Кун, 20 лет. Пришёл сегодня к себе на район после работы, где меня встретила местная ребятня 16 лет. Общаюсь с ними временами, иногда в компашке встречаются новенькие, ибо живу я там не так давно. Встретился, поздаровался с ними. Они мне говорят, мол, пошли с нами, там в падике все собрались, и показывают на соседний дом. Я такой ок. К слову рост у меня 188-189, одет неплохо, слежу за причесоном и все такое. Прихожу в падик - захожу, общаюсь, ничего обычного. Там была тян 16 лвл и какой то новенький полудурок, одетый мамой, который пытался шутить и стендапить, ебало у него деревенское. Вечно тёрся около той тёлки. Ну а я на неё внимания не обращал, даже имя не узнал, просто познакомился как-то на обум и все, и общался с теми кого знаю. В общем половина слилась, и мы вышли в падик. Я подошёл к ней сзади, у неё было гофре, я молча расправил её длинные волосы, она даже не обернулась, и просто начал в них копошиться. Тот двачер явно напрягся. Пытался шутить в мою сторону, что совсем у него не выходило, ибо одного моего взгляда было достаточно. Я просто взял её длинные волосы и начал перебирать их. Потом мы пошли в сторону моего дома. Пацаны тащатся сзади, мы с ней идем рядом, затем я кладу ей руку на плечо и прижимаю к себе. Он иронично пробормотал "альфа-самеееец". Я слышал в его словах зависть. Как только мы дошли я просто зажал её рядом, и у него начало бомбить еще сильнее, он пытался отшучиваться, пока я открыто не объявил его долбоёбом. Он утих. Затем я её отозвал в сторону на пару слов. И засосал её. Она даже не отворачивалась, лол. Он увидел и заорал: "30 МИНУУУУУУТ, 30 МИНУУУТ, ВЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО 30 МИНУУУУТ". Позже выяснилось от других что этот еблан потратил полгода на авантюру её склеивания, создав конфу, где подкатывал к ней, а она держала его во френдзоне. Мы смачно сосались. Затем вернулись обратно к ним. Теперь я засосал её прямо перед ним. Я уже чувствовал, как его пердак закипал. Он спросил у меня КАК? 30 МИНУТ!!! Я сказал ему, - чувак, надо быть наглым. А баба, зажатая мной, это подтвердила сказав да. Он попросил отходить, перед тем, как сосаться, чтобы не делать это в компании. Я сказал что всем похуй, кроме него, и засосал её снова. А потом попрощался с ней. И ушёл. И даже не взял её ВК. А может и возьму, если захочу.