>>2803285 Прошлый выпилили. >Зачем ты каждый день новый тред создаёшь? Хочет либо общения, либо внимания, либо убить время, либо всё сразу. Это же очевидно.
>>2803287 Только после бамплимита. Но если прошлый удалили, тогда мой вопрос отпадает. >>2803288 Это можно делать в любом треде, не бязательно создавать личный. Впрочем, это просто интерес, а не осуждение.
Простите, пожалуйста. Получается не очень здорово, но я совсем и не знаю, какую тему можно поднять, чтобы она получила отклик. В голову совсем ничего не приходит.
>>2803303 Да не парься. На этой борде 90% тредов уровня "я посрал - вы все неудачники". Так что твой chat-тред вполне смотрится ничего (особенно на фоне остальных).
>>2803336 У меня в доме (лет до девяти) жили два кота - "Мейсон" и "Бася". Мейсона ещё котёнком отдала подруга матери, а Басю подобрали на улице. Потом выяснилось, что у меня сильная аллергия на шерсть домашних животных и пришлось их отдать. Странно, я тогда даже не особо расстроился, не знаю почему. Как же Мейсон тогда смотрел, когда его клали в клетчатую сумку. Прошло уже много лет. Мейсон наверняка умер, Бася возможно тоже (либо доживает свои кошачьи годы). Всё же хорошие были коты.
>>2803358 Да, привязанность вполне была. Помню, как двоюродные брат и сестра смотрел на фотографию уже взрослого Баси и обвиняли меня в том, что котов пришлось отдать. Можно подумать, что я виновен в том, что у меня тогда проявилась эта чёртова аллергия.
Помню, кот выпал с нашего пятого этажа. Перепугались все. Но обошлось, только операцию сделали (челюсть повредил). Он давно умер, зачах, как мы переехали в город. И его брат тоже.
>>2803377 Хм. Вспомнил. Бася ведь тоже любил в тёплое время лежать на подоконнике и греться на солнце. Однажды мы сидели и всей роднёй смотрели телевизор, а он вдруг взял и сорвался вместе с сеткой. Благо успел сгруппироваться и приземлиться на все четыре лапы. Отделался лишь разбитым носиком.
>>2803379 Извини. Наверное это слишком пошло... Но я так хочу его увидеть. Так хочу его узнать поближе. Это ужасно. У меня в мозгах всё перевернулось. Пздц...
>>2803255 (OP) МММММММММММММММММММММММММММММММММММСпят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу!Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу!Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу!Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу!Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу! Спят суки блядь, а я? А я не спи да? Что я? Я тоже хочу!
>>2803393 Ух. Я живу на втором этаже, но когда с балкона начинаю глядеть вниз, то меня начинает довольно сильно мутить. А уж если высота гораздо выше, то могу впасть в панику. Достаточно просто представить, что стоишь на вершине небоскрёба и уже кружится голова.
>>2803403 Помню, раньше вместе с мамой ходили на стройку, где работал отец. Она — чтобы вместе с ним потом пройтись и вернуться, а меня выгуливали. Там с крыши девятиэтажного здания вниз смотрел, ползком добравшись почти до края. Впечатляло. Но ладони прямо истекать начинали.
Единственная фотография с почти независимого путешествия на реку. Что-то больше ничего тогда и не запечатлел, да и тут даже не забрался на самый верх, чтобы открыть полный вид. Но и так был весь в песке.
Найти бы ещё что, да ничего больше и нет. Недолюбливал искусство фотографии, отчасти потому, что мама заставляла долгое время фотографироваться, что я страшно не любил.
>>2803447 У меня очень много фотографий старых. Фотографировал всё, где бывал, а раньше я часто где-нибудь бродил. Сначала на плёночный фотоаппарат, потом появились мобильные телефоны с камерами, потом я обзавёлся цифровой камерой. Но смотреть старые фот весьма грустно. Слишком много воспоминаний.
>>2803471 Вспоминается, как во время поездок в город распечатывали те фотографии, которые казались удачными. И закупались новой плёнкой. Она казалась чем-то очень важным, к чему я относился осторожно, боясь повредить.
>>2803486 С дурацкими плёнками вечная возня была. У нас в городке можно было фотографии напечатать только в одном месте, и когда отдавали туда плёнку никто не знал, что в итоге получится. Потом фотографии отдавали в конверте и мы, открывая конверт, в первый раз видели, что же в итоге вышло. Часто половина фото была испорчена, засвечена, размыта и т.д., поэтому всегда оставалась интрига.
Встал покушал бутербродов и курочки в соусе, очень вкусно. Сейчас лежу и пью квас, прекрасно себя чуствую, слушаю как воет ветер и смотрю как падает снег за окном.
Любил зимой плавать в сугробах, зарываться в снег и лежать в нём, в такой тишине звонкой. На большом поле снегоходы оставляли дорожки, по которым можно было ходить и бегать, для игр очень подходило.
Я когда был маленький всю зиму жег петарды. Все деньги уходили на них. А летом были воздушки, которые стреляли пластмассовыми шариками. Зиму тогда еще больше любил, весь вечер проводил на улице.
>>2804025 А то что человек живет в мегаполисе это не социоблядь? Пусть тогда в тайгу переезжает и без интернета живет и не выебывается тем, что настоящий хиккан не выходит на улицу.
Открыл редактор и запустил карту, которую делал когда-то. Сколько же в ней "дыр". Некоторые места откровенно пусты, другие же совершенно избыточны по наполнению. Глупо. Удалим, пожалуй.
пожалуйста не пейте нейролептики они травят убивают делают ПЛОХО они делают проблемы все из за них это все они это виноваты они они ТРАВЯТ УБИВАЮТ делают ПЛОХО не пейте никогда не пейте
Помню, с наступлением зимы и холодов начинал довольно сносно показывать канал рен-тв, что ли. И по утрам можно было смотреть Футураму. Хоть и рябило, но это мелочи.
А потом купили тарелку, и вся семья первое время просто не отрывалась от телевизора. Любил тогда смотреть смурфиков и каналы (не помню, какие), где были передачи про животных.
Поместье сурикат обожал смотреть после школы, не пропускал ни одной серии поначалу. Привязался к героям очень и гадал, что же с ними будет в дальнейшем. А потом все старые поумирали, всё стало не так, как раньше, и я забросил это дело.
Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз в месяц, собиралась вся молодежь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что у всех на шее должны висеть карточки с именем, фамилией и адресом. Потом, тому кто пришелся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное знакомство. Если же в эти дела вмешается старик или старуха, то я предлагаю зарубить их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму
Весь вечер вчера терпел что бы лечь попозже и наладить режим сна. В итоге уснул в 10 вечера и проснулся в 3 ночи, а значит всё было без толку, потому что я рассчитывал проспать хотя бы часов до восьми утра. Такое чувство, что моему телу крайне не нравится спать ночью.
>>2804945 >Весь вечер вчера терпел что бы лечь попозже и наладить режим сна. >В итоге уснул в 10 вечера и проснулся в 3 ночи, а значит всё было без толку, потому что я рассчитывал проспать хотя бы часов до восьми утра. >Такое чувство, что моему телу крайне не нравится спать ночью. Почти аналогично.
>>2805034 Убраться в комнате, вынести мусор, набраться смелости и сходить в магазин, приготовить что-нибудь поесть, почитать что-нибудь, поиграть во что-нибудь, принять горячую ванну с пеной и морской солью (при этом думая об Иньке и... ну, ты сам понимаешь), посмотреть какой-нибудь фильм, поскроллить рф, лечь спать (перед сном опять "подумать" о няшке Ине).
>>2805043 А что ты хотел прочесть? Что я устроюсь на работу 5/2, найду себе тян и буду жить "как все нормальные люди"? Если так, то извини, что не оправдал твоих ожиданий.
>>2805045 Обычно составлять распорядок дня принимаются именно вылезаторы. А если тебе просто в магазин сходить нужно а потом подрочить, то никаких особых планов и не требуется.
Проснулись, улыбнулись. Попал в нечто, похожее на Пенумбру. Спасался от зараженных, шастал по вентиляции, ака Джон МакКлейн. Заперся в своей комнате и строил планы побега, но моя кошка заразилась и напала на меня. Боролись с ней, чуть не погиб. Но в конце она убежала за помощью, и ко мне ломанулись они. И прибили монтировкой нахрен.
>>2805185 >>2805186 Блядь, я не знаю. Я после этого сразу в душ пошёл, потом тихо оделся ии ушёл на улицу, гулял часа три. Сейчас сижу и боюсь возвращаться домой. Очень паршиво себя чувствую, всего трясёт.
Помиловал Померанию, значит. Не стал захватывать до конца. Думал, будем жить в мире. Собрала эта гадина пачку небезразличных (поляков, австрийцев и т.д.), и мою Пруссию скушали.
>>2805265 Я писал, что она старая и физически больная и что ей видимо не так долго осталось (хотелось бы мне верить, что я ошибаюсь). А гонит она меня на РАБоту, так как наше материальное положение совсем херовое.
>>2805278 Ты собираешься что-то с этим делать? У меня такое ощущение, что мои лёгкие до краёв наполнены мокротой, будто что-то очень сильно щекочет изнутри. Почти не кашляю, потому что кашлять стало очень трудно, приходится довольно сильно напрягаться, аж дёргает всего.
>>2805289 >Но чем они могут помочь? Пусть хотя бы запишут тебя к врачу, если ты им не безразличен. Я вот неделю назад своей матери сказал про глаза и мы записались на пару на приём к окулисту, так как сам я боюсь это делать и совершенно не знаю, что говорить врачу.
>>2805291 Это слишком личное, чтобы рассказывать об этом более развёрнуто. Если кратко, то сначала это был просто интерес, но когда общение завязалось и я уговорил его прислать фотки, то мне сорвало крышу. Я очень сильно хочу увидеть его ИРЛ, чтобы понять, какой он самом деле, но он морозится и говорит, что ему никто не нужен (хоть и относится ко мне с пониманием).
>>2805297 >Больше никаких врачей посещать не планируешь? Только если совсем не прижмёт, но это не точно. У меня за эти годы образовался целый букет из болячек. Шейный остеохондроз, сколиоз второй степени, ноги иногда немеют, да и пальцы рук тоже, сердце болит, в мозгах происходят какие-то импульсы, в ушах не редко шумит и много чего ещё. Вообщем, ходячий обречённый труп. >Помню, ты говорил про эту просьбу, но я совсем забыл поинтересоваться, каковы успехи. Окулист вынес вердикт: синдром "сухого" глаза. Правый глаз немного ушёл в минус. Сказала, чтобы я купил очки для работы за компьютером и капли для глаз.
>>2805300 Ходячий обречённый труп, который тянет до последнего, ну ладно. Я не заставляю, ничего такого. Понимаю, это непросто. Рекомендации окулиста выполните?
>>2805301 >Ходячий обречённый труп, который тянет до последнего. В моём случаем больше ничего и не остаётся. Смысл лечить остальное, если мозги дефектнутые?
Помню, так и не обратился в больницу, когда у меня загноился палец. Мама его перевязывала и лечила, как могла. Ноготь потом сошёл в итоге, вырос новый. Ругали всё тогда, говорили, что такое может быть опасно, и что вообще можно было палец потерять, а то и руку.
>>2805305 Да. Медленно и мучительно умирать даже мазохисту не захочется. Если худо станет, придётся геймовернутся, впрочем, мне придётся это сделать в любом случае, так как мать не вечная, а самостоятельно я точно не выживу. Да и смысла не вижу, вся эта хренотень в голове уже никуда не уйдёт.
Я не отговариваю от такого. И не подговариваю, однако. Думаю вот, если человек находится в подобной отвратительной ситуации, когда он сам не видит другого выхода, кроме как умереть, то отговаривать его очень глупо. И жестоко. Это ведь ничего не изменит, а страдания продолжатся, вот.
>>2805309 Нет. Даже не представляю, как я это буду делать. Ещё это проклятая сестра-близнец матери только и ждёт момента оттяпать часть квартиры, где живём мы.
>>2805312 Хах. Представь беспомощного детсадовца-аутиста. Вот, меня можно сравнить с ним. Я не умею делать многие элементарные вещи. Мало аккуратен, не умею нормально готовить, плохо умею правильно выбирать продукты в магазине, не умею стирать, не умею выбирать и покупать себе одежду, совершенно не представляю как действовать в форс-мажорной ситуации и так далее... Вообщем практически не обладаю бытовыми и соц. навыками. Все проблемы кроются в мозгах.
>>2805310 >то отговаривать его очень глупо. Зато легко и просто. Пиздеть то не мешки ворочать. А тут вроде как попытался отговорить значит хороший, сделал все что мок.
>>2805292 >Пусть хотя бы запишут тебя к врачу, если ты им не безразличен Так я не пойду. >>2805300 Расскажи про импульсы в мозгах и шумы в ушах. Опиши, как это у тебя происходит. У меня бывает что-то подобное в голове, но не один врач так и не смог объяснить что это и почему происходит. Очень странные ощущения. А самое интересное, что появление этих шумов связано с моим эмоциональным состоянием.
>>2805383 >Так я не пойду. Что ж. Дело твоё. >Расскажи про импульсы в мозгах и шумы в ушах. Складывается такое ощущение, что в мозгах роются черви и словно их бьёт током изнутри. Иногда кажется, что мою голову будто сдавливают в тисках. Довольно часто звенит в ушах (особенно когда в квартире тихо). Ещё бывает такая хрень, словно меня оглушило взрывом гранаты.
ребята не пейте нейролептики они травят убивают делают плохо они делают проблемы не надо их пить они очень плохие пожалуйста все из за них ЭТО ВСЕ ОНИ ВИНОВАТЫ надо наказывать убивать они ТРАВЯТ они УБИВАЮТ делают ПЛОХО
>>2805461 Звучит эпично. У меня проще. Будто скачок давления в голове, занимает пол секунды и обычно их два-три подряд происходит, а потом всё затихает на несколько минут или даже часов. Получается что-то вроде Уууу Уууу очень странное чувство и обычно это начинается, когда я сильно нервничаю.
Я проснулся и принял душ. Сестра пришла домой. Вроде бы она ничего не запалила. Принесла вкусняшки, eлыбается, спрашивает, как я себя чувствую и почему я такой мрачный, пиздец, а я ей в глаза смотреть не могу, после всего того, что я совершил с ней этим утром.
>>2805571 Ты очень вовремя, однако. Я прямо сейчас хотел запустить игру и пропасть на какое-то время. Но могу посидеть с тобой. Рассказывай, но я только и могу выслушать, никакой помощи и т.д.
>>2805573 Это пиздец полный. Ты понимаешь? Года два назад я и подумать о подобном не мог, хотя на тот момент "нездоровое" влечение к ней уже было, я даже признавался ей в любви, ей было приятно, но она не понимала, что я её люблю не только как сестру. Я так долго терпел, так долго сдерживался, пытался отвлечься и переключиться на что-нибудь другое, потому что понимал, что ничего не выйдет, это тебе не инцест-манга, где сестра сама проявляет инициативу. Но на этот раз сперма слишком сильно ударила в мой ебаный мозг, я проснулся под утро и у меня была очень сильная эрекция, член очень сильно болел и в голове что-то щёлкало. Я тщательно помылся, думал, что это меня расслабит, но в итоге возбудился ещё сильнее. Я подошёл и где-то полчаса стоял у порога её комнаты (она любит не закрывать дверь) маялся и не решался подойти. Она очень крепко спала на полу (на матрасе). В итоге я тихо подкрался, аккуратно приспустил одеяло и начал гладить её сначала по ногам, потом по заднице, а потом блядь меня сорвало настолько, что я засунул ей руки прямо в трусы пиздец (не полностью конечно, тогда бы она точно проснулась). В итоге спонтанно вытащил член из шорт и начал мастурбировать. Я кое-как разглядел её маленькую упругую грудь немного приподняв лифчик. Пиздец, как же у меня стучало сердце (казалось ещё немного и у меня случиться инфаркт) и была сильная отдышка, я даже боялся лишний раз вздохнуть. В итоге резко почувствовал, что начал кончать, хотел уйти, но ноги будто стали железными, в последний момент я подвинулся и кончил ей прямо на волосы при этом сильно выпучив глаза. Такой вот пиздец.
>>2805586 Блядь, это ёбанное сперматоксикозничество а не любовь. Я всё окончательно опошлил за один ёбанный день. Я не знаю, как я теперь буду спать по ночам и смотреть ей в глаза, разговаривать с ней как ни в чём не бывало, пиздец. Лучше бы я не рождался.
>>2805591 Мне почти двадцать два года, сестре двадцать четыре, но она не выглядит на столько. Она довольно маленького роста, тело хрупкое, особенно руки. Но она вполне симпатичная (следит за собой), скромная, отзывчивая, всегда такая тихая и на позитиве, пиздец.
>>2805589 Я наверное под землю провалюсь, если расскажу ей об этом. Тихий и скромный любимый братец на самом деле животное и извращенец с девиациями. О да, она очень будет "рада" это узнать.
>>2805595 Ничего не утрясётся.Придётся жить с этим. Рано или поздно мне всё равно придётся рассказать ей об этом и будь, что будет, если она меня возненавидит после этого, то так мне и надо. Я не заслуживаю такого человека.
>>2805597 >Как ты думаешь, такое в будущем может повториться снова? Блядь. Ну зачем ты напомнил. Я боюсь этого больше всего, боюсь, что мне окончательно сорвёт крышу и я буду хотеть большего, заходить всё дальше, пока попросту не наброшусь на неё как бешеная собака и мне уже будет плевать на последствия. Ёбанный пиздец, что мне с этим делать.
>>2805605 Да, она моя кровная сестра. Мать и отец развелись, когда мне было года 4, мать постоянно была на ночных сменах и за мной очень часто приглядывала старшая сестра, она была моим единственным другом. Потом отец переехал в другой город и оставил сестре квартиру, а мать, которая пыталась построить свою личную жизнь вышвырнула меня к ней. Так всё и завертелось.
Получается, и правда нужно сознаваться как можно раньше. Если хватит решимости на такой трюк. В неведении держать совсем-совсем нельзя. Может, она даже отнесётся с пониманием.
>>2805614 Окончил школу, поступил в колледж. Меня с детства подтравливали, но чаще тупо игнорировали, я везде был "белой вороной" из-за своего "странного" характера. Уже 4 года сижу дома и никуда не выхожу, нигде не работаю, куча фобий и тараканов, да и физ. здоровье не ахти. Сестра пытается меня мотивировать, даже однажды пыталась устроить на работу по блату, но я её подвёл. Съезжать мне некуда и не на что, у мамки с отчимом своя жизнь, денег она не даст, а у сестры я просить не хочу. Я так привык жить с ней, не хочу расставаться, она единственная, кому я не безразличен. Я так её люблю.
>>2805645 Лучше бы это было так. Лучше бы всё это было шуткой и бредовыми фантазии, но блять, хуй там. Никакой романтики, одна похоть. И теперь ничего не изменишь.
Спасибо, что меня "выслушал", кто-бы ты не был. В жизни я не настолько сентиментальный, но сейчас у меня такая ситуация, что хотелось хотя бы на этой помойке кому-нибудь выговориться. Добра тебе анон. Я ухожу, мне нужно о многом подумать и принять решение.
Искал шоколадку, которую оставил сегодня на кухне днём. А теперь в сомнении, сегодня ли это было, вчера или неделю назад. Или уже съел её. Не понятно, однако.
>>2805911 Двадцать, однако. Обычно валяюсь и слушаю музыку или держу асмр-видео на фоне, изредка рисую или делаю ещё что-нибудь незначительное. Ничего серьёзного, просто убивание времени. Несвободного времени у меня нет.
>>2805922 Единорогов, динозавров, моллюско-девочек и т.д. Рисую редко, когда появляется вдохновение, что ли. Как ещё назвать. Я не умею и не учусь, всё баловство.
Повторяется всё. И рисунки похожие. И песни одни и те же. За последние пол года только дюжина новых и наберётся. Всё такое привычное, но так не хочется менять.
>>2805953 >На обеспечении родных нахожусь, однако. >Просят иногда найти учёбу или работу, но всерьёз не гонят. Молодец, что не стесняешься. Чувствую в тебе молодость и энергию.
17 часов в спортзале?у ОКСАНЫ ТАМ НАВЕРНО ДАЖЕ БРОВЫ ПОДНЯЛИСЬ,ЧЕГО С ОКСИ СЛУЧАЛОСЬ НЕЧААСТО(поглаживая себя по животу,и .вспоминаая,как ОКСАНА ТО ЕБУ ДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОВВЦЦЦА.пОбе жав)
>>2805975 Родители, бабушка, дедушка. Младший брат ещё за компанию. Что я умею? Думаю, ничего. Я и в быту беспомощен по большей части. >>2805978 Экий ты стойкий, как оловянный солдатик.
Кстати да, перечитаем сказку про солдатика, но уже завтра. >>2805993 Стараюсь о будущем не думать. Точнее, не получается. Раньше было страшно очень, теперь нет.
>>2806486 Её и так анорексичкой называют, пусть ест. Мама сказала сейчас приготовит гречку на молоке. Последний раз такую кашу я ел в дурке, но она была без сахара и противная.
>>2806504 Ненавижу когда кто-то слушает музыку без наушников. Любую. Или телевизор смотрит. У каждого должно быть право на личное аудиопространство и тишину.
>>2806506 Есть такое, иногда раздражение захлёстывает. В данном случае договоренность была, и ладно. >>2806507 Ботаником и называли, а учителя хвалили почти всегда.
>>2806631 >Ты дебил? Ага. Вот и гниль из тебя полилась. А я ведь к тебе хорошо относился, даже когда другие тебя обвиняли в лицемерии и показушной эмпатии. Всё таки они были правы.
>>2806642 >Всё таки они были правы. Тут 99.99% всех постеров которые выглядят "няшными" по поведению, на деле являются гнилыми лицемерными уёбками. Взять того же Иня например.
ООО гниль гнииииль Вот настоящие проблемы убежачеров. Под их носом творится несправедливость которая потом может произойти с ними, а они гниль замечают
>>2806650 Иди нахуй, тряпка. У меня совсем недавно истёк месячный (!) бан за "обход" бана (разумеется никакого обхода не было). Но я же не плакался, а задрав нос ливнул на месяц из рф. А ты просто совсем ньюфажик какой-то залётный.
>>2806647 >Тут 99.99% всех постеров которые выглядят "няшными" по поведению, на деле являются гнилыми лицемерными уёбками. А ведь ты по большей части прав.
Вот и четверг. Хотя какая разница.
А Убежище спит, понимаешь ли. Не будем его будить.