Попобур с одним аугом и минимальным сетапом рубит на изичах третий сортир.
>>24364094 Я вообще после саруны с молдом, нидуса и инароса немного не понимаю как играть не регенящими тонны хп за одну кнопку классами, переиграл ими. Последнее что задрочил - Эша прайма, но я ожидал что ульта будет зависеть от мили модов(ну кроме скорости атаки и ебанутых сборок через комбо), телепорт не вкатил. Но я подпивас, мне нравится топать, кидать песок и заражать все спидом. Плюс мне нравится, что эти фреймы концептуальные и их абилки комбятся, в то время как многие фреймы - это рили одна абилка, типа мезы или баньша на всю карту.
>>24364119 > это рили одна абилка, типа мезы Либо жмешь 2, 3, по кд и 4 для дипса, либо иди нахуй. Одноконопчно ага. На нидусе тоже можно 1 спамить до 200 левела напохуй.
>>24364125 Между надо прожать для дипса и работающей комбо-механикой есть разница. На примере саруны - все абилки зависят друг от друга, споры виралят, споры на молде токсуют или газуют(я не помню), меч восстанавливает энергию и тоже там что-то делает, ульта лопает молд и споры. Мне нравится такое, а не нажми 1,2,3, потом зажимаешь 4 и ждешь. Но я не говорю, что можно взять саруну с молдом и просто нажимать молд когда мало хп и пилить все сомой прайм или что там сейчас топ-писечка.
>>24364138 >>24364119 Сарин это литералли спамь 1 до усеру, иногда нажмая что-то еще. Прямо как у месы. Песочнику реально нужно нажимать только песок. Все.
>>24364130 Я один чувствую стыд за русские названия? Горячий заряд прайм(18+), смотрите на нашем канале после полуночи Двойной ствол(18+), когда ты одна дома и понимаешь что одного мужика тебе не хватит. Остальное какие-то всратые названия хоррор боевиков за 30баксов из 90х
>>24364162 Кокозию особо не настакаешь, взрыв фановый, но много штрафов имеет, радиация полезна. Впрочем, сам Статикор — фанган для косплея хадокена и делать из него что-то серьёзное такое себе. На твоём месте я бы выбрал самые весёлые статусы и аутировал с ними. Например, взрыв+шок, если возможно.
>>24364164 У Коктавии с дрочкой вприсядку СИНЕРГИЯ.
>>24364284 Теперь нужно рыбачить примерно полчаса и пинать Эдика по 45 минут 2 раза, ну там ещё может сеты фармить или гриндить на топовые стаки аркан по 2 тонны супер рар гемов в день. Но это так, на любителя.
>>24364286 э фермер ебаный нахуй тебе лужа в бездне? Б4 ВЫЖЫВАЛКА ТРИНЯ НА РЕЗИСТ ВОБАН В ВИХРЬ И НЕКР НА ОСКВЕРНЕНИЕ Я НОВА НА УСКОР СТОИМ ДВА ЧАСА ЗНАЮ ОДНО ХИТРОЕ МЕСТО НЕ ТРУБА ОТ 21 РАНГА КРЫСЫ ЛЕСОМ
>>24364322 Так а нахуй тебе ресурсы фармировать в войде-то? Если бы сказал про Твой Анус, то ещё поверил бы. Если говорить про закат труболожества, то уже были. Если не догадался, что за нычка и зачем Нова, то ты криосонщик ебаный. Ну а если говорить про времена трубы до ввода феррита в войд, то ев-Триня была мастхевна.
Алсо. +3 МИРАЖ В РАДИУС НА ПЕРЕХВАТ Б4 С ТАБЛЕТКАМИ +++++ Б3 ОБОРОНА ФРОСТ ЭШ ТРИНЯ В МАНУ НОВА В ЗАМЕДЛО СРОЧНА +З ЗАХВАТЫ НА ФАРМ ПРАЙМ ХЛАМА ФАСТОМ ДАМАГЕР ТРИНЯ И ВОБАН НА ОБОРОНУ РУИНЫ В ЛС
За сколько можно продать акк с экс праймом и 35 другими рамками, но с минимумом стволов и без йоба модов? При продаже из России имеет значение регион покупателя?
Впервые выбил обычный поток/флоу на 12 ранге, а куда его пихать, слоты ведь во фреймах все нужные заняты, а нахуя мана если убирать туже силу или энергоэффективность?
>>24365017 от фрейма зависит, но в основном виталка дабы яды не ваншотали на сотртирах, проклятые моды, контьюнити, где нужно собственно на энергоэффективность, многие фреймы имеют свои способы регенить ману, лучше один раз прожать скил с длительностью, чем срать скилами, да и зенурик справляется, таблетка если кексимусы обложили Стальное волокно только на хроме вальке, ринах.
>>24365292 >>24365326 Возможно ли обсуждать эти детсадовские условности всерьез, если у них земляшка никогда не поворачивается омериками, видимо, чтобы никаво значимого не абидеть?)
If you're still after the 2 Exclusive Twitch Drops campaigns, you're fine (the Totem + the Sigil).
If you're after the generic Achievement drops, we've had to end this campaign early. The toll it took on our database was not small. over 25% of our infrastructure at a given moment was going toward inbox distribution of drops. To make matters worse, people were using third party tools to re-open previously patched multi-view issues.
Thank you all for joining for the launch of this crazy ambitious drops campaign - more refined campaigns to come in the future.
Now time for me to open my hundreds of inbox messages :)
Если вы все еще проводите кампании 2 Exclusive Twitch Drops, вы в порядке (Тотем + Сигила).
Если вы после того, как общее достижение достигло успеха, нам пришлось закончить эту кампанию раньше. Платная сумма, полученная в нашей базе данных, была небольшой. более 25% нашей инфраструктуры в данный момент было направлено на распределение капель в почтовом ящике. Хуже того, люди использовали сторонние инструменты для повторного открытия ранее исправленных проблем с несколькими видами.
Спасибо всем, что присоединились к запуску этой сумасшедшей амбициозной кампании по сниженным ценам - более изысканные кампании в будущем.
Теперь пришло время открыть мои сотни сообщений в почтовом ящике :)
>>24365779 Так лучше переводи. Тебя всему надо учить? Как переводить, гуглить, дышать? Неофит в кубе какой-то. Господь дал тебе Интернет, но нет, хочу жрать говно, хочу сидеть на дваче и там спрашивать.
>>24365702 > >скопил за четыре года и не тратил у тебя оружие вообще без форм что ли? Мне их не хватает пиздец, я каждый день крафчу, еще и покупаю наборы, и все равно не хватает
>>24363980 >Я вот два года играю, но на лор ни разу не ходил, потому что меня не берут, так как нет опыта, а опыта нет, потому что я не ходил ни разу Warframe Raid Bus - гугли, жертва рузагона
Пиздец, драйвер видюхи крашится ТОЛЬКО на рамках. Даже на блядской колде инфините варфаре, которую я прошел чисто для очистки совести - нихуя не крашилось, но нет, тут рамки блядь. И от них крашится драйвер. Пиздануться.
>>24367767 Дрова обновлял, начисто переустанавливал, андерклокил и оверклокил в пределах разумного - все везде заебись, кроме рамок. Ведьмак на ультрах без гейворкса? Без проблем, последние колды на высоких-ультрах? Никаких вопросов. Но тут выступают рамки и обсираются. Причем реинсталл дров помогает на несколько дней/неделю, а потом снова чехарда - рандомно крашится.
Поясните за статусы вот например взрыв, он будет каждый выстрел опрокидывать при проке 100% или один раз одного моба? Ну и вирус он 50% хп один раз срежет или при каждом попадании.
Расчехляю свои порцию своих скринчиков Пати на голд индекс попалась охуенная, все делали грамотно, местный барыга предлагал мне ривен на токсоцисты, хз зачем, хз зачем их на мису берут, 6 сек погоды не сделают. Сходили три раза, спасибо им огромное
Рамканы, пытаюсь запилить прайм по гайду из шапки, на этой хуйне стопается, грузит минуту и вылетает с просьбой повторить позже. Чего я делаю не так и как получить халяву?
>>24368464 Лол. Мне тоже какой то чухан писал в невервинтере, пытался подкатить, я охуел, немного его патралил, а потом выдал, он обозвал меня пидором и уебком
>>24368695 У кого то работает у кого то нет. Ну в общем, если первый раз не получилось, то и пытаться не стоит. Хз как так, что у одних работает, а у других нет, но вот так вот. Гемор с этой хуйней того не стоит
>>24369383 Помню, как нуфагом ещё ковырял хека по 90 дмж с лекса. Так эта сука, тупо не появлялась во второй фазе. Два раза подряд, на каждй трай уходило 20-30 минут. Охуительное время.
>>24369679 Что-то в нем есть. И это что-то мне нравится. >посмотреть все глифы Не знаю, чтобы прям все, но вот этот мне линконули. Пробуй в регион реквестировать глифов, что-нибудь и себе найдешь. Только, блядь, где эту херню доставать? Гугл хуйнёй торгует, ничего дельного.
После дрочения фурмарка и афтербернера, видимокарта штабильно проработала час в фурмарке, на дефолтных настройках - без оверклокинга/андервольтинга. Мда.
>>24370219 >ресурсы и афф Что за афф? И как это происходит? Они просто исчезают, их не поднять? >дроп в конце миссии хуй А если я что то поднял, оно исчезнет? Алсо, как определяют афк? Опыт не режется?
>>24371594 Уже неделю так фармлю, лол. До фикса соло его выносил раза по 3-4 с приманками. При заходе с 5 баунти у приманок уровень 50-60 становился и они тупо дамаг не получали
Вот смотрите: есть три призмы, за каждую из них дают очки вранг, т.е. надо создать все три пухи. если я создам самую сильную и дорогую вначале, то при создании другой, менее сильной, она куда денется? Тут есть инвентарь школьника или школьник может имет только одну пушку и никакого хранилища оружия у школьника нет? И есть ли смысл создавать оружие школьника, если перья не полностью прокачаны? Да, я ужасно излагаю вопрос.
>>24371594 Ща бы выставлять 2 ебала как достоинство, когда на тералисте по факту нужны только хрома и тринити. или только хрома 4 раза - нормальный результат, который любая пати точно так же на похуе делает за ночь.
>>24371686 Призма-подложка-фиксатор. Призму берешь шваак. Она самая удобная и эффективная. Подложку похуй какую, все хороши по-своему. Фиксатор второй, который ускоряет перезарядку.
Первая призма слабая. Третья мощная, но недостаточно + неудобная. Первый фиксатор увеличивает запас "патронов" ампа, хуйня. Третий фиксатор повышает крит и статус, тоже хуйня. Со вторым фиксатором самый высокий дпс достигается за счет быстрой перезарядки.
>>24371767 Я хуй знает как вы там можете пыжится, если даже ужратые заводчане с никами вася 1992 с пердящими микрофонами и "БЛЯ ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ" выносят минимум 3 за ночь? откуда я знаю? я один из них
>>24371918 >Роуга Даже и не помню такую Мне понравился город, атмосфера. Ну а если учесть баги, то это пиздец, да. Блэкфлаг говно, хз чего нахваливают, кораблей в море пиздец как много, куда ни плюнь, попадешь на 10 мелких кораблей, какая то магистраль нахуй
>>24373403 Дешевле на 20 платины, ух заживем, зашикуем. Похож на бабок-пидорашек, которые в очереди стоят неделями, что бы купить ссанину лошади на 5 копеек дешевле, чем в соседнем магазине
>>24359988 (OP) Ну, раз лавочку прикрыли, то можно и итоги подводить. Нейроды, ЭПО, звёзды не считала. Бустеров дали где-то шесть, наверное. До сих пор висит, но я не помню, когда пришёл первый. Палитр тоже где-то пять, их в инвентаре нет, а отображается только одна.
>>24373768 Здравствуй, Тэнно. Мы увидели, что ты слишком ахуел и юзаешь прокси для покупки платины намного дешевле твоего региона, увидимся в 2035, Тэнно.
[DE] Steve
Спасибо блять, вот чего, а бан до 2035 мне точно нахуй не нужен. Думаешь они не поймут, что я из под прокси купил? Я уже порядка раза 4-5 задонатил из Израиля, а тут резко беру и покупаю из России. Такая хуйня может и прошла бы, если делать покупки платины только из под ВПН, и то скорее всего забанили бы в будущем.
>>24373870 Покупал раза три (топовый и два предтоповых паков). Брат жив, зависимость есть. Если никому не говорить, специально подписываясь игн — не забанят, тора гой. Стиви как-то похуй, откуда шекели идут. Алсо http://www.vpngate.net/en/download.aspx
>>24373768 Всегда удивляло что на консоли почти теже цены что и на пк, что на маркете что в трейд чате, учитывая что на пк все со скидкой покупают за 1500 деревянных 4к платоса, или у барыг еще дешевле. И можно вообще все купить что нужно. Когла как на консоли самое выгодное это 170 плата за 600 рублей, либо 370 за 1200. Ведь самая мякотка что на консоли 75% купон только на ОДНУ покупку в магазине, которая еще и не действует на большинство сандан и косметики и самое обидное не действует на ПАКИ, на любые, хотел прикупить за 900 платоса кува скинпак и обосрался, увидел что купон нельзя применить как и дню мертвых и другим. Пришлось линзы картохи покупать.
>>24374082 все верно, на на накупленную платину ты пол маркета можешь купить, что добавляет смысл эту скидку ждать, а толку тебе от скидки в 75 на одну покупку, учитывая что даже ни слот варфрейма ни санданы нормальные не купить, пушки да фреймы которые и сами выбиваются. Было бы что-то равноценное если корзину со скидкой или наборы хотябы.
>>24373870 Пишешь Марату вопрос, мол, я собираюсь слетать к бабушке в роисю, и, если мне выпадет скидон и я куплю плотину, понятное дело в роиси - меня не зойбанят? Марат пишет - не, с чего бы? - делаешь скриншот его ответа и со спокойной душой юзаешь проксю. Тебя всё равно зойбанят
>>24373996 Спермопроблемы. Так-то этот японский троян довольно удобный, а плагин непротухшие и часто нигде не забаненные впны подсовывает.
>>24374007 На соснолях ценовую политику устанавливают Сосони и Мелкософт, тут ничего не поделаешь. С другой стороны на соснолях проще барыгам, так как у них 10оген за плат, а на пека — ни-ни, анальный контракт с Габеном, который Стиви не разорвать.
Помог нюфане, искрене пожелал удачи и вообще нормально пообщались, нюфаня просится в друзяшки, он мне нахуй не нужен, не могу принять и не могу отклонить, хули я такой мягкий
>>24362760 Вы не поверите но бамп, мне второй день подряд такое же гавно падает. Кароч цена все таже 40 платоса через час начну продавать в чате, страницу обновлю через 3 минуты пишите ники.
>>24374824 > Помог однокурснице, искрене пожелал удачи и вообще нормально пообщались, просится в друзяшки, она мне нахуй не нужна, не могу принять и не могу отклонить, хули я такой мягкий Забей
>>24375191 Наверно. Я не знаю почему, но у меня с ИНКВИЗИТОРА просто истерика случилась. Я уже несколько минут сижу и проигрываю в голосину как тот мемный испанец
>>24375463 Зачем, в пати просто стоят гидроид (кастовать тентакли на последнюю гермодверь перед выходом) и некрос (кортовать на крылечке рядом) чтобы гренки пёрли и подыхали на тентаклях, спамя сотни лута. Остальные просто стоят и иногда в носу ковыряют, чтобы афк не засчиталось, лут пылесося
Да просто добавят вам периодические наплывы все тех же старых заебавших инфестов на говнины. Или откроют пару дверек в пещерках, а там окажется старый добрый заебавший тайлсет, например, гринирского зараженного астеройда + ОДИН НОВЫЙ ЗАРАЖЕННЫЙ ГРИНИРСКИЙ МОБ.
>>24375809 5 новых пушек, 10 новых мобов, новая система героизма, реворк фокуса и баро, реворк ресурсов, дама 3.0, новый фрейм, система данженов, модульный огнестрел...
Подсказки это ведь лотос болтает? Если я отключю, то сюжетная болтовня не пропадет, типа этот варфрейм заражен, че то там, убей его облегчи его страдания?
От же сука, я чуть в штаны не торпедировал от этого ХЕЙ КИДДО. Третий месяц думал что это я один такой победитель по жизни, а этот пидор и ко мне заявился
>>24376253 >>24376261 Ну если их нет и есть пачка реликов и нужно выбить самую редкую шмотку, и идешь на ~1ч, то похуй или вот прям по хардкору их апать?
>>24376942 Раскопки. Решил релики пооткрывать. Говорил мол, его задача осквернять, наша убивать и батарейки таскать, охуеть блять, ну что за люди нахуй, то гидроид втирал КОКОКО БЛЯТЬ ЩУПАЛЬЦА ДАЛЖНЫ УБИВАТЬ, хуйцом по губам ему провел, он сразу на экстракшон и побежал >>24376939 >муги Мэг? Охуенная рамка. >бур экз? Бог труб
>>24376965 А, ну тогда ладно. На выживачи вы просто дамажные придатки к некросу, который 40 минут афкашит не дает вам заходнуться и позволяет стоять в трубе
>>24376947 Вообще да, оператору, раз уж он весь в цацках, люто не хватает пончо и стетсона. Да и обычным рамкам в принципе тоже, там хоть револьвер можно взять. Или для рамок есть?
>>24377082 Бля чет вспомнил, как заполярил некра 3 раза, а потмо они его реворкнули, а потом прайм ввели. А у прайма аура до сих пор не прополярена. Пиздец уныние
>I did design that skin, and I would love to see it realized. Sadly, I doubt that any Tennogen could make a skin based on the original ember deluxe, since DE legally owns the rights to that image and they chose not to use it. БЛЯЯЯЯЯЯДЬ СУУУУУУУУУУУКААААААААААААА СТИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!! ЕБАНЫЙ ПИДОР БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!
>>24376767 10 из 10ти госпаде. Не хватает только шкафа с пыльным хрустальным сервизом и черно-белого телевизора 24/7 показывающего Гринирскую пропаганду.
>>24377184 Радиоточка уже есть, какую-нибудь картинку за платос можно вешать на стены - повесишь стенку с хрустальным сервизом или мишек в сосновом бору.
>>24377153 Хрень была бы в любом случае, ибо кроме вальки делюкс - все остальнве делюксы смотрятся постороними, никакое оружие, броня и окружение и даже цвет не сочитаются с ними. Даже неканон гракс скины роднее ибо следают стилю на 100%. Это как тф2 убили дикими промошапками из других игр, яркими красками и прочим хэлоуином на каждый день.
А мне норм. Эджи, но не слишком. Нормально смотрятся призма аксессы, прум, вторые китировские, столкеровские, газаль и авиа. Крылатая санданка по материалам другая и не смотрится, эх.
>>24379176 Жирная свинья опять жрёт свою жирную хуйню. Когда поросёнок нажрётся чтобыц стать ещё жирнее то перекатит пидорский тред токсичных пидорасов.
>>24380678 > ее звонкое прикосновение превращает врага в хрупкую изящность Паста про октябрьский ветер или что там было, вспомнилось, там еще лермонтов на пике был.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.