Хочется иногда даже не постить, чтобы не отвлекаться от просмотра постов одного из здешних постреров. Не знаю, как у него это получается, обычно мне на всех насрать. Обычно меня этим не подкупишь вообще.
>>2255147 Пидорас говнарь это один человек или два? Пидорас и говнарь. Кто какелд? Тут разве женатые есть? А хуи тут сосали несколько человек, не больше.
Если у него есть опыт мэроводства, то пусть вступит на должность открытия треда теперь. Я отдаю свой голос за его кандидататуру и готов помочь всем, чем смогу, не вынимая кошелек из кармана.
Стабильность, к слову, не свойственна человеку. Именно поэтому всем так хуево морально. Отсюда все нытье. Работоблядям хуево от рутины. Больным животным хикикомори хуево от повседневности. Человек - существо хаотичное.
>>2255244 А, ну тогда понятно почему не понятно. Во всяком случае для меня. Надо лделать что-то обобщенное. Локальное в большинство случаев плохо влияет.
>>2255312 Да они охуели так внезапно вызывать. Отправил вчера смс, сказал, что не выйду, а сегодня меня посылают нахуй. А ещё сказали что в понедельник позвонят, но звонка я ждал до среды, когда позвонили мне почти ночью.
>>2255495 > неплох А ты знаешь что мы себя видим неправильно? По настоящему мы выгляди так, как нам показывает селфи камера. Так нас видят все окружающие.
>>2255495 Тоже вроде уродом не называли. Не понимаю, почему с фотографиями всё так плохо. >>2255498 Может быть, просто в не совсем обычном для себя формате фотографируюсь. А пробовал в обычном, вроде нормально. > пили фото Неет, потом до конца жизни форсить будут и стану легендой, как Веедьма и Затычка.
>>2255501 Лол нет, далеко не всегда. Она искажает. Для настоящего нашего изображения требуется фокусное расстояние на 300мм, а еще лучше метр и годный объектив, т.к. он так же искажает изображение, особенно широкоугольный (им нередко делают снимки), он просто неебически искажает.
>>2255506 Ногами, ртом помогает тоже, культями. Это вполне возможно. Иногда ей помогает Эми, но она и сама вполне со всем справляется. Сука, пошли флешбэки катава треда.
>>2255808 Шторм? Тебе показалось, или приснилось. Ночь была тихая, за исключение бриза который бил в окна нашего корабля. К тому же, я в чемодане, какая разница?
Прикиньте, как бомбит внутренней девочке Кондиломы от множества реализующих себя женщин. Их любят, им преклоняются, они добиваются ништяков и статуса, а Кондилома до конца жизни будет влачить жалкую жизнь стремного педераста.
>>2255847 Не люблю кошек, не люблю собак, хомяков, крыс, да и вообще домашних животных. Диких люблю, а домашних нет. За ними нужно убирать, кормить, лечить, стерилизовать, они воняют, они линяют своей шерстью по всему дому, не дают спать, переворачивают вещь. Мерзкие создания одним словом.
Какие же ринофаги отвратительные ублюдки. Будто какая-то внутрення болезнь заставляет всех их выбирать аватаркой эту берзукую девочку, похожую на самца.
>>2255884 Вообще. Ну вот тут этот ринофаг, потом смотри на лисе был, в дваде опять же. И все трое ну просто тупорылые какие-то придурки. Ну вот просто отвращение вызывают. Даже писать про них стыдно. Только если случайно как-то задеть.
>>2255913 Просто ты низкопримативен, затычмо. Тебе бы все по-правде надо. А так в реальной жизни не бывает. ИРЛ доминаторы что хочут, то и ворочут. Хотят убить черного за черноту и убивают.
>>2256011 А дальше все просто, мое любимое затычмо. Лысые пидорасы толкают свои интересы в народ. Пройдет время и если власть поддастся на пиздеж всех этих девочек_внутри их не только травить перестанут, но и за счет твоих налогов перепиливать начнут. Чтобы твои дети могли полюбоваться на живое воплощение толерастии.
>>2256059 >глупо Потому что ты омежка, еще раз повторю. Зачем Кондилома напяливает на себя парик и накладной лифан?? Это ведь ты писал, что не ебался потому что считаешь себя всратым и нидастойным. Кондиломе же похуй, он не стесняется. Красится и идет пороться в жопу, при этом всерьез верит в свою внутреннюю девочку убеждая в этом остальных.
Ц, ну тупой, если в рахе (СНГ) выдавать пенсию на сосиофобии, моментально перестанет работать 90% этого лагеря и эту вонючую пенсию внезапно станет платить неоткуда.
>>2256103 А пидорашки дрочат на Дырова. Этот мир не для таких как ты, татарчонок. Он для кондилом и прочих говен. Тебе с твоим правдоскательством только в петлю или в психушку.
>>2256114 Так что ему мешает сделать мир таким, ну или самому что-то поменять в себе? Отсутствие мотивации. Странно что при этом каждый пост пропитан болью, странно, потому что полное отсудившие мотивации не рождает душевную боль.
>>2256128 Затычмо реальный шизофреник, несмотря на периодическую логичность. Раньше такие часто впадали в религию. Как правило подобные шизы долго не живут, так как к жизни в силу скудоумия не приспособлены.
>>2256147 Я как раз сегодня утром думал о ней. А ещё о Екклесиасте. Чуваки бэд просто словили, ну или там приуныли, но поскольку были сильно раскручены в то время, народ растащил. На самом деле знания и ум только приумножают счастье, потому что раздвигают границы возможного, это как физическая сила и слабость, тут не надо доказывать что лучше быть здоровым, это и так понятно. Ну и как всегда, закон, существующий ещё до пояавления лысой обезьяны — кому плохо, тот плохой и наоборот. Ну это мне так кажется я не могу найти примеры из личной жизни, которую ты сейчас можешь вспомнить, чтобы было иначе.
Ненавижу работать. Это худшее что есть в этом мире. Необходимость делать то что тебе не нравится. Почему система воспитания покорных рабов дала сбой на мне?
>>2256197 Хитрое затычмо пытается наебать инстинкты. А наебать их невозможно. Люди живут ради чего-то, даже гавно срет в 30 лет в чатике для детей и шизиков.
Точно. Я же наконец то купил себе наушники. Теперь могу слушать музыку на улице во время прогулок. А еще снег растаял. Возможно даже завтра поеду кататься. Но, блин, я уже перешел в зимний пассивный режим, и как то странно теперь возвращаться к летним хикка развлечениям.
>>2256212 Не всегда, да. Ты же можешь не работать когда спишь, 6 часов после, 2 дня в неделю и раз в месяц. Подумаешь всего то половину жизни отдаешь. Зато все как у людей. >смекаешь Я не могу себе представить работу от которой можно получать удовольствие. Это что то фантастичное.
>>2256197 >Потому что во многой мудрости много печали;: И кто умножает познания, умножает скорбь» Эта вся деструктивная параша пересекается с Жопенгауром и прочими >>2256132 является ничем иным как бессильным криком старых марахзматиков, которые привыкли что за ними всё время ходят и собирают по крохам мудрость, которой они ходят под себя. Но истина в превосходстве, а не в деменции, просто у дедов уже отпали соответствующие желания, осталось только брюзжать и учить этой хуйне молодых.
>>2256225 > . Подумаешь всего то половину жизни отдаешь. Зато все как у людей. найс вбито мнение неудачников с борд > Я не могу себе представить работу от которой можно получать удовольствие. Это просто потому что ты хуйло безполезное. Потому у тебя любая работа не выходит, и ты получаешь дискомфорт, вместо вознаграждения как у нормальных людей.
>>2256255 Вот черт. Даже тут я лишь среднячок. Почему у меня никогда не было каких либо амбиций и стремлений быть первым и лучшим, свойственное для особей мужского пола и людей в целом.
Хорошо что в процессе сранья я могу забыть про реальную жизнь. Хорошо быть аутичным фантазером, но плохо не иметь нормального источника вдохновения для этого. Это как двигатель, но без топлива.
>>2256320 Терпеть не могу этого тупого дауна и неудачника. Планирую убить его когда нибудь чтобы покончить с его страданиями и избавить мир от этого мерзкого биомусора.
531