>А лок? У него же вроде доты. А почему тогда в статики набирают кастеров в приоритете? Потому что милидаунов развелось дохуя, а кастеров перебафнули (афли, баланс)
Хочу снова вкотиться в вов, но уже по серьезному. Даже играя на оффе, рейдил в лфр как шваль. Раньше играл на пиратке, и рейды собирал мой друг, но мы ж понимаем, что перадку даже игрой назвать нельзя. В лфр ходил, так как стеснительный хикка. Я очкую говорить по тимспику, стесняюсь запороть что-либо и т.д. Вкатывался в офф на пандах, так весь аддон и пробегал пандареном-пидорасом делая бочку соло как аутист. Еще пугает, что все гильдии просят сидеть 24/7 чтоб дрочить рейды, я могу конечно часов 4-6 уделить в день но не целый день же. Сам по себе вов нравится но социализироваться не получается. Как фиксить?
>>24366703 За счет того что у кастеров урон переапаный. Пускай они проседают по дпс. Но рукастый кастер в разы лучше милидауна. Ибо еще кастеры не так страдают от урона. Им больше поле битвы видно, в отличие от видения пяток милидауна. Она более живучие. Да и по факту миллидауна найти в разы проще чем рдд.
>>24366739 На самом деле ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ В ТС. Я так фиксил. Сперва было стремно, 24 непонятных тела, потом привык - свои ж вроде. А потом можно изи менять гильдии, потому что они ничем в целом не отличаются.
>>24366739 Ищи гильдии которые активно рейдят и просись на замену. Обычно у таких есть рейд выходного дня. Где водят согильдийцев по освоенным рейдам. В нормал или ХМ например. Как освоишься и оденешься просись попробоваться на освоении на замену. Будут иногда брать. Потому что постоянно какой то пидорас не придет. А там поймешь нужно оно тебе или нет. ЯЯ сам дропнул хардкор рейдинг и скатился из мификов в нормал. Стало так охуенно играть! Запомни. Как только статик начинает рейдить в мифике - все скатывается в говно. Алсо никто из адекватных не просит рейдить сутками. Если ты можешь играть каждый день стабильно в рейдовое время тебя возьмут в любую гильдию. У большинства 3\7-4\7. Общаться в ТС тоже никто не заставляет. Но НУЖНО слушать. На некоторых боях охуенно помогает возможность что то сказать голосом. Например на инквизиции хил нихуя не знает отбежал ты отовсех или нет. Так что или ждешь когда дебаф сам пропадет или говоришь голосом что ты сьебался и можно диспелить.
>>24366723 Господи зачем же я апнул хумана рогу, на нём же ни один роговский сет нормально не сидит, всё в обтяжку и видно торчащее пузико, сука, надо было эльфку делать, где мне теперь 1.3к взять на реролл? И вообще хули так дорого то блять?
Блядь. Пиздец. Что за бред. Близюки ахуели. Меня посыпают ебанутыми легами. Есть придаз, сефуз. Тело на мага. Кольцо для всех спеков мага. Триня для всех дд. Теперь и сапоги для всех тканеносцев. Котик намекает чтоб я метался по спекам как шлюха по хуям
>>24367190 >не представляет новый аддон Если бы ты включил хоть долю мозга, ты бы посмотрел планировку близзкона и увидел, что там огромный зал с компьютерами под вов. Подумай, зачем? Хотя о чем я говорю, ты же петуч и дегенерат.
>>24367190 Я был в тредах когда на десятилетие варкрафта заанонсили овервотч. Как и тогда буду сидеть, хихикать и греть ручки о пламя костра полыхающих жоп ананаса.
>>24367412 Да тут и рассказывать нечего. Ночью дозор в поле был, решили по очереди спать. Он поспал 4 часа дал ему больше на всякий случай, потом я его разбудил и сам ушёл спать свои 3 часа. Прошёл час - и его уже будит проверяющий. Картина маслом.
>>24367476 Ебать вы в карауле не были чтоле? На сахалине с захваченных кораблей забирали японский кофе, кипятили бульбулятором и закусывали его шоколадом горьким и закуривали парламентом 100м. Парламент тоже японцы делали, лютый и крепкий. От такого ночного чаепития стук сердце было слышно на другом конце порта.
>>24367709 Ох лол. Мм хант зависит от легендарок как хохол от гидности. Нет легендарок - нет дипса. Мути сейчас сосет темный хуец саба и проигрывает дру в утилити.
Открываем логи хай лвл мификов, например +20 и выше https://www.warcraftlogs.com/rankings/18#keystone=20 Смотрим количество рог и количество котов, после чего дружно всем тредом ссым на ебало шерстяным ненуженкам.
>>24367732 >пок-пок коко утилити Нахуя тебе утилити в рейдах? Задача дпс-класса это выдать максимум урона в энкаунтер, всё остальное уже вторично. Рога справляется с этой задачей лучше кота на любом боссе в любом рейде. Вывод - коты нахуй не нужны, если есть разбойник.
>>24367431 А кот может в соло перекрывать все войды на Аватаре в мифике? Кот может впитывать по 3 стака армаггедона на кж? 0 утилити, онли дрочня в босса, причем такая себе.
>>24368112 Бг, лол. Либо фейсроллишь и противник падает, либо сосешь не переставая. Хочешь челенджа и ощущения превосходства? Пиздуй в картошку. Там скилл решает.
>>24368261 >>24368257 Так это всякий треш на продажу вендору или на распыление, понятное дело, что скоро ничего там не будет. Вот как выглядит инвентарь настоящего мужика.
>>24368369 Ну часть я еще ношу с ожиданием, что вот-вот пойду заниматься тем, для чего я их скопил. Типа вот наживки, вот щас-щас пойду качать удочку. Набрал кристаллов для призыва мобов на РО, вот щас-щас пойду фармить для кристаллов на суммон боссов. И вот так уже полгода наверное.
>>24368390 >Не умеешь в игре зарабатывать - молчи в тряпочку Можно поработать пять дней по четыре часа в макдаке и купить токен, ну или не вылезать из-за компа месяцами...
>>24367935 Нафаня, тогда всем тредом ждали анонса нового варкрафта или вов-2 или еще какой-нибудь охуительной штуки, связанной с вовном. Но никак не шутерка.
>>24369301 Я не про игру а про тред. В тот вечер степень разочарования зашкаливала, а пик охуевшего габена мелькал даже чаще корявых артов трансвестита вниманиешлюхи местной.
>>24369417 Пускай лучше загнется, чем очередная нефть, пристань, гроб кладбище пидор. А от наг уже воротит после ока и гробницы с этой охуенной озвучкой.
>>24369462 Зато в тф2 дизайн охуенный, все персонажи и реплики с душой сделаны. В овервотче же вместо ростера коллекция сжв стереотипов, попытка угодить всем возможным меньшинствам.
Короче я понял в чем проблема фаера. Он дамажит только если у тебя есть бисовые триньки, легендарочки и т20 в то время как Васе, играющему за другой класс, достаточно просто иметь хуйню за аргунит с нормальным илвлом. Такие вот пироги.
Я понял вованы! Смотрите сейчас на аргусе близы тестируют "экзоскилет". Так вот в новом аддоне мы будем прокачивать его, ну как вроде будет спускаться все глубже и глубже под воду, а там без этого скелета нельзя. И мы будем качать его как артефакт, усиливать, давать новые возможности.
>>24367258 >76 часов 70 БЛЯДЬ 6 ЧАСОВ. Самые долгие игры столько проходятся. А тут ссаного друида вкачать. невольно задумаешься, насколько вов время пожирает. Хорошо я еще под вов музло новое постоянно слушаю, но кто-то ведь просто играет сотни часов без развивающих вещей.
Чё у неё за мутки? Она скорраптилась войдом? Она как смертокрыл теперь? И вообще, как она реагирует на хантов которые бегают с её луком, у неё же на модельке точно такой же лук, как же так?
>>24369654 Ну а зачем они сделали трейсер лесбухой после выхода игры? Это как-то делает персонажа лучше или глубже? Нет это просто попытка пиара на сжв.
>>24369725 Хоть это и не так, но какая разница, если она одна и та же изо дня в день. >>24369747 Играешь ты ради игры, но мозг в вове включать не надо большую часть времени, поэтому он потихоньку атрофируется.
>>24369785 Так ты возьми талант на +30% вне боя штоле. И вообще, тебе в мили зону вбегать надо или дипиэс выдавать? Алсо надо знать, где мобы, и хуярить по оптимальному маршруту.
>>24369781 У неё другой лук по крайней мере когда сидишь на ханте, и она там мямлит мол это ценная хуита и раз этот лук у тебя то ты маняизбранный и достоит его.
Что-то у меня горит с видеоконтента русского комьюнити. Сплошные переводы, далее авторов не указывают. Оригинальные каналы можно на пальцах пересчитать, да и то половина из них унылые смишнявки для школьников. Пиздец.
>>24369596 + еще будем спасать лолей и добывать подводную ману с помощью шприцов, она будет давать спец абилки на экзоскелет
Что дальше ?Аноним01/11/17 Срд 15:59:53#198№24370540
Прошёл квесты на открытие престола триумвирата, прошёл его, корабль стал каким то зассаным, а дальше квестов нет, только дейлик от Иллидана на порталы и от Турели на изначальные камули. Что дальше то, где ещё сюжет?
>>24369442 Да этот и должен был быть. Ванговали аддон-аргус, но б решили что весь аддон зеленым делать говно идея. Ванговали дх. Ванговали что нас сделают главой фракции, лол. Хотя отчасти и попали. Ну а дальше была уже шиза. Ванговали отказ от уровней, либо переделку прокачки, кучу говна.
>>24370554 А сколько ждать то? Я бросал вовно примерно на 2 месяца, когда бросал 7.3 уже стоял. Сейчас я прошёл сюжетку за 2 дня хотя мог бы и за 1 прост времени не было и рейд всё ещё не выходит, Бобби, где мой контент?
>>24370634 Не слушай этого шизика. В жирухорассказе разговор идет за несколько месяцев до Легиона. Там как раз поясняют почему Натанос так изменился. Альянс его не убивает, корабль взрывается и нас просто раскидывает.
Первый раз иду в статик. РЛ будет решать кому какие шмотки отдавать. У них уже есть старички, а я - новенький. Какова вероятность, что РЛ окажется пидором и будет отдавать приоритет "своим ребятам"? Я привык в пугах, когда у всех дроп персонализированный и никакого стресса.
>>24370958 > РЛ будет решать кому какие шмотки отдавать. Если там что-то типа лутконсила, то еще норм. Если там какая-нибудь хуета по типу ДКП, не ходи в такой статик.
>>24370958 Все нужные тебе шмотки будут отдавать другим. На следующее рт тебя не позовут, потому что придет их друг\друг друга на твое место дд. Тяночка рла будет подъебывать тебя и все будут находить это смешным.
>>24371210 Эх, завидую я вам, для вас анонс станет радостным событием, а я уже всё, что там будет, наизусть знаю. Особенно угараю с того, как Сильвана обосралась.
Новых рас/классов/сабрас не будет. Гоблинам и воргенам наконец-то обновят модельки. Олсо в первом рейдтире будет рейд с драконами из рода бесконечности. И незерлайт крусибл - это тест крупной фичи, которая заменит артефакты в 8.0. Артес и Зулджин Можете скринить.
>>24371394 У локов заберут демонов кроме демонологии. Афлика сделают как ШП, связанным с бездной. Дестрик такой же останется, только без демонов. ДК вернут стойки, и дадут немного мобильности, примерно как у пала сейчас. Хант без сильных изменений. Шаман стане более стабильным, вернут тотемы. Прист ДЦ вернут как был до легиона. Друид бех изменений. Рога бармалей станет живучим, мути более дотовым, саб бурстовым. Пал без изменений. Монкам танкам переделают их танкование. Дх дадут 3 спек. Вар без изменений. Кого забыл?
>>24371364 Еще добавлю, что в ролике анонса будет половина про джайну и половина про сильвану. Джайна увидит, какой пиздец на култирасе, а сильвана "пробудит древнее зло".
Что так быстро треды текут, вы чо, охуели? Опять срёте своими недоинсайдами? Все и так видели лого Лордерона. Все и так знают, что в следующем аддоне будет доминировать ОРДА в сюжетке, да и вообще везде, как всегда чередовалось. То есть у нас будет охуительные компании у Подгорода, где сильвана даст сасатт Альянцу и это неизбежно. Сёстры будут тереться писями и ночнорождённые присоединятся к ОРДЕ, а Альянсу как всегда сасатт.
>>24369785 Встаешь спиной к пути следования, пробел+дизингейдж. Немного попривыкнешь будешь самым быстрым. Учитывая что после дизингейджа у тебя амплифа мувспида.
New level cap 120 New continent: Nazjatar New neutral race: Naga Kul Tiras and Kezan capitals Customizable mounts Player-designed scenarios Relics for armor
>>24369358 Серьезно? Ты это серьезно? Скины для Старкрафта? Ништяк да для тебя? Уймись уже, бешанай, все что ты получаешь за тыщу - маунт и пет. И ВСЕ! Так что не гони на купивших билет Еще вспомни ОБЛОЖКУ КАРТ ДЛЯ ХАРТСТОУНА
>>24369462 >А игра и правда неплохая, чего о ТФ не скажешь Дуралей эз из... Поназалетало в тред залетух с вконтакта, Овервотч у них уже игра года, а ТФ2 - нит, пипееец...
>>24372427 Учи уже экономику. На тыщу ты сможешь купить сто маунтов. И еще останется на пета Веселый Остроносик, все сборы с которого пойдут в фонд помощи жирухам-яойщицам
Так это не реальные игроки, а твич модели, у них одна цель - зароботок. Реально же в вовно играют всратые тян, чтоб с интересом. И очень много жирух. У моей гильдии есть группа в вк, все тянки там без аватарок даже. А тын без аватарки может быть только в одном случае.
>>24372584 >тын без аватарки может быть только в одном случае. Я знаю довольно няшную тян, у нее нет аватарки из-за того, что в ином случае ей пишет слишком много пиздалисов коих у неё и так целая армия.
>>24372627 Сейчас в пвп тащит только скилл и то, насколько ОПшным является шаблон для твоего спека. Ну и ОПшность самого сетапа, если речь идёт об арене, впрочем там так было всегда.
Это логично. Тян, котооая собирает лоисы и пиздалисов ирл, не будет этим заниматься своим персонажем в виртуальном мире. А вот у кунов вовно это реально может быть хобби.
есть разница. Жирушный маня мирок периодами дает сбой и жируха понимает, что задроты лишь рисуют ее образ у себя в голове на основе ее эльфийки, что выливается в злобу и агрессию. Да и шансов присесть на хуек ерохи равен нулю.
> Тянтянтянтянпетян Да признайте вы уже, что в тайне вы бы хотели играть с тяночкой, делать вместе локелки и жаться друг к другу после вайпа в рейдисах. Писать ей в пм приятности и хихикать вместе над рлом. И чтобы все знали, что эта тян играет с вами и на ключи только с вами ходит и одна никуда без вас не пойдет.
> Тянтянтянтянпетян Да признайте вы уже, что в тайне вы бы хотели играть с тяночкой, делать вместе локелки и жаться друг к другу после вайпа в рейдисах. Писать ей в пм приятности и хихикать вместе над рлом. И чтобы все знали, что эта тян играет с вами и на ключи только с вами ходит и одна никуда без вас не пойдет.
Где-то сутки назад близзард выложили одно интервью, так называемое "floor preview" по варкрафту, когда на заднем плане ещё велись работы по возведению декораций, окей, ничего необычного. НО, видео было удалено почти сразу после релиза, что само собой очень подозрительно. Говорят, что в самом интервью была стандартная вода, но декорации.. остался скриншот:
Символ Лордерона! Конечно же там понеслось обсуждение про возвращение во времени аля Дренор, но в Лордерон и т.д и т.п., но также всплыл один вброс почти трехмесячной давности от "предполагаемого разработчика игры", в котором помимо прочего говорится о расовых кампаниях, можете почитать:
Также тут упоминается и Кул-Тирас и Зандалар, но нет ни слова о подрасах, только о том что будет значительно расширена кастомизация. Есть пара странных ответов, но большому счёту ничего дикого нет. Сабж.
>>24371055 Ты только от части прав хотя ты тупое ебло и максимум одну жируху встречал и то случайно и то в вовне онли. Знаю лично пару нормальных тяночек, так же и жирных из вовны.
>>24373101 Так же в чём смысл Большого Орла в оплоте охотников?.. Зачем он нужен если можно нормально летать через обычных распорядителей?.. И зачем нежны эти пёрышки которые разбросаны рядом если они существуют лишь короткое время?..
Как качать репутацию со Стражами? У всех уже по пол уважения есть, с этими только дружелюбие на половину? Дрочить что-ли каждый их кал очка? Или за какие-то данжи их репу дают?
>>24371588 >У локов заберут демонов кроме демонологии. Всегда считал что так и должно быть. А вот у ханта не должно быть быилдов без пета, без пета лучше просто стрелка/ренджура.
>>24373958 Тот кто мейнит, не думаю что человек хоть день поигравший локом продолжить им играть. Но и их правила варлоков тоже касаются когда они игрют ими. 1.Нельзя обращаться по нику, нужно говорить "лок". 2.Нельзя давать локу есть с общего стола, он должен сам приносить баф на еду. 3.По первому требованию должен ставаить шкаф или унитаз. 4.В рейде лок обязан стоять вдали от остального рейда.
Заебали сраные алики. Каждый второй пидар на 5+лвл выше обязательно ганкает. Если разница не особо большая в лвл но всегда в их пользу, то как сукакрыса сзади, пока бьешь мобов/читаешь квест. Вот теперь специально качну рогу, и буду всякую мелочь ганкать, пидары.
>>24374412 Дохуя хочешь. Может тебе еще техномага и некроманта запилить? Надеюсь уважаемые Близзард не пойдут на поводу у отбитых фанатов, а выберут свой особый путь.
>>24374437 Первый и единственный раз помню был, когда я серого лоулвла ёбнул, это когда в златоземье по руде бегал и увидел нежить лвла 10-20, хуй знает что он там забыл, люто подбежал и ваншотнул совершенно не думая ни о чём, тогда джаги ещё были с ренжой 5, или 10 ярдов и падали с неба на ебало. А потом стою такой блядь, и там мерзко стало пиздец, больше никогда сереньких не убивал, только если вижу что они сами кого-то намного ниже себя лвлом пиздят.
>>24374502 > по руде бегал и увидел нежить лвла 10-20 Угу, сейм щит, бро, тоже какого-то мальца случайно вскипанием крови убил, когда вокруг руды говно чистил. Но когда с другом играю всегда свой лвл ганкаем, ибо голактека жестока.
Вангую аддон, суть такова. Морская тематика. Первый патч: боремся с пиратами и какой-нибудь ноунейм новой расой (уровня могу или дрогбаров), 2 рейда соответственно. Второй патч: тролли (давненько не паразитировали на этой теме). Рейд с троллями. Третий патч: Древние Боги (так поздно, чтобы можно было ещё в следующем аддоне продолжить). Рейд про подсосов ДБ и ласт - какой-нибудь из ДБ.
У механика будет спек техновоин, в котором он лезет в крошшера и становится танком, для дд гирокоптер или самолетик третий спек тинкер с высокой мобильностью и кастами.
>>24374675 Ну, в смысле когда моба обили, хардаблядок добил меня. Постоянно так. Сначала напишешь, а потом понимаешь, какой несвязный поток мысли написал.
Как думоете у наг или рамкахенов есть шанс стать полноценной рассой? Вообще есть какие-нибудь мморпг, где можно играть за негуманоидного перса который имеет 4 лапы или змеиный\рыбий хвост?
>>24375168 > остановить опыт А сейчас можно опыт тормозить? Раньше вроде где-то был нпц который это делал, но я играл очень давно последний раз и не помню где.
>>24375063 Никто не будет играть недорасой, которая не может сесть на рарного маунтиса. Более того, это надо ещё анимации быстрого перемещения делать, а нынешним близзам это сложна
>>24375682 Класс антуражный и прикипел к персонажу, знаешь ему лет сколько? Пиздец вообще. У тех кто с классика чаров оставил небось их по-наследству передадут, лол, да их дети уже в возрасте, чтобы этими чарами играть, охуеть вообще!
>>24375063 У наг есть и всегда были, по сути это единственная кроме огров раса из классических, которую все давно ждут. Всякие недокентавры и недоделки типа цзинь-юй без шансов
>>24375630 А я с лока на анхолика как раз пересел. Две леги, обе кольца. Одно на доп талант, второе на, по моему, руну с удара поганища. Есть еще файр маг апнутый, саб рога и элем. Из всех только дк нравится, остальные имеющиеся у меня классы не просто "не очень", а какая-то дрисня из жопы блять. Ну кроме файр мага, он веселый
>>24375717 Не понимаю, чем подпитываются эти фантазии. Во-первых нихуя не понятно, как показать культуру и предысторию эфириалов, ведь их планетку пизданула целиком и полностью Бездна. Во-вторых, эфириалы это какие-то невидимые люди ну без пизды люди, у них телосложение таких трапиков из шебм треда, только обвернутые бинтами. Ничего более унылого сделать нельзя. В-третьих, офк можно связать их появление с Бездной и т.д., но по-моему это ебать какой палёный вариант, когда за бортом осталось минимум 2 классические расы, которые всё ещё не стали играбельными. Так же как и со всякими араккоа и т.д.
>>24375733 Ну, можно отыгрывать жирного битарда-огра, который еще и будет магом, писать ЕОТ Бэльфийкам и среднетян орчихам ПИСКА ДАШ ИБАТ, зависать в хартстоуне, получать пиздюлей от такой же жирной огрихи-мамки
>>24375778 >нихуя не понятно, как показать культуру и предысторию эфириалов, ведь их планетку пизданула целиком и полностью Бездна Точно так же, как дренеев в свое время.
>>24375711 Как ты на них броню собрался напяливать? Это же минус две шмотки - сапоги и штаны. Да и пояс хз как будет смотреться. Хуйня какая-то выходит. Я понимаю там у воргенов, например, тоже сапоги уебищно выглядят, но нагам-то куда? На кончик хвоста?
>>24375816 У дренеев бэкграунд изначально был крутой, в процессе их еще и связали с Легионом. Эфириалы это ноунеймы. Не спорю, Близзард могут заебаться и сделать, но это не самое лучшее нововведение из возможных. Вот ДХ и ДК взлетели, панды условно взлетели, воргены и гоблины в принципе зашли.
>>24375858 Типа все шмотки на персонаже, а сапоги в уме держим? Их на персонаже нет, но мы представим, что они есть и типа окей. Понимаешь, у тауренов есть ноги, они могут сапоги на себя напялить, например, порвав их к херам, что походу и происходит, ибо часть сапогов отображается. У наг их просто некуда надевать.
>>24375938 Ну будут нагам дропаться гандоны вместо сапог, будет у них другая ячейка вместо сапог, как у палов раньше была ячейка для реликвии, например. А можно вообще не вводить нагам сапоги и просто эквивалентно натягивать статы до обычных.
Тут есть анон который на европейский рп вкатился? Как там со средним английским, норм приживусь? Или там все заумными сложноподчиненными предложениями на староанглийском говорят?
Поясните за некоторые моменты. Насколько сложно апнуть 2к рейтинга будучи рогой, который раньше вообще никогда не играл в пвп и вообще за рогу мало наиграно?
Что бы получить доступ к покупке элитного сета нужно 2к рейтинга, мне достаточно один раз взять 2к рейта что бы получить доступ к сету или у меня на момент конца сезона обязательно должно быть 2к что бы получить сет?
>>24376011 Правильно, пока доблестные и настоящие герои - Орда сражается с демонами, очищает наш мир, гордые Герои Альянса должны прибираться и наводить чистоту! Как же приятно, когда брат-альянсовец видит правильный порядок вещей в этом мире.
Почему то начали лагать видеоролики. Раньше такого не было, а сегодня когда проходил престол триумвирата и на ролике с Аллерией ФПС чёт упало пиздец, он лагал, посмотрел другие через куб воспоминаний, они тоже лагают, в чём может быть дело?
>>24366697 (OP) Чуваки такая тема, я нищий нет возможности в подписку, есть ли смысл качать пиратку(есть ли годные пиратки?) или продолжать 30 раз проходить 3 варик.
>>24376970 Я уже набегался, 4 персами до 20 дошёл, бля если бы он стоил хоть 250$ но одним то я бы накопил, а подписка руки связывает... Пиратка вариант или хуйня с кучей багов и нестыковок квестовых, лор превыше всего
Бля, есть ли что-нибудь такое же охуенное как варкрафт в плане вселенной, героев и происходящих событий? Похуй что - фильм, игра, да даже аниме ебаное сойдет. По сути вроде варкрафт это обычное фентези, а также сорт оф комиксо/анимепараша со спасителями мира и пафосом для двенадцатилеток. Но реально там всегда проскакивает что-то, после чего можно точно сказать - да это варкрафт. Вот вроде есть обычные такие высокомерные эльфы, а потом приходит нахуй плеть с монстрами которых создали из трупов ученые(!) и некроманты, вырезает 90% населения эльфов и разрушает все города чтобы отнять их источник магии. При этом плеть по сути пыталась вырваться из власти демонов. А за несколько лет до этого орки ебашились с людьми в поле, а под этим полем спало древнее говно которое может превратить всю планету в кошмар. А в то же время легион на космических кораблях(!) искал предателей-дренеев среди звезд. И почти тогда же зера сажает аллерию в тюрьму за то что та для спасения использовала энергию бездны. А в это время гоблины и гномы содомируют и изобретают всякую хуйню Просто мозг взрывается от этого всего, очень много всего совершенно разного происходит, как будто это все из разных вселенных. Но нет, не из разных, и это все так или иначе пересекается. Ну а то что происходит с героями - я думаю объяснять даже не надо.
>>24374412 Не плакай. Тебе Мистер Ким в ТоСе запилит Bullet Marker'а в следующем патче. https://www.youtube.com/watch?v=wDC2yqR9HDs А у мистера Котика 20 лет ушло нато что бы сделать из сурва милишника. Сделать фуллренж бармалея из роги затратит столько же.
как играть и не перегорать на освоении и каче я готов ебашить сутками (но из-за работы играю только после работы) а как начинается фарм босов и митников я просто теряю всю мотивацию а когда начинают одевать всяких альтов и гриндить бис говно из ануса ради 0.01% дпса как люди рейдят весь патч и не перегорают?
>>24378291 Помни ты и рейд - это одна семья. Вы не просто сборище красноглазых задротов ноулайферов, вы единое цело движимое прогрессом. Но прогресс невозможен без альтов и дроча 0,000000000001% дпс путем выбивания бис гира. Также не забывай о целях своей семьи - это топ своего сервера, а там не за горами и топ ру вкладки, а там уже и топ мира. Ты должен ебашить с тройной силой на фарме боссов. Ведь, помимо геморроя, вы сможете начать водить баеров, а это священная цель для каждой гильдии. И запомни последние: ты никогда не должен играть ради удовольствия. Ебаш так как будто это твой последний день в жизни. Ты не имеешь права подвести свои братьев и сестр.
>>24378566 Разве что в дреноре. Зашел, навернул круг по гарнизону, отправил рабов на поиски говна и вышел. В остальных аддонах всегда было чем заняться кроме рейдовой жопоебли.
>>24378291 >как люди рейдят весь патч и не перегорают? Не знаю, я никогда не дрочил рейдисы особо, более-менее нормально рейдил только в 6.2 и в 7.3, по две-три недели подрочил, получил свою курву и свалил обратно альтоёбствовать и целовать белочек.
>>24378727 Окей, предположим что это верно. Но тогда, раз ты сидишь в вовтреде и судя по посту играешь в вов, ты являешься вовноедом и братом по порваной жопе. Разве нет? Я что-то упускаю?
>>24378835 Кто сказал что мы воспринимаем это как ничтожность? Ты знаешь другие игры с населением в 10кк? Или может ты знаешь другие игры с таким большим миром? Или может ты мобакал и хочешь выдавиться отсюда но тебя за хуевый кда выгоняют обратно?
>>24377319 Звездные войны. Только не новый диснеевский канон и древние высеры лукаса, а расширенная вселенная и старая республика. Вот там фентезираздолье (с космическими корабликами) на любой вкус
Ананас, а что если они не заанонсят новый аддон? Помню еще тут на близзконе 2015 обсуждали фразу "Легион будет идти столько, сколько понадобится чтобы рассказать вмю истрию"
>>24379397 Так история идет к логическому завершению. Пиздим димонов на аргусе, закатываемся в хату к саргерасу, освобождаем заложников, пиздим его, сажаем в тюрячку, перед тем как сесть он из последних сил успевает совершить акт педофилии по отношению к нашей Азероту-писечке.
>>24379397 Originally Posted by Blizzard Entertainment
I know you have NDA and all, but can you tell us what obviously fake leak is your favorite? Anything involving Tel'abim (Muffinus) I thought we agreed not to give any hints, Jeremy? (Celestalon)
>>24379543 То есть после того как мы пизды дали титану, уничтожавшему планеты, поработившему пантеон, кошмарившему саму вселенную, вот после этого мы пойдем на банановый остров?
Двач, я всеми силами стараюсь копротивляться твинкодрочерству, играю на одном чаре, но сука на нём же не позадротить! Делаешь виклики/дейлики/локалки/пару плюсов и всё, делать нехуй. Времени свободного дохуища. Как быть? Я однолюб, всю жизнь играю одним классом и одним чаром.
Чего не было в Легионе: 1. Встречи Тиранды с Иллиданом. Вообще никак не показали треугольник, хотя многие анус ставили что Тиранда скакнет на скверный хуец. 2. Джайны. Вообще сука не было. Набросила в начале и все. 3. Гневиона. У него там брат-таурен появился, но всем похуй. 4. Хоть каких-то связок с Дренором. Кроме Карданы.
>>24379552 Ну так логично же. В Катаклизме это клево было обыграно. После сурьезной нордскольской кампании народ начинает возвращаться, все эти ветераны пытаются обжиться... Должно быть круто.
>>24378768 >Платиновый вопрос, как выбить пвп-сет который под мифик с рейдиса, но другого цвета? За рейтинг же дают? Как он падает, с какого рейтинга начиная? Тебе который, текущий или предыдущие? Предыдущие продаются вендорами в Даларане за жетоны чести (которые когда-то падали даже с локалок на башню но я давно их не видел и видимо прикрыли халяву и придется таки ПВПшить). Текущие очевидно падают с ПВП. Элитные расцветки доступны только за высокий рейтинг в соответствующем сезоне, но по умолчанию разрешают носить расцветку фракции хоть вообще без рейтинга.
>>24379637 >хотя многие анус ставили что Тиранда скакнет на скверный хуец. Интересно где они сейчас все. У меня как раз шишка зачесалась и я бы не прочт пристроить ее к узкому анусу задрота тем более я говорил, что этих соплей не будет
>>24380708 Чернокнижник - маг угоревший по запретным знаниям, в том числе и некромантией. Которая наверняка была и в Азероте, но наибольшее распространение получила благодаря действиям Нерзула и Легиона, заславших его на Азерот. По-хорошему близзам с релиза стоило делать чернокнижникам более некромантскую ветку аффликт.
>>24381115 Двочую. Качал вара, влетал в толпу мобья и аннигилировал их, сражался на грани жизни и смерти повергая врагов наземь, однажды сам Один спустился ко мне и даровал силу победить моих врагов.
>>24381461 Ну не знаю, помню когда рейдил от кастеров требовалось постоянно куда-то бегать, какое-то гавно собирать. Толи дело вар чаржнулся и крутишь ратацию, выбегая из говна которым босс среть под себя вреся от времени. Эх.. ламповые времена были. Жаль, что потом пекарня наебнулась и теперь я могу только квестики дрочить
>>24381519 Именно, не могу найти такой класс где нужно жать 1-2 кнопки и быть в топе. Кнопкодрочеры не понимают, что тчем больше кнопок жать тем лучше.
Вар всем хорошо но он не магический класс это уныло. Вот ДК был охуенный и кастануть в ебало койлом или ветерком и лицо отрезать, или энх, лавалешем в щачло, волков на яйца и крошить головы молотами, а их загнали в говно.
Мастера аддонов, посоветуйте хороший для большего погружения? Сейчас стоит Immersion, ещё экшнкамеру включаю параллельно, но всё-таки понял, что интереснее, когда больше места для обзора есть. То есть нужно чат как-то скрыть, уменьшить панельки, то есть минимализировать интерфейс, но когда гуглю так, выдает говно с покакулечным дизайном уровня васян-windows-ZVER-edition. Бампаю локами, которые будут в новом аддоне.
>>24381582 Тебя не заебала это магия. Но про энхов двачую, но как поменяли все эти анимации в легивоне так класс в говно превратился и кистивое забрали пидоры
>>24381699 У него нет отхила от УС, там отхил как у фури вара с опенера, а рунпавера жрет почти половину. Нет отхила в ДД спеке, забудь вообще. Лол, если так подумать, вар хилится лучше ДК в ДД спеке. Если бы был нормальный отжор, то вопросов нет, было бы ок. Но сейчас ты не мобильный, ты не защищенный и у тебя нет отхила. Если твою жопу прикрывает танк и хил ты ебашишь, если в поле, то можно от илитки слиться, уверенности никакой.
>>24381775 Нелья ебошить когда ты лежишь мордой в пол. Локу для того что бы ебошить нужно время для разгона и сейчас бои такие, что требуют много перебежек.
>>24381616 >То есть нужно чат как-то скрыть, уменьшить панельки, то есть минимализировать интерфейс Можешь либо ElvUI накатить и там все поотключать, или попробуй MoveAnything, это аддон который позволяет двигать стандартный фреймы, может там можно и отключить то что нинужно.
>>24381880 Безусловно нам важно количество шипов и чирипов в дизайне игры. Сообщаем что в новом аддоне будет еще больше эпичных персонажей, а вы станете предводителем всей армии своей фракции в роли адмирала.
>>24382001 >Вам мили-зону убрали и дали возможность кастить на ходу. Вы там вообще охуели? Нет, верните хил и дайте как компенсацию ха легион возможность приручать звероподобных демонов.
Поясните за саб рогу в пве и пвп. Сейчас прокачиваюсь, взял талант неутомимость, так как энергии не хватает, но в гайдах пишут, что нужно брать талант на 6 кп. У него потом на капе с прокачанным артом так же проблемы с энергией или нет? Сильно ли зависит от легендарок? Он лучше в пвп чем мути или всё же лучше за мутика вкатываться? Оба спека нравятся, но саб чуть по больше.
>>24382104 Так не разумным демоном, а зверообразным. Ну там пауки, собаки. Есть же демон псарь, вот с него пусть книга и дропается, сделать квест и пусть ханты приручают, что тут такого?
>>24382133 На капе будет артефакт, а в артефакте куча трейтов, которые расход энергии сокращают. На каче лучше неутомимость, всё равно ты эти 6 кп никогда не наберешь. Леги на реген энергии напрямую не влияют. Саб лучше во всём.
>>24382238 >Вы ведь понимаете, что все ваши ПИСЕЧКИ и ВКУСНЯШЕЧКИ произошли от этой высшей расы Это что-то уровня вы же понимаете что ваши НЯШИ СТЕСНЯШИ произошли от неандертальцев.
А самое грустное, что завтра нам выкатят аддон про моря, который все так ждут, но он будет на хачевскую тематику. Негры-муслимы южных морей. Добавят пару фракций, которых раньше нигде никогда небыло. Я вот знаю это и уже грущу.
>>24382381 >нормальные троли Например? Амани, которые всей миллионной армией соснули у кучки кровавых эльфов? Или Гурубаши, которые были на изи опиздюлены ночными эльфами?
>>24382381 >нормальные троли гораздо более продвинутые эльфов. >набежали в ванилле >обосрамс от одевающихся рейдеров >набежали в бк >аналогично >набежали в катаклизме объединенными силами >отсос от кучки из 5 казуальных бичей >набежали в пандарии при поддержке древнего короля морогу >закономерный обосрамс Зандалары в новом аддоне либо опять на эпики пойдут без особого сопротивления, либо примкнут к орде в качестве союзников.
>>24382442 >Зандалары Кучка ночных эльфов выебала их в пух и прах, зачистив почти половину материка. >которые и выглядят круто Такие же бородавчатые опущенцы как и остальные >и молниями управлять умеют. Умел только Лэй Шень. И он был не троллем, а могу. И умел потому что спиздил свою силу у Ра-дена, к которому она потом вернулась назад.
На самом деле давно такой секретности от близзарда не было. Катаклизму вообще слили чуть ли не за год до анонса, еще и альфа-версия утекла в интернеты, тогда уровень спекуляций был просто пиздец. Пандария, была регистрация торговой марки за 4 месяца до анонса, с врети от близзардов что ето сувернирная продукция. Варлорды, регистрация торговой марки за 2 дня до анонса. Легион ладно, его вообще на геймском показали, 6 августа, задолго до близзкон.
Вот сейчас, сутки до аддона, вроде как уже очевидно о чем будет, какой сеттинг, какие персонажи, но все равно никакой конкретики.
Вы ведь понимаете, что когда еще не было этих ваших эльфов, когда титаны еще не посещали азерот, тролли воевали с армиями древних богов и прекрасно себя чувствовали? Они даже смогли расколоть империю древних богов на две части.
Завезут ли нормальный пре-ивент в этот раз. Ивент в ВОТЛК был охуительный, ивент в катаклизме был послабже, но все равно запомнилось чистка столиц от элементалей. Ивент в пандарии, ебучий сценарий, никакой эпичности. Ивент в дреноре, квестовая цепочка на 15 минут по зачистке выженных земель от орков. Что там кстати перед легионом было? А то пропустил.
>>24382606 Еще в драке на мечах они не мешают ну вообще. Особенно прикольно наверное жрать с такой хуйней на лице и спать на боку. Да даже по лесу пройтись, лол.
>>24382590 >Что там кстати перед легионом было? А то пропустил. Пиздато было. Корабли лигивона прилетали в рендомные локации и опизюливали их, типа как сейчас происходят вторжения на островах. Тонна опыта, шмотки, замесы с вражеской фракцией.
Где там даун, говорящий, что вары не могут хилиться? Вот вар 60 лвла в соло убивает босса в молтенкоре https://www.youtube.com/watch?v=yWc7nL05bsw Есть еще хоть один класс, который так может?
Докачал ДК до сотки, сейчас встает выбор спека для дальнейшей жизни, качался в крови, но танком быть не хочу, я не умею танковать да и контент не видел легионовский, зато слышал что легендарки сейчас падают на основной спек и потом хер реролльнишься и играть надо сразу в том в котором будешь на капе бегать, что мне лучше взять, фроста или анхоли? Склоняюсь к первому он попроще мне показался.
>>24383056 >У ДК танка самый низкий урон из танков. Не понял твоей предьявы. Как высокий урон хроста или анхолика поможет не получить пизды во время фарма трех улиток или десяти мобов на аргусе? А вот блад с низким уроном НО БОЛЬШЕЙ ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ даже не почешется. Давай ты уже будешь глубже смотреть в суть вещей, окда? В танкоспеке играют не потому что там УРОН МЯМ, а потому что можно весь континент сагрить и стоять
>>24383115 Даун, есть танки, которые прекрасно выживают и урон у них выше, чем у блада. А есть ддспеки, которые прекрасно фармят элиток, и им не нужны никакие танкоспеки.
>>24383119 Ну так паладины по жизни такие. Серьезные. За силу света там, за альянс, за лордерон, защитники Азерота. Ты глянь на ебало Туралиона и поймешь.
>>24383133 >>24383135 А для вот этих двух невменяемых дулбаебов я повторю вступительный монолог вопрощавшего анона: Анон: Здравствуйте Зал: Привет, анон Анон: Я играю на ДК Зал: Молодец Анон: Повторю еще раз, я играю на ДК Зал: Мы уже поняли Анон: Давайте я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, я играю на ДК, понимаете? На ДК, и вопрос мой касается только ДК. Зал: Да мы поняли, не тупые, вопрос-то у тебя какой? Анон: В каком спеке удобней играть на ДК?
Слышен грохот. Кто то бьется головой в дверь. Сквозь щепки и зазоры можно увидеть два перекошенных ебала. Они протискиваются в пролом и, роняя кал, бегут на сцену. Там, оголившись, ебут друг друга, воя как гиены, после чего подскакивают к вопрошаюшему анону и орут ему в ушные раковины:
А ВОТ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТАНКИ ДЫА! РЯЯЯЯЯ!
Повизгивая, дулбаебы уносятся прочь из зала. В наступившей тишине слышно как жужжит ноябрьская муха
>>24383179 Половину рарников на Аргусе только так и ебашу фаермагом, пока кд на экзоскелет откатывается. >>24383195 >драконы кошмара Так они в ИК кончились. А старых ворлд боссов обещали добавить в 7.2.5, но в результате хуй положили.
>>24383269 Вот я таких интересующихся хейчу, поэтому и приходится кайтить как ебанутый половину рарников, потому что всем интересно и подбегают, когда у рарника 5% остается, охуенная помощь.
>>24383043 Играй в крови поставив лут на анхоли/фрост, какие проблемы-то? >качать два артефакта Взял у друида 52 на всех четырех артефактах в первые пару часов, 63 на мейн спеке на следующий день, вообще ниочем
>>24383296 >увидишь Мейн - маг. Вот сам все и делаю. (В основном потому что друзей не завезли, а с рандомами ничего не хочется, разве что ворлд босса запинать, да в гер ГС сходить)
>>24383252 Только это слито больше как слухи же, повторюсь. Конкретики как раньше нету. Вроде и известно о новом аддоне больше всего чем когда-либо, но неофициально.
>>24383461 >неофициально >файлы из игры >непреднамеренные сливы из официальных источников Веры в то, что будут Туманы Пандарии, было гораздо меньше, чем в морскую тематику сейчас.
>>24383378 Хочу бороды для найтэльфов, почему у найтэльфов так мало бород, это дикая лесная раса, на артах есть бороды, а в игре нету. И больше лиц, хуле они все такое хмурое ебало скорчили.
>>24383391 Самая отвратительная во всем аутленде локация эвар, даже Награнд лучше. Отвратительный рельеф неудобный даже для перемещения на флае, уебищные квесты в духе "убей 50 огров", всратые пейзажи.
>>24383476 Ну тут слишком много всех догадок вместе, поэтому понятно что что-то из этого да будет правильным. Вот если вообще все из трех инсайдов будет, тогда ладно, другое дело.
>>24383844 Вот что хуево с новыми модельками, это то что они половину рас сделали диснеевскими персонажами, и особенно тауренов. Таурены и раньше всратые были, серьезно, никогда не понимал расы ходячих бычар, а сейчас просто пиздец мультяшные коровки.
>>24383897 мне кажется как раз не диснеевские модельки. Дисней вообще сейчас старается обходиться без острых углов, горбов и прочего. Тупо пиксаровские болванчики как в Овервоче.
>>24378412 ну нихуя блядь не так я готов терпеть когда хуесосы мрут в говне потому что не могут в простейшие механики, вопрос дпса стоит ОЧЕНЬ редко и тогда можно босов тупо скипать
>>24383844 Ну хуууй знает. Я понимаю, что это утиные чувства и все такое, но ведь с каждым аддоном связаны какие-то нотки ностальгии и воспоминаний, к каждой локации привязаны ощущения, которые ты испытывал тогда и с теплотой (или ненавистью, а это тоже важная эмоция) вспоминаешь о них. Реворк катаклизма в целом был аккуратный и местечковый, с каким-никаким сохранением, а просто так взять и напихать легионоконтентом все вокруг - так себе идея, по-моему. Если я выхожу из Стальгорна и смотрю на эти пусть и староватые заснеженные ели - я думаю о Дун Мороге. Я не хочу выходя из Стальгорна блять думать о заебавшем меня крутогорье, пусть и объективно модельки лучше.
>>24384128 Не суетись, дебил. Из года в год на гудгейме кто-то стримит, в прошлом году весь стрим невозбпанно смотрел на ютубе с анончиком, никто никого нигде не забанил. Как бы то ни было мы тут всегда кидаем кучу ссылок. Вов-тред в период близзкона - это рили одна большая семья. Если твой стрим встал, тебе тут всегда помогут. И скинут свой. Пару раз был добряк-ананасик с билетом, который сам стримил.
>>24384445 Я помню как встречал старт пандарии. Релиз был в 5 утра по местному времени, я встал, тян бухтела хуле ты шумишь. Это кстати если мне память мне не изменяет первый раз когда я вообще первый раз в тред зашел. Я уже относительно давно на бордах сидел, но до того момента мне не пришла идея найти тематический тред по вовну на двачах. Но было раннее утро, все мои гильдейские форумы где я сидел были глухие, ну и я в поисках обсуждений набрел в итт тред.
Кстати старт пандарии какой-то блеклый вышел. Старт катаклизме пободрее был.
>>24373224 >Так же в чём смысл Большого Орла в оплоте охотников?.. Ни в чем. Скорость такая же. Точки другие. Перья нужны чтобы плавно с горы спускаться, потому что все точки орлов - на горах. Один раз я неудачно слетел с горы и упал в оплот друидов. И меня постоянно телепортили, не давая тело забрать, потому что "нельзя тут у нас своя атмосфера".
>>24384280 Пиздато. В таком аддоне я бы даже не стал жаловаться, если бы ввели скалирование во всех зонах и ворлд квесты везде. Даже не ворлд пвп бы не жаловался.
>>24384398 Двачую, так приятно было делать квесты в тернистой долине, всё такое яркое, сочное, пляжики, море, пираты, ммм, до сих пор туда летаю, как на курорт.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода