>>2804221 (OP) Да не стоит спешить, всегда успеешь на тот свет. Разве есть что-то, что ты можешь не выдержать? Твой злейший враг - ты сам. Остальное - ерунда.
Блин,чувак,не надо.Попробуй уехать из быдлорашки,поверь,всё пройдёт.Вот Я уехал из этой халупы-и норм всё.Везде легче кроме этой параши.Чувак,это не сложно. Не давай повод радоваться быдлу,будто оно победило.Крепись.Доживёшь до 2070 года,станешь киборгом,будет своя ГМО-тян,не здавайся,потерпи-и вечная жизнь в теле киборга обеспечена,чувак.
>>2804352 Блин,а может так и будет.Не,рашка то конечно останется на уровне феодализма,а вто если ему посчастливится на запад попасть,то кто знает... Помни,ГМО-няша ждёт тебя,чувак.
>>2804435 Кто ты такой чтобы отдавать мне приказы? Я тебе не запрещаю аватарить Сатаней. Почему ты мне запреты выставляешь? У меня одна картинка есть и будет.
Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами.
>>2804609 Год назад вообще был пиздец, я на параше сидел обоссаной. Щас за три последние месяца хоть денег каких заработал. Здесь лучше. Но щас я очкую, чтоб не пидорнули.
>>2804698 Лол, какое такое? Обычный современный мегаполис - муравейник в космическом антураже, приукрашенный абсурдными сай-фай наворотами ? Напомнило картинки из 1900 года, какими тогда представляли 21 век. Всё те же лошади, паравозы, дирижабли. Ну и пархающие довны с крыльями над всем этим. Вот как эти пикчи соотноситься с 21 веком, так и вот та с 22-м. Правда, учитывая ускорение прогресса, то нынешние представления о 22-м веке еще гораздо более неадекватные.
>>2804698 >Через пару тысяч лет Про пару тыщ лет вообще орнул. Те картинки, которые ты себе прокручиваешь в голове думая о будущем, это вторая половина 21 века максимум.(ну если не считать космических антуражей, дальше марса до 22 века точно не доберутся). На 22 век у тебя воображения уже не хватит: даже не на то, что бы представить себе наглядно технологии и дизайн того, как все это будет выглядеть внешне, а и вообще общие концепции, по которым будет жить общество того времени и тенденции развития технологий.
А уж если тебе сейчас показать будущее через 2 тыщи лет, то это будет примерно тоже самое, если пещерного человека или даже шимпанзе провести прогуляться по манхеттену, демонстрируя ему смартфоны, интернет и всю прочую лабуду. Для него происходящее вокруг будет не каким-то чудом, технологическим раем, а просто бесмысленной хуетой, как наркоманский бэдтрип.
>>2804351 Умри в мучениях от рака, гнида социоблядская. Ой не могу с этого биомусора, им бы только денег, да съебать на хуец послаще, даже не понимают, что у людей другие проблемы могут быть
>>2804782 Ответ оказался таким простым... >>2804787 >другие проблемы Биопроблемник, конечно же, поебаться с тнёй, единственная проблема заслуживающая внимания.
>>2804221 (OP) Ну и дела. У меня аж немного слёзы на глаза выступили. Зря ты создал этот тред, если действительно собираешься выпиливаться. Как видишь, одним апатично, а другие только рады. бля, кому я это пишу, он уже наверное геймовернулся
>>2804805 Типо ты не хочешь поебаться. Я уж не говорю про то, что ты сразу это выдал: когда я написал про проблемы, ты сразу про отсутсвие ебли подумал
>>2804806 Ах да, я же семён, совсем из головы вылетело. Я тебе больше напишу, бывает так, что я могу не вспомнить, что я делал пару часов тому назад (в плане каких-то мелочей). Кратковременная память по звезде пошла из-за частого недосыпа.
>>2804824 Стиль твоего сранья схож со стилем сусеки-врачихи, анимедевочки с чокером и этого >>2803749 дегенерата. Еще я подозревал пониблядь, но он похоже не твой виртуал.
>>2804831 Это немного забавно, ты словно ищешь истину там, где её нет. Если ты твёрдо уверен в том, что я семеню под разными аватарками, то пусть так, потому что я даже не представляю, каким способом я могу доказать тебе обратное.
>>2804866 >Ты бодрствуешь по ночам Сломанный режим, что поделать. >От того и башка не варит. У меня вполне себе варит. >>2804868 Нет, я же трухика. Целый день за компуктером сижу. >Не возникало ли у вас желание заняться бегом? Нет.
>>2804884 да что ты говоришь, а ты жить в комфорте не хочешь? я тебе сейчас великую тайну открою - для того чтобы жить в полном достатке нужно много денег
>>2804890 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>2804812 > Я не нежный, просто представил себя на его месте. Социобляди постоянно выпиливаются из за пустяков. Им не понять реально душевной боли тру хикк
>>2804910 Хмм Я вот что вам скажу. Первые несколько дней, а может и неделю будет достаточно сложно восстановить режим сна. Но надо постараться, потому что из-за недосыпа вы начинаете тупить и это нормально Пейте побольше воды и делайте зарядку
>>2804912 >Социобляди постоянно выпиливаются из за пустяков. Согласен по большому счёту . Есть такое. >Им не понять реально душевной боли тру хикк Хихикаю
>>2807228 ПоЗиТиФФчИкОм))) Давно известно, что все болезни от нервов, а если не можешь вылечиться значит не хочешь. Стоит только захотеть и всё будет ЗБС)))
Вы все перемрете.уебки Кто-то раньше а кто-то поздней Ускоряйтесь, не делайте пробки Убивайте себя поскорей Убивал бы и сам, но опасно Не маньяк я и не злодей В моей жизни все очень прекрасно ПРОСТО Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ
>>2808264 В раше не очень удобно.В Африке можно луком,стрелами и ядом.В Австралии и обеих Америках оружие свободно,в Азии легко достать взрывчатку.Только вот люди там нормальные,а в раше быдло,да оружие не достанешь.