>>2252484 Хах, похуй, жить долго не собираюсь. Иногда можно нет. Пока ничего не дало.
>Куном уродом. Не уродом очень легко быть. Не путай понятия урод и чухан. Если человек урод, то он урод, тут или манипуляции нужны сложные с прической-бородой и т.д. или операция.
>>2252539 С таким вахтером как я порядок не рухнет, вот если я уйду то да, тогда рухнет, ты же видел сколько перекатов было только когда я отходила поспать, вот такая хуита была бы постоянно если бы не я.
>>2252539 С таким вахтером как я порядок не рухнет, вот если я уйду то да, тогда рухнет, ты же видел сколько перекатов было только когда я отходила поспать, вот такая хуита была бы постоянно если бы не я.
>>2252523 Сейчас я по большей части сижу дома, иногда гуляю, пью и курю. Раньше по жесткому на спортике сидел. Боевые секции постоянно, причем не ванильные карате блять, а всякие впк, ну и бокс, да.
Тетя, года в 4 вроде, помню какой то дичи понапаказала, хорроры блять, расчелиненка, скримеры, кровавая баня. С того момента и пошло. Лет до 13 вообще не мог в темноте находится, зато сейчас только в ней и сижу. У меня в ней галюны начинались, да и сейчас бывают, но не так часто и я уже привык, это даже забавно. Нервные тики были, укал, гукал, глазами дергал, шеей, носом, сейчас только носом дергаю, остальное более менее контралирую. Все детство на успокоительных из за этой хуйни просидел.
Ах да, у меня была еще бабушка, которая по пизде пустила иммунитет. Голым, зимой на снегу пиздюку 3х лет иммунитет закаляла.
>>2252552 Я про телесные болезни спрашивал. Зачем она показала тебе хорроры? Как это было вообще? А спорт секции разве здоровье портят? Обычно наоборот.
>>2252559 А ты мне запрети. В таком контексте я не могу не матерится. Что такое ванаби?
>>2252561 И я про телесные ответил. Та хуй её знает зачем. Ебанутая. Просто блять брала и показывала, пока со мной сидела.
>А спорт секции разве здоровье портят? Не портят, только если ты не пиздюк старающийся угнаться за старшими. У нас на впк, тренер отбитый был, ставил меня 15летнего пиздюка, против дядей по 19-20 лет которые только отслужили, не часто конечно, но было такое, ну и не одного меня конечно. Забава у него была такая, ставит человека в спарринг, в начале с одним, потом сразу же после боя ставит ему еще одного, и так круга 3-4, а спарринг длится по 6-7 минут. Из обмундирования только перчатки. Там много всего было. Ну бег каждый день на 10км, а если что то ему не понравится то еще 5 добавлял, через пол годика привык, но блять в полном обмундировании (рюкзак набитый всякой хуитой, масхалат, автомат) бегать км этак 5-6, иногда и больше, а бывало что и дождь пойдет, ооооо, а потом этот пидор начинает кричать "вспышка слева, вспышка справа". "Ждем отстающих", самая хуевая команда, особенно если дождь. Ты ска, мокрый, грязный, на тебя ебашит дождь, на тебе висит пару килограмм, и ты стоишь на кулаках и думаешь как будешь пиздить этого аутиста который отстает от группы. А про бои с другими клубами за прыжки, или как он нас по приколу против вольников ставил, и вспоминать не хочется.
Год назад бросил и зарекся больше спортом заниматься.
>>2252630 Чтобы выкупить тредов надо иметь связи с модерами тех разделов чтобы они начала адские репрессии в отношение тех тредов, конечно и глобал модов попросить тереть в /d треды и прочую хуйню связанную с возмущением о той хуете в тех разделов. >>2252639 #ihash[аsylum](135264480) | #trip[аsylum](!8PWa/.BXPU) | #ihash[аsylum](132781856) | #ihash[аsylum](167640016) | #ihash[аsylum,](97294767) | #ihash[аsylum](53695824) | #ihash[аsylum](125408512) | #ihash[аsylum](143171328) | #ihash[аsylum](8812400) | #ihash[аsylum](25898528) | #ihash[аsylum(182837936) | #ihash[аsylum](6418640) | #ihash[аsylum](35277199) | #ihash[аsylum](160946575)
>>2252648 Но ты же понимаешь, что никто на это не пойдёт. Но сделать что-то полезное для раздела, например, поднять постинг и количество персонажей, ты можешь и без этих торгово-рыночных отношений.
>>2252658 > Но ты же понимаешь, что никто на это не пойдёт. Ты слишком плохо уверен что могут творить за деньги. > и без этих торгово-рыночных отношений. Рыночек порешал, иди нахуй.
>>2252647 Она только с тобой смотрела или без тебя тоже? Проиграл с армейского косплея, он хотел сделать из тебя спецназ фсб а получился петушок. Так какие болячки ты подхватил? Простудился под дождем или тебе отбили что-то?
>>2252676 Задумка в том, чтобы паразитировать на тематике, медленно и неумолимо скатывая все в чатожижу, их воля они бы и на доску про велосипеды притащились.
Я бы построила тут анархо капитализм, но треды тогда стали бы частной собственностью и все бы сидели бы каждый в своем, так что либертарианская община куда лучше, заходя в тред вы подписываетесь под его законами и если не соблюдаете их суд вас покарает. >>2252737 С своими виртуалами конечно же, суд одной Ирохи.
>>2252751 Выкуплю асу и все недовольные моей политикой будут уходить в другие разделы, так удобнее. >>2252753 Только самых отбитых и неприятных, а так же тех кто пытается подорвать власть. >>2252754 Нет, но было бы весело если бы опмодерацию ввели.
>>2252777 Либертарианская община с судом в лице меня в асу. >>2252779 Он тут есть, причем свой. >>2252776 Весь народ из разных мест. >>2252772 Есть не безобидные шизики, таким бы запрещался въезд на просторы асу и терлись бы нещадно пытаясь обойти ето.
>>2252787 Первоначальная дислокация не особо отличается. Но да ладно, все равно не поймешь. А если говорить прямо, то я особо и нигде не мелькал. Тут постил годик назад. На Доброчане пару раз. Да и всё.
>>2252817 > Тут постил годик назад С той же авой? Просто я не помню тебя, а я запоминаю и помню несколько лет даже тех кто мало мелькал, может просто меня не было тогда в треде когда ты мелькал, хз. > На Доброчане пару раз. Да и всё. В каких тредах если не секрет? В аккариновстих что ли?
>>2252825 Кого как. Конфете тоже подпортили, не так сильно, но тоже. У него теперь с коленями хуита. А остальных хз, с тем с кем общаюсь до сих пор, нихуя вроде нет.
>>2252833 Да, с той же. Но недолго, недельку где-то, потом интерес пропал, да и нашел место получше. Как раз на Доброчане. А постил в Уютном. И Акарина знаю. Только аватарка у меня немного другая.
>>2252882 > Да, с той же Тогда чего-то тебя не помню, странно. > Но недолго, недельку где-то Ещё более странно раз так долго, же помню и тех кто сидел меньше дня. > И Акарина знаю Долго или так же мало как сидел в треде?
>>2252874 Хуйня. >>2252879 Мне он просто сказал, что имеет связи с нужными людьми а сам не модератор, то есть он знаком с модераторами, если я его понял как надо.
>>2252922 Модератор может забанить другого? >>2252923 Значит их ринофаги будут еще больше ныть о том как им хуево и что семейка плохая, тоже будут смотреть хорроры.
>>2252948 Большинство трапов до ужаса уродливы, это факт. Но тут дело в другом, мне сама идея того, что мужчина предпочитает менять то, что и так прекрасно. Зацикливаются на внешности и лукизме. А как же прекрасный внутренний мир? Мне вот хватает только его. Но каждому свое, не спорю.
>>2252998 Большая. И таки да, ты не совсем понимаешь суть этого. Суть не в том, что бы стать симпатичной тян, а в том, что бы стать тян (что бы так к тебе относились окружающие и для удовлетворения внутреннего позыва быть девочкой), а симпатичной или нет, это уже вторично.
>>2253006 По факту ни то, ни то. Постараюсь в следующем году поступить.
>>2253001 Поставь правых рядом с типичной тянкой на улице и все решится в пользу последней. Когда-то видел фотки темноволосого в какой-то кафешке, так там был просто ходячий ужас. >>2253004 Для тебя я буду кем угодно, дорогой. >>2253018 Так а я о чём? Я же тоже не утверждаю, что нужно стать симпатичной тяночкой. Но именно изменить внешность. Гендерная дисфорсия предполагает ее изменение вроде как, не? Нельзя же просто переодеться в платье и все. Так что тебе нужно просто быть внимательнее.
>>2253085 Криво говорить ето как я. Я просто поцарапала руку 4 раза, но слабо, пройдет через пару дней. >>2253086 > Не пробовал, но говорю что шансов нет. Ясно.
>>2253055 Именно, но стать всратой тянкой ничего не мешат. Хотя я щщщитаю, что если браться за это дело, то серьезно, не только гормоны, но и пластика.
>>2253056 Так я не в гарагу же. Я на вышку. >Значит я нужен? Не понял немного к чему ты это сказал и как сделал эти выводы.
Тратить время, деньги, здоровье... Мне не понять. Но как я говорил - люди разные. Если я полностью забил на то, как выгляжу, то другие совсем не должны поступать также. >>2253072 С чего ты взял, дорогой?
>>2253110 Ты не правильно понял пост, просто забей. >>2253106 Пред тобой 16 летний трапик что уже на хрт уже как три месяца если не больше, я не слежу уже сколько.
>>2253159 Не хочу рассказывать анонимной мрази ебаной что меня оскорбляет тут. >>2253160 Не заметил кривости, сам ответил не криво. У тебя шиза. >>2253171 Фильм про кндр?
>>2253108 Ну стоит учесть, что мои слова не стоит воспринимать близко к сердцу. Просто мне не понять, так как такого опыта у меня просто нет. Нет желания видеть себя тян. И как оно проходит вообще?
>>2253159 Какие-то взаимоисключающие параграфы. По моему представлению - нельзя быть ценителем красоты и не лукистом. То есть ты в любом случае выделяешь красивых людей из общей массы и наделаешь их более высоким для себя приоритетом, скажем так. В тебе уже есть предрассудки, стереотипы, потому что ты можешь делать такой выбор, грубо говоря. Но стоит заметить, что это из словаря феминисток и прочих, тех, кому только дай повод - найти притеснение. Сам-то я считаю, что мы в любом случае будем лукистами и никуда от этого не деться.
>>2253202 Мне нравится это чисто эстетически. К многим красивым людям я отношусь хуево, т.к. мразями оказались. Но люди от природы своей лукисты. Я же стараюсь отойти от этого.
>>2253217 Мне придётся довольно громко кричать, чтобы ты меня услышал. Ты в каком уголке мира живешь? Вдруг мы соседи? Тогда будем перестукиваться по батарее.
>>2253259 > Думаю никто в этом тред не подумал так, как ты. Ну хз, я всегда в голове проговариваю посты и понимаю что звучит криво, а что нет, может ето чисто мои заебы, но для меня звучит криво. > Я написал не до вен, что типа он тоже как и ты царапал кожу только. А, вот оно как, лол. теперь все стало понятно. >>2253261 Съеби уже.
Пойду гулять. Пока. >>2253228 Красивый человек начинает нравится и поделать с этим ты ничего не можешь. Дело не в том, какие оно после вашего знакомства, а то, что ты испытал, когда ничего про них не знал, но только увидел. Короче говоря, судил по одежке. >>2253236 Если тебе от этого лучше, то рад за тебя. >>2253251 Если я тебе надоел, то перестать мне отвечать. Навязываться я не буду.
>>2253273 >санитар У нас был чувак такой, на 4 года старше меня, ходил всегда в футболке с надписью санитар. Здоровый был, как пельмень, лысый, качок ебана в рот. Альфа всея района. Всех не наших пиздил, лол.
>>2253274 Нет но ты несешь чушь. >>2253269 Ну, не знаю лучше или хуже, но от хрт мне стало хуже в плане настроения, эмоции сложнее контролировать и прочая хуета. >>2253275 Ну да, скорее всего так.
>>2253297 Чурок. И кто к нам зашел и вел себя не правильно. Ментов? Не. Нахуя? Помню как малым был, у нас тусы человек на 100 с района собирались и шли гулять, я иногда тоже, но т.к. я тогда малой был совсем, меня не часто брали. А менты в это время рядом ездили, сопровождали, лол.
>>2253311 >Ментов? Не. Нахуя? Помню как малым был, у нас тусы человек на 100 с района собирались и шли гулять, я иногда тоже, но т.к. я тогда малой был совсем, меня не часто брали. А менты в это время рядом ездили, сопровождали, лол. Дрон?
>>2253250 Ну, что-то такое есть тюркское >>2253254, степное в бровях. Но это надо у нашего комнатного Гумилева уточнять. В принципе, ничего плохо в этом не вижу и обижать по таким признакам не желаю. Как есть, так есть. Страна у нас большая, сами понимаете, не в Норвегии... >>2253258 Это не обязательно. Может часть генома молчала 150 поколений и дзынь! Карие глаза, а не голубые.
>>2253317 100 человек не пиздились, слишком палевно и наказуемо. Дурак шо ли? Гуляли. Но шороху вокруг таких мероприятий было много. Бухали прям перед ментовским отделом и т.д. Пиздились обычно не большими группками, человек 4-7, не более.
>>2253311 >малой был совсем Ох, орнул. Тебе лет 10 если было... то год седьмой, получается? И в какой деревне эти перестроечные забавы моногородов и рабочих окраин сохранились? У нас в 8-10 году улицы и пацаны исчезли как таковые. А прогулки района, вроде твоих, чуть пораньше. Сам успел так погулять будучи пиздюком и в отделениях побывать, и наряд меня забирал прямо из дому мне было 12 лет, лол Батя мой тот еще группировщик был, такие вещи рассказывал... и 100 на 100 человек в то время было норм, пожарные потом кровь с дороги смыть долго не могли. И как чувака кто-то убил на улице за неправильную походку, и как один делали "с добрым утром" пацам в другом пту.
>>2253345 Так нет. Пытались пиздить в ответ. Были и поножовщины и вылавливали потом наших, но ментов не вызывали. Слава богу, что я тогда пиздюком был и не участвовал в этом.
>>2253381 Это были года 8-12. Хз, как сохранилось. В провинциях обычно все приходит с опозданием и с опозданием уходит.
Вербую человека что может играть в паладинс, как скачает буду играть с ним и обучать его, так и до рейтинга доведу если будет хорошо играть и не канючить с ролями.
>>2253496 Ето играть только за урон или фланг когда не хватает танка или сапа. Нам же нужна слаженная тима что будет если что подменять друг друга, т.е менять роли чтобы не надоедало, иначе так сложно будет апать выскокие ранги, так как долга и редко, а так иногда, но долго.
>>2253512 Кунонек, я, цп, сейчас ещё одного подготовлю, и мб грыжyля и тогда на рейтинг спокойно. >>2253511 Если тот человек что сейчас буду готовить не оборвется то сможем на рейтинг, хотя грыжа вряд ли так что не фуллстак у на будет.
Ещё одна кинесса, cупер, не хватало же ещё одного персонажа что всегда будет руинить игру. Но там хоть какая-то фича с двумя оружками, снайперка и пистолет полуавтоматический.
Вот талус хоть что-то интересное, но выглядит слабым если смотреть на навыки, посмотрю потом как он будет в руках врагов и потом в моих, но сейчас буду катать за разных все время.
И ещё танк круто выглядит, но не знаю как вообще в такое играть. >>2253555 Моба типа овервотча что началась разрабатываться раньше овера.
Ммм, новые ачивки что сложно выполнять из за того что я олд и потратила все деньги. > заработайте более 1ляма денег за все время игры А то че было раньше ачивки не считаеца)))
>>2253568 Короче весело, советую тебе попробовать, но думаю вряд ли тебе зайдет, но матчи там не долгие, но надоедает долго, катать ластецкую по 20 раз.
>>2253578 Ну давай, нам нужен фулстак в рейтинг, чтобы было не опасно играй только с нами, мы не слишком часто играем так что так тебе будет не опасно.
Хочу вдонатить в паладинс. Там набор вип слишком уж выгодный, всего 250р, а отдельно стоило бы в разы больше, да и уникальный скин, на дзина, хоть у меня уже есть уникальный конь и уникальный скин на фернандо, но мне мало.
Работающая бедность - нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами.
>>2253581 Даже не пытайся, мне в простые синглы нельзя играть. Если я скачаю пиратку, например, жтапять, метро, сталкер, то просто встаю утром и дрочу ее часов ..дцать. И так день, два, неделю, пока она вся не закончится. Вообще ничего не делаю.
>>2253634 Завтра? Я не дома, но думаю часов с 4-5 скорее всего смогу, может раньше, может позже. До вторника я буду моч ближе или весь день или ближе к вечерам. Во вторник-среду буду в поезде. И вот с четверга хоть сутками.
>>2253646 > но думаю часов с 4-5 скорее всего смогу, может раньше, может позже. Ну если к 7 придешь уже норм. > И вот с четверга хоть сутками. Мы выебем весь рейтинг тогда.
>>2253828 Я думаю эфир на видюхе начать майнить докупить модуль оперативы и потом уже переводить добытое на гидру. Все должно выйти на изи т.к ток бесплатный.
>>2253830 >Я думаю эфир на видюхе начать майнить докупить модуль оперативы и потом уже переводить добытое на гидру. Все должно выйти на изи т.к ток бесплатный.
Кроме того, эфир уничтожает витамины, минералы и другие полезные вещества, которые мы и так недостаточно получаем с пищей. А это ухудшает иммунитет, здоровье кожи, волос, костей, зубов, и приводит к всевозможным заболеваниям.
>>2253862 Он максимум заставит сгореть карту нежели додумается собрать либо купить ферму, но даже так фермы при малых вкладах долго окупаются, если купить склад где нибудь и там все заполнить фермами то отобьется за годна на изичах если понимать что майнить и будет приносить прибыль такую что можно будет смотреть на всех как говно.
>>2253868 Хитро, наверно и правда удобно. >>2253870 В том что выгода очень сомнительна ето раз. Два ето что ты нихуя не сможешь делать на пк при майнинге, не сидеть в гугле, не играть в игорки длядаунов.
529