>>164201697 (OP) Эх, помню свои первые сделочки. После первых профитов тоже было ощущение всемогущести, но ничего скоро и ты сольешь свой первый депозит :) Сразу намекну что с R/R=1 ты далеко не уедешь
>>164205349 Покупаешь на снижении, продаешь на повышении. Если нет хотя бы 1 миллиона для оборота, то вкатываться смысла нет, учитывая, что 1 миллион это очень мало. Бывает что не поднимается обратно, поэтому для оборота нужно так много, иначе запаникуешь и уйдешь в минус. Если оборота такого нет, то это не трейдинг, а игра в рулетку.
>>164205349 Ищи тред в biz/, там в шапке литература. Читаешь ее всю, потом год играешь на демо-счете, как научишься торговать без убытка, вкладываешь настоящие деньги и сливаешь их подчистую в первую же неделю
Какой средний профит в этой хуйне, если я скажем потрачу пару месяцев интенсивной дрочки теории и при этом я гений, нахуй. Допустим, у меня есть лишние $5k. Сколько с них можно в месяц иметь, при грамотном построении ставок, скажем не больше 3% от общей суммы на сделку или как-то так. Я так понимаю профит в месяц будет не больше 5-10%? Или меньше? Больше? Просто думаю вкатываться или нет...
>>164205522 5к это мало, нужно как минимум в 3 раза больше. Профит будет не больше 5% в месяц, бывают конечно удачные сделки, но если не рисковать особо, то будет <5%
>>164201697 (OP) Вложился, за 4 месяца отбил, нихуя не делал, вышел в плюс на 2к, теперь реинвестирую чтобы хотябы по 2к пассивных в месяц выходило. Оправдывайтесь, нищенки.
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
>>164201697 (OP) Изобрел себе систему, которая будет приносить постоянный доход в районе 20% в месяц в долгосрочной перспективе. Допиливаю напильником, собираю стартовый и вкатываюсь к началу следующего года в успешные трейдеры.
Играл на олимптрейде, просто ставил парные +/- каждые несколько секунд. За день из 500р сделал 17000. Аккаунт заблокировали, в техподдерже не отвечают. Нахуй эти лохотроны.
>>164231573 ВСЕГО ЗА 2000 РУБЛЕЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 500 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ QA ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ПРОДАЕТЕ ЭТО, А НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ САМИ? МЫ ДОСТАТОЧНО ЗАРАБОТАЛИ И ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ