Сап, /b/. Я занимаюсь криптотрейдиногом довольно успешно и поднял 100к зеленых из 1к. Суть треда вот в чем: я думаю создать группу/компанию криптоинвестмента в рашке. Все очень просто: паханы выкладывают свои бабки, мы их крутим, делаем из них еще бабки и еще берем комиссию при этом в контракте учитываются риски и вся хуйня.
Мне нужны в группу юрист (пусть даже не certified и еще трейдеры если тут таковые обитают). Если кто-то дружит с алгоритмами стат. обработки данных, тоже добро пожаловать. Идея возникла недавно и была вызвана осознанием того, что в рашке ниша не занята. Сам из ДС. Задавайте ответы. И пишите в телегу если что @warren_blackheart
>>164167227 (OP) >в рашке ниша не занята доверительное управление каждая собака предлагает. Конкретно по крипте - Альпари. И еще куча говноконтор, типа твоей, которые возьмут деньги и потом кинут.
>>164167527 нихуя ты не понимаешь как делается бизнес, ниша не занята, значит есть место для новых компаний и развития отрасли рынка. Плюс у меня в рукаве что-то большее, чем предложения доверительного управления
Мне нужны в группу юрист (пусть даже не certified и еще трейдеры если тут таковые обитают). Если кто-то дружит с алгоритмами стат. обработки данных, тоже добро пожаловать. Идея возникла недавно и была вызвана осознанием того, что в рашке ниша не занята. Сам из ДС.
Задавайте ответы. И пишите в телегу если что @warren_blackheart