Человеку не обязательно быть красивым, достаточно не быть некрасивым (с) альфа 25-лвл
>>1712960
>Почему? Женская солидарнасть.
>Она таким образом помогает какой-то тне удержать лошка в ДОД,
>надеясь что ей так же поможет другая тня.
Такой бред только на двачах прочитаешь.
>стабильно возникали проблемы с налаживанием межполовых
отношений(дружба с тнями это межчеловеческие отношения),то
любые отношения позже, построены исключительно на шкурном интересе тни
В школе подкатывали три тни. Одна даже строчила любовные смс до окончания школы. А я морозился, потому что боялся и меня травили всем классом. Потом я начал превозмогать, учился альфовать и в 20 трахнул свою первую тян. Доктор, куда меня запишешь?
>>1712960
> доктор омеговедческих наук, Омежка-кун 24 лвл
/тред
Ни одна тян на меня не посмотрела за всю жизнь
Никаких знаков внимания тем более
Похоже это на всю жизнь девственником быть
Даже если посмотрят то только на деньги
>>1712960
у меня нет денег, работаю грузчиком, нищета ебаная. После армии перестал париться по поводу ебли, т.к. мысли лишь о том, как из говна вылезти, об отношениях не думаю, на них ни денег, ни времени нет. Но есть секс. Девушки сами стали на него намекать, причем по не по 1му разу в месяц.
Внешность имеет значение, но если ты ставишь секс на первом месте, на деле он будет у тебя на последнем
>>1712960
Тут странная порой хуита, доктор.
Есть, например, одна красивая шлюхотян, про которую мне передавали следующий диалог: имя моего начальника, конечно, харизматичный человек, но как мужчина не очень привлекательный, а вот мое имя скучноватый, но интересный! Мой начальник - мужик за 40, в отличной форме, боевой, напористый, успешно продавливающий свою точку зрения, с отличным чувством юмора дядька. Я - ленивый депрессивный полукорзиноид, даже внешне на двачах никто ни разу не оценил. Впрочем, с той красивой шлюшкой я всегда немного грубовато и строго общаюсь, короче хуй знает.
Но самая писечка в том, что эта пизда спит со своим начальником - 30-летним здоровяком, совсем не красавцем, но напористым юмористом-экстравертом.
У меня немного пиздец в голове, когда я пытаюсь сопоставить это.
>>1714301
>скучноватый, но интересный!
ебать
лень заливать пик
>>1712960
Абсолютно правильно.
Красивая внешность - это хорошее сложение и строение тела и лица, хорошее состояние кожи и прочих органов - автоматически дает сигнал противоположному полу о том что особь здорова, и даст красивое здоровое потомство, автоматом включается влечение, дальше секс, дети, повторить n-раз.
Природа отсеивает некрасивое и больное, люди совершенствуются.
>>1713992
>Внешность имеет значение, но если ты ставишь секс на первом месте, на деле он будет у тебя на последнем
Аутотренинг.
Я никогда секс вперед не ставил, всегда учеба, качалка и работы были важнее.
Один хуй не поебался.
Без разницы - думаешь ты о сексе или нет, если ты непривлекательный - тебе ничего не светит.
У меня есть друг, к примеру. Его еще студентом учили целоваться рандом тян, сами, не он к ним подкатывал. Сейчас у него жена которая сама с ним замутила, сама познакомилась.
Ко мне никогда никто не проявлял интереса, а мой интерес не приводил ни к чему.
>>1714320
>скучноватый, но интересный
Вы просто не умеете в понимание смыслов, которые вкладывают тян в некоторые слова.
>>1714385
Может потому что каждая пизда в одни и те же слова вкладывает разные смыслы и сама значения их не знает?
Или может у них словарного запаса не хватает или они не могу выразить свою мысль более развернуто чем парой слов?
>>1714386
Скорее второе.
Интересный означает потенциального полового партнера
Скучноватый означает несовпадение интересов/увлечений тян с твоими, которые она считает скучными.
>>1714301
>Впрочем, с той красивой шлюшкой я всегда немного грубовато и строго общаюсь
И это может быть ответом на вопрос почему ты ей интересен как половой партнер.
Поясните по хардкору за альф-омег, а то тут только Альфа\бета\омега стадии. Есть же еще до хуя буков. Ну так, примерно. Чем например бетка от альфача отличается и есть ли у него шансы напрямую конкурировать?
>>1714394
Ранги срабатывают только если тянка высокопримативна, то есть в ней инстинктивное начало сильнее сознательного.
Для низкопримативных правила немного другие и там бета вполне может пользоваться бОльшим спросом нежели альфа.
>>1714388
>Интересный означает потенциального полового партнера
>Скучноватый означает несовпадение интересов/увлечений тян с твоими, которые она считает скучными.
Ебать, ты мастер дешифровки.
>>1714395
В перевод на русский простонародны: стерва будет течь только по крутым мужикам, а серая мышка, ботаничка, будет течь от обычных парней?
>>1714396
>Ебать, ты мастер дешифровки
Ты и сам сможешь если захочешь.
>>1714399
>Стерва будет течь только по крутым мужикам, а серая мышка, ботаничка, будет течь от обычных парней?
Умная стерва, которых немало, которая умеет подавлять свою течку, может течь вовсе не по крутым мужикам.
А серая ботаничка, как правило зажимается не сознательно как стерва, а в виде условного рефлекса и течь вполне может чаще всего так и есть от крутых мужиков.
>>1714400
Я их не понимаю, больше не пытаюсь даже.
Всегда воспринимал слова буквально, не искал никогда подтекста.
Не треплю этой хуеты вроде: "а ты догадайся!" или намеки.
Вшивые намеки.
>>1714404
Сука, ты мою надежду топишь.
У меня есть на примере серая мышка, которая любит говорить о возвышенном.
Я думал, что как обычный кун смогу её поиметь, через возвышенные разговоры, а она о животном и гопаре оказывается мечтает.
>>1714405
Ты не истери, как пизда, а попробуй пообщаться с тянами побольше и все станет понятно, там нихуя сложного нет.
>>1714395
А бета разве не крут? Просто в моем понимании бета - это модифицированный альфач, v.2.0 - ему тоже дают, уважают, никто не травит, он способен за себя постоять, но более интеллектуален и низкопримативен, вот и все различия на мой взгляд. Поправь если что.
>>1714406
>Сука, ты мою надежду топишь.
Ты дебил, наоборот, я тебе говорю только о том, что всё относительно.
А зажатую серую мышку ты таки вполне совратишь, неважно о ком она там мечтает. Однако если ты у нее первый и она таки мечтает о животном сексе со звероподобным крутым мужиком, то отношений с ней заводить не советую.
Сажи задроту.
К сожалению, все исследования доктора школоведческих наук, жизнь - не чёрно-белая. Ну, а дальше можно и самому мысль развивать. Легче ли живётся красивым? Определённо. Секс для них получить проще, потому что делать ничего и не надо. Отношения же заводить проще разговорчивым и интересным людямчитай умным. Это очень легко заметить на спортсменах: девушки интерес проявляют, ноги раздвигают, потому что трахаться хочется, но после месяца общения даже самые тупые понимают, что спортсмен - пиздец как скучно. Кроме накачанного тела, ничего у него нет. Более того, для многих девушек внешность стоит не на первом месте, особенно для тех, которые из школьного возраста вышли. Если ты уверен в себе, можешь настоять на своём, держишь слово, всегда ведёшь себя смело и уверенно, даже если не прав, самки это просто обожают. Да что уж там, знаю одного ДЦП-шника, который пользуется успехом из-за своей общительности и интересности. А ещё тян обожают трахаться. Не имеет значения, какая сволочь её трахает, если он делает это на десятку. Я бы порекомендовал тренировать тушу в качалке, тренировать уверенность в себе и тренировать техники ублажения самок, да в 24 уже поздновато это делать. Самый пик - обучение в вузе, когда молодых и красивых девок уже много, они знают, что секс - это очень приятно и не думают, что их мамка заругает.
зы. Одна моя знакомая шлюха которая любит трахаться ради удовольствия со всеми подряд как-то сказала, что ей даже лучше, когда парень - страшный, потому что она смотрится ещё выигрышней на его фоне.
>>1714472
садитесь, двойка вам, и не зачёт, к экзамену не допущены
>>1712960
Двачую. Безвнешности тню не соблазнить. Если ты красавчик, то успех обеспечен. Если ты унтерок то будешь тилибонькать писюна до седых волос.
Тни тоже хотят красивого партнёра.
>>1714404
> серая ботаничка, как правило зажимается не сознательно
Ботанички, как правило даже хуже. У немытой и хуй знает как одетой серой мыши, запросы на мужиков даже выше, чем у стервы с охуенной внешностью.
>>1716099
>Тни тоже хотят красивого партнёра.
Тни хотят ценного партнёра, внешка тут имеет минимальное значение. Какой-нибудь лысый и невысокий жиробас вполне может пользоваться успехом у женщин, не буду тебе на пальцах объяснять в чём может выражаться его ценность.
>>1712960
Лол, по-моему, на ОП-пике изображён справа и слева один и тот же кун. Только разные причёска, одежда и ракурс.
Могу добавить что запросы у тян также зависят от возраста и опыта в отношениях.Например в старшей школе можно подкупить тян своим вниманием(но ты сам еще забитый школяра),тянки постарше клюют как раз на внешность,для взрослой женщины наиболее важно социальное положение.
>>1714378
>Природа отсеивает некрасивое и больное, люди совершенствуются
Тогда почему вокруг столько уродливых и больных людей?
Бред. Какие то идеальные черты лица вообще мало у каких кунов есть, при этом у многих есть тянки. Просто если в вас нет ничего, что могло бы зацепить тянку, вы сваливаете на то что у вас плохая внешность и поэтому не нужны тем к кому подкатываете. Смотрите на тех кому ничего делать не надо - красавчиков, и завидуете им. Места этой хуйни лучше займетесь собой, в конце концов если у вас есть какие то уродства можно сделать операцию и тд, да и полно всяких тян которые закроют на это глаза если у вас есть какие нибудь другие скиллы.
Я знаю многих стремно кунов пинающих на внешность, при этом они либо плохо одеваются, либо несут хуйню и с ними сложно вообще общаться. Ну вы понимаете какая это пушка, если какой то урод, который заикается и несет хуйню к вам подкатывает? А потом ноет я такой стремный, я сдохну в одиночестве, бла бла бла...
>>1717773
Уроды с уродами ебутся.
Ну и процент погрешности остается всегда.
>>1714411
Ты даун, причем тут интеллект? Стереотипное быдло. Альфач не = быдло. Это статус, положение в коллективе. И зачастую он зарабатывается в том числе и интеллектом.
В общем пора разрулить этот вопрос раз и навсегда,
для тней как и для кунов, первостепенным и по сути
самым значимым в вопросе ебли - стоит внешность,
причём речь идёт именно о том чем наградила природа,
стрёмнокун, каким бы не был:
харизматичным, уверенным в себе, умным, разговорчивым
и т.д......он стрёмнокун....а значит в сексуальном
смысле не имеет для тней никакого интереса.
Отношашки и прочие шкурные интересы тней не рассматриваю
так как тред не об этом.
Тня не подверженая всяким моральным отягащением с удовольствием
изменит вам с каким-небудь мало-мальски более привлекательным
куном и не имеет значения для её вагины, он олиграх, или Васёк
с СТО, отличник в МГУ или еле держиться в своём ПТУ и так далее.
Тяны суки хитрые, они без проблем вас обманут на счёт "внешность
не главное" даже если вы попросите у неё помощи в вопросе тней
или вопросе какой-то конкретной тни. Почему? Женская солидарнасть.
Она таким образом помогает какой-то тне удержать лошка в ДОД,
надеясь что ей так же поможет другая тня.
Так вот, на основании жизненного опыта своего и моих омего-товарищей,
а так же альфа-знакомых я пришел к выводу.
Если до 18 лет, к вам ни разу не оказывали знаки внимания тни
либо стабильно возникали проблемы с налаживанием межполовых
отношений(дружба с тнями это межчеловеческие отношения),то
любые отношения позже, построены исключительно на шкурном интересе тни и не имеют под собою никаких сексуальных притезаний тни до вас.
С уважением, доктор омеговедческих наук, Омежка-кун 24 лвл