Учёные из США заявили о небывалом всплеске активности супервулкана Йеллоустоун. Зафиксировано сильное повышение давления и температуры под поверхностью кальдеры. Так же увеличилась температура гейзерных выбросов. Возможно, именно эти изменения сильно напугали местных животных, которые в страхе начали массово бежать из парка.
Йеллоустоун - супервулкан, ныне находящийся на территории США и просыпающийся с периодичностью в 500-700 тысяч лет. Последнее его извержение было примерно 670 тысяч лет назад, вызвало сильнейшее изменение климата с последующим вымиранием многих представителей фауны двух американских континентов. Будущее его извержение уничтожит всё живое в радиусе более 1500 километров и вызовет глобальные последствия для всей планеты с изменением климата на несколько лет.
>>1671668 (OP) Вы только подумайте как охуеет пыня если вулкан таки ебнет и уничтожит добрую половину сша. Мы так и будем вечно жить в сраном постсовке с блатом и оборзевшими чиновниками. Не хотет.
>>1671704 Ну ты можешь наконец таки съебаться из ненавистной тебе России куда нибудь нахуй, например в США и сдохнуть вместе с горячо любимыми пендосами в обнимку. И таки тут наконец прекратиться твое гнилое нытье, аминь!
1. США будут полностью уничтожены 2. Доллар исчезнет как мировая валюта 3. Китай станет главным рычагом экономики в мире 4. Глобальные изменения климата вынудят страны увеличить потребление ресурсов 5. Европейские страны станут сильнее зависеть от стран-экспортёров нефти и газа 6. Все санкции и экономические эмбарго всех стран будут сняты 7. Страны-экспортёры природных ресурсов (Россия, Саудовская Аравия итд) смогут диктовать условия всему миру.
>>1671752 >Страны-экспортёры природных ресурсов (Россия... Если Сибирь не будет залита излияниями базальтов, как в прошлый раз, когда все дружно вымерли.
Школота рада, что пиндосам пиздец, школота не помнит, что ипотечный кризис больнее въебал по рашке, чем по сша, а если уж сша совсем опиздюлится, тот тут настанет каменный век, и ебаная школота будет варить свои ботинки, что бы не помереть с голодухи.
>>1671809 >Очевидно, что РФ как самая большая военная сила на тот момент в первую очередь нахуй пидорнет заливные монархии Как самые ебанутые гуманисты будут опять кормить и спасать обезьян во всем мире.
>>1671668 (OP) >напугали местных животных, которые в страхе начали массово бежать из парка Если животные действительно начали покидать окрестности, то пиздеца не миновать.
>>1671752 >1. США будут полностью уничтожены 2. Изчезновение крупнейшего потребителя энергии приведет к резкому падению цены на нефть и газ. 3. Страны-экспортёры природных ресурсов (Россия, Саудовская Аравия итд) катастрофически обеднеют.
>>1671668 (OP) И хули вы радуетесь дебилы?? Вы верите в то что этот вулкан вообще существует и что мормоны иудеи которые вещают на 1 канале это не свиньи пиздоболы? Здесь всё шоу для богатых, или смотри или участвуй или иди нахуй.
>>1671668 (OP) C момента как у меня появился интернет (2004г) он все просыпается, каждый год кричат что ВОТ ТЕПЕРЬ... и все нихуя. Лохотрон века, даже МмМ не так жестко наебывает.
>>1671868 Просто ими управляют через родинки и они реально верят в то что этот вулкан существует а потом идут сюда и пишут точто они рады тем самым портят себе репутацию. Они ещё реально думают что они просто сидят на сайте двач хотя нариман намазов ёбаный пидорас такой же актёр которого я лично в театре на солянке видел и который просил интервью у меня сказать что я бочку делаю чтобы потом меня убили вроде или это я пизжу опять жабы управляют короче пиздоболы вы смотрите они к вам придут и спросят типа ты веришь в бога или знаешь что такое хупца и дальше только вам решать что делать дальше но скорее всего вы проебётесь и всё вашей репутации пиздец и вас зашкварят так же как любых к кому жабы пришли кроме меня если вы не умный.
>>1671752 И без пиндохни потребление нефтепродуктов и газа возрастет в разы, тому шо население увеличивается катастрофическими темпами, уже 8 лярдов через 50 лет 10 будет. Уже практически невозможно найти ниодну промышленную вещь где бы не применялись производные от нефтегазки. ВСЁ СДЕЛАНО ИЗ НЕФТИ! БУКВАЛЬНО ВСЁ!
>>1671903 Думаю во время вулканической зимы ты больше за жратву будешь переживать. Если еще какая хуйня с опылителями случится то гроб гроб кладбище пидор
>>1671704 я думаю пыня и друзья больше охуеют с того что вся их недвижимость в америке будет нахуй уничтожена придется вводить новые налоги а опять набивать карманы
>>1672128 Целой эко-системе придет пиздец. Представляешь жи есть, для жидов, это как манна небесная. У них там в ангарах животные и посевы, с гэмэО едой, голод ебнет, все по пизде пойдет, человек одичает. И тут придет жид и всех накормит и все за ним пойдут. Ну да ладно, я в \zog пошел.
>>1671891 >Там запрет на экспорт нефти из США сняли. Вы хотите сказать, что США не импортируют нефть и газ? На самом деле США пока остаются как минимум вторым (после Китая) по количеству импортером нефти, хотя импорт уменьшается- см. http://www.rosbalt.ru/business/2017/01/11/1582212.html http://www.rosbalt.ru/business/2017/07/13/1630501.html кроме того США- крупнейший мировой потребитель, их изчезновение неизбежно приведет к беспрецедентному падению глобального спроса и далее- к падению мирового производства и спроса на сырье и энергоносители.
>>1672167 Ну смотри, ты в своем Мухосранске воюешь с другими анонами, за высушенные листья от деревьев. И тут до вас доходит слух, что есть какой то правитель какой то групировки, который дает всем много еды и питья, за то, что бы ты принял его документы. Разве ты за ним не пойдешь?
Только вот в чем проблема, если эта штука ебанет то не только пиндосам пизда, а вообще всем, люди же без солнца не выживут, а его закроет пепел хуй знает на сколько
>>1671730 Я люблю свою родину, людей, которые ее населяют и кучка узурпаторов-чиновников не заставят меня ее покинуть. За границей был, если что. Надо порядок у себя наводить а не бежать. Я не против тех кто уезжает. Но это не должно быть самоцелью.
>>1671802 >преступления против человечества Это против русни, которая сама себе штаны изгадила, а потом обвинила во всём клятых пиндосов? Или против бабахов, который распетушились в своём средневековом петушином углу? Не вижу состава преступления.
>>1671903 > без пиндохни потребление нефтепродуктов и газа возрастет в разы, тому шо население увеличивается катастрофическими темпами > сша потребляет больше 50%
>>1671704 Двачую, это будет просто аналог "чуда Брандернбургского дома". Когда полный пиздец и можно вешаться, а потом вдруг раз- и в дамки. Будет сидеть пару часов за столом и тупить:"Бляяяя. Да ну наааахууууй. Серьезно что ли? Я не верю!"
Ебонутые, асашай - центр науки, технологий и хайтека. Ебнет асашай - в мире начнется экономическая и научная депрессия на долгие десятилетия. Впрочем, тем, кто это сам не понимает - и не объяснишь.
>>1672997 Да похуй, мне и в 2007 охуенно было. Прогресс весь ваш в жопоебле и феминистках заключается. Ёбнет Пендоссия- опять ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАХ будут. ЗАЖИВЁЁЁЁЁМ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!
>>1671668 (OP) Вы только представьте, какое положение занимает всё человечество на этой планете. Вглядитесь в ОП-пик, пусть там есть более художественный элемент, чем объективное описание всех слоёв и мантий, но сама суть ничтожности вида перед природными и космическими силами поражает. Пыня, Трамп, Дудь, Гнойный, кино, наука, твоя тян...всё просто становится бессмысленной пылью перед масштабом таких проблем типа Йеллоустоун. Человечество - это ебаная шутка.
>>1673134 Ничего. С научно-технической революции прошло каких-то 300 лет. Дай людям ещё пару тысячелетий, и мы посмотрим, кто здесь шутка. Мой бессмертный кибернетический правнук, любуясь звёздами с внешней стороны сферы Дайсона, наверняка от души посмеётся над "неодолимыми силами природы".
Йеллоустоун - супервулкан, ныне находящийся на территории США и просыпающийся с периодичностью в 500-700 тысяч лет. Последнее его извержение было примерно 670 тысяч лет назад, вызвало сильнейшее изменение климата с последующим вымиранием многих представителей фауны двух американских континентов. Будущее его извержение уничтожит всё живое в радиусе более 1500 километров и вызовет глобальные последствия для всей планеты с изменением климата на несколько лет.
Ссылка на новость с Первого Канала: https://www.youtube.com/watch?v=j6eOUTYneQA