>>4361764 >рофлером ненавистником С чего так решила? Если я ничего не путаю, это тот же чувак, который создал первый оляшетред, и делал он это для того, чтобы убрать интересующийся вами народ из к-треда.
Странный тред. Созданный на бурлении говн другого треда, без смысла и контента. Странные вы тут. Раньше такие создавали для рофлов, видно этот затянулся.
>>4362722 Да дело не в том, читаешь или нет, а в том, чтобы провокации рофлера на тебя не влияли. Читай, пиши - главное, игнорь его, когда он будет об этом спрашивать, чтобы уличить тебя во "лжи". Нам-то без разницы, читаешь ты там или нет, это только ему важно. >>4362729 У меня сегодня почти выходной, но лишен возможности пощекотать ее пяточки...
>>4363758 Не понимаю твоей логики. Одно дело, когда девушки не рассматривают какой-то определенный типаж парней как потенциального партнера и совсем другое дело, типаж конченых самоуреренных психопатов-мудаков-алкоголиков, каким VJ линк и является.
>>4366299 Разумеется, ты ведь не веришь в эти рофлы про хикканов-ноулайферов? Во всяком случае, я сегодня сидел в пиццерии с коллегами по заводу, и достаточно приемлемая тня спросила, сколько мне лет - думаю, отныне меня можно считать альфа-куном
Спешу вытереть ваши розовенькие сопельки, это предостережение всем тем кто думает об Аделине в роли собственной вайфу, 1. Не верте ей когда она говорит что любит мамкиных аутистов, кубаноиды очень коварные, очень вероятно что она будет вас, просто напросто, унижать и нещадно пиздить, Сейчас набегут те кто скажет- ой как же хочется что бы меня побила Аделина, Ну во первых, эти люди ничего не знают о боли, Во вторых, пиздить вас будет не только она, но и её батя, как только увидит ваше инфантильное ебальце, и быстро раскусив вашу пидорскую сущность. Как пример можете вспомнить грустную историю любви актеров Нонны Мордюковы и Вячеслава Тихонова, она тоже прикидывалассь стесншей, взяла за яйца стеснительного юношу, женила на себе, а после, пиздила его нещадно, вот. Скажете что случай единичный, А я вам скажу что,- кубаноиды...кубаноиды- всегда одни и теже.
>>4367524 Как я поняла, у меня время есть только в воскресенье, так что завтра вас жду :3 будем играть в игру которую мне посоветовал анончек, всех жду завтра в 16:30 :3 Так же будем как всегда общаться и дурачиться :3
>>4368890 У нас с Линкой некоммерческие отношения. Донатим ей, потому что хочется ее как-то отблагодарить, и это один из способов коммуникации. Но большие донаты - зло.
>>4368995 >мы Ваше Императорское Величество, мы, конечно, очень рады, что Вы присутствуете в нашем скромном тредике, но все же не берите на Себя усилия высказывать мнение всех его обитателей.
>>4369096 Не сходил бы. Кстати, расскажи, сколько ты сам Линке задонатил, почему она до сих пор не скинула эротические фоточки, которые ты все время клянчил, и почему вернулся сюда из треда ромбихи, куда перекатывался.
Хороший стрим, лампота, претензий к звуку вроде не было. Линка у нас рили геймерша, смотреть хотлайн всяко интересней дотки. В общем, отличные два с половиной часа. Спасибо, Линка!
>>4373757 Я уже писал фидбек. Не знаю, у меня претензий вроде нет. Было бы интересно услышать твое мнение, как все прошло, чувствуешь ли ты, что постепенно чему-то учишься. К примеру, чат тебя устраивает, с какой скоростью пишут и что пишут? >>4373765 По-моему, рофл как рофл, в пределах разумного, просто у нас тут есть персонажи, которым нравится с ним носиться и глупо форсить. Это тоже надо учитывать.
>>4373757 стоит во первых убрать полоску бегущую с рекламой, перестать показывать отсосы(немного неприятно) и убрать левое облачко которое загораживает твое лицо
Видимо, я один прихожу на стрим ожидать секундного взгляда в камеру, от которого у меня захватывает сердце, и послушать звонкий голос лины, который будет мне повествовать про то, как прошел день обладательницы этого голоса.
>>4373781 >чувствуешь ли ты, что постепенно чему-то учишься да, чувствую.
>чат тебя устраивает, с какой скоростью пишут и что пишут? да, устраивает, мне нравится ваша активность в чате, помогаете мне.
>>4373859 не толсти, у меня довольно тки неприятный мне голос, слишком грубый и басовый, когда начинаю переслушивать стрим то аж трясет. Противный голос(
>>4373859 >который будет мне повествовать про то, как прошел день обладательницы этого голоса Вот как раз об этом она и не рассказывает. Ну и ладно, в принципе, мы же не пытаемся быть ебанутыми сталкерами, как в случае с некоторыми другими стримершами. Хотя было бы круто, если бы она рассказывала что-то по мелочи из жизни, например, как ту же белку увидела.
>>4373859 В следующий раз представь как она трётся о твой членик в штанах, своими чулочками. На виртуальной линке тренируйся, в жизни проще будет. А то так ИРЛ никогда никому юбку не задерёшь, она ведь принцесска, как можно трахать девочек.
>>4373874 >у меня довольно тки неприятный мне голос И сама ты всратая, и вообще все плохо, паунс в окно. Не знаю, меня твой голос вполне устраивает, он гармонирует с твоей общей серьезностью (хотя на стримах ты все же не так серьезна, как на перископах и на некоторых фотках).
>>4373894 То что он хотел донести, это то, что тебе стоит быть такой настоящей Русской бабой, которая и дров наколет и на хуй сядет. А вообще он пидор какой-то, с моей стороны мне бы наоборот хотелось тебя чуть более женственной видеть.
>>4373881 я так то не листа и не испытываю трудностей с юбками, но тут честно высказался , я не дрочить на стримы прихожу, и не для удовлетворения своих низменных потребностей, просто смотреть и слушать
>>4373804 Двачую, спал бы под звёздами, перед этим смачно поужинав салом утопцев, запивая водой из лужи.
>>4373793 Лин, а ты трёшконюфаг? Я o.l.dfag Герыча, помню когда увидел первый трейлер трёшки после долгого ожидания, просто обмалафился, особенно с этой Геркиной фразы "Я вернулся".
>>4373894 советую рассказывать о каких то ирл вещах, а посмотреть как в доту баба играет и тд можно на любом шкуроканале, а то каждый стрим "Ну че , как у вас дела", ты о себе рассказывай, мы тебя пришли слушать и смотреть, ну это лично мое мнение
>>4373874 Ты zaebala уже. Хороший у тебя голос, хватит этого самобичевания. Пиздос, если бы я так себя ругал как ты за все недостатки, уже наверно выпилился бы нахуй.
>>4373923 >а то каждый стрим "Ну че , как у вас дела" Лол, на самом деле я даже не знаю, что ей на это отвечать. Я простой анон из треда, что мне рассказывать о своих делах? Это же мы ею интересуемся. >>4373929 Лучше представляешь, как она живет, чем занимается, что ей нравится в своей жизни или не нравится. Лучше узнаёшь ее.
>>4373929 прост интересно, ноу джоук, и причем тут пописала поела, ты когда рандом чела спрашиваешь как дела он тоже рассказывает как пописал или поел? Других вещей в жизни нет? Прост интересно попиздеть и все, но это мое мнение , линка может поступать так как она хочет, это ее стрем
>>4373894 Почему ты думаешь что серьезность=женственность? Вовсе нет, шути рофли, играй, дурачься, веди себя как обычно. Не надо просто из себя строить, что-то.
>>4373986 Не лезь из кожи, пусть будет то, что для тебя естественно. И не стесняйся нас, мы самая неприхотливая аудитория, какая у тебя только может быть.
>>4373981 можно какого нибудь витчера или dragon age(если только 1 или 2 но это гиперстарай параша без графоуни) или другие игры с сюжетом на твое усмотрение, прост хотлайн выглядит как просто задротство клавиш)
>>4374001 >слезы наворачиваются от воспоминаний Лучшее свойство человеческой памяти - забывать. Оставь позади то, что больше не нужно. Мы так и поступили, придя в этот тред, хотя... я реально все переживал, что происходило там.
>>4374037 >но я такой человек, что могу и отрышку сделать, и вся милота пропадет Лол, ну делай, мы тебе простим. Тренируйся на нас, няшка, если и не будешь никогда серьезно стримить, в жизни все равно пригодится.
>>4374037 >есть пару человек, но они не всегда хорошо играют. Ну так всегда хорошо играют разве что дебсы с аимлоками, даже я сосу частенько cо своими 2.5к часов.
>>4374087 Как тебе удобно, не перенапрягайся. Если будешь часто стримить, может самой надоесть. Но в случае чего, пожалуйста, всегда анонсируй стрим пораньше, как только сможешь, чтобы было время подстроиться.
>>4374037 >но я такой человек, что могу и отрышку сделать, и вся милота пропадет. О, боже, нет! А если я узнаю, что ты не писаешь радугой, то я точно ливну.
>>4374105 По мне пусть стримит в комфортном для себя режиме. Не надо вот этих реквестов и просьб. Учитывая, что она человек совестливый, она пойдет на встречу, даже в ущерб себе.
>>4374129 Но она-то заходит. Если адекваты вообще выкатятся, то кто тогда останется? Здесь тоже общение, и в чем-то оно бывает получше, чем на стриме. Как сейчас, например.
>>4374150 Лол, мой крёстный говорил мне так "Слушай, аноннейм, если тебе нравится какая-нибудь девушка, просто представь как она с веной на лбу сидит и дуется на толчке"
>>4374143 Да в том то и дело, что адекватов тут по факту 3.5 человека. Я против всяких конф, но и рофлеры порой заебываютещё и Лина им поддакивает "отсосами" и "блядями"
>>4374178 Так и рофлеров один-два. По крайней мере, баланс можно поддерживать. Тред по меркам двача вполне адекватный. Я не хочу упускать общение с ней здесь, одних стримов мне все-таки не хватает.
>>4374241 Да, это радует. Радует, что Линка здесь сидит из-за нас, не из-за денег, популярности и прочего дерьма. Это её и отличает от других, пожалуй.Надеюсь так оно и останется в будущемно ето маловероятно
>>4374237 1) родился, учился в Ижевске. Образование: экономфак, Мировая экономика, к.э.н. 2) с 2004 по 2017 годы жил в Москве. 3) с 1 апреля 2017 вернулся в Ижевск, работаю по специальности - продукт-менеджером. Работа очень нравится!
Вери авторитетный источник. Можешь помирать в неведении. Блятебляди соснули у блядебогов.
>>4374416 Произойди это на год раньше, я был бы в ауте. А так все уже было несколько предсказуемо, главным сюрпризом стало скорее то, какой же дурой она оказалась.
>>4374447 Странный кунчик у Лины. Она вон отсосики устраивает на стриме, блядью себя называет, а он, падла, всё никак не сольёт фоточки. Она же этого явно хочет.
>>4377320 >>4377320 Хз чому другие молчат, я например умир. как жыть когда все твои испарители сгорели и тебе нужно 2 дня ждать доставку новых. пососать нечего(((
>>4377840 Хочешь рофл? Знаю одного 30+ летнего долбоёба, который сидит в треде 18лвл тян и без конца подлизывает ей, при каждом удобном случае называет няшечкой, оберегает её от злых дваче-траллей. Ну разве не умора, а?
>>4378058 Не могу это объяснить, но заходя к вам в тред каждый раз начинаю хохотать как ебанутый. Особенно смешно смотреть все эти вебм со стримов и то, что вы пишите с трипкодом. Просто ухахатываюсь.
>>4380277 Мне похуй на троллинг детский, но шлюшкой я все равно продолжу Линочку называть, потому что ей нравится, если бы не нравилось, прекратил это.
Думаю, что ее патлач отговорил от всего этого, после ее откровенных фоток в твиттере и поведения на стриме, где она флиртовала с чатиком, так что думаю она уже тут не будет отсвечивать. А жаль.
>>4381373 Ну Линка то няша стесняша и первый раз подобную хуйню творит, вот хлопец и загрустил от этого, наверное, и че нибудь ей пизданул насчет этой всей затеи с тредом
>>4382318 По глазам видно же, большего и не надо, убеждать тебя тоже не собираюсь, ты останешься при своем мнении, я останусь при своем и буду ее так называть, так что ничего страшного, но Линачка-шлюшка
>>4382548 Так сейчас особого смысла откатываться нет, ничего все равно не происходит. >>4382603 Твои тухлые рофлы и нас заебали так-то, но мы не уходим.
Лин, Если это такой способ воспитания, то он хуевый какой-то. Рофлеры как срали так и будут срать. Лучше их просто игнорь и провокаций для них не кидай. Здесь же еще остались те, кто тебя любит. Впрочем, понимаю, тред утомляет, ты не обязана развлекать и тащить тред
Как же хочется лечь спать, проснуться, и чтобы сегодняшний день оказался кошмарным сном и и было все как раньше, в старые добрые, первые ламповые треды
>>4382739 Видимо, кто-то накрутил себе черт знает что из-за удаления вк и молчания, плюс какахи от druzey по всему треду, конечно. И мы реально не знаем, что там у нее
>>4384183 Тред ничего необычного не делал. Были рофлы, но и они на почве разных слов и действий самой Лины. Хз, думаю ей просто надоело, логики тут искать нет смысла её нет
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
Линкин трип : >!ZBbBxJZ.82