Сегодня на закуску надо взять две бабы. Когда ходил вчера видел, что они уже заканчивались, следовательно сегодня должны были привезти партию свежих. Интересно, привезли или нет? Будет здорово если привезли.
>>164154406 Я хочу приучить Двачик снова всё делать с пруфами, как раньше. Вот будет здорово! Ну и да, ещё это весело. >>164154482 Иди будь геем где-нибудь ещё! >>164154584 Я не тян, глупый, охлади траханье. >>164154622 Они пока ещё нормальные, а совсем коротко стричь вредно. >>164154636 Как выяснилось снег лежит только на крышах, а в остальных местах он растаял. А я уже обрадовался и напялил говнодавки. >>164154653 Работаю веб-макакой удалённо, вследствие чего у меня куча свободного времени. Работа может быть и не самая престижная, но меня всё устраивает. На молочко хватает и ладно. >>164154717 С лурка, с лурка. Я гарантирую это.
Короче, есть две новости: хорошая и плохая. Плохая - бабы кончились. Совсем. :( Пришлось взять джва кекса, но и они в принципе тоже ничего. И хорошая - мне опять попалось молочко из грузового контейнера! Самое свежее! Уже второй день подряд! Как же охуенно, даже настроение поднялось сразу. Ему от силы несколько часов, оно суперсвежее!
>>164155426 Я не могу себе его позволить. :( >>164155465 У меня для тебя плохие новости - я твой дед. >>164155541 > раздевайся быстрее С-с-сенпай, НЕ ДОВИ НА МЕНЯ!!
>>164156896 Блять, до ТАКОГО маразма никто бы не додумался. Ну нету у меня пруфов переливания, я не предполагал что кто-то их потребует! Ещё раз говорю, могу тебе мусорку с пустым пакетом показать, ебучий параноик.
>>164157020 >Я хочу приучить Двачик снова всё делать с пруфами >нету у меня пруфов переливания Ну вот ты и попался, наебщик.
А что мне эта твоя мусорка с пакетами докажет? Я не видел, что именно из этих пакетов молочко наливается в кастрюлю. Это могло быть любое другое молочко, а из тех пакетов ты просто выпил и выбросил упаковки в мусорку.
>>164156923 Саня, ты заебал. Сука, кабан ебаный, итак уже под сотку весишь. То ты ебаные кноры-магги завариваешь в кружке, то жрешь молоко блядское. Алло, блядь. Худеть надо.
Какую ещё смуту? Ты сам сказал, что будешь делать всё с пруфами, но пруфы переливания молочка в кастрблю не сделал. А знаешь почему ты их не сделал? ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ МОЛОЧКО. Я не знаю, в чем профит так обманывать анона, но у тебя явно есть какой-то злой умысел. Ибо врут только злодеи и негодяи.
>>164158252 К сожалению, пруфы переливания безвозвратно утеряны. Ну ты же поверишь на слово, да? :3 >>164158254 >>164158289 Вы наркоманы что ли? Это оно и есть, просто я его перелил в бутылку!
>>164158356 >пруфы переливания безвозвратно утеряны Да их не было у тебя этих пруфов. Ты просто решил наебать анона, но не подумал, что анон вранье за версту чует.
>>164158561 Слушай, ну в то что я парень вы ведь поверили, хотя я никогда не пруфал хуй. Вот и тут вам придётся поверить, я физически не могу держать камеру и переливать молочко одновременно.
>>164158717 Вот не надо тут кривляний, мы все знает, что в интернетах только парни сидят. И только поэтому у тян требуют пруфы. А молочко ты налил другое, и это факт.
Итак, что мы видим ИТТ. ОПу проплатили рекламу молока от ЗМК, сказали ему сделать всё максимально правдопободобно. И вот ОП создает тред, в котором собирается делать всё с пруфами, и обычного обывателя его фотки наверняка заставили бы ему поверить. Но бдительный анон заметил, что пруфов переливания молочка нет. На фотках мы увидели только лежащие на столе пакеты с молоком и переливание какого-то неизвестного молока из бутылки. Это может означать только то, что на самом деле качество молока отвратительно, и оно вообще может быть даже не белого цвета. Так что, аноны, будьте крайне осторожны, когда покупаете молочко, не нарвитесь на продукцию ЗМК, если они не могут организовать нормальную пиар-компанию, то что уж говорить о качестве их продукции.
>>164158411 >>164158417 Могу поспорить он его даже не пьет на самом деле, я не видел пруфа. Еще не понятно греет ли он его на самом деле или вид делает
>>164173349 она сама тян, нахуй ей ещё одна вонючая дырка, ей и своей хватает, молочко каждый день из пизды достаёт своей гнилой, и тип пиздит что куда то ходит
>>164173426 Не, это кто-то другой, я на такой тред впервые попала. >>164173564 Ага, мне тоже сначала показалось, что тянская рука, уж слишком аккуратно. Обычно у парней чуханские руки с обгрызенными/состриженными под ноль ногтями, кутикулой, никогда не знавшей щипчиков, грязью и загрубевшей кожей. А тут такой подарок, а опчик отказывается полностью показать. Ну не бака ли
>>164178395 Ну, во-первых, я на мейлачик редко захожу, а, во-вторых, ты ничего обо мне не знаешь (кроме моего пристрастия к аккуратным ладоням и молоку).