>>164164406 (OP) пока не пофиксят баги в стиле непрогружающихся в начале текстур,пока не введут античит нормальный,пока не введут нормальный нет код,это игра чисто развеяться
>>164164849 Сегодня сервера на час отключали, тестили новый античит. Пластилин в начале фиксится одной галочкой в настройках. Нет код завезут с релизом.
>>164164406 (OP) Не играл, но по постеру стойкое ощущение, что это кривое говно, высранное дегенератом на каком-нибудь бесплатном движке типа unity для умственно отсталых червей-пидоров, которые готовы сожрать любое говно, которое кидают им в пасть, что-то в духе Rust.
>>164165583 мб и не это помогло. Я еще большое кол во различного говна вписывал в параметры запуска стим. Но что то мне подсказывает что именна эта галочка все починила.
>>164164406 (OP) Однозначно лучшая игра - это The Lord of the Rings the Battle for Middle-Earth II The Rise of the Witch-King. Без шуток, анон. Этот шин даст пососать многим современным тайтлам. Прошел обе части и аддон 2 раза, собираюсь в третий раз: сюжет, геймплей, подача на высоте. Сначала думал хуйня, но теперь не могу оторваться. Лучшая игра еще ТОГО игростроя. Графика на высоте. Где скачать - сами знаете, но я купил коллекционку
>>164166944 Есть кампания Есть онлайн Есть режим битва за кольцо. Это доведенный до ума глобальный режим из SW Empire at War. Так же играется онлайн сколько же недель я там провел
>>164167313 Еще и баганая хуета сделанная васяном на коленке. Братан, лучше убери свою ложку с дерьмом и наверни годноты. ROTWK например. Базарю, еще захочешь
>>164167566 Я понимаю, побегать-пострелять хочется. Но это же временно. Вот в ROTWK битва умов идет. Тактика и стратегия. А в твоей калде тип ЕБАТЬ МНЕ С РАЗБЕГА ВБЕГАТЬ В ЗДАНИЕ ИЛИ ГРАНАТУ СНАЧАЛО КИНУТЬ???
>>164167790 Это плохонькая РТС тех времён, дурацкая пародия сразу на несколько вещей. И на WC3, лол. Игра про прожимание 3-х кнопокю Играл сразу как вышла, потому я знаю о чём говорю. Зашла на один вечер как дополнение к популярному Боке и Жоке Властелину Колец.
Не еби мозг людям, даже если ты и фанбой, игра как таковая не имеет геймплея.
>>164167955 Еще раз повторю, как это не имеет, если имеет? >Зашла на один вечер Поиграл один вечер и все? Мне действительно расписывать твою неправоту?
>>164168094 >Игра про прожимание 3-х кнопокю Я тебе написал уже, блядь, прожимание пары абилок вовремя - это не геймплей, сучий ты потрох, заебал блядь, иди к дьяволу. Как я ненавижу современные борды.
>>164168110 Не слушай ты мамкиных модников. Им любое современное говно зайдет. Они же и игрушек годных толком не видели не с чем сравнивать, лол Ебни лучше Rise of the Witch-King. Из рл точно на пару недель пропадешь
>>164168094 Слы паря, наверни ка природных богатств the lord of the rings war of the ring А вообще The Battle for Middle-earth была классной, со своими плюсами и минусами. но морально устарела.
>>164168651 Ах факт? Вот тебе факты: ты поиграл 1 вечер в игру нихуя в ней не разобравшись и нихуя в нее не умеешь играть. И сейчас тут ты набрасываешься на одного из самого знакового представителя ртс жанра. О кризисе в ртс я даже упоминать не буду Твой агр мне не понятен. Ты игру не осилил и так проецируешь? Или ты нитакойкакфсе?
>>164169046 Тебе 7 лет чтоли? В такое мультяшное говно играть. Топовая игра уже сделана. Со своей гнетущей атмосферой и идеально выстроенным лором. И имя ей ROTWK
>>164169075 Так я о том и говорю - история, хорошо. И написал, что это спижжено. Ты в ответ "ОБАСРАЛСЯ МАНЬКА ВЫТИРАЙСЯ АЗАЗАЗАЗ КАК Я ЕГО ЗАТРАЛЛЕЛ ТА А МАМ СМОТРИ Я ЕГО ЗАТРАЛЕЛ".
Иди на хуй, в общем, чудовище. Мне жаль потраченных 5 минут на очередного долбоёба нынешних имиджборд.
>>164168798 Я не набрасываюсь ни на что, я просто констатировал факты, понимаешь? Факты констатировал, писал "Прожимание нескольких абилок вовремя - это не геймплей". Твой скудный умишко всё воспринимает как набрасывание, и это не моя, блядь, проблема.
>на одного из самого знакового представителя ртс жанра Ну-ну, ёпт. А то я не знаю, что во всём мире РТС-франшиз штук 7. Игр, получается... Ну 20 от силы на весь жанр на всю историю игродева, если считать от первой дюны. Будешь перечислять все дополнения к играм С&С, я психушку тебе вызову, Богом клянусь.
Короче, угомонись, ежжи. Геймплей в лотре скуден/практически отсутствует.
>Твой скудный умишко всё воспринимает как набрасывание Со стороны выглядит именно так >Игр, получается... Ну 20 от силы на весь жанр на всю историю игродева Это вообще какая-то толстота. Хороших ртс много, и это как варкрафт со стариком, так и что-то менее популярное аля ParaWorld, Rise of Nation Rise of Legends, Supreme Commander итд итп. >Геймплей в лотре скуден 7 расс каждая со своей механикай, юнитами, героями, абилками, тактикой. Ты хоть не позорься. Нихуя в игре не разобрался, а поливаешь грязью
>>164164406 (OP) >>164165342 >>164164839 И ведь эта хуйня и на последнем железе - лагучая куча кала. Сервера как и сама игра не оптимизированы. Сковородка на жопе может послужить препятствием для машины. Машина, въехав на скорости, может врасти в стену и взорваться.
>>164170128 Не сливайся с темы, при чём тут могзгами шевелить? Мы про качество игры, а не про её интеллектуальную сложность. Или ты илитка и только в сёги играешь?
>>164170834 Бегаешь по карте, стреляешь\рубишь врагов. Far Cry только как я понял с собирательством. А в Rise of the Witch-King есть тактика и стратегия. + сел шейдинг ебучий
WORLD OF WARSHIPS такая-то годнота, если танки бесили своей зависимостью от пробил/не пробил, то тут с этим все супер. В танках до 9 лвл меня не хватило, расхотелось к этому моменту играть, тот тут выкачал 9-ку Дмитрия Донского, буду копить на Москву.
>>164171126 Ну это таки онлайн, а значит тактика уже должна присутствовать, если не хочешь насасывать постоянно. А ещё - если я не хочу ебучую стратегию? Я устал под вечер, я заебался и хочу часик пострелять. Немного разгрузить мозги, включить спинномозговые рефлексы. Нахуя мне стратегии-хуегии, если в данный момент они мне не принесут удовольствия?
Блядь, пиарасты мыла съебитесь уже с борды. >Компания Mail.Ru представила российскую версию PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS — самого популярного сетевого шутера этого года.
Как вообще можно вести диалог или обсуждение, когда какой - то полоумный заспамил все своим говном по Толкиену? Ничего против не имею самого писателя, но игра по этой вселенной просто лютейшая помойка. Да и вот еще. Все кто любит фентези стратегии\ммо - педики
>>164170556 Двачую собрата. Только мне первая часть и вторая оригинальная доставила. Эти Ангмар, которых добавили привнесли дисбаланс. Я так и не смог насладиться игрой, как первыми двумя.