>>164220132 Ты ахуел чтоль? С какого хуя я тупой? Просто вычилсяю пидора, который взял гет Этот пидор из будущего, он его уже взял, я точно знаю об этом
Обижать тех, кто тебе ничего не сделал - плохо. Обижать слабых - плохо. Помогать слабым - хорошо. Быть злым - плохо, быть добрым - хорошо. Агрессия - это не мужество, по статистике женщины агрессивнее мужчин. Агрессия - это одна из реакций психики на стресс. Постоянная беспричинная агрессия - это психическое расстройство. Депрессия существует, она убивает людей и всегда является следствием зла. Вгонять человека в депрессию плохо, и даже пройти мимо и не поддержать умирающего от депрессии человека - плохо. Помочь страдающему добротой и пониманием - хорошо. Всё зло этого мира является следствием гордыни. Лучше пострадать самому, чем когда кто-то невинный страдает из-за тебя. Если кто-то тебя не понимает или не соответствует твоим ожиданиям - это не плохо. Диктовать другим свои правила - плохо. В бытовой критике нет ничего хорошего, она никогда не идет на пользу и всегда обижает. Постоянно все критиковать - не нормально и плохо.