Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Мне кажется, или скин на некроса как-то очень не очень? Шлем какая-то бесформенная НЕХ, а сам он красится по сути в 2 цвета + микроскопические добавления 3 цвета под металлик. Четвертого я на нем вообще не нашел
>>24381465 Вощем, тут действительно никто ничего не докажет уже, но это была, мягко говоря, неочевидная шутеечка, навеянная чьим-то болезненным ковровым опытом. Комми+бохато=\ковры. А учитывая, сколько раз было повторено слово «комфи» в прошлом трежде после редтекста, это выглядит в первую очередь как обсер.
>>24381587 >А учитывая, сколько раз было повторено слово «комфи» в прошлом трежде после редтекста, это выглядит в первую очередь как обсер. > это выглядит в первую очередь как обсер. Чей обсер? Это слово есть в каждом фильме/сериальчике, что хоть как-то цепляет тему/шуткует про совок.
>>24382083 >>24382005 А, все. Это какой-то ебанутый баг с арсеналом, что иногда почему-то пропадает кнопка выбора скина, нужно выйти из арсенала и войти заново
Имеется не один, не два а сразу три ривена на Муталист Кванту. Какой из них лучше? В прошлом треде вроде был анон, который хорошо в ней разбирается. В билдере смотрел что по циферкам, если не ошибаюсь то вроде у №2 самые большие, если поставить еще мод на магазин
Спасибо тебе, анон. Благодаря прочитанному в этом треде я наконец-то засел за чтение вики по Гаре и увидел, что часть ее абилок действительно зависят от модов на оружие ближнего боя, и это збс. Кажется, теперь я нашел для себя повод поиграть за нее.
>>24381093 (OP) Вот что в голове у тех, кто подобное делает? Это же надо ещё чтоб пришла в голову идея потратить дохуя платины, чтобы купить сраные ковры, и заклеить ими всё. Это же пиздец. Конченные наверно, или особо одаренные. Превратить стильный хай-тек в узбекский аул. Тьфу блять.
>>24381587 Я с тапка перекатывал, хотел попросить прифотошопить школьника с Гейфоном и рамкой на манер фоточек-мемасиков про бохатые ковры на стенах пятилетней давности, но забил хер и перекотил так. Ну и в треде про комфи никто не писал. мимо ОП
>>24382942 Почему никто не советует лягуху для фарма? На зачистке седны с нарамоном можно милишку за 5 минут замаксить. Можно и всё остальное, если комбу ни разу не прервать. А сколько нужно стоять на гидроне? 20 волн - 30 минут. Охуеть же можно.
>>24382998 >враг не проснется будучи не убитым с одного выстрела и не запорит тебе комбо >не применимо к большенству фреймов Не знаю анон, вроде ты выпендрился, но ты же в лужу пернул.
>>24383084 > враг не проснется будучи не убитым с одного выстрела Если пол хп снял для пробуждения, то и добить сможешь за трёхсекундную анимацию, сон можно обновить, всеми милишками можно сделать добивание во время сна, заглушение не снимает инвиз и не агрит неусыплёных. Я не говорю, что это фарм подойдёт для всего, но полярить и максить вранговые милишки с лягухой можно за 5-10 минут, когда гидрон - 15 волн даже с бутером, но все всё равно посылают именно туда.
>>24383009 На самом деле у экви куча своих недостатнов, и для меня ивара лучше. Во-первых, сон экви не снимает агр. После сна ивары мобы просыпаются спокойные. Можно позже добивать алертнутых мобов, а не бросать их или сбивать комбо. Какой-нить сагренный экви собакоеб будет ебать тебя до конца миссии, если не пристрелишь. Во-вторых, сон экви хуй продлишь, пока моб полностью не очнется. Сон ивары можно продлить, пока моб начинает шевелиться и просыпаться, и моб не заагрится. Для кача хуевых пушек это особенно актуально, т.к толстые мобы не всегда успевают умереть за ту секунда пробеждения.
Плюс у ивары есть инвиз, который очень помогает фармить на сортирных мобах.
Плюс экви в том, что сон можно кастовать чуть быстрее. Можно вспомнить про ауг на переход сна на соседних мобов, но на деле моб зачастую успевает увидеть смерть своего товарища и заагриться до слипа.
Как можно играть за экви? Конечно, это моё имхо, но пусть у рамки будет хоть сотня плюсов, и она имба, но выглядит уродливо и всрато, играть за неё я не буду.
>>24383394 > давать васянам убивать Это тут причём? Общей экспы отваливает независимо от того, кто убил - разница лишь в распределении. > Лишнее оружие снимать не пробовал Нет, бялдь, не пробовал.
Если я что-то делаю не так, то покажи мне скрины, где ты за 10 волн получаешь 450к экспы.
>>24383571 Петушиная недоинфестная хуета с всратыми материалами прямиком из ВоВа года 09-го. Фольга, которую пихали во все прошлые делюхи, конечно, тоже пиздец, но это откровенная халтура. мимо
>>24383369 От ето копротивление конечно. >Во-первых, сон экви не снимает агр. После сна ивары мобы просыпаются спокойные. Проблемы неумеющих в перма-стелс. Радар в кармане (аура/мод + сентинель), перефирическое зрение на мини-карту - поздравляем, вы вполне можете просчитывать наперед, без поиска псевдо-оправданий. Вдогонку, напомню про охуительные скрытые механики, где можно пристрелить алертнутого васю оператором, т.к. стэлс-каунтеры у опера с рамкой разделены.
>Во-вторых, сон экви хуй продлишь, пока моб полностью не очнется. Quiver Base Duration: 10s Rest & Rage Base Duration: 22s
Cмекаешь где ты обосрался в (опять же) псевдо-оправданиях? Поясню популярно, на 100% дюрэйшна Эквинокс будет иметь такое же время слипа как Ивара на 220%, что заставляет билдить вторую в дюрэйшн. И внезапно, больше 183 дюрэйшна без дальнейшей порезки радиуса ты не получишь. При минимально инвестиции в дюрэйшн у Эквинокс (гоняю на 143 например), ты получишь пол-минуты слипа. Чтобы не суметь пронести всю заранее заслипленную комнату за это время, нужно обладать определенными даунскими наклонностями.
>Можно вспомнить про ауг на переход сна на соседних мобов, но на деле моб зачастую успевает увидеть смерть своего товарища и заагриться до слипа. 80/20 успевает/нет Выборка - год фармирования Телесто/Адаро. Даже блять не начинай.
>>24383607 Что не откровенная халтура? Под твоё определение подходит дизайн всех рамок в игре, а также скинов, вроде полотина для урины и говна для локи, а также хуита у сардыни.
>>24383607 Делюх китайца был бы еще хуже. Посмотри на мэг, посмотри на баншу. Было бы точно так же, что почти вся рамка целиком красится в 1-2 цвета с парой микроскопических деталей, которых все равно будет не видно
>>24383807>>24383807 >Проблемы неумеющих в перма-стелс. Shit happens. Какой-нить бомбер, получивший прок удара во время пробуждения. Впрочем, рад, что тебе дали костыль в виде оператора.
>Чтобы не суметь пронести всю заранее заслипленную комнату за это время, нужно обладать определенными даунскими наклонностями. Речь шла о прокачке говна в ранг, а не о жопокатании. Мобы просыпаются при потере 50% хп, и не все из них спешат умереть от твоего мк1-вранга без модов.
>Выборка - год фармирования Телесто/Адаро. Впрочем, тут всё стает ясно. Фармируй дальше свои Телесто/Адаро, стелс чистка сортиров тебе не светит.
>>24384359 Завезли бы возможность - половина игроков бы такое сделало. И не надо про "наших" тут плес. Заграницей тоже налепили бы цыганщины просто потому что могут, потому что "по приколу", и стандартный интерьер всех уже доебал.
Хочешь качать говно? Меркурий - Пантхеон. Гринцы 6-8 уровней. Это со скидкой на именно вранговых бомжей. 0-30 закрывается за 2 прохода по 70-80 мобов с бустом, меньше 10 минут времени.
Если приспичит конкретно мне (мне качать нечего если что), я достану каталист из ящика купленного еще на блэк фрайдей по 9 плата/штука, без задней мысли поставлю его в хуйню уровня Меч-челюсть и спокойно пробегу мое Телесто. Потому что это доступно всегда, и сделать всеми имеющимися у меня способами и методами я смогу любой и каждый день, просто когда мне это вздумается. Не дожидаясь спайка в ввиде именно эксимус стронхолда, еще и на нужной миссии, еще и с нужными мобами.
>Впрочем, тут всё стает ясно. Фармируй дальше свои Телесто/Адаро, стелс чистка сортиров тебе не светит. И это аппеляция к... чему в итоге? Похожу на пук в сторону так-то.
>>24385836 >Минус скорости фигня, контрится прайм яростью Nyet, на выходе все равно оче медленно. Рэнджа первый и приоритетный стат для любого мили, это QoL перерастающий в прямой домах из-за зоны покрытия. Ну и говно которое не могло задевать мобов вообще, начинает уметь в бесконтактный бой. КШ не слишком нужен именно на ривене, а так он впринципе разгонится БлядьРашью уже на 2х мульте, в частности помогают мультихиты на спаме Е на обычной серебрянной стойке.
>>24386708 Поп это просто очередной пример когда у ДЕ хорошая идея, но хуевая реализация. Он мог бы заменить триню в плане заливки маны, но заливать он может только со своих киллов. Пока что он вообще ничем не примечателен. Если ему завезут какой-нибудь интересный или опнутый ауг - может он и будет полезным на уровне трини, а пока - хуйня.
>>24386781 Можно прост взять обера, который заменяет и триню(хил дронов) и харроу(иммун к проку, похуизм на спайк).
Алсо мета в рамках - всегда самая тупая и беспощадная. Довничи берут хрому, который баффает урон х6 ТОЛЬКО СЕБЕ получения урона. Казалось бы, прикольная и мощная рамка, но в игре есть коктавия, которая баффает урон х6 ВСЕЙ ПАТЬКЕ.
Как это говно сделать? я ходил на Саргас Рука на вале и с баффом набивал х5 несколько раз. только вот толку на Тринити еще пробовал мобов 40+ поднимать единичкой, но даже с ебаной милишкой без модов на урон моб все равно дохнет.
>>24386897 Это настолько просто что просто иди на хуй отсюда блядь, и чтобы больше я тебя не видул туточки. Пидор блядь, вообще ахуел тут такое писать.
>>24386934 Бывает ПИЗДЕЦ СУКА ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ГИДРОНЕ СТОЯТЬ УМЕЕТЕ? ЭТО НЕ ШУТКИ ЗА 300, НЕ КОРЯВЫЙ ФОРС, ВЫ РЕАЛЬНО НАСКОЛЬКО КОНЧЕНЫЕ?
>>24383942 Ну вот скажу честно. Нихуя это не писечка. Лицо как у ребенка алкашей, черты даунского лица фунахуй капюшон надень и без него не появляйся здесь. Люблю тебя анон, а твою писечку - нет. А тебя люблю, да :3
По остальному >Можно прост взять обера, который заменяет и триню(хил дронов) Нет, т.к нет активного резитса, один проебанный землевзрыв и пизда твоим дронам. Граунд ненужен, т.к. показал свою полнейшую нестабильность в том что должен давать (иммун + нокдаун-инвулы), вдогонку, для этого опять же Харя. Даже Смайт Инфьюжн не нужен, из-за описанного ниже.
>Довничи берут хрому, который баффает урон х6 ТОЛЬКО СЕБЕ получения урона. Казалось бы, прикольная и мощная рамка, но в игре есть коктавия, которая баффает урон х6 ВСЕЙ ПАТЬКЕ. Банально ненужно, ноудискасс. За пару секунд до сноса щита, Хрома в обход блесса (используя теже трюки что когда-то 99DR Тринити) стакает себе Векс и ваншотает конечности/cамого Тимберлиста. Все. Пати не нужна, и может быть занята чем-то другим - а обычно она занята подвозом доп Люров и их зарядкой.
Вся эта котовасия дает 8 забегов (сам был, сам бегал) в ночь как самый миддлграунд. Остальное лак и координация. Хватит придумывать велосипеды, там где они не нужны.
>>24387163 Ящитаю, ботарейку надо покупать в последнюю очередь, потому что бытарейка простое удобство, сканеры дешевые как говно, а две другие линзы дают не только удобство, но и, да-да, эффективность.
>>24387520 Ёбу дал? А автореген энергии? А у неё между прочим он есть. Причем не только себе. Конечно, не так имбово как у трини, но жаловаться на недостаток энергии в этой ситуации как-то не очень.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА Хули не падают системы? Как будто какая-то привязка стоит, что если в пати тело, которому уже падали - никому не упадет в этот раз. Кто-нибудь, кто дрочит это говно, может подтвердить, что не видел повторно дропающегося куска Гары?
>>24387258 Еще раз для тугих - ебнуть себе глефой в ногу, получить фулстак Векса и пронести одним выстрелом конечность. Все это происходит одномоментно. Не надо никаких тимбаффов, шоб тимка домажела))). Тробмонист покраснел и через 2 секунды лишился лимба от ваншота.
>Вангую что ты даже не пробовал ходить с обсероном. Идешь, ловишь Люра, включаешь Ренювал, дожидаешь граунд-аттаки... ... ... . .. делаешь выводы.
Никогда и нигде, там где хил мастхэвен (рэйды, ага) Ренювал не был лучше Блесса, не будет и тут. Схуяли он будет тут, при абсолютно тех же начальных условиях итребованиях к хилу. Кокой-то метоборцун, честно.
Собери(те) там себе охуенную пати из Оберонов и Коктавий, и пронесите Сталогмиста 8 раз за ночь, как это делает нынешняя мета-тима, потом расскажешь. Нужен выхлоп, на сам процесс похую.
Скорее всего автобан на какое-нибудь слово из спамлиста. Эта хуйня по кд срабатывает по какой-то ёбнутой маске, которая и обычную литературную речь хавает. Одно время чтобы выгнать пониёба в /s/ была маска на строку "поня", соответственно за слова "непонятно", "понял" и прочие вариации тоже прилетал автобан. В итоге поехавший никуда не делся, а слово из спамлиста выпилили с позором.
>>24388680 Он по умолчанию на нойзгейте включенный, если микрофон в гнезде задетекчен. У меня пуштутолк на С, бегать не мешает. Слышать меня в любом случае будут, это рандомы, а поехавших которые мьютят всех прямо в начале матча я ещё не видел.
Пиздец нахуй блять, как же печот. Зашел на голд индекс, вроде пати норм, все нормально, кроме того, что баньша не на энергии. Ну завершили, нова продолжает ультовать, убийства продолжаются, герлянды не отдают. Я охуел с такого расклада. Написал мол, какого хуя так то так то, чухан мне в ответ выражения подбирай, дальше польши шутейки с их стороны, ну я написал, мол ебать долбоебы, вот так то так то надо, что то нинравица еск и отменить миссию. Пиздец блять, я им говорю как правильно и быстрее на индексе стоять, а они блять нос воротят, хоспади нахуй, ну мр же блять 20 ка нахуй уже, ну что за хуйня то блять, что за долбоебы то, ебать как мне печот
>>24382787 В самом ещё начале решил я попиздить тералиста. А там чухан пати собирал, ну я ему и написал. Принял заявку и блять оказывается что этот долбаёб собирает пати в цетусе! Конченый даун, по его логике я блять должен прологать весь фул хаб до ворот и ещё выбрать снаряжение под лаги ебаной деревни. На мое замечание мол не надо собирать пати в цетусе, люди могут быть не готовы, а может ещё и лагать,а тогда вообще жопа пизда, вон даже прямой вход в поля запилили для таких случаев. Последовал ответ -" не учи меня что мне делать, всегда собирал и буду собирать тут". Ну я этого Алёшу потом опустил, обосрал убийство тералиста и сказал пару ласковых. Но сгорел я с этого чсвублюдка сильно
>>24389218 Да вот только что гонял, ну норм, только в конце опять таки кто то вливал нам и убивал их. Ну что за нахуй то, так сложно сливаться что ли, нужно обязательно показать кокой ты сильный что ли, ну что за нахуй то, хоспади
>>24389231 А еще лучше гоняй рейды, первые пару раз будешь на месте тех от кого горит, но потом на автомате все будет. Там бустер кредитный сам падает из ящиков, и народ знает и отмечает его.
Зачем давать возможность проходить Сон и Врага когда моды с 11 мастериса, а на зачистке этой я как палка в колёсах, разве что тринити пойти или ещё кем полезным. Где логика и нахуй мне этот мод нужен, если я до 11 его не впихну, а у меня только 7 с натягом.
А еще я вот не пойму, зачем ходят на гидрон банша\эмбер\нувыпоняли 30лвл и ультуют там 24\7, имея в кармане 3 пушки, которые они, по всей видимости, хотят прокачать, неужели они такие тупые. За фокусом не бегают
>>24389006 Я знаю как это бывает. Ты тут в треде ноешь, что мол, они такие довенчи, ты им тихо-мирно сказал, как надо правильно играть, а они, быдло, тебя нахуй послали. А на самом деле ты сам первый начал всех хуями и довенами крыть, как последний мудак, за что был закономерно послан.
>>24389556 Они не хуесосили, я нове сказал заебала ультовать, прекращай, она ответила за языком следи, дальше там пошли не нравится вали, я пояснил ебать долбоебы нахуй, нужно сливаться, что бы таймер до нуля быстрее дошелну долбоебы же, на голд индекс идут и такую хуйню творят, ~20 ранг у всех, а у меня 14, дальше там че то начали втирать, типо, а забыл уже, что то там про маты, ебать обидел их https://www.youtube.com/watch?v=m-IEG2z5t-c
Ну сейчас сходил на этот звК аж, хост втирал про опыт, в итоге минуту не могли встать на вторую кнопку, двое сразу же попадало, все начали туда-сюда носится, падать, я не успел зайти в дверь, они убежали, я вышел
>>24389653 Ну вот я был локи и хост рино, остальные там экз, вольт и эмбер. Я встал на кнопку, жду, уже подозрения, что я что то не так делаю, т.к. эти долбоебы просто стоят около двери и маркируют ее, но ведь все правильно. Стреляю по второй кнопке, 0 реакции, ставлю декой, ничего, слез с кнопки, ставлю опять декой, ну наконец то, один додумался. Ну охуенный опыт короче. Найти бы гильду нормальную, шоб вагоном потаскали по рейдам, да и на индексе постояли, без всяких прогеймерских заебов
Есть ебанутый ривен на парные сканы. Что в районе 170% мамин стрика, 170 радиуса и какая то хуита в минусах вроде длительность статуса. Может надо кому
>>24389703 Не нихуя или хуя. Надо найти норм парня, который все знает и гореть не будет. Я так попался один раз к одному толковому и он мне все сразу походу и объяснял. Пробежали мы с ним тогда 4 рейда. 2 до 3:00 и 2 после. Теперь вообще все поебать, знаю и умею. А по поводу Локи ты обосрался да. Суть в том что на кнопки на первой карте вообще вставать нельзя/ненадо. Они багованые, просто кидаешь копию прям в дверь и она открывается, а нижние две вообще сами по себе открываются. ДЕбсам на рейды похуй, посему абузь пока не вспомнили
>>24389703 А вообще как бы зашкварно не звучало, посмотри видос у NZLo, он там быстро и кратко вся расскажет, только опять же забей, основное все так же делается, но в микро моментах он запездывается
>>24389703 > эти долбоебы просто стоят около двери и маркируют ее, но ведь все правильно Ты берёшь локи на рейд, не зная его роли, но долбоёбы те, кто маркирует твой проёб. Окай.
>>24389909 Ты в офлайн игре спрашиваешь какую школу тебе брать, ведь фреймы, которые ты опять таки под себя выбираешь, все разные. Ну не доказано ли в очередной раз что тэнно без операторов дауны?
>>24389921 Фреймы и пушки я выбираю под задачи, а не под себя. Это и есть фишка игры, всегда поощрялось не мейнить что-то одно. А тут хуяк: "давайте окончательно определяйтесь, шнелле, шнелле, оп-оп!" Да я ебу, что там брать? Я, может, и бонус к урону хочу, и реген маны.
>>24390183 В случае некроса самая жопа - глючный лефантис, которого никто не собирается чинить. Если ты за три-четыре появления не шлёпнул голову корпуса, можешь просто класть хуй и выходить из миссии.
Чет залогинился сейчас и вылезла еблина Лотус с нетипичными фразами. Тенна, митиор из они импакт траджектори ту Ерс. Стэй виджилант, ай'л апдейт ю ас ай лерн мор.
>>24386897 продолбил короче с 4 попытки кувонасос. там оказывается бафф слетал пришлось дождаться самый долгий, праймового мода на атак спид не было, но с берсерком, критами и обычной яростью довольно бьется быстро
>>24390783 К модераторам я отношусь хорошо, а вот когда больной человек пытается самоутвердиться за счёт данного ему кусочка власти, это делает меня грустным
>>24390936 дай подумать... один из худших в плане выживаемости? один из худших в плене бафера? один из худших в плане котроля? один из лидеров любимчиков у игроков неспосбных к нормальной командной игре?
что из этого является по вашему мнению "комплексом" ?
>>24390981 >один из худших в плане выживаемости Лучший >один из худших в плене бафера Наглый пиздёж >один из худших в плане котроля Ну допустим >один из лидеров любимчиков у игроков Как что-то плохое
>>24391008 Лучший? за 700 дней недокачался до нидуса, инароса, вуконга, валькирии, локи, гидроида, миражки, мисы, гары, некроса, зефир, тринити, ивары, хромы, эша? Любой из этих фреймов в разы легче выживает против 300-400 мобов в индексе, когда рино к сожалению ваншотник там.
Пиздёж? Самый топ баф рино это +150% дамага. Топ баф дамага от миражки около 600%, Топ бафа от октавии около 600%, Топ баф от вольта, сарины, оберона, эмбер, фроста примерно 400%. Баф на дамаг от баньши, или той же новы тоже промолчу.
Как что-то плохое то что вы вылизали мне очко с утра пораньше? Хуёвый способ самоутвердиться искажая информацию собеседника. "один из лидеров любимчиков у игроков неспосбных к нормальной командной игре?"
>>24390981 >дай подумать... >один из худших в плане выживаемости? >один из худших в плене бафера? >один из худших в плане котроля? >один из лидеров любимчиков у игроков >неспосбных к нормальной командной игре?
>>24391072 > нидуса, инароса, вуконга, валькирии, локи, гидроида, миражки, мисы, гары, некроса, зефир, тринити, ивары, хромы, эша? Любой из этих фреймов в разы легче выживает Это такая толстота, что я уже просто не могу.
>>24391107 в риносраче люди делятся на 2 категории. Имбицилы которые считают рино норм фреймом, и имбицилы которые считают что первым, можно что-то объяснить
>>24391107 да похуй. иногда и самому хочется взять это ноубрейн говно и ТОПНУТЬ но с тех времен, когда ввели его праймовую версию, оставило плохой отпечаток. потому что брали везде блять. ВЕЗДЕ НАХУЙ РИНО ПРАЙМ БОЛТОР ПРАЙМ АНКИРОС ПРАЙМ болтор может и был топовым, но жутко скучной пушкой и подзаебало немало
>>24391175 Хуя пожар. К тебе на улице если подойдут сигаретку попросить, ты тоже начнёшь визжать, брюзжать и слюнями брызгать? ЭТАЖИСТОРУБЛЕЙНУЧТОВЫВАЩЕЕПТАБЛЯСТАРУБЛЕЙУЖЕНЕТУПИДОРЫОХЕЛИБЛЯДЬЫАТФШЫЗТВАФИПФЛЮЙККЙЕ
>>24391402 >К тебе на улице если подойдут сигаретку попросить, ты тоже начнёшь визжать, брюзжать и слюнями брызгать Я не курю так что сижку один хуй не дам.
поэтому прайм парты и не продаю за плотинус. разве что только самые редкие подумываю впервые за 3 года начать барыжить. столько модов накопилось пиздец
>>24391602 Так ты ведь сам сказал, что у тебя бомбит от того, что его раньше брали чуть ли не на каждую миссию. Вот теперь и бросаешься с пеной у рта, если видишь Ронни на скрине.
Не знаю, тот ли ты шизик, который куковал о его бесполезности, но... Если это ты, то вся ситуация становится даже ещё смешней.
>>24391112 хз. бывает хочешь помочь, кидаешь рифт для маны на рамки, которые они нуждаются : Сарина/Миса/проч. и такое в чате: dude wtf, why u doin this, stop вот и приходится просто стоять столбом на 1 точке в рифте на перехвате. пусть идут нахуй и жрут свои таблетки мне бы столько полимеров. кончились давно нахуй. даже фарм на уранусе не помогает
>>24391766 Сарине ты мешаешь лимбочмо мешает взрывать споры, мисе собирать шары на ману, и прочему тоже самое. Единственный тол от лимбо был это на раскопках, с выходом гары, лимбо дерьмо в ранг, т.к. даже воскрисить тимейта теперь проще опером, чем лимбо
>>24391828 взорвать можно в рифте собирать шары это совсем верх долбоебства, напомнил мне 2015 на раскопках да, норм. только вот не до всех доходит что можно тупо уйти , когда лимбо уходит. и обязательно какой то пидор решит сломать стазис и взорвется так внезапно бур
>>24391862 >собирать шары это совсем верх долбоебства, напомнил мне 2015 Нижук без пака зарядок, просто признай свой обосрамс, и хватит пытаться заряжать мне ману в потоковой ульте. мимомиса
>>24391994 я ее формил 4 раза и очень много бегал. пока не понерфили токсин в говно еще помню через ульту тоже билдил, пока не реворкнули а щас мем что сарина все еще ваябл на мобцах до 60. а дальше мобам становится поебать. и да. кушай таблеточки >>24392034 проигрывал с тех у кого не было как раз этих паков или карманной тринити. и они бегали на Т4 дефе по всей карте за шариками и да. иди нахуй
>>24392276 >>24392257 Можно только 3 правых и меридиан либо 3 левых и вуаль. В остальных случаех пиздец невыгодно и ты будешь просто стендинг гонять туда-сюда, вместо того чтобы тратить его на моды.
>>24392425 4 топ ранка можно без потерь взять в тех комбинациях, про которые я написал, и это несложно. А если будешь качать параллельно локу и суду - просто проебешь кучу стендинга и качать будешь их в 3 раза дольше.
>>24391828 Единственный толк от лимбо - на корпусных шпионажах, где он в разломе пробегает сквозь лазеры. Во всех остальных режимах от него только вред и брызги говен в чате.
>>24392537 Проблема не в лимбо, а в лимбопидорах. Берём, к примеру, экскаваторы. Ты прибегаешь на точку с твёрдым намерением перестрелять всех супостатов. Прилетают бульдозер и лимбопидор. Лимбопидор ставит купол и начинает кататься в истерике. Ты думаешь, что этому охуенному гуру помощь не нужна, он уж как-нибудь защитит экскаватор, и бежишь к следующей точке, чтобы не мешать ребёнку развлекаться. Прибегаешь на следующую точку. Прилетают экскаватор и лимбопидор. Лимбопидор ставит купол и начинает кататься в истерике. Первый экскаватор тем временем ломают. Ты хуеешь и бежишь куда подальше. В результате ни криотика, ни реликвий, ни фана. Только превозмогание лимбопидора. А с нормальными лимбаводами лимбо был бы много где полезен. И на индексе, и на перехвате и на обороне. Только нет их, этих лимбаводов. Есть лимбапидоры.
>>24392369 на руинах часто видел тринити. да и щас тоже берут почти везде, если неохота тратиться на таблетки >>24392332 да, к сожалению. заебывает дробовиком/снайперкой/установкой долбить. хочу СЖИГАТЬ 100 левела, но увы >>24392324 специально для тебя Чё? >>24392352 жалко у суды щиты тольк. приходится холопскими по 100 маны обмазываться блюпринты других синдикатов таблеток через игроков купить можн? не проверял
>>24392639 лол. что за долбаебы которые не понимают что купол у лимбо 1 порой приходится ебаться до самого конца, пока тиммейты не сообразят что надо бы уходить уж давно на фросте/вобане проще: поставил-забыл а лимбасу стазис сломать могут, если вовремя не заметит и снова не скастует, и экскаватору пизда
>пук пук пук лимба гавно яскозал Если вам попадаются дегроды на Шляпе, которые семи не знают, как работает их рамка, это не значит, что Шляпа в скваде — пизда миссии.
Я ставлю купол на мдефе и включаю двойку, после чего иду в туалет и прихожу к концу таймера. В зависимости от фракции будет только билд меняться: корпусу в минимальный радиус, остальным в максимальный. На интерсепшене вообще на похую одну точку можно держать, если корпус с нулями. Эскавейшн делается мелким радиусом. На деф можно брать в мин радиус и не ебать себе и другим голову. На сортирном вообще мастхев — кастанул баниш и аутируешь. Сурв — ну, тут без вариантов, кроме корпуса можно всем бустить входящий дамаг тройкой. Спай — замаксил радиус, дюр на остаток, бегай хлопай камеры и оставляй мобов в рифте тройкой. Лазеры по боку. Рескью аналогично. На хайджеке можно кидать Триню в баниш, чтоб та спокойно щиты заливала. На некоторых ассасинейшенах купол как красная кнопка для спасения жеппы себе и скваду. Экстерминейшн, саб и прочее катаются любой рамкой
На индексе можно собирать тонны зелёных хуйнюшек. Ратуум — главное хорошее мили.
Что касается тимплея. Можно ставить купол в мин радиус, чтоб Мемезу и прочих домахиров не сваншотали. Можно кидать в рифт тупых вечно падающих дебсов. Можно сделать непотоковым кастерам приятный бонус к регену.
Больше поражают дегроды, которые не умеют выходить из рифта: ладно бы до реворка, когда надо было минимальный тайминг просчитывать для кувырка назад, но сейчас-то, блядь, нужно всего лишь нажать ёбаный шифт и катнуться вперёд. Самое интересное, что не только лоуранговые нубы не умеют, иногда попадаются и околодвадцатые мры, вопящие «РЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛИМБА МУДАК ВИКЛЮЧИ СВАЮ ХУЙНЮ ЗАИПАЛ». Причём обычно это на сортирном дефе, когда и так не можешь выцепить сраного опера, так ещё какой-нибудь прокажённый на Фросте, который там в хуй не впёрся, бегает возле него и попадает в таргет. Я на таких уже просто внимания не обращаю — не хотят выучить, как работают абилки других рамок — пусть страдают.
>>24393960 Мб потому что 80% это перекупщики? К примеру стартап - покупаем у ванек каркасы новы по 70~ продаем джонам по 150. Покупаем части фроста по 50 у джонов, продаем ванькам фул за 350 мимокосможидV2.0
>>24395216 Кому ты пиздишь, клоун ебаный? Я уже натерпелся от пидоров типа тебя, которые своё говно оставляют в узких проходах. Вляпаешься в него и начинаешь биться в ведьминых корчах, чтобы выскочить. Не игра, а мазохизм. Я уже, зная, насколько это пидорская поебота, шпионажи корпуса стараюсь в соло проходить, чтобы другим игрокам не срать. Если бы ты признался, что специально гадишь, к тебе было бы больше уважения по крайней мере за честность.
>>24395153>>24395079 Новый мод, который хуй выбьешь, к тому же даже не понятно без вики, где его выбивать, к тому же мод юзабельный, а не ненужная моча ненужного говна. Фармите и обогащайтесь, ЗАВТРА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ.
>>24395648 Я посмотрел где он падает, нахуй надо его выбивать, там моб может реснутся а может и нет, или вообще этой миссии не будет где возможно будет эта гренка
Пошел качать говнецо вранг, попал к пати хуесосов с квантой вандал, бегают блять, урона толком не наносят. Я 55% урона наношу, и какой то выпиздок ещё пиздит: -ГИДРОИД, ДНО ТАКОЕ, ХУЛИ ТЫ НЕ УЛЬТУЕШЬ.
А сами и дальше бегают и пердят этим говном, ни один хуесос даже не взял на кач нормальное оружие.
>>24395421 Такое ощущение, что у тебя там своя атмосфера, если такая минимальная хуйня заставляет тебя сраться/сцаться под себя, заливая воем всю округу. Для отдельно тупых - рифт отменяется простейшим перекатом (биндится кнопка даже отдельно) или буллетджампом, и если ты в целом по тайлу не передвигаешься буллетджампами, то тут уже диагноз.
Есть кланмэйт на Лимбе, я когда хочу спецом залелеть в рифт на реген, почти сразу слетаю из-за буллетджампа, каждый раз, раз за разом, обратного не было.
А вот свои обсеры можешь записать для начала, чтоб прямо было видно, что ты не можешь (но скорее не пытаешься) выйти из рифта офф-хост - до явного пруфа можешь идти нахуй.
Беря глобальнее, и прочитав про спаи, есть школьник, сохраняющий все интеракции при раскрытом пузыре. Если в это не умеешь ты/твои рандомные васяны.. нутыпонял.
Так блэт. Цель симариса. Все точки отсканированы кроме одной. Хлопаю милишкой по земле, цель падает и я досканиваю последнюю точку. А симерис берет и начинает меня отчитывать за то что я убил цель синтеза. Это баг или так должно быть?
>>24396381 >рифт отменяется простейшим перекатом (биндится кнопка даже отдельно) или буллетджампом Хуяссе тостота. Ты сейчас просто подтвердил, что лимбопидоры - не люди.
>>24397004 Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.
Имеются чертежи вектис прайм и кернунн прайм. Сильно хороши ли, можно ли продать кому-то и как они в плане секса? стоит ли в киоске дукатном продавать?
Бля, после полугодового криосна вернулся играть, пошел наяривтаь реликвии, выфармил баллистику прайм, оберона и ещё какую-то хуйню, перевел все лишнее в дукаты и дропнул. На равнины так и не сходил. Я ебанутый?
>>24381093 (OP) Знаете, что общего между ру-регион-чатиком и вашим тредом? Полно недовольных приездом Баро. И агрессивно настроенных, поливающих говном и матерящихся.
А чего вы хотели, собственно? Десять новых и полезных Прайм-модов, повторением всего оружия, кучи новой косметики и... И чего?
То, что он привозит не так много нового, хорошо для новичков, которым уже поднадоело фармить дукаты. Старичку на горе дукатов, конечно, может быть грустно, что некуда слить богатство, но какого хера вообще возмущаться или злиться на Торговца?
Снизьте ожидания, будет счастье. Я вот нихера не жду от миссий, нихера не жду от Баро. Выпадает только хорошее, базарю. И дело не в рандоме, а в отношении к тому, что ты получаешь.И это касается не только игры.
>>24397552 > Старичку на горе дукатов, конечно, может быть грустно, что некуда слить богатство Старичок на горе дукатов долбоёб эпический. Мог вкусные моды скупать и сливать за платину через 2 недели, нет, сидит и дрочит
Токсичный тред жутки пидорасов. Вам не обязаны вываливать тонны супер контента и мега фана. Вы сутками сидите в одной игре и ждёте чуда. Нормальные люди играют пока им не надоест и идут заниматься чем - то другим. Тут полный блядь тред людей которые с утра садятся и до самой ночи фармят хуйню до ночи и потом ноют что игра однообразное говно. Сука, иди начните учится рисовать, википедию почитайте, порать себе нормально сделайте чтобы стать жирным пидорасом - хуесосом как ОП.
>>24397745 >>24397747 Хуекции. Если у тебя никакого досуга кроме игор нет, то разрабы не виноваты. Они должны ради тебя васяна сутками сидеть и клепать контент.
>>24397753 А никого ебать не должно что у тебя всё это есть. Игру делают и для новых игроков чтобы им было приятно играть, а ты всё это купил три года назад, и теперь сидишь пиздишь что игра говно потому что ты мудила всё выфармил.
>>24397816 А меня и не ебет. Пусть игру делают цельной, а не говно ради реклами, ой сматрити у нас тут паля. Вот только в них делать нехуй, потому что они особняком от остальной игры.
>>24397836 Я сожру все плоди и насру говном которое выйдет с них из моей жопы прямо в тред. Нехуй тут разводить личный чатик всратых тёлок которых кроме игровых чатов нигде не катируют. Нам не нужна личная микаэлла - пизда, нам не надо младшую сестру омеги которая выросла и из - за вниманиеблядского гена залезла своими кривыми ногами в тред и начала пороть пиздятину. Просто максимальное омерзение когда одна жиротварь пытается всё внимание стянуть на себя.
>>24397857 И чё ты с этого выйграл то, а? Выкакал своей жопой вот это сообщение от которого нихуя не изменится? ДЕбилам поебать на стариков, вы всё выфармили и вам больше делать нехуй как только заходить за новой пекалкой раз в месяц и гавнить игру в глазах ньюфагов. Ты просто ебливый калдырь который спустя 2к часов говорит что игра гавно, не?
>>24397931 А если серьезно? Понял причину почему игра не популярна, нету даже интуитивного пути малейшего. Вот если бы нормальный был, а не прошел в дверь с меткой, пробежал и раз метка все еще на той же двери.
>>24397978 Он мне показывал на дверь. Я зашел. Показывает на другую. Ок. Потом я смотрю а этот маркер переместился на первую дверь, а пути из второй двери ведут в одни тупики. Весело.
>>24398135 Второй. мультивыстрел лучше. Не толканешь по нормальной цене пока не будет хороших стат. Мультик+дамаг. Можно шанс крита, крит но только если больше 200%.
>>24398488 Охуенная стойка, кстати. И у нее есть скрытая фича - заставляет васянов, у которых ее нет, постоянно кланяться, путая анимацию с "поклоном".
>>24399268 Буг. В первые дни Полей были скрины с миллионами аффинити и сотнями тысячами репы синдикатов. Там что-то со школьниками нахуевертили, скорее всего.
>>24399540 Скорее всего, но проследить не мешало бы.
А ещё меня раздражают их округления для союзных синдикатов. Если ты разом сколько-то тысяч поднял, то союзник получает тоже красивое число репутации. В противном случае к концу дня основной синдикат получает, скажем, тысяч двадцать, а союзник получает десять тысяч и три-четыре единицы.
>>24399580 А можно было бы хранить значения таких переменных в флоатах и только визуально в интерфейсе округлять. А ещё баффы той же Экви с .00000000000001%.
>>24399691 >Посмотрри на свою репу локи, даун Читать целиком то, что написано в посте? Да зачем. Зато оскорбить можно просто так. От большой культуры, наверное.
>>24399703 >А можно было бы хранить значения таких переменных в флоатах и только визуально в интерфейсе округлять. Всё равно раздражает, но так было бы лучше, конечно.
>>24399746 > ты сам делаешь этот тред токсичным И мне заебись засирать всяких уебанов, которые не могут даже почекать инфу двухнедельной давности, а бегут плакаться в тредик, а потом ноют, что тут их ругают и обзывают плохими словами.
>>24399825 Где информация в твоём сообщении? Вижу только оскорбления.
>>24399834 Объясни мне, где же об этом визуальном бажике мне стоило почитать. Только оскорблять и можешь?
Ебать вы токсичные, конечно. И тут дело явно не во мне, а в ваших головушках и в вашем неумении общаться с людьми. Очевидно, что начнутся сообщения о том, что собеседник не человек.
>>24399875 Коль такое уродство будет продолжаться, то уйду, конечно. Здесь было несколько адекватных, но, видимо, вы и их съели. Знаешь, за три года, что я играю и периодически захожу сейчас, сейчас творится наибольший ужас.
Даже во времена омеги было меньше желчи.
>>24399903 Ответа не вижу, зелёный. Если не знаешь, так и скажи, лол. Ишь чего, нагринтекстил и считает себя охуенным, ну и дела.
>>24400032 > Из-за пола? Лол нет. Хуй знает как объяснить, но я сразу вижу ее посты. Представь, что до ее появления все общались, что-то обсуждали, аутировали и угарали с рандомной хуйни, устраивали риносрачи. А эта тварь пришла в наш тихий уголок и начала пасматрити на миня, давайте общаться дружна, не ругайесь, я прашиваю нормально, че вы ругаетесь, что я хуйню спрашиваю. Пиздец просто.
>>24400094 >ачала пасматрити на миня, давайте общаться дружна, не ругайесь, я прашиваю нормально, че вы ругаетесь, что я хуйню спрашиваю Лол, у тебя какие-то проблемы, дружок. Я серьёзно, проверь свою голову.
>>24400143 конечно. :3 >>24400142 а почему тебя ебет? тебе не важен тот факт, что 60% треда ссыт ей на лицо, ты хочешь, чтобы она лично это приняла и покаялась?
>>24400211 Они вот точно нездоровы, ибо просто так провоцируют и оскорбляют. Просто так хейтят, прикрываясь модным словом вниманиеблядь. Они забывают, что за этим словом стоит определённая модель поведения, которой здесь не мелькает. Но кого-то же надо им ненавидеть.
>>24400242 >Просто так хейтят >ВИКИЯ ПРАВИЛЬНА ПИСАТЬ НЕ ПИШИТЕ ВИКИ ПЯТЫЙ РАЗ ВАМ ДОКАЗЫВАЮ НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО! КСТАТИ Я ТЯН И Я ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ ПИШИТЕ ВИКИЯ НЕПРАВИЛЬНО!!!1 >Просто так хейтят >Просто так хейтят >Просто так хейтят >Просто так хейтят
>>24400339 Тупая шлюха не понимает, что викия движок, а все сайты на движке — викисайты. Но она продолжала серить своим охуенно важным пониманием. Еще какие-то скриншотики прикрепляла. Жаль, я спать тогда ушел, а потом там уже другой тред был.
>>24400350 До тебя, изумрудной моей, тут было совершенно адекватно-аутичное общение. Теперь же одно говно. Сорян, но ты, яхонтовая, гниль и отлетаешь на парашу.
>>24400423 Но от меня его не исходит. Значит, от вас исходит. Я уйду, а вы останетесь, и говно ваше останется.Нахуя вообще злиться и кого-то выгонять, это же нерационально. Тратить нервы и слова на того, кому плевать.
>>24400421 >Ютуб и видео Тупая свинья. Ютуб это хостинг и на нём ты смотришь видео. Викия это хостинг, на нём ты смотришь статьи в конкретной ВИКИ. Идиотка необучаемая, пиздец.
Эх тенны, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей-гринир и корпус-подруг, закрытую социофобку сидящую в орбитере, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>24400621 На самом деле похуй. Как и на то, что кто-то с ошибками пишет. Это их дело, а не моё, лол. Мне похуй даже если кто-то называет батарейку маленьким реактором, вот серьёзно.
>>24400653 > мне похуй > путин на самолёте-амбиции делает третий заход, но оно всё не тухнет > похуй > каждый раз тригерится и доказывает свой высер на 50 постов
>>24400728 Почти, просто по любому вопросу была такая ахинея. А я уже заебался тянов перевоспитывать, чтобы потом все равно наебаться, это была третья. Теперь я бухаю с котом и мне заебись.
>>24387112 ненавижу блядь рамки, прокачал такой меч, вставил форму или реактор, опять качай, блядь, с нуля блядь, как же бамбит 100 часов наиграно даже 1 комплект не вкачан даже напловину
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.